Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#10001 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:44

*
Популярное сообщение!

Да я прекрасно понимаю что своим постом рушу для них святое и их воспоминания, внутренние миры этих человек. Но это так и есть на самом деле,  Венгер переоцененный тренер и любой другой на его месте бы справился не хуже, слишком уж сильная команда была у него. Что правда и чего не отнять ему повезло собрать такую команду, но брала бы она трофеи не хуже Барсы , только при этом он ее умудрился развалить, что как бы еще один его минус.

У тебя биполярка уже в соседних двух предложениях. Сильную команду собирал не он? Дохлого Анри с левого фланга "Ювентуса" забирал не Венгер? Виера стал лидером сам по себе и брался уже мощным хорошим игроком, а не непонятно кем из "Милана"? Кто что знал про Юнберга до трансфера в "Арсенал"? Лорен в жизни не играл правого защитника до перехода в "Арсенал" — туда его перевёл Венгер. Трансфер Кэмпбелла — это не про "повезло", а про отличный менеджмент, опять же.

Что значит "умудрился развалить" ту команду? Кого он там "развалил"? Единственный откровенный прoeб того Арсена-менеджера — весь этот бред с контрактом Коула и его последующим уходом в "Челси". Ещё кого он развалил? В остальном все члены той команды уходили очень вовремя. 

Вот есть выражение про розовые очки, а в твоём случае они, похоже, полные говна.

• 15

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#10002 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2018 - 18:05

Не надо из меня делать безнадежного сторонника Венгера.

Я и сам могу ему предъявить. Просто зачем мне это делать, если в избытке оного?

Но и смотреть как его парафинят по чем зря я не буду. В связи с этим некоторые последние сообщения пользователей как бальзам на душу.

• -2

#10003 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 18:49

Реальный свой тренерский уровень он показал в 2006 году слив финал, где нужен был тренер, но его не оказалось. 

Ну тебе ж как местному гуру футбольных наук наверняка не составит труда пояснить в чем конкретно выражался слив?

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#10004 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 18:53

По накатонному идем вниз уже давно.

Именно

10X8pWp_EI4.jpg

• 1

#10005 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:19

Наполеон тоже завоевал всю Европу, но сам же разрушил им  же созданное. Самое главное вовремя остановиться, или попытаться делать все как-то по другому,  безгрешных и безошибочных не бывает. Венгер этого не понял(не хотел понимать) И вот к чему это привело

• 2

#10006 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:35

Да никто ничего не отбирает.
Если так радуемся прошедшим искрам Арсена, так дадим еще шансы, сколько возможностей впереди выстрелить.

Да ну как же не отбирает- ты пишешь же сам, что с таким скводом любой другой выигрывал бы эти финалы?
А по поводу дадим шансы - это клиника же, вообще! Как связаны победы 15-летней давности и его к этому отношение(ну или отсутствие оного, если пытаться верить тебе) с тем ужасом который твориться, и будет твориться, пока он не свалит наконец?!!!

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 March 2018 - 20:39

• 0

#10007 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 21:21

По Венгеру еще решение не принято. Он намерен остаться в клубе для следующего сезона. Слова Гвардиолы в адрес Арсена, возможно, были показательными. Не исключено, что у Пепа есть какая-то информация. Артета был назван в числе потенциальных преемников. [Guardian]

Во вторник опытные игроки «Арсенала» провели закрытую встречу, где решили, что команде "нужна помощь". Они потеряли веру в тренера и тренеров в клубе. [Guardian]

• 0

#10008 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 22:10

Опытные игроки, влиятельные игроки. Кто эти все люди, бл*ть?! 

• 4

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#10009 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 22:50

Условные пенсюки как Мерт и Петя,которые ничего в этой команде раздолбайства и апатии не решают.

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#10010 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 22:51

Сейчас новая волна тренеров в апл сильна созданием своей "банды" (Поч,Клопп,Пепп итд.),а вот мсье раскатал какую-то бесформенная массу,в которой слово лидер - это нонсенс.

Именно поэтому они его слить даже организованно никогда не смогут :shakehead:

• 2
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#10011 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2018 - 23:35

У тебя биполярка уже в соседних двух предложениях. Сильную команду собирал не он? Дохлого Анри с левого фланга "Ювентуса" забирал не Венгер? Виера стал лидером сам по себе и брался уже мощным хорошим игроком, а не непонятно кем из "Милана"? Кто что знал про Юнберга до трансфера в "Арсенал"? Лорен в жизни не играл правого защитника до перехода в "Арсенал" — туда его перевёл Венгер. Трансфер Кэмпбелла — это не про "повезло", а про отличный менеджмент, опять же.

Что значит "умудрился развалить" ту команду? Кого он там "развалил"? Единственный откровенный прoeб того Арсена-менеджера — весь этот бред с контрактом Коула и его последующим уходом в "Челси". Ещё кого он развалил? В остальном все члены той команды уходили очень вовремя. 

Вот есть выражение про розовые очки, а в твоём случае они, похоже, полные говна.

На весь твой словесный понос, не вижу смысла отвечать. Повезло что игроки оказались именно такими, которые скрыли его тренерские недостатки. По Анри есть доля правды в твоем поносе, по Вьера и по остальному полный бред. Я не ставлю ему в упрек, что он собрал этот состав, но это его единственное достижение, я же беру в расчет его тренерские качества, которых нет. И как бы ты не усирался, Венгера запомнят , как лузера и неудачника.

А так забавно , как у тебя пукан взорвался , что штаны полные говна. 

Ну тебе ж как местному гуру футбольных наук наверняка не составит труда пояснить в чем конкретно выражался слив?

Плохо настроил команду, мы вышли на этот финал боясь барсуков и наши игроки не смогли показать своей лучшей игры.

Дед  , умудрился слить в 2000 финал К Уефа, игравшим в меньшинстве туркам. Многое говорит, о том что неудачник за 20 лет всего два раза доходил в финалы в Европе, и оба раза безвольно слил

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 March 2018 - 23:50

• -2

#10012 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2018 - 01:21

2101276200-Grima_and_King_Theoden_-_Two_

Как ты сумел проситать мысли которым уже года 3-4?)))
  • 0

#10013 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2018 - 01:30

Хорошая статья на МатчТВ.
Англия топчет Венгера. Как убивают память о великом тренере

Вот прям под КАЖДЫМ словом подписываюсь, под каждым, всё это - то что я и думаю, ну разве что кроме того что он уже всё похерил из того чего так долго добивался в глазах фанов..
  • 0

#10014 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2018 - 01:42

Ну да, дисконт не учел.
Ну а на счет набрал, тут как бы двояко. Профессионалы, а не видно. Тут ответственность каждого должна присутствовать, а не только тренера. Да и уверен - не все игроки в команде - заслуга Венгера.

Конечно не все, и спасибо руководству за то что в команде не 11 Ивоби бегает, а всё-таки для будущего тренера хоть остовы останутся из Мхитарянов и Оbamayoung’ов, а не из Уолкотов и надеюсь Гиббсов, которые могли бы нас «радовать» до скончания века при нём.
  • 0

#10015 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2018 - 01:48

апци эта часть не обсуждается даже, и ставить под сомнение его до заслуги до 2005 верх идиотизма

Как и ставитт под сомнение «заслуги» после 2005 (было терпимо)/ 2012 ( полный ПЗДЦ)
  • 0

#10016 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2018 - 02:22

Я смотрю сын то поумнее отца будет.

Джош Кроенке ключевая фигура в будущем Арсена Венгера. [Times]

Влияние Джоша в клубе растёт, с момента когда он был назначен неисполнительным директором в 2013 году. Факт того, что Джош сейчас находится в Лондоне для тщательного анализа текущей ситуации в клубе, может повлечь за собой отставку Венгера. Идут разговоры, что он намерен позвать в структуру клуба Тьерри Анри. 

«Если мы будем приукрашивать положение нашего клуба и дальнейших целей, то это будет выглядеть как насмехательство над собой, и в будущем мы станем только хуже» - Джош Кроенке.

А это вообще "топ"!

Арсен никого не слушает. Если он выслушает какое-то предложение, то делает наоборот.

N2enrFVqNK0.jpg

Сообщение отредактировал Raven4uk: 03 March 2018 - 02:23

• 4

#10017 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2018 - 02:25

Не знаю, что за инсайдер, но он пишет, что Лорд Харрис подал прошение об отставке сегодня утром, она была отклонена. Он сыт по горло этой ситуацией, хотя руководство попросило его пересмотреть его позицию и дать им время на обдумывание. 

Лорд Харрис - с 2005 года в нашем совете директоров.

QxUFJB8LDJA.jpg

Сообщение отредактировал Raven4uk: 03 March 2018 - 02:28

• 6

#10018 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 03:31

А это вообще "топ"!
Арсен никого не слушает. Если он выслушает какое-то предложение, то делает наоборот.
N2enrFVqNK0.jpg

если правда,то это детский сад
  • 0
Джек-наше всё!

#10019 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2018 - 04:21

Еще какой сад.

Папин пездюк хочет всем показать, кто в доме хозяин.

• 0

#10020 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2018 - 06:14

А это вообще "топ"!

N2enrFVqNK0.jpg

Непонятно. Ему говорили не покупать Обаму, брать Микки и продлевать Озила, или речь только о тактике? Вообще эти трансферы и продление очень позитивный знак. Наверняка они что-то знают, раз согласились.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 03 March 2018 - 06:15

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей