Трансферы 2006г: слухи и факты
Гость_kust_*
Отправлено 04 August 2005 - 16:51
Гораздо интереснее , смешнее читать ирландского чувака с весомого сайта
//www.arseblog.com
Мозг арсеблоггера работает в нужном направлении !
Робер не уйдет из Арсенала по крайней мере до конца следующего сезона - это вам , друзья , kust обещает ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
А , если честно , думаю , что Бобби будет с Арсеналом больше одного года - как Берги - пока он хоть как-то нужен Венгеру и Клубу - Робер будет канониром //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/130.gif
Отправлено 04 August 2005 - 20:51
Венгер говорит, что Есьен был бы одной из трансферной целью Арсенала, если бы на него также не претендовал Челски с деньгами Абрамовича.
Венгер:"Я мог бы понять расстройство фанов если мы играли плохо и не выиграли свои игры, но не потому что мы не потратили деньги.Это не причина для расстройства".Я не завидую Челси. Есть путь достичь успеха и сделать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/45.gif Челси несмотря на тот факт, что у них $$$ больше чем у кого бы то ни было. Я знаю свою ситуацию.Я должен работать в поте лица над молодёжью и должен найти игрока лучше Сеска, Фламини и Жилберто, чтобы заменить Пата. На данный момент я не нашёл оного.Я не хочу покупать игрока только ради покупки

Даже сам Венегер не отрицает тот факт, что Мы нид Хелп //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/156.gif , и чем быстрее, тем лучше
Отправлено 05 August 2005 - 07:33
2.Похоже именно сегодня мы подпишем Себастьяна Виера
Отправлено 05 August 2005 - 08:38
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 August 2005 - 10:09
Единственный момент - рядом есть топик "Усиление команд-конкурентов", так что просьба делать это там.
Благодарю за внимание //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 05 August 2005 - 11:58
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 05 August 2005 - 12:44
kust Posted Yesterday, 16:51
Grin , мой можно сказать двухлетний опыт прочитывания статеек этого Майлза с ANR показывает , что Алан постоянно делает совершенно неверные выводы : психодог из него нулевой
Гораздо интереснее , смешнее читать ирландского чувака с весомого сайта
//www.arseblog.com
Мозг арсеблоггера работает в нужном направлении !
Робер не уйдет из Арсенала по крайней мере до конца следующего сезона - это вам , друзья , kust обещает !
А , если честно , думаю , что Бобби будет с Арсеналом больше одного года - как Берги - пока он хоть как-то нужен Венгеру и Клубу - Робер будет канониром
Во-первых, в той статье не его мысли, а нашего тренера вратарей BW. А что касается Myles, то мне он очень грамотно мыслит и многое предсказывает верно (плохой психолог не написал бы 400 стр. под названием The Professor, хотя иногда чересчур фантазирует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
arseblog тоже интересно почитать, но сейчас автор живёт в Барселоне, поэтому далёк от лондонских событий.
ну и что толку? за последние два года реал так ничего и не выиграл. Хороший состав даёт преимущество, но не победу...о как...да пока абГамовича не посадят или не грохнут, у синих всегда превосходство будет
а лет через пять ,если они че-нить повыигрывают(нидайбог), к ним сами все бежать будут. как в гуев реал сейчас
Отправлено 05 August 2005 - 13:47
Отправлено 05 August 2005 - 13:58
судя по тому, что удалось вычитать на арсенал-мании (тамошние люди смотрят эту конференцию), ничего нового мы не узнаем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif в данный момент проходит официальная пресс-конференция Арсена! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif так что скоро мы что-то интересненькое узнаем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif ...............
типа, сделка с кипером Насьоналя еще не завершена..одной любви к Оуэну недостаточно..с Пиресом за стол переговоров сядут в декабре/январе..никаких запросов по Дженасу Венгер не делал..ну и как обычно: деньги есть, нет подходящей кандидатуры на их трату..если найдется такой уникальный игрок, то обязательно купим //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif НАДОЕЛО!!!
Отправлено 05 August 2005 - 15:06
По ходу Сеня всех продинамил... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif ......... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gifсудя по тому, что удалось вычитать на арсенал-мании (тамошние люди смотрят эту конференцию), ничего нового мы не узнаем
типа, сделка с кипером Насьоналя еще не завершена..одной любви к Оуэну недостаточно..с Пиресом за стол переговоров сядут в декабре/январе..никаких запросов по Дженасу Венгер не делал..ну и как обычно: деньги есть, нет подходящей кандидатуры на их трату..если найдется такой уникальный игрок, то обязательно купим НАДОЕЛО!!!
Отправлено 05 August 2005 - 16:09
Гость_kust_*
Отправлено 05 August 2005 - 21:19
Уж лучше бы ваще ничего заранее не обещал , статеек не постил и молчал бы об закупках втряпочку - так и так похоже , что мы никем не усилимся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
Отправлено 05 August 2005 - 21:22
кароче мысль инсайд плюс пару маих :
1) трансферы :
а) сейчас:
- Венгер: прекратите меня дергать, я работаю. сократите мое появление перед камерами до минимума! вам нужен результат? он будет. дайте неам сыгратсо. мы справимся (тут я бы употребил другой ... несколько... глогол... ну да зуй с ним ) с любой командой... протой дайте мне работать и изолирируйте меня...
комент: ясное дело такой фигни наши старшие не терпят. это если что откровенное хамство... ибо палитика клуба несколько сменилась. и на последнем совете дерикторов ( не занаю как это с юр. точки зрение, потому как формальнова совета дерикторов у нас как бы нет ) была принята программа 9-летнего развития в котором ясно и четко прописана програма поплиризации клуба.
-старшие: може быть вратрь(!!!! - причом с йарко выраженным матьивотак восклицательным знаком и одновременна настойчива как путин //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )?
фигня в том что ситуация с киперами как бы она не казалось кому -то безоблачной через чур в подвешанном состянии. 'boss think that it's fuckin' catastrophy'... коменты излишне.
- арсен :* спокойно* не нужен.
б) чо же нам делать?
-арсен: в любом случае, мы даже по баблу не канкуренты. наши цели либо перехватыются (намек на баптисту - там как оказалось не сошлись в бонусах по кантракту - упасть и не встать(!!!!!))
ушел бухать... прстите //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )))))))))
Отправлено 06 August 2005 - 13:54
Он просто фантастически отыграл матч с Бразилией(30 марта), счёт 1-1. Ужё 22 года топчит землю своими ножисщами.Но в свои 22 он совсем не выглядит на оные + грят имеетца харизма в довесок. Член топовых плееров Лат. Америки. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/15.gif
Аффтор грит, что ждут Виера в Арсеналовский военком. на медкомиссию в ентот викEND, если всё буит Tip-Top, заберём его на службу. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Слифф
Отправлено 06 August 2005 - 18:15
Отправлено 06 August 2005 - 19:41
Отправлено 06 August 2005 - 21:57
Отправлено 07 August 2005 - 20:08
1.Мне нравится этот игрок, но я не намереваюсь брать кого-либо на данный момент.
2. Венгер говорит, о слишком высокой цене за Jenasa, ещё бы 20 мегафунтов- это перебор //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
ЗЫ: Брать опорника нам надо полюбе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/128.gif , а то мы весь сезон на одном Жилберто не протянем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif
Отправлено 07 August 2005 - 20:20
No comments..."In general I think the group is still strong. We have lost some important players in midfield but the rest of the team is the same."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей