Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10021 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2009 - 17:19

Плачу ... да что там , рыдаю
Прощай , Коло
ты один такой был

Сообщение отредактировал kust: 29 July 2009 - 17:29

• 0

#10022 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 17:24

В шоке... Как вы можете думать о каком-то Хангеланде, когда Коло ушел ? =( Я очень растроен.
P.S. Если не купят Хунтелара + ХОРОШЕГО опорника + не продадут Эбуе = вскроюсь...
  • 0

#10023 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 17:42

Коло присоединился к голубым

//content.mcfc.co.uk/~/media/Images/Home/News/Team%20News/2009/signings/IMG_0706.ashx?as=0&dmc=0&h=450&thn=0&w=800

((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал ToX1c: 29 July 2009 - 17:43

• 1
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#10024 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 17:45

Команда без лидера- не команда. У мю Гиггз, у членси Терри, у ливера Джерард. Кто у Арсенала лидер? Фабрегас, бредящий о Барселоне?
У Арсенала нет лидера и вследствии этого и всего остального он неамбициозен.
  • 0

#10025 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 17:48

Ушёл, не вернуть! думать о будущем надо!
ЗЫ, Кто смотрит матч с Ганновером? Коля опять засирает....
  • 0

#10026 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 17:59

сцукааа!!!!посрать мне...злости на весь мир хватит..на кого??на этот сцукаааа дебилизм...о да...туре продали...молодцы,сердца нет.давайте продадим глаза,а?зачем нам глаза?все равно сердца нет?сеск в барсу...че там у нас еще есть,налетай распродажа,бл**ь...
да здравсвует Лидс!всмысле арсенал...ояе...
  • 1

#10027 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:16

Ну теперь,должен последовать хитрый ход Венгера,ведь не зря же он продавал Коло.У него наверняка есть хитрый пран по замене лидеров.*

*и тут такая баба голая из торта вылезает.
  • 3

#10028 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:23

вот так тихо и мирно.. ровным шагом мы продвигаемся в направлении полной задницы...

ЗЫ хотелось бы мне пожвлеть о поспешности своего этогопоста через месяц. мсье оправдайте наши надежды))))
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#10029 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:47

Ох, нас тут уже и с лидсом сравнивнивают...
  • 1

#10030 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:52

блин, ахтунге

адебайор, туре...
купили какого-то вермалена

надеюсь конечно тока на лучшее, но трансферная политика из года в год только хуже
  • 0

#10031 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:25

Можно было Ричардса зап ** ты к нам, йопт :redcard:
  • 0

#10032 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:34

Можно было Ричардса зап ** ты к нам, йопт :redcard:

Да к нам теперь вообще много кого можно было.
Это на фоне-то последних событий.
  • 1

#10033 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 20:09

Да чего тут вырабатывать... Идите спать, старики. =) Утро вечера мудренее. Будем ждать хороших для нас новостей. :phone:

Всем бдящим спокойной ночи.

*off*

И все же, все же, все же... (с) Твардовский А.
  • 0

#10034 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 20:35

Ну что сказать?
Пока Колотуха. Всегда больно когда уходят от нас игроки, которые были частью истории Арсенала. Последний из могикан ушел.
Даже не знаю с чего начать. Конечно по Адебе здесь не многие бы скучали, хотя и он внес неплохой вклад. Не помню точно, но забивал почти в каждом 2-ом матче по статистике. Очень даже не плохой показатель. Так вот, уход Туре расстраивает. Я все понимаю, я понимаю, что он уже не тот, что был 3-5 лет назад, я понимаю, что нужна свежая кровь. Но мне всегда жаль, что уходят такие игроки. Анри, Пирес, Виера, вот теперь Туре.
КОгда на днях думал о Колотухе, то тоже подумал о Гигсе, Рауле, Дель Пьеро, Терри. И тоже подумал, а почему у нас не могут оставаться наши легенды. Но вот пришла одна мысль буквально сейчас. А ведь многие из них, во всяком случае вышеперечисленные это все местные для своих клубов аборигены. Может в этом дело. Может как раз из Уилшира и Гигса получаться легенды. Незнаю.
Я не хочу, чтоб мы превращались в клуб пенсионеров ФЦ Милан ,но у нас скорее тенденция в другую сторону, а именно быть всегда молодыми. Что конечно не плохо, но по себе знаю, что ум и опыт приходит с годами, конечно до определенного возвраста :biggrin::) .
Одно утешает, что наш ветеран будет иметь нехилые деньги. МОжет сыграй еще один сезон за команду и не попав в основу, то и трансферная цена упала и следующий клуб не предложил бы такую зарплату, как это сделал МС в этом году. Уверен, что и этот аспект учитывался тоже.
С другой стороны я как то хочу понять Арсена и руководство. Я понимаю, что если играешь в команде, то прежде всего должен показывать мастерство. Твои года и заслуги в команде конечно важны, но чтоб играть за основу, надо быть на высоте. Если ты не показываешь свои способности, то есть возможность полировать лавку, несмотрю на прошлые регалии. Сегодня в печатном Daily Express нашел одну статистику по Туре. К сожалению в соответствии с ней Колотушка был не на высоте в прошлом сезоне. Вот нашел и на их сайте.

And according to revealing Opta Premier League stats on Sky Sports for defenders last season, Toure ranked 67th in aerial duels, winning 44.4 per cent of his 72 challenges.
He was listed 28th in tackles – a success rate of 77.7 per cent in 54 attempts – and made 222 clearances to be 35th in that department.
Toure, who can also play in midfield, was ranked 16th in his passing accuracy of 83.2 per cent – in a list headed by Chelsea’s former City target John Terry on 90 per cent. Just last month Wenger said: “Football is a game of opinions and I’ve always tried to make the right decisions.
“When you want to make a decision, you want to make sure you know as much as you can about the game and about the player.
“So I believe data does not make the decision , it helps you to make a better one. And it’s easier to know the player, his physical and technical qualities. And after that you transform it into your own knowledge and try to make the right decision.”//www.express.co.uk/posts/view/117052/Stats-the-way-to-do-it-for-Arsene

Наверное часть со мной не согласятся, но я считаю, что Галлас все же получше будет. Понимаю, что он как бы не наш. Но по уровню мастерства он стоит, на мой взгляд, выше Туре. И еще считаю, что из Джуру выйдет первоклассный ЦЗ. Он еще пацан. Лучшие центровые уже за 25 лет. Он цепкий, быстрый и что очень важно высокий игрок.

С другой стороны я почему то верю, что мы подпишем пару игроков и не какую-нибудь молодежь, а именно игроков с опытом. У нас стоят на повестке два Х. Хунтеляр и Хангеланд. Насчет первого, что-то подозрительно и агент и игрок молчат. До этого говорили, а сейчас как-то их не совсем слышно. Может действительно втихоря мы его подписали. Это похоже на нашу работу.
Насчет Хангеланда. Вот этот спец тоже не спешит продлить с Фулхемом контракт. А недавно говорил, что ему все нравиться и уходить не собираеться. Конечно у него осталось мало времени на размышление из-за Лиги Европы. С другой стороны. Даже если мы его подпишем и после, то можем заявить его в январе и заиграть в ЛЧ после групповых игр. Надеюсь мы пройдем.
И все же еще об уходе Туре. Незнаю но мне все равно грустно. Всегда хочется, чтоб такие игроки, уходили на пенсию под аплодисменты родных трибун и любящих их болельщиков. Но жизнь пишет свою историю не спрашивая нас. Удачи Колотушка, но только не против нас.
  • 8

#10035 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:25

Ну что сказать?
Пока Колотуха. Всегда больно когда уходят от нас игроки, которые были частью истории Арсенала. Последний из могикан ушел.

Не согласен только в одном.. Коло Туре не хуже Галласа, и в последние сезоны он не стал играть хуже.

P.S. Самый мой уважаемый Африканец в футболе. :eace0cf5074d:
  • 0
Arsenal-the pride of football

#10036 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:39

первое: при всей любви к Коло, отношусь к этому спокойно, потому как это было очевидно..был уверен, что если не продадимся толстому кошельку, очень скоро нас ждет великий SALE

второе: совершенно непонятны высказывания "что творит Венгер" и "у меня нет веры в Венгера"..имхо, он тут вообще самый потерпевший, потому как план на сезон ему никто не отменял, а распродажа, опять же имхо, происходит не по его воле и остановить ее ему неподвластно

вывод: совершенно спокойно жду нового сезона и долгожданной мною продажи толстому кошельку

Полностью поддерживаю. Нам, как болельщикам Арсенала, причем не коренных англиков, в принципе должно быть пофиг, что стало причиной такой политики клуба и кто ее проводит: борда, менеджер или кто-то еще. Изменений в составе ждать особо не приходится, разве что Эбуэ и Фил еще уйдут. От нового сезона больших ожиданий особо нет. Если благодаря гению Перси и Аршавина, лидерским качествам Сеска и Галласа, настойчивости и трудолюбию Уолкотта, Денилсона и прочих получится что-то выиграть, это будет очень серьезное достижение. Нет - значит можно говорить о том, что без инвестиций из-за океана, Саудовской Аравии или солнечного Узбекистана сейчас сложно бороться и выводить клуб на самый высокий уровень, сохраняя прибыльность. Незачем перемывать кости Фишману, Газидису, Венгеру, в таком бизнесе, как современный футбол Клуб не сможет долго плыть против течения. Если такая политика не даст результатов и дальше, то надо будет желать не толкового тренера или игроков, а адекватных владельцев. Думаю, многие согласятся, что этот сезон - определяющий (хотя это все говорят перед каждым новым стартом в АПЛ). Хотя, с другой стороны, насколько хватит Абрамовича и арабов - вопрос и может так статься, что через год-полтора пузырь лопнет, клубы начнут резко сокращать расходы и тут все заговорят о дальновидности борды Арсенала. Короче, будем посмотреть и поболеть (нам-то что остается? :po12: ). Все, кто вспоминают Лидс и иже с ними - ошибаются ровно на 180 градусов, их в могилу загнало бездумное выбрасывание денег. И прежде всего - don't panic!
  • 2

#10037 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 23:54

Смотрел на оффициале фото историю Коло в Арсенале.. в голову мысль пришла.

Финал ЛЧ - Арсенал в форме с логотипом О2... после этого матча у нас поменялся титульный спонсор на FLY EMIRATES.

О2 - Воздух, Лёгкость, Простота, Жизнь...
FLY EMIRATES - Лети за Арабским баблом. :(

Когда Платени говорил что Футбол стал другим и в нём слишком большое влияние денег, я не понимал о чём он.. щас понял.

P.S. Я смерть Майкла Джексона легче воспринял.. Но с уходом Коло такое ощущение, что Магия Арсенала кончилась.. :(
  • -1
Arsenal-the pride of football

#10038 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 01:25

Машувать! Я как знал, чего-то сегодня радостное должно появиться, не может же всё так дерьмово быть.

Брейкинг ньюз:

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2562413/Arsene-Wenger-wants-to-sign-Patrick-Vieira.html?OTC-RSS&ATTR=Football
//www.mirror.co.uk/sport/football/2009/07/30/patrick-vieira-going-back-to-arsenal-says-ian-wright-115875-21557182/
//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2562429/Arsene-Wenger-has-never-filled-Patrick-Vieiras-boots.html

Пох, что С*н и Миррор. Вы как хотите, но я аж подпрыгнул на стуле, улыбаюся мордой идиёта и сегодня точно спать не буду. Даёшь хоть 40-летнего Патрика с 50 тыщщами за матч. Вот уж он напиздюхает этим молокососам. :clap:

he is coming back to The Arsenal on a free transfer with a pay per play wage deal (50k a game, so they say, not bad for kicking a ball about eh)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 July 2009 - 01:35

• 1

#10039 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 04:06

Машувать! Я как знал, чего-то сегодня радостное должно появиться, не может же всё так дерьмово быть.

Брейкинг ньюз:

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2562413/Arsene-Wenger-wants-to-sign-Patrick-Vieira.html?OTC-RSS&ATTR=Football
//www.mirror.co.uk/sport/football/2009/07/30/patrick-vieira-going-back-to-arsenal-says-ian-wright-115875-21557182/
//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2562429/Arsene-Wenger-has-never-filled-Patrick-Vieiras-boots.html

Пох, что С*н и Миррор. Вы как хотите, но я аж подпрыгнул на стуле, улыбаюся мордой идиёта и сегодня точно спать не буду. Даёшь хоть 40-летнего Патрика с 50 тыщщами за матч. Вот уж он напиздюхает этим молокососам. :clap:

если правда вернется - это будет супер! скрестил пальцы..
  • 0
don't worry

#10040 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 04:37

пишут что можем подписать Пата на условиях pay-as-you-play...имхо достаточно выгодное предложение для клуба, с учетом того сколько он пропустил в сериАле из-за травм...+ для наших йунцов дядька в раздевалке + ДМ со стаминой, который ах и ох как нам будет необходим в сезоне, особенно когда Сонг уедет покорять КАН
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей