Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#981 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 14:40

эти пассажи от некоего Каскарино, всего лишь повод в лишний раз напомнить о себе ...
вся разница в том, что он может потрындеть о Венгере, а Венгер не может ... потому, что он не слышал о таком "футболисте"
и ещё, Реал может реально (уупс, каламбурс) пригласить Венгера, а Тони Каскарино видит (до сих пор) себя в Бланкос - лишь во сне.
  • 0

#982 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 23:03

Arsenе проморгал?

Лучший бомбардир 2008 года в мире едет в Европу! Аргентинский форвард Лукас Барриос перебирается из чилийского «Коло-Коло» в дортмундскую «Боруссию». За 24-летнего голеадора немецкий клуб заплатит 4,5 миллиона евро.
Барриос забил в сезоне 2007-2008 37 мячей за чилийский клуб.

Сообщение отредактировал Pavel B: 24 July 2009 - 23:03

• 0

#983 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 03:32

Arsenе проморгал?

24 года, разрешение на работу - ещё + 3 года где-нибудь в арендах, итого 27...староват :smile:
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#984 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:46

Чет мне подсказывает что покупок больше не будет //www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-football-won-t-escape-the-recession :po12:
  • 0

#985 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 06:12

Арсен Венгер уверен, что глобальная рецессия ударит по футболу еще до конца предстоящего сезона.
Пока весь мир беспокоится о своем финансовом положении, трансферный рынок «лучшей в мире игры» пока еще проявляет активность. Этим летом клубы вроде мадридского «Реала» и «Манчестер Сити» в погоне за успехом уже выписали чеки на солидные суммы.
Тем не менее, Арсен Венгер считает, что вскоре каждому клубу придется пересмотреть свои статьи расходов.
«Похоже на то, что экономический кризис еще не ударил по футболу, но все это обусловлено несколькими исключительными обстоятельствами», - сказал Венгер после стартового матча предсезонной подготовки против «Барнета».
«Я все еще считаю, что нам придется стать еще более расчетливыми, даже при наличии таких исключительных возможностей, как у мадридского «Реала» и «Манчестер Сити».
«Я считаю, что в ближайшие 8-10 месяцев футбол пострадает гораздо больше, чем кому-то может показаться».

уже есть с главной. Даже странно, на какие шиши Реал и Мансити хватают, приятно только становиттся, когда представишь размеры катастрофы в случае провала.....
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#986 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2009 - 06:34

Да не, очередной провал ждет нас, а не реал. И в этот раз, поглобальнее, чем во всех предыдущих.
  • 1

#987 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 06:45

Да не, очередной провал ждет нас, а не реал. И в этот раз, поглобальнее, чем во всех предыдущих.

Слишком пессимистично, дружище... Еще играть не начали. Ну представь, обыгрываем как положено на классе ирисок, потом манки - хер с ними, ничья, пока никто еще не разыгрался, потом голубые, принципиальный матч, где помимо главной цели, будет еще и промежуточная - сломать Адебабёра (Диаби, конечно). Серьезная заявка! и внушает оптимизьм :)
  • 1

#988 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 20:45

Даже странно, на какие шиши Реал и Мансити хватают, приятно только становиттся, когда представишь размеры катастрофы в случае провала.....

Кто не рискует тот не пьет шампанское... Не особо большой риск купить за гроши юнца, ведь в случае, если из паренька звезды не получится, не велика потеря. Другое дело подобрать сформированного игрока... Ни в коем случае не оправдываю политику этих двух клубов, не принижаю способностей мсье Венгера иденцифицировать таланты. Все должно быть в меру, баланс, так сказать. А пока, что прошлым летом, что этим никакого баланса я не наблюдаю и в помине. Потерь список - приобретений минимум.
К тому же вот это:

«Я все еще считаю, что нам придется стать еще более расчетливыми, даже при наличии таких исключительных возможностей, как у мадридского «Реала» и «Манчестер Сити».

чем то отдаленным напоминает старческое обострение скупости...
  • 1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#989 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 20:52

Кто не рискует тот не пьет шампанское... Не особо большой риск купить за гроши юнца, ведь в случае, если из паренька звезды не получится, не велика потеря. Другое дело подобрать сформированного игрока... Ни в коем случае не оправдываю политику этих двух клубов, не принижаю способностей мсье Венгера иденцифицировать таланты. Все должно быть в меру, баланс, так сказать. А пока, что прошлым летом, что этим никакого баланса я не наблюдаю и в помине. Потерь список - приобретений минимум.
К тому же вот это:

Согласен со всем кроме выделенного. Риск в том что пока игрок подающих надежды играет и набирается опыта в основной команде, игра команды не прогрессирует, а может и наоборот. К примеру Бендера выпускали очень часто, но где гарантия что он оправдает надежды в этом году? А ведь он должен был решать исходы матчей, возможно будь на его месте Вела или другой "молодой"....
Очевидно одно, сезоне решающий и определяющий.
  • 2

#990 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 20:59

Риск в том что пока игрок подающих надежды играет и набирается опыта в основной команде, игра команды не прогрессирует, а может и наоборот.

Все верно, только выше была затронута тема больших растрат мс и реала, поэтому я и высказался только относительно риска денежного. По моему наше руководство именно на это упор и делает...

Сообщение отредактировал Fess: 26 July 2009 - 20:59

• -1

#991 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 22:46

К тому же вот это:

Ну не знаю старческое обострение скупости... бабки то в конечном итоге не его. Скорее хроническая скупость совета директоров, потирающих лапки и предвкушающих прибыль от аферы с Адебабёром: продали за 25 - купим кого-нибудь за 10-12, Эбуэ за 10 впарим "фиалкам" - купим молодого африканца лямов за 5, чтоб за еду играл, и будем ждать предложений по Турэ. Просто бизнес, ничего личного. Купить Хунтелаара за 17,3 миллиона? Пардон, мсье Венгер, но это не вполне соответсвует ФИЛОСОФИИ нашего клуба, за Аршавина и Вермалена скажите спасибо.

А если серьезно, президент Реала сказал, что не покупает игроков, а инвестирует в команду, почти то же самое делают и шейхи в Мансити, пытаясь сделать из известного продукта кулинарный шедевр. Не думаю, что нам нужно инвестировать, скорее укрепить отдельные позиции и создать глубину скамеечки, на это должно хватить денег от продажи Адебаблёра. Все гениальное просто, и скорее всего, Сеня так и планировал, если уж чуть ли не на пинках выпинал тогошамана, да еще не основным конкурентам, а коллекционерам нападающих, которые, как сороки, хватают все, что блестит

Сообщение отредактировал MissingHenry: 26 July 2009 - 23:32

• 0

#992 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 23:35

Согласен со всем кроме выделенного. Риск в том что пока игрок подающих надежды играет и набирается опыта в основной команде, игра команды не прогрессирует, а может и наоборот. К примеру Бендера выпускали очень часто, но где гарантия что он оправдает надежды в этом году? А ведь он должен был решать исходы матчей, возможно будь на его месте Вела или другой "молодой"....

Трудно не согласиться. Но если в команде, как ты говоришь, подающих надежды не один, а пять - шесть только на поле, риск увеличиваются прямо пропорционально.
  • 0

#993 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:24

Скорее хроническая скупость совета директоров, потирающих лапки и предвкушающих прибыль от аферы с Адебабёром: продали за 25 - купим кого-нибудь за 10-12, Эбуэ за 10 впарим "фиалкам" - купим молодого африканца лямов за 5, чтоб за еду играл, и будем ждать предложений по Турэ.

Только вот интервью это Арсена, и про обостренную расчетливость говорит именно он... И вообще с некоторого времени я почему-то не верю в "злое" руководство сверху и "доброго" тренера снизу. Тут как ни крути: если это не инициатива Арсена по продаже Аде, тогда почему он не уперся и не оставил его в команде? Что это за отношение к ветеранам команды? Я что-то пропустил, или где интервью поддержки тренера, что Коло наш лидер, наше все и должен остаться в команде, учитывая сколько слухов крутится? Руководство запретило, ага...
  • -1

#994 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:36

угу...только правильно писать: пятый к ряду решающий и определяющий сезон.
  • 0

#995 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 10:29

Есть одно маленькое "но". Когда не нравится борд - ты об этом говоришь. Ибо тебя звать Венгер и ты для фанатов Бог. А пока у меня впечатление, что Венгер и Фишман - лепшие кореша.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#996 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2009 - 12:42

Если будут проданы Туре и Эбуэ, то я уж и не знаю, что думать...

В июне Венгер отверг предложение Реала и наверняка там была очень комильфо зарплата, да и о трансферном бюджете, думаю, говорить не приходится. Причиной, по словам Венгера было то, что он хочет добиться результата с этой командой.
Однако сейчас начинается распродажа ключевых игроков и зачастую в списках фигурирует Ман.Сити... У меня в мозгу гуляет крамольная мысль. Ни для кого ведь не сюрприз, что Хьюз - не тот тренер, который способен добиться большого, даже с такой командой. И очень даже вероятно, что к середине осени место тренера у "голубых" окажется вакантным...

Вот такие грустные мысли.
  • 0

#997 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 13:08

В июне Венгер отверг предложение Реала...

В Реале у Арсена не было бы 4+ лет на "построение" команды, там требуется "мгновенный" результат, а для этого нужны сформированные профессиональные футболисты, а для этого нужно рисковать чужими деньгами. А вот с риском все туго... И похоже Арсен это прекрасно понимает. Я вот только слабо понимаю, что это - такая излишняя расчетливось или просто трусость.

И очень даже вероятно, что к середине осени место тренера у "голубых" окажется вакантным...

Чем же отличается МС от Реала? Неужели здесь готовы предложить сколько необходимо времени для достижения результата...
  • -1

#998 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 13:23

Чем же отличается МС от Реала?

всем. там ждали и готовы ждать. если нет, зачем бы оставили Хьюза? в Реале никто ждать не собирается. два года без трофеев! возможно ли такое?

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 July 2009 - 13:30

• 0

#999 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 13:47

ой ребятки, что же вы так про Венгера не хорошо думаете? и не стыдно?
человеку уже порядочно лет, он прикован СЕРДЦЕМ к Арсеналу, так же как и уважаемый САФ к МЮ,. Ему уже порядочно лет. И искать новые приключения он не станет. Арсенал это его последнее место работы. И зарплата комильфо ему врядле надо) Уверен он честно заработал столько, что хватит на несколько покалений родственников)

Человек душой в Арсенале, многое создал. Вложил все свои огромные знания в систему клуба, в том числе в систему Стадиона, а вы так не хорошо думаете))))

Уж кто-то но Венгер САМЫЙ преданный человек в клубе! даже если брать в рассчет игроков. Уверен Венгеру каждый год приходит много предложений по работе, а он всех вежливо просит не беспокоить его) :eace0cf5074d:

Сообщение отредактировал SEN: 27 July 2009 - 15:56

• 4

#1000 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 14:01

человеку уже порядочно лет, он как и уважаемый САФ, прикован СЕРДЦЕМ к Арсеналу.

САФ к Арсеналу нифига не прикован! :a2c9:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей