Трансферы остальных команд
Отправлено 14 May 2023 - 06:05
Аргентинец возглавит команду летом.
Отправлено 14 May 2023 - 07:24
Ну, можно Челси списывать ещё и на следующий сезон из борьбы за 4. Почеттино не потянет того объема тяжелой работы да ещё и в совокупности с тем давлением, требованиями и ожиданиями. Сумасшедший Боэли тоже никуда не девается. Мой прогноз - не досидит Пакет до конца сезона. Если с самого начала не заладится, то уволят к ноябрю, максимум после нового года.
Идеальным вариантом для Челси было бы назначать своего Артету или Тен Хаага и уходить в долгую перестройку. Назначить перспективного специалиста, вроде Хаби Алонсо или например Компани, дать кард бланш и не тревожить пока тот будет переделывать команду под себя.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 May 2023 - 07:46
Отправлено 15 May 2023 - 10:25
Лучший вариант для синих, лч конечно не будет, но может появиться свой стиль
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 20 May 2023 - 13:55
Отправлено 22 May 2023 - 09:07
Увидим Неймара в Ньюкасле?
Не думаю. Люди, которые управляют сороками адекватное впечатление производят. А вот в Челси не удивлюсь, если он окажется.
Отправлено 10 June 2023 - 03:24
Отправлено 10 June 2023 - 03:38
Ещё Макалистер в Ливерпуль перешел. Всего то за 35 млн. Считай практически даром за такого игрока.
Вполне может стать лучшим трансфером лета по соотношению цена-качество.
Сообщение отредактировал Rumble: 10 June 2023 - 03:38
Отправлено 28 June 2023 - 08:21
Куры хорошую сделку провернули, цена/качество
Отправлено 29 June 2023 - 16:36
Маунт у манков, here we go, как говорится.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 03 July 2023 - 06:28
Ливерка подписала Собослаи,которого мы в свое время вели.
Мэддисон стал Петухом.
Сообщение отредактировал Rumble: 03 July 2023 - 06:29
Отправлено 03 July 2023 - 09:37
Ливерка подписала Собослаи,которого мы в свое время вели.
Мэддисон стал Петухом.
Мы никогда не вели Собослаи. Игрок прошел два клуба в системе Ред Булл и сразу было понятно, что будет стоить дорого в случае успешной игры. Ну а Мэддисон кажется приземлился на своем месте, многие считают его самым переоцененным английским футболистом на данный момент.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 03 July 2023 - 11:35
многие считают его самым переоцененным английским футболистом на данный момент.
На мой взгляд самый переоцененный Санчо. Мэд даже в прошлом ужасном для Лестера сезоне включался периодами. Санчо же как бросил играть ещё в Дортмунде,так и не начал в Юнайтед. При том,что команда в целом спрогрессировала при Тен Хааге, Санчо лучше не стал. Один из немногих до кого даже мастеровитый Тен Хааг не смог достучаться.
Ещё переоцененным оказался Хадсон Одои.
Сообщение отредактировал Rumble: 03 July 2023 - 11:39
Отправлено 03 July 2023 - 12:04
Согласен, просто на Санчо уже поставили крест даже свои
Отправлено 04 July 2023 - 05:46
Меддисон неплохой футболист, жаль что фуболист такого ранга не сможет быть в одной команде с Эдегором. Он явно потянет кур вверх, но увы что он запятнает карьеру бестрофейным болотом.
Отправлено 05 July 2023 - 10:15
Маунт в МЮ, челси официально выходит из топ-6
Отправлено 05 July 2023 - 15:29
Такой Маунт, как в прошлом сезоне, точно не нужен. Если человек уже не хочет играть за клуб - продажа наилучшее решение.
Пока трансферы "на выход" в целом радуют. еще бы избавиться от зиеша, пулисика и лукаку и можно строить новую команду без пассажиров.
Отправлено 05 July 2023 - 16:50
Зиешь, вроде, был неплох у вас. Я не так много видел игры Челси в прошлом сезоне, но мне казалось, что он когда выходил, сразу чего-то добавлял. Не очень понимаю, почему его сплавляют.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 06 July 2023 - 07:17
Зиешь, вроде, был неплох у вас. Я не так много видел игры Челси в прошлом сезоне, но мне казалось, что он когда выходил, сразу чего-то добавлял. Не очень понимаю, почему его сплавляют.
Он уже при трех тренерах не смог стать основным, да и не хочет. Он слишком ленив, пукай порой феерит. На ЧМ я будто видел другого Зиеша, вот в сборной он вспахивал по полной. Еще в январе хотел уйти в ПСЖ в аренду, но там мутная история - но в итоге не срослось. Щас опять в Аравию не смогли продать типа из-за проблем с коленом. Одни траблы с ним.
Пока Поч сливает всех, кто не хочет играть за клуб и как-то развиваться. Это правильное решение.
Отправлено 06 July 2023 - 08:28
Он уже при трех тренерах не смог стать основным, да и не хочет. Он слишком ленив, пукай порой феерит. На ЧМ я будто видел другого Зиеша, вот в сборной он вспахивал по полной. Еще в январе хотел уйти в ПСЖ в аренду, но там мутная история - но в итоге не срослось. Щас опять в Аравию не смогли продать типа из-за проблем с коленом. Одни траблы с ним.
Пока Поч сливает всех, кто не хочет играть за клуб и как-то развиваться. Это правильное решение.
Да, есть вероятность, что в следующем сезоне Челси опять будет большой силой. Уж такого бардака, как в прошлом точно не будет. Наверное. Посмотрим. Интересно, что получится у Поча. Именно в игровом плане прежде всего интересно. Что он построит. Даже не столько в плане конечного результата по сезону. Это вторично.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 06 July 2023 - 09:05
Вопрос в том,хватит ли у Пакетика яиц а у Боэли терпения и адекватности.
Сообщение отредактировал Rumble: 06 July 2023 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей