Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#10001 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 10:13

Ой, да зачем тебе эти заграницы с их санкционными продуктами? У вас же Крым есть и Сочи!

Ах, ты старый добрый провокатор)))

В ноябре в Крыму,наверное, не очень) А так обязательно съезжу,да)

А с Тайландом у нас проблем вроде нет))Так что поем за милу душу)

• 0

#10002 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 10:16

интересно, а Эд выпишет себе +1 или бан, что там полагается, за разжигаение :rubchin:  :sherlock:

• 2

Изображение

#10003 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 10:24

интересно, а Эд выпишет себе +1 или бан, что там полагается, за разжигаение :rubchin:  :sherlock:

левой рукой выпишет, правой снимет тут же...  Ну свербит у человека, надо же высказаться хоть  тут

• -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10004 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 10:28

Жаль конечно людей, кому по "режиму" нельзя даже загран иметь , сколько я таких по молодости лет видел в сочах, из Хабаровсков всяких и Новосибирсков... полмира пролететь ради черного моря - жесткий подъеб ...

Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 September 2014 - 10:30

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10005 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 10:38

Обсуждать политику нельзя, но провоцировать можно. Как-то так.

Вообще-то, нет. Договаривались же.

• 0

#10006 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 10:41

Жаль конечно людей, кому по "режиму" нельзя даже загран иметь , сколько я таких по молодости лет видел в сочах, из Хабаровсков всяких и Новосибирсков... полмира пролететь ради черного моря - жесткий подъеб ...

По какому такому режиму?

• 0

#10007 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 10:42

По какому такому режиму?

:blink:  :blink:  :blink:

• 0

#10008 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 10:48

Я наконец то "дембельнулся"))) жду свой загран) Сук*а до 27 ждал, уже тошнит от черного и азовского. Первый полет планируем аж на 13 часов с женой, стремно до жути, ведь никогда не летал.

А по поводу туроператоров, так это шарашкины конторы летят. Пегас, Анекс, Тезтур, Натали турз, Корал Тревел такие операторы вряд ли закроются.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 09 September 2014 - 10:48

• 0

#10009 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 10:48

Это "всякие там" службы безопасноти... У них доходит до такого, что без разрешения даже регион покидать нельзя...

• 0

#10010 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 10:51

:blink:  :blink:  :blink:

Не понимаю недоумения)

У нас что есть какая-то категория граждан, которым запрещено иметь загран?

• 0

#10011 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 10:54

Не понимаю недоумения)

У нас что есть какая-то категория граждан, которым запрещено иметь загран?

Военнообязанные(не отслужившие призывники 18-27 лет), госслужащие: всякие там СБ, ФСБ и так далее. У меня товарищ в СБ Сбера работает, тоже нельзя выезжать заграницу :-)

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 09 September 2014 - 10:55

• 0

#10012 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 10:56

Вообще-то, нет. Договаривались же.

Да не провоцирую я никого. Просто спрашиваю у тех, кто непоследователен в своих суждениях, а правильно ли это.

• 0

#10013 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:00

Военнообязанные(не отслужившие призывники 18-27 лет), госслужащие: всякие там СБ, ФСБ и так далее. У меня товарищ в СБ Сбера работает, тоже нельзя выезжать заграницу :-)

Да это настоящие патриоты!!!!Любят Родину, вот и не ездят по всяким там заграницам!!!(Хотя в данном случае главное патриотизм с идиотизмом не путать, как говорится))))

Сообщение отредактировал Jene4kaArsenal: 09 September 2014 - 11:02

• 0

#10014 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:03

Ну вот я один из поцтреотов попавший под режим 27 =)

• 0

#10015 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 11:05

Ну ок, не знала.

То, что должников не выпускают, в силу своей деятельности знаю, и всяких там непутёвых отцов. Но это всё только после суда.

И,кстати, у меня полно знакомых от 18 до 27 лет, и я не помню, чтоб они отдавали долг Родине,но при этом прекрасно себя чувствуют на зарубежных курортах. Та у нас и на форуме полно таких,мне кажется)

• 1

#10016 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:05

Несколько лет назад познакомились в Карелии с парой, которая отдыхает только в России. 

Жена через несколько лет должна будет выйти на пенсию, и они махнут заграницу.

Каких-то сожалений я от них не слышала, наоборот, хорошая такая добрая зависть :) 

Они из Оренбурга, в основном на машине везде гоняют. 

После Карелии поехали в Сочи. 

Планируют на Байкал, а через годик махнуть на ледоколе к пингвинам.

Я в России вообще нигде не была! 

Самое дальнее отправление - Чита, и то в командировку гоняла, в самые лютые морозы. 

Если на ледоколе гнать, то я бы выбрала норвежский, он тупо дешевле :) 

А вот на Байкал сгонять есть мечта...

У нас страна огромная, мест красивых дофигища. 

Но каждую поездку надо тщательно планировать, составлять карты, искать маршруты (это если хочется куда-нибудь в погранзону забуриться, да, Танзвут? :) )

Да и дорого у нас отдыхать... 

В той же Карелии за неделю отдыха зимой такую сумму оставляешь... Но оно того стоит.

SitG2011, а на фига тебе туроператор, чтобы куда-то поехать? 

Всегда казалось, что их услугами надо пользоваться, если выбираешь для поездки какую-нибудь "дикую" Африку :)

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#10017 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:10

Ну ок, не знала.

То, что должников не выпускают, в силу своей деятельности знаю, и всяких там непутёвых отцов. Но это всё только после суда.

И,кстати, у меня полно знакомых от 18 до 27 лет, и я не помню, чтоб они отдавали долг Родине,но при этом прекрасно себя чувствуют на зарубежных курортах. Та у нас и на форуме полно таких,мне кажется)

Я просто проебался со своей первой отсрочкой, а когда отчислился из института было поздно. Там просто справка нужна, либо учишься, либо непосредственно военник. Просто эти не служившие знакомые покупают красную книгу за приличное бабло.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 09 September 2014 - 11:11

• 0

#10018 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 11:16

Я в России вообще нигде не была! 

SitG2011, а на фига тебе туроператор, чтобы куда-то поехать? 

Всегда казалось, что их услугами надо пользоваться, если выбираешь для поездки какую-нибудь "дикую" Африку :)

Я тоже нигде не была - Москва, Питер и Казань)) Самое далёкое - Пермь, летала в командировку. Они там правда говорят как в "Реальных пацанах")))

В Тайланд хочу. Можно было бы,конечно,запариться и самой купить авиатикеты и забронировать гостиницу. По деньгам практически то на то выходит. Но с рейсами проблема, смотрела ща, с какими-то жуткими пересадками, сутки добираться вместо 8 часов. Вобчем мне лень заморачиваться. Плюс не одна, плюс даты еще неточные.Вобщем легче отдать деньги и добраться прямым рейсом туда-сюда.

• 0

#10019 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:17

Я просто проебался со своей первой отсрочкой, а когда отчислился из института было поздно. Там просто справка нужна, либо учишься, либо непосредственно военник. Просто эти не служившие знакомые покупают красную книгу за приличное бабло.

А LeXuS R. у нас молодец!!! Он  диплом левый покупать не стал! Просто до 27 в партизанов играл! Считай отслужил)))))Даже перевыполнил, судя по срокам партизанщины!!)))

• 0

#10020 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 11:18

Ну вот я один из поцтреотов попавший под режим 27 =)

Т.е ты до 27 лет косил от армии?

Но ведь есть серьезный риск съесть какой-нибудь американский или европейский деликатес. :)

Ну ты наверное шутишь, гражданам Российской Федерации(бл**д как же это пафосно и стремно, почему не проще России) не запрещено покупать буржуйские деликатесы заграницей. Скажу больше что даже сейчас в магазинах достаточно европейского продольствия, видимо запасы. Те же шпроты рижские, сыры, да и этот закон будет действовать всего один год, надеюсь.

Сообщение отредактировал olegkorben: 15 September 2014 - 10:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)