Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#10021 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:32

хм странно, мне 20 лет, военника нет, но загранпаспорт имеется и нет никаких ограничений. 

• 0

#10022 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:34

хм странно, мне 20 лет, военника нет, но загранпаспорт имеется и нет никаких ограничений. 

Студент?

• 0

#10023 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:35

Ну ты наверное шутишь, гражданам Российской Федерации(бл**д как же это пафосно и стремно, почему не проще России) не запрещено покупать буржуйские деликатесы заграницей. Скажу больше что даже сейчас в магазинах достаточно европейского продольствия, видимо запасы. Те же шпроты рижские, сыры, да и этот закон будет действовать всего один год, надеюсь.

хуясе?!
чего ты пафосного в этом видишь?
да и хуже того - стремного?
гордо и красиво - Российская Федерация
еще лучше - Российская Империя :old:

Я тоже нигде не была - Москва, Питер и Казань)) Самое далёкое - Пермь, летала в командировку. Они там правда говорят как в "Реальных пацанах")))

В Тайланд хочу. Можно было бы,конечно,запариться и самой купить авиатикеты и забронировать гостиницу. По деньгам практически то на то выходит. Но с рейсами проблема, смотрела ща, с какими-то жуткими пересадками, сутки добираться вместо 8 часов. Вобчем мне лень заморачиваться. Плюс не одна, плюс даты еще неточные.Вобщем легче отдать деньги и добраться прямым рейсом туда-сюда.

ну вообще да, бывает, что через туроператоров дешевле и удобнее вылеты, чартеры поди всякие.
хотя их потом сидят и ждут сутками.
я летала чартерами раза 3-4, никогда часами в аэропорту штаны не просиживала. видимо, везло

Сообщение отредактировал olegkorben: 15 September 2014 - 10:53

• -2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#10024 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:37

А LeXuS R. у нас молодец!!! Он  диплом левый покупать не стал! Просто до 27 в партизанов играл! Считай отслужил)))))Даже перевыполнил, судя по срокам партизанщины!!)))

Причем тут диплом левый то? Если речь идет о военном билете. А институт я и так в итоге закончил :-)

Т.е ты до 27 лет косил от армии?

Я не годен, но мне не давали военный билет, говорили будешь каждые полгода подтверждать болезнь. Сказали, типо если 2 раза подряд все подтвердится, то мы тебя спишем :-) А *ой* там было. Когда настало время, они придумали новую отмазу, т.к не добирали жестко в тот момент по людям ( Мне было на тот момент 23) В итоге послал всех нахер, развернулся и ушел.

Хули тут говорить, при мне пацану на костылях без ноги, сказали через полгода прийти подтвердить - вдруг отрастет *капец*.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 09 September 2014 - 11:38

• 0

#10025 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:37

хуясе?!

чего ты пафосного в этом видишь?

да и хуже того - стремного?

гордо и красиво - Российская Федерация

еще лучше - Российская Империя  :old:

*ой*, не могу поставить рейтинг. Но, ТИГРЕНА, я с тобой согласна! +1

• 0

#10026 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 11:41

Вот и я о том же

• 0

#10027 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:43

Судя по тому, что тебе 20 лет, ты еще учишься.

Ты когда заявление на загран подавал, приносил справку из института? 

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 09 September 2014 - 11:44

• 0

#10028 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 11:44

я летала чартерами раза 3-4, никогда часами в аэропорту штаны не просиживала. видимо, везло

Я как-то летела Когалым-авиа, название уже поднапрягло))) Туда на 6 часов задержали, обратно часа на 3. Зато шампанским поят всех в салоне=)))

• 0

#10029 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:44

Я просто проебался со своей первой отсрочкой, а когда отчислился из института было поздно. Там просто справка нужна, либо учишься, либо непосредственно военник. Просто эти не служившие знакомые покупают красную книгу за приличное бабло.

Не знала, что военник называют красной книгой. Хотя, откуда мне знать)))) С институтом молодец! А вообще это дело каждого: идти - не идти в армию!

• 0

#10030 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:49

Я как-то летела Когалым-авиа, название уже поднапрягло))) Туда на 6 часов задержали, обратно часа на 3. Зато шампанским поят всех в салоне=)))

на Когалым не гнать, мой родной город рядом находится  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Я как-то летела из Тюмени в Нижневартовск. 

Расстояние - 1000 км. 

Половина дня и ночь на поезде или пара часов на самолете.

Мало того, что билет стоит от 8 до 12 (и выше) тысяч, так и самолеты еще ппц. С пропеллерами, с загрузкой через жопу и без багажного отделения (как в Сапсане) - зашел, поставил чемодан, пошел молиться. 

На борту не кормят, было холодно и страшно. 

Самолеты эти выполняют регулярные рейсы, все уже привыкшие, а я несколько лет назад чуть не поседела 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 09 September 2014 - 11:50

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#10031 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 11:55

На борту не кормят, было холодно и страшно. 

:bigyell:  :bigyell:

Мой самый страшный полёт был на аэробусе аэрофлотовском. Ппц как нас швыряло на нём, я летать не боюсь, я из тех, кто дерётся за место у иллюминатора) Но за время того полета я несколько раз помолилась, и очень пожалела, что давно маму не видела, что тип перед смертью не увижу)))))

• 1

#10032 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 12:06

Мой самый страшный полёт был на аэробусе аэрофлотовском. Ппц как нас швыряло на нём, я летать не боюсь, я из тех, кто дерётся за место у иллюминатора) Но за время того полета я несколько раз помолилась, и очень пожалела, что давно маму не видела, что тип перед смертью не увижу)))))

у меня бывали такие случаи

летать тоже не боюсь, тоже люблю

но когда зона турбулетности затягивается, начинаю прислушиваться к звукам мотора, сразу кажется, что там что-то не так  :bigyell:

• 0

#10033 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 13:00

Несколько лет назад познакомились в Карелии с парой, которая отдыхает только в России. 

Жена через несколько лет должна будет выйти на пенсию, и они махнут заграницу.

Каких-то сожалений я от них не слышала, наоборот, хорошая такая добрая зависть :)

Они из Оренбурга, в основном на машине везде гоняют. 

После Карелии поехали в Сочи. 

Планируют на Байкал, а через годик махнуть на ледоколе к пингвинам.

Я в России вообще нигде не была! 

Самое дальнее отправление - Чита, и то в командировку гоняла, в самые лютые морозы. 

Если на ледоколе гнать, то я бы выбрала норвежский, он тупо дешевле :)

А вот на Байкал сгонять есть мечта...

У нас страна огромная, мест красивых дофигища. 

Но каждую поездку надо тщательно планировать, составлять карты, искать маршруты (это если хочется куда-нибудь в погранзону забуриться, да, Танзвут? :) )

Да и дорого у нас отдыхать... 

В той же Карелии за неделю отдыха зимой такую сумму оставляешь... Но оно того стоит.

Могу сказать за АдыГею - вери гут. Одно из самых чистых и нетронутых мест на земле, где мне доводилось бывать) Ну и кавказ конечн *редиска* красивый (но это надо быть ценителем).

• 0

#10034 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 13:10

Мне кажется, где есть горы - везде красиво :)

• 0

#10035 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 13:11

Вот за горы я и люблю Крым =)

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 09 September 2014 - 13:11

• 0

#10036 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 13:13

*ой*, данувасфпесду... я только отходить стал, тосковать стал по дальним краям,  развели тут...  я согласен летать только на Ан 2. кукурузник который...  практически единственный самолет, который может спокойно сесть даже с отвалившимся двиглом....

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10037 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 13:16

*ой*, данувасфпесду... я только отходить стал, тосковать стал по дальним краям,  развели тут...  я согласен летать только на Ан 2. кукурузник который...  практически единственный самолет, который может спокойно сесть даже с отвалившимся двиглом....

Боишься летать?)

• 0

#10038 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 13:21

Боишься летать?)

нет, боюсь падать и разбиваться....   даже не столько сам конец, сколько сопутствующие этому несколько минут паники, беспомощности, криков окружающих людей...  почему никто не хочет умирать тихо и спокойно?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 September 2014 - 13:21

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10039 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 13:25

нет, боюсь падать и разбиваться....   даже не столько сам конец, сколько сопутствующие этому несколько минут паники, беспомощности, криков окружающих людей...  почему никто не хочет умирать тихо и спокойно?

Та когда самолеты падали в последний раз? 

Это самый безопасный транспорт, мне кажется.

• 0

#10040 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 13:32

Та когда самолеты падали в последний раз? 

Это самый безопасный транспорт, мне кажется.

последний раз упал в Казани, как раз за час до моего вылета из Домодедово в Ростов...я  как раз по телеку посмотрел как боинг в землю воткнулся и пошел на регистрацию....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)