Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#981 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 11:10

P.S. Заранее прошу прощение у Владимира Стогниенко, но его коммент меня  раздражает, ну не нравится. Ещё раз сорри, но это моё субъективное мнение.

Просмотр сообщения

да на здоровье. Что ж мне, плакать?
Вы и не обязаны мной восхищаться на это форуме.
ничего тут обидного нет. Всем нравиться все равно невозможно.
Не нравится - ваше право.
Правда, "раздражает" - это не аргумент. Если есть конкретные претензии - высказывайте в той теме, где мне задают вопросы. если нет хамства, я всегда спокойно отношусь к критике.
однако хочу отметить, что если кому то не нравятся все комментаторы, то выход только один - стать самому комментатором и показать, как надо. Я не шучу, Кирилл Дементьев тоже когда был завсегдатаем конфы НТВ Плюс. И критиковать тоже любил.
А потом стал сам комментировать и очень многим нравится, как он коментирует.
так что все в ваших руках
  • 0

#982 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 11:16

А у меня буквально сердце  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/95.gif болит от манеры речи комментатора  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/192.gif Казакова ...

Гунерз , кому-нибудь этот сказочник - долб**б нравится ?

Просмотр сообщения

я совсем даже не пытаюсь никого жизни учить, да и на этом форуме я такой же посетитель, как и все остальные. Но меня в свое время привлеко здесь именно общение воспитанных людей, а когда про человека, который не нравится, пишут подобные вещи - это едва ли проявление воспитания. Впрочем, опять таки, права поучать у меня нет, так что всего лишь выражу сожаление
  • 0

#983 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2006 - 12:25

Хорошо , Владимир , беру слово после "сказочника" в обратку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Но насчет того , что мое сердце буквально болит из-за манеры комментирования товарища Казакова - это реальная правда !
Он рывками делает внезапные ударения , и эта манера речи у него прогрессирует ...
Так что уж , если сможете , передайте Илье в деликатной //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif форме мое скромное женско-сердечное замечание .
  • 0

#984 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 13:03

...сделал для себя на неделе открытие (нет, не бутылки, как многие подумали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ): Виктор Гусев и Константин Выборнов, оказывается, неплохие комментаторы. Ну если конечно на поле нет сбродной России... Тогда сразу начинается:судья куплен, лайнсменам очки надо носить, и вообще наши в очередной раз пали жертвой мировой закулисы и секты Хаборда. Вот когда на поле играют нейтральные команды, их можно слушать: и тембр голоса у них приятный, говорят спокойно, без криков и истерик, откровенной хни не несут и не углубляются в исторические экскусы о том, как наши победили тевтонских рыцарей в 1242 году, и о том, что "пиво раньше было вкуснее и девки красивее". Единственное, что не понравилось в исполнении Выборнова вчера, мощнае перлы типа "Плашел опять оплашал", "Чех чихал на удары соперника", "Розегнал разгоняет атаку". Неуклюже как-то звучат каламбуры, построенные на фамилии игроков.
  • 0

#985 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 13:15

Нее теперь я знаю кто самый лучший комментатор - Бородюк!!! такой ереси я давно не слышал, говорит редко, но зато такую чушь, что без улыбки не обходится

Просмотр сообщения

Полное согласие! Казаков из него, кажется, слова выпытывает под угрозой страшных пыток //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#986 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 16:14

Орлов (если не ошибаюсь) сёдня выдал неимоверный пафос по поводу появления на поле Олича! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Несколько раз подчеркнул, что это игрок российского клуба, а потом своими надрывами заставлял меня убавлять звук, когда тот мяч получал... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
афигеть, скока счастья, что хоть кто-то, имеющий отношение к России, попал на ЧМ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#987 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 19:56

Орлов (если не ошибаюсь) сёдня выдал неимоверный пафос по поводу появления на поле Олича!  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Несколько раз подчеркнул, что это игрок российского клуба, а потом своими надрывами заставлял меня убавлять звук, когда тот мяч получал...  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
афигеть, скока счастья, что хоть кто-то, имеющий отношение к России, попал на ЧМ!  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Просмотр сообщения

А если бы попала сама Россия то звук вообще на минимум надо было бы вкл.!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#988 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 18:05

"Сборная Эквадора пытается что-то изобрести... хотя бы велосипед... но пока у них получается только самокат..." - *упс*... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Господин Твалтвадзе продемонстрировал образность и ассоциативность мышления! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/167.gif
  • 0

#989 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 18:56

"Сборная Эквадора пытается что-то изобрести... хотя бы велосипед... но пока у них получается только самокат..." - *упс*... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Господин Твалтвадзе продемонстрировал образность и ассоциативность мышления! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/167.gif

Просмотр сообщения

да, да , да !!
Зачетная фразейка, я аж её записал, чтоб потом здесь отписаться!
Тогда у Германии, шикарный спорт кар получился!!!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#990 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 19:02

Хорошо , Владимир , беру слово после "сказочника" в обратку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Но насчет того , что мое сердце буквально болит из-за манеры комментирования товарища Казакова - это реальная правда !
Он рывками делает внезапные ударения , и эта манера речи у него прогрессирует ...
Так что уж , если сможете , передайте Илье в деликатной  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif   форме мое скромное женско-сердечное замечание .

Просмотр сообщения

kust права,Казаков комментирует плохо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif :запинаеться , всё время извеняется за то , шо неправильно называет фамилии, а ещё его считают одним из лучших коментаторов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#991 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 19:08

Нее теперь я знаю кто самый лучший комментатор - Бородюк!!! такой ереси я давно не слышал, говорит редко, но зато такую чушь, что без улыбки не обходится

Просмотр сообщения

Полное согласие! Казаков из него, кажется, слова выпытывает под угрозой страшных пыток //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Просмотр сообщения

Да вы шо, Бородюк человек особенный, а ересь он несёт, потому что в футболе не х**я не смыслит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/09.gif
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#992 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 19:55

Уткин жжот - "Фрмнкэн Лэрпаднмин, ой, простите, Фрэнк Лэмпард, конечно..." )))
  • 0

#993 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 03:37

Это уже из серии "заклинило". Бывает с каждым. А так у Василия неплохая дикция.
  • 0

#994 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 05:00

Это уже из серии "заклинило". Бывает с каждым. А так у Василия неплохая дикция.

Просмотр сообщения

Это да. Просто довольно комично вышло)
  • 0

#995 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 20:05

Василий жжот! Как про вторых Марадон минут на 5 растянул...) А вот это, вот это вот: "Ага, вот, видимо, здесь Ойер сел на ногу Бурдиссо и прогнул её в непредназначенном для сгиба направлении." ))) Ухохочешся...
  • 0

#996 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 22 June 2006 - 07:03

Василий жжот! Как про вторых Марадон минут на 5 растянул...)

Просмотр сообщения

ага, в продолжение темы: "...с мячом Макси Родригес, уж совсем не Марадонна..." или "...в штрафную входят сразу две Марадонны: Месси и Тевез..." //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#997 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 22 June 2006 - 08:53

мне больше всего запомнилась сногсшибательная фраза Уткина, что кто-то из футболистов (вылетело из головы, кто именно) "размазывает белое масло по чистому столу". Это вообще о чём? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/190.gif
  • 0

#998 OFFLINE   32167

32167

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 June 2006 - 11:23

То был вышедший на замену Райан Бабель. А речь о том, что не вписался в игру. В моем понимании фраза примерно то же, что нарушает стройность игры, и т.д.
  • 0

#999 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2006 - 14:16

Кто смотрел игру Франция - Того на канале Спорт , поймет ...
Меня буквально раздражали издевки товарища Казакова над Анри //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
И голы Тити за Францию забивает , и передачи раздает афигенные , но все равно по-мнению Казакова Тьерри ипать никакой : "На поле Анри отсутствует" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#1000 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 24 June 2006 - 15:51

По мнению товарища Казакова, создается впечатление, что Анри за сборную забил не более 10-15 мячей, выступая за нее с 20 лет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
А ведь ему до рекорда Платини - 44 мяча осталось 8 штук, сейчас 36 мячей забил!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей