Т.е. у тебя логика, что Сака - бревно, но все остальные ещё хуже, только поэтому он выехал в лучшего игрока сезона?
Опять не получается- с Чехией точно не брёвна играли, чего только Кейн с Грилишем стоят. Да, это всего лишь один матч. Но нет, и на длинной дистанции, Сака - не бревно, а один из лучших молодых игроков Англии.
Не было у него никакого "отрезка, когда он забивал". Его главная задача - не забивать. Точнее, каких только задач перед ним не ставили. И он со всеми справлялся, как минимум, неплохо. Он всегда был стабилен. Не на то смотришь. Сто раз уже писал.
Наша песня хороша, начинай сначала...
Давай так, я пишу, а ты понимаешь буквально, а не додумываешь.
Мне еще раз написать тот комментарий, на который ты ответил, но более развернуто?
Я вроде бы понятным языком все изложил, но ты же не будешь перечитывать, верно?
Сака один из лучших молодых игроков Англии, но пока еще бревно (естественно не в последнюю очередь из-за своего возраста). Что там с Чехией - это замечательно.
Сака игрок сезона, т.к. играл больше всех и выдавал хорошие отрезки. Но по таким выданным показателям в обороне для меня игрок сезона Холдинг (Гаврюшам привет). А если бы таким же игровым временем обладал Пепе, то выбор был бы еще более очевидным. Мое определение бревна подтверждает самый большой минус реализации в команде. Почти -2 на одного игрока - это наверное довольно много. Могу быть предвзят на фоне общего надрачивания, но что поделаешь. Что бы ты не говорил, но теперь он игрок атакующего амплуа, следовательно должен и отдавать и забивать и именно это самое важное - работать на голы команды. Ну не на потери же. И никто не говорит об уровне форварда, естественно крайний атакующий игрок.
Вообще был бы очень признателен уважаемому пользователю под ником Ayatollah за пояснение данного показателя. На сколько очевидные голевые моменты сюда входят и усугубят ли этот показатель "молодежные" потери мяча на подступах к штрафной, или они уже учтены. Ну и за какую-никакую общую картину данного показателя на примере игроков подобного амплуа отдельный респект.