Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#10021 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 09:06

На  Sicario вчера ходил. понравился , советую. 

Обязательно глянем через годик ага.

------------------------------

Далеко не самый важный фильм года конечно, но внимание ему уделить все же стоит. В общем, это байопик Лэнса Армстронга, велогонщика, знаменитого велогонщика. Фостер неплохо так перевоплотился в него, судя по трейлеру. И причина номер два: ФОСТЕР ХУЯРИЛ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ ПРЕПАРАТЫ, ЧТОБЫ ВЖИТЬСЯ В ОБРАЗ ЛЭНСА.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 19 September 2015 - 09:09

• 0

#10022 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 16:58

Хорошая новость для поклонников Чарли Кауфмана. "Аномализу" купили для американского проката и она выйдет до 1 января. Клэтон Дэвис ее уже вангует в пятерки номинантов в анимации! Йеее! 

• 0

#10023 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 17:59

Хорошая новость для поклонников Чарли Кауфмана. "Аномализу" купили для американского проката и она выйдет до 1 января. Клэтон Дэвис ее уже вангует в пятерки номинантов в анимации! Йеее!

Алекс, а как тебе сегодняшнее кино? Комедийный шизотриллер, правда вторая часть испорчена. Плохой подбор актёров, а режиссёр *плохой мальчик*. Твоё мнение?
  • -1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#10024 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 19:23

Отстань от чувака. Он не виноват, что его команду тренирует скользкий тип с форвардом-гандоном в любимчиках.

• 0

#10025 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 20:48

Не я не против кого то. Но просто мне интересно, почему Хаус постоянно доставал Пшпш(это колбасный который) ставил ему минусы постоянно, хотя тот вроде не гнал на нас, а всегда писал типо удачи командам и.т.д И почему у Хауса , такая близость к фану членси? И Илюша в защитники, интересный приоритет

Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 September 2015 - 20:52

• -3

#10026 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 20:52

посмотрел "Эми" в оригинале с субтитрами. Атмосферное кино, 8ка заслуженно стоит.

• 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#10027 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2015 - 05:57

Не я не против кого то. Но просто мне интересно, почему Хаус постоянно доставал Пшпш(это колбасный который) ставил ему минусы постоянно, хотя тот вроде не гнал на нас, а всегда писал типо удачи командам и.т.д И почему у Хауса , такая близость к фану членси? И Илюша в защитники, интересный приоритет

Ну относительно Хауса и ливера с его болельщиками - это какой-то детский комплекс, как мне кажется. Когда нелюбовь к команде затмевает все остальное и переносится даже на адекватных людей, за нее болеющих. Остальные на форуме к Пшпш вполне нормально всегда относились.
  • -1

#10028 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 11:00

Отстань от чувака. Он не виноват, что его команду тренирует скользкий тип с форвардом-гандоном в любимчиках.

Да я спрашивал к тому, чтобы услышать мнение по поводу матча от адекватного фаната и человека, а не быдлоидиотов, скандирующих чарты Косте. Никакого зла, просто мнение :)
  • -2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#10029 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2015 - 13:45

Я задал вполне нормальный вопрос, а как личность(человек) ты мне не интересен, это твое завышенное чсв говорит, что я к тебе неравнодушен. Но факт остается фактом, ты вылизываешь зад болельщику Челси, при этом не переносишь болельщика Ливерпуля. Думаю не я один заметил, твою не любовь к колбасе, и постоянный троллинг этой команды, но ты же в свою очередь очень не плохо относишься к пенсионерам. К чему я это, может ты латентный членсист? :bigyell:

Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 September 2015 - 13:46

• -3

#10030 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 13:48

Заканчивайте офф-топ. Давайте фильмы обсуждать.

• 2

Merci, Arsène!

#10031 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 19:54

Завершился фестиваль в Торонто. ХАРДКОР победил в своей категории по опросу зрителей, и к тому же права на фильм были проданы за 10 млн долларов. Невероятный успех.

Теперь отмечу два других проекта, оба они вошли в тройку лучших в основной программе и вероятно будут играть ключевые роли на Оскаре.

Комната (нет не Томми Вайсо) - девушку похитили еще в молодости, держали ее в подвале несколько лет, там у нее родился ребенок, в общем любопытно. Парнишу очень хвалят. Ну и Бри Ларсон само собой, она, к слову, исполнила одну из лучших ролей 2013 года и была незаслуженно проигнорирована академией. В этом году шансы на номинацию очень высоки. И вообще заочно она мой фаворит у актрис.

//www.youtube.com/watch?v=-5UvJw7d1Vk

В центре внимания - группа бостонских журналистов расследует скандальное дело о педофилах в церкви. Могучий актерский состав: Руффало, Китон, Шрайбер, Слаттери, Макадамс, Туччи. All the President's Men ждать думаю не стоит, но при таких актерах качественное кино почти гарантировано.

//www.youtube.com/watch?v=EwdCIpbTN5g

Сообщение отредактировал WadeWilson: 20 September 2015 - 19:57

• 0

#10032 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 08:18

Для меня как-то неожиданно 'Spotlight' выстрелил. Трейлер не впечатлил ранее: Ну актеры, ну история. И летом мало еще кто его серьезно ванговал. А тут прям томаты, Торонто, всеобщее обожание. По всем критериям чисто оскаровское кино к тому же.

Keaton vs Redmayne (vol. II)

• 0

#10033 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:22

Для меня как-то неожиданно 'Spotlight' выстрелил. Трейлер не впечатлил ранее: Ну актеры, ну история. И летом мало еще кто его серьезно ванговал. А тут прям томаты, Торонто, всеобщее обожание. По всем критериям чисто оскаровское кино к тому же.

Keaton vs Redmayne (vol. II)

Фассбендер вс Редмейн. Пока выглядит так.

• 0

#10034 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:36

Фассбендер вс Редмейн. Пока выглядит так.

Это я так. нагнетаю давление -)

По Китону еще неясно, в какой категории он пойдет. Вот некто Питер Кнегт его ставит на 1 место в суппорте, а Дэвис его переместил в лидинг. Ясно, что ансамбль у спотлайта забойный и может повториться история с "Арго". А актеры тут кстати еще лучше, потому что там был деревянный Аффлек.

• 0

#10035 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 20:16

Это я так. нагнетаю давление -)

По Китону еще неясно, в какой категории он пойдет. Вот некто Питер Кнегт его ставит на 1 место в суппорте, а Дэвис его переместил в лидинг. Ясно, что ансамбль у спотлайта забойный и может повториться история с "Арго". А актеры тут кстати еще лучше, потому что там был деревянный Аффлек.

На авардциркуит Китона в главную пихают, Руффало во второй план.

Во втором плане кстати мясорубка знатная, человек 15 претендуют на номинацию: Кейтель, Расселл или Л. Джексон (смотря кого форсить будут опять же, и как решат распределить), Эльба, Дель Торо, Харди (мб за Ревенанта), кто-то из Спотлайта, Роген или Дэниэлс из Джобса, Сигел, Кьюсак, может кто-то из Компота. Как-то так.

• 0

#10036 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 13:12

Тут внезапно к нам подъехал новый игрок на Оскаре (изначально планировали на 2016 год).

БЭЭЭЭЭЭЭЙЛ

ГОСЛИНГ
ПИТТ
КАРРЕЛЛ

• 4

#10037 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 18:53

каст прям жирнющий.

• 0

Изображение

#10038 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 12:13

Рецензия на фильм "Стажер" от меня, если кому интересно)
//365mag.ru/cinema/stazher-trudnosti-pokoleniya-y

0948fad6a8580e8054bcd4c3b055c6dc.jpeg
  • 0
Arsenal D.N.A.

#10039 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 17:18

Взял-таки тикеты на Черную мессу. Посмотрим, что Депп творит там.

• 0

#10040 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 17:58

Я поражаюсь тому, сколько фильмов отдельные индивидуумы успевают отсматривать. :) решил и я восполнить. Шо я посмотрел сегодня...

Французское "Не говори никому". Не столько от крутизны сюжета, а больше от жизненности ситуации и силы чувств, заставило даже слегка пустить слезу. Уж больно любовь всепоглощающая.
Попытался посмотреть "Чаппи" и, из уважения к Уивер и отсутствующим сиська Йоланти, даже осилил пол часа. Начало настолько убогое, что не тянет даже на категорию B. Может оно там дальше, после взросления ИИ, хоть немного и напомнит "Короткое замыкание", но пока я к этому не готов. Может быть чуть позднее начну с 32-й минуты.
Ну и мой самый старый гештальт - "Memento". Таки осилил. Но так и не понял, кто именно из этих Доддов и Тедди убил его жену, сколько мокрых дел на нем и придумал ли он или на самом деле существовало его главное "помни"

Сообщение отредактировал EdPM: 24 September 2015 - 17:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей