Курилка
Отправлено 10 May 2006 - 21:00
Отправлено 10 May 2006 - 21:25
если тебе с самого начала почудилось что-то не то - то твои проблемы. а рассуждать на эту тему и что-либо тебе щс доказывать я не намеренаДа уж, это не был под**б. Просто сказал то что думаю и я думаю что так и есть. Если ты в моей фразе увидела что-то другое я в этом не виноват.
Отправлено 11 May 2006 - 06:34
Отправлено 11 May 2006 - 11:10
Отправлено 11 May 2006 - 11:42
если тебе с самого начала почудилось что-то не то - то твои проблемы. а рассуждать на эту тему и что-либо тебе щс доказывать я не намеренаДа уж, это не был под**б. Просто сказал то что думаю и я думаю что так и есть. Если ты в моей фразе увидела что-то другое я в этом не виноват.
Похоже сложилась ситуация "твоя моя не понимать". Короче лана замяли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 11 May 2006 - 11:47
Я уже говорила выше, что общего мнения по этому вопросу нам все равно не найти. И я не настаиваю на правдивости этих сведений, я лишь говорю, что мне они ближе. А уж раз ты такой знаток...))
если тебе с самого начала почудилось что-то не то - то твои проблемы. а рассуждать на эту тему и что-либо тебе щс доказывать я не намерена
хе... забавно, Света высказала свою точку зрения, а также свое "фи" всем кто пытался в чемто не согласица, и по итогу ничего никому доказывать не намерена //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Отправлено 11 May 2006 - 12:00
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 May 2006 - 16:08
Женская логика //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifхе... забавно, Света высказала свою точку зрения, а также свое "фи" всем кто пытался в чемто не согласица, и по итогу ничего никому доказывать не намерена
depeche Hint: а с Фаном не спорь, он не умеет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif В любом случае в конце упрется рогом "и н***ет"
Отправлено 11 May 2006 - 16:13
я тебя убью...))Женская логика //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
вы оба невнимательные, сначала перечитайте все, а потом делайте свои "мега-выводы" по поводу логики и всего прочего //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif
Отправлено 11 May 2006 - 17:06
Женская логика //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifхе... забавно, Света высказала свою точку зрения, а также свое "фи" всем кто пытался в чемто не согласица, и по итогу ничего никому доказывать не намерена
depeche Hint: а с Фаном не спорь, он не умеет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif В любом случае в конце упрется рогом "и н***ет"
Автор гласит истину! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 11 May 2006 - 18:12
"FanArsenal, зачем ты так? да в то время в мире было два тоталитарных режима фашизм(точнее национал социализм) и коммунизм. естественно они должны были между собой схлестнуться. да были военные преступления с обеих сторон,один только совметный парад в польше чего стоил. но ты понимаешь,что в один момент,а именно 22 июня 1941 года для нас (жителей нашей родины) эта война стала Отечественной. и те подвиги которые совершали наши деды,(одним только Питерцам низкий поклон),Красноярцам которые костьми легли под Москвой и тд и тп. это заслуживает-гордости восхищения и уважения. и вечной памяти."
В обеих страназ был тоталитраный госкап - ни о каком коммунизме или социализме не могло быть и речи. Именно это по Муссолини называется фашизмом, просто в Германие был ожесточеннее национализм... хотя чего стоят Сталинская депортация народов Кавказа(1944г.) или борьба с еврейским космополитизмом? Два фашизма - одинаковая хня. Просто госпропаганда нередко выдает фашизм за нацизм, оправдывая путинский режим.
Эх если бы так наши предки против Сталина воевали... по-моему даже разумнее было использовать внешнее вмешательство как освобождение страны из под гнета "вождя", а потом, что называется, всем миром свергнуть Гитлера.
А вобще я пацифист - я верю что зло можно победить только Добром, чтобы не воцарилось новое Зло. Пришли враги - а мы с ними побратались - зачем стрелять? Тем более, судя по письмам немцев - у них тоже никто не хотел воевать. Повторюсь, война была выгодна только чиновникам и олигархам с целью передела мира.
МИНИЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: СПОР С ФАНАРСЕНАЛОМ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
Отправлено 11 May 2006 - 18:14
Отправлено 12 May 2006 - 08:17
на это тоже есть свои обьяснения- скажем так,на тот момент страна была на 90%аграрной. ни промышленности ничего. как из отсталой страны сделать индустриально развитую державу? где взять огромное колво бесплатной рабочей силы? выход один-миллионы на соловки,крестьянв в крепостных,а рабочим заменить христианскую религию на культ сталина и заставить работать за идею коммунизма. итог-к 39году СССР превратился в индустриального монстра. заметь я не оправдываю сталина ни его преступлений. Но причем здесь ВОВ? когда уже наши деды боролись за нашу заметь стобой будующую жизнь? если бы ни их подвиг не уверен,что мы бы с тобой сейчас обсчались пацифизм дело хорошее,но знаешь когда на тебя падают бомбы,когда вся твоя семья погибла,тебе нечего есть, думаю тут не до пацифизма. причем в реальности все было намного страшнее. никто не просит уважать тебя государство-уважай людей которые совершили подвиг ради тебя
Отправлено 12 May 2006 - 17:46
Какие конкретно понятия я путаю? Согласен, Россия всегда была тоталитарной империей - за это я ее ненавижу.
Но загонять людей в рабство не выход - человек живет в свою жизнь и никто не вправе совершать над ним насилия. Заставить работать? Ради чего? Ради общества потребления, а точнее вершин социальной иерархии? Нужно дать людям самоуправление и социализм. Не будут работать без принуждения? Еще как будут, нужда - это когда кушать хочется, также будет хотется механизировать труд, освоить космос - и люди будут это делать. Думаю, ты не будешь спорить, что капиталисты идут на поводу технического прогресса, только когда это позволяет снизить доли зарплат рабочих.
Бомбежка началась? Ну дык чекисты тоже приходили, забирали с собой людей и расстреливали. Дальше что? Обычное убийство. А вот когда есть выбор - воевать или нет, то тут дело каждого. К чему привела война, все ошущают по сей день...
Отправлено 13 May 2006 - 14:56
Вест Хем пока дерет Ливерупль в финале 2-1!!!
//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/fa_cup/4764755.stm
Причем Вест Хем выигрывал 2-0!!
Давайте будем болеть за тех, кто нам сильно помог //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 13 May 2006 - 15:02
Отправлено 13 May 2006 - 15:10
Отправлено 13 May 2006 - 15:14
А ведь наш парень! Жаль на поле Анри не было, гыгыгыг
Отправлено 13 May 2006 - 15:16
Черт подери.. Кстати у Kewell травма.. Но думаю Morientes, вышедший на замену, играет ни чем не хуже его..Стиви, чтоб его. 2-2
А ведь наш парень! Жаль на поле Анри не было, гыгыгыг
Ну что, модет второй год подряд в финале дойдут до пенальти?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей