Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#981 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2021 - 21:04

*
Популярное сообщение!

Джака вполне годный футболист, который играет у всех тренеров в основе. Подумай об этом на досуге, диванщик

Джака играет в основе по той лишь причине что нет игроков лучшего качества, но это отнюдь не заслуга Джаки, а минус менеджменту клуба. Подумай об этом переобувальщик.

Представим что в этом сезоне он бы травмировался и тогда в старте скорее всего бегал бы вместо него Эльнени. Получилось бы что Эльнени в клубе бегает в старте, в сборной в старте..., по твоей логике - топ-футболист. Но бывает и так что игроки играют в старте только из-за обстоятельств.
Джака - не уровень ТОП клуба Арсенал, но да - Арсенала середняка сгодится такой неломающийся заурядный трудяга.
Так каким ты хочешь видеть наш клуб? С Джакой или без?

PS я примерно уже через полгода после его подписания хотел видеть «без».
  • 12

#982 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 04:47

Джака просто средний очень средний середняк с зашкаливающим ЧСВ. Показательно,что среди интересантов мы не видим топ клубы а видим клубы уровня Ромы и Герты.  Это не игрок для больших задач,хотя сам он вероятно считает иначе, ведь называет Арсенал трамплином в своей карьере. 

Уверяю, что если мы найдем качественного исполнителя или игрока хотя бы способного выйти на топ-уровень через пару сезонов, о Джаке тут вспоминать даже не будут.  

Сообщение отредактировал Rumble: 24 June 2021 - 04:50

• 0

#983 Гость_Handsome_*

Гость_Handsome_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 06:01

Что-то не то происходит с переговорами по Мавропаносу. Предварительно - опять оренда с опцией выкупа за 7 млн. Евро.

Из жизни янгстеров - Оконкво требует за продление контракта зарплату в 1 млн. Фунтов.

И, кстати о Луисе (кто-то беспокоился, кому он надо) - два предложения на столе от Марселя и Ренна. Плюс агент пытается замутить возвращение в ПСЖ. Не пропадет точно!

По греку хорошая новость, по Оконкво з/п за какой период )), по Луизу точно скучать не буду, вошел в зал славы по привозам.

• 0

#984 Гость_Handsome_*

Гость_Handsome_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 06:03

и венгр по национальности

:bigyell:

• 0

#985 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 07:28

Да ну не, Джака добротный игрок, просто не скоростей АПЛ. И при том, что он не скоростей АПЛ, в АПЛ он не потерялся. В италии может очень хорошо стрельнуть. 

• 1
We are the mighty Arsenal

#986 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 07:40

Т.е. у тебя логика, что Сака - бревно, но все остальные ещё хуже, только поэтому он выехал в лучшего игрока сезона?

Опять не получается- с Чехией точно не брёвна играли, чего только Кейн с Грилишем стоят. Да, это всего лишь один матч. Но нет, и на длинной дистанции, Сака - не бревно, а один из лучших молодых игроков Англии. 

Не было у него никакого "отрезка, когда он забивал". Его главная задача - не забивать. Точнее, каких только задач перед ним не ставили.  И он со всеми справлялся, как минимум, неплохо. Он всегда был стабилен.  Не на то смотришь. Сто раз уже писал. 

Наша песня хороша, начинай сначала...

Давай так, я пишу, а ты понимаешь буквально, а не додумываешь.

Мне еще раз написать тот комментарий, на который ты ответил, но более развернуто?

Я вроде бы понятным языком все изложил, но ты же не будешь перечитывать, верно?

Сака один из лучших молодых игроков Англии, но пока еще бревно (естественно не в последнюю очередь из-за своего возраста). Что там с Чехией - это замечательно.

Сака игрок сезона, т.к. играл больше всех и выдавал хорошие отрезки.  Но по таким выданным показателям в обороне для меня игрок сезона Холдинг (Гаврюшам привет). А если бы таким же игровым временем обладал Пепе, то выбор был бы еще более очевидным. Мое определение бревна подтверждает самый большой минус реализации в команде. Почти -2 на одного игрока - это наверное довольно много. Могу быть предвзят на фоне общего надрачивания, но что поделаешь. Что бы ты не говорил, но теперь он игрок атакующего амплуа, следовательно должен и отдавать и забивать и именно это самое важное - работать на голы команды. Ну не на потери же. И никто не говорит об уровне форварда, естественно крайний атакующий игрок. 

Вообще был бы очень признателен уважаемому пользователю под ником Ayatollah за пояснение данного показателя. На сколько очевидные голевые моменты сюда входят и усугубят ли этот показатель "молодежные" потери мяча на подступах к штрафной, или они уже учтены. Ну и за какую-никакую общую картину данного показателя на примере игроков подобного амплуа отдельный респект.

• -1

#987 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 07:58

Наша песня хороша, начинай сначала...

Давай так, я пишу, а ты понимаешь буквально, а не додумываешь.

Мне еще раз написать тот комментарий, на который ты ответил, но более развернуто?

Я вроде бы понятным языком все изложил, но ты же не будешь перечитывать, верно?

Сака один из лучших молодых игроков Англии, но пока еще бревно (естественно не в последнюю очередь из-за своего возраста). Что там с Чехией - это замечательно.

Сака игрок сезона, т.к. играл больше всех и выдавал хорошие отрезки.  Но по таким выданным показателям в обороне для меня игрок сезона Холдинг (Гаврюшам привет). А если бы таким же игровым временем обладал Пепе, то выбор был бы еще более очевидным. Мое определение бревна подтверждает самый большой минус реализации в команде. Почти -2 на одного игрока - это наверное довольно много. Могу быть предвзят на фоне общего надрачивания, но что поделаешь. Что бы ты не говорил, но теперь он игрок атакующего амплуа, следовательно должен и отдавать и забивать и именно это самое важное - работать на голы команды. Ну не на потери же. И никто не говорит об уровне форварда, естественно крайний атакующий игрок. 

Вообще был бы очень признателен уважаемому пользователю под ником Ayatollah за пояснение данного показателя. На сколько очевидные голевые моменты сюда входят и усугубят ли этот показатель "молодежные" потери мяча на подступах к штрафной, или они уже учтены. Ну и за какую-никакую общую картину данного показателя на примере игроков подобного амплуа отдельный респект.

Я смотрю ты прям любимец данного форума)) проще общаться не пробовал?)

• 0

#988 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 08:13

У Вас назрели какие-то претензии в мой адрес, или зачем интересуетесь?

• -2

#989 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 08:15

У Вас назрели какие-то претензии в мой адрес, или зачем интересуетесь?

На данный момент, претензий нет. Просто удивляюсь с крайне специфичной манеры общения.)

• -1

#990 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 08:16

На данный момент, претензий нет. Просто удивляюсь с крайне специфичной манеры общения.)

эта манера называется "минус 100 за день" )))

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#991 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 08:19

Быть может это самоцель?)

• -1

#992 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 08:25

Цель найти общепринятое мнение на форуме и стойко отстаивать противоположное мнение, считая себя самым умным)) доходит до абсурда, что лучшего игрока сезона называет бревном (фейспалм).
  • 0

#993 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 08:30

Цель найти общепринятое мнение на форуме и стойко отстаивать противоположное мнение, считая себя самым умным)) доходит до абсурда, что лучшего игрока сезона называет бревном (фейспалм).

Общепринятое мнение, не всегда правильное) И противоположное мнение всегда имеет право на существование) Но вот относиться к себе, как единственному и непогрешимому, а к остальным, как к кучке мусора, вот это не айс))

• 0

#994 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 08:43

Некоторые и за Озила тут держались до последнего. И где сейчас пучеглазый, он вообще в футбол играет?  Так же и с Джакой будет. 

• -1

#995 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 08:53

Некоторые и за Озила тут держались до последнего. И где сейчас пучеглазый, он вообще в футбол играет?  Так же и с Джакой будет. 

А еще (выпад не конкретно в твою сторону) не понимаю смысла хейтить, как то оскорблять, бывших и нелюбимых игроков. Человек играл, был ( есть) частью любимой нами команды, и оскорбляя их мы же сами опосредованно неуважаем себя. Пожелать удачи, сказать спасибо за все и адьос!)

• 3

#996 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 11:12

время расставит все на свои места.

с волками жить - по волчьи выть.

зачастую люди читают то, что хотят прочесть, а совсем не то, что написано

ты мне льстишь )

Быть может это самоцель?)

глупость )

та нет, просто неравнодушен к тому, как люди поддаются внушению и стадным рефлексам.

зачем сразу самым умным, просто со своей обоснованной точкой зрения. или ты хочешь опровергнуть? можем обсудить.

вот я же обосновал почему назвал его бревном, можешь и ты обосновать, почему он лучший игрок сезона, по каким критериям, кроме зрительских симпатий на основе сыгранного времени, всех уделал и вообще не может подвергаться критике. обсудим, посыплю голову пеплом, буду к нему менее требователен, и меня все в нем будет устраивать. кому нужны эти подробности...

• -1

#997 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 11:46

Общепринятое мнение, не всегда правильное) И противоположное мнение всегда имеет право на существование) Но вот относиться к себе, как единственному и непогрешимому, а к остальным, как к кучке мусора, вот это не айс))

Добавлю только то, что правильных мнений не существует в принципе.
  • 0

#998 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 13:06

Джака - не уровень ТОП клуба Арсенал, но да - Арсенала середняка сгодится такой неломающийся заурядный трудяга.
Так каким ты хочешь видеть наш клуб? С Джакой или без?

PS я примерно уже через полгода после его подписания хотел видеть «без».

Ну так у Арсенала от топ клуба только название, и Джака вполне уровень этого Арсенала. И не важно каким мы хотим видеть этот клуб, будто мы что то решаем. Уйдет Джака придет другой Ржака, и от этого Арсенал не станет топ клубом, он останется таким же середняком. У нас нет менталитета топ клуба, нет таких задач даже, Арсенал середняк на системном уровне , и чтобы выйти на путь топ клуба не только на бумаге но и по результатам, нужно полностью менять подход начиная с руководства, нужен опытный менеджер в первую очередь, 3-4 человека из Арсенала середняка способны сделать Топ клуб, но они уже заняты... так что ничего не изменится , будем дальше барахтаться в середине турнирной таблицы

• 1

#999 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 13:49

Ну так у Арсенала от топ клуба только название, и Джака вполне уровень этого Арсенала. И не важно каким мы хотим видеть этот клуб, будто мы что то решаем. Уйдет Джака придет другой Ржака, и от этого Арсенал не станет топ клубом, он останется таким же середняком. У нас нет менталитета топ клуба, нет таких задач даже, Арсенал середняк на системном уровне , и чтобы выйти на путь топ клуба не только на бумаге но и по результатам, нужно полностью менять подход начиная с руководства, нужен опытный менеджер в первую очередь, 3-4 человека из Арсенала середняка способны сделать Топ клуб, но они уже заняты... так что ничего не изменится , будем дальше барахтаться в середине турнирной таблицы

Кто кого по твоему мнению делает середняком: Джака Арсенал, своим присутствием в составе или Арсанал Джаку тем, что он играет за клуб-середняк?
  • 0

#1000 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2021 - 13:54

Чета мы тут философию развели... Когда уже будут реальные трансферные новости))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей