Мистер ассист, новый Недвед, шарнирные колени! Классное время было.. вот тогда Арсену стоило подписывать свой последний контракт на 3 года.Глеба забыл

Arsene Wenger
Отправлено 04 March 2018 - 04:49
Отправлено 04 March 2018 - 11:05
Пирес кстати разочарованный своей заменой в том финале,тем что пожертвовали им после кк - в следующий же год и слился в Вильяреал кажется.Спасибо парни! Прочел и как будто еще раз вернулся в тот год, последние игры на Хайбери, суперктрутая игра, Анри, Пирес, Рейес, Леман, Коло... молодой суперталант Сеск... бордовый цвет формы.. Анри целующий газон... эххх были же времена!
Сообщение отредактировал Arsi: 04 March 2018 - 11:07
Once a gooner always a gooner
Отправлено 04 March 2018 - 12:15
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 04 March 2018 - 13:24
Будет круто, если правда.
Арсенал окончательно определил преемника Венгеру, это будет Йоахим Лёв. Также к Лёву в команду может присоединиться Мертезакер, не смотря на то, что он должен заниматься академией клуба со следующего сезона.
©Kevin Palmer, Sunday World
Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 March 2018 - 13:24
Отправлено 04 March 2018 - 15:25
Кто знает как у Лева пойдет после сборных, Жардим был бы более надежный вариант.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 04 March 2018 - 15:38
Кто знает как у Лева пойдет после сборных, Жардим был бы более надежный вариант.
Оба варианта хороши, главное чтобы они пришли. Все остальное не важно.
Отправлено 04 March 2018 - 15:41
Оба варианта хороши, главное чтобы они пришли. Все остальное не важно.
Нет. Именно они что бы - неважно. Важно - демонтировать памятник - остальное вторично. Я готов потерпеть ошибку в годик. Чем месяц агонии.
Отправлено 04 March 2018 - 15:55
Гость_Thornex_*
Отправлено 04 March 2018 - 16:11
Думаю "надо вернуть победный настрой в следующем матче" наше всё.
Отправлено 04 March 2018 - 16:13
Будет круто, если правда.
Чё там на прессухе, объявил? Когда тему в ех?
Лет через двадцать))
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 04 March 2018 - 16:21
Думаю "надо вернуть победный настрой в следующем матче" наше всё.
Естественно, это его стандартная отмазка и не эта только.
Вот что заявляет на прессухе:
Арсен Венгер:
"В первом тайме мы страдали много физически. Я думаю, нехватка уверенности себе заставила нас потерять несколько мячей, которыми они воспользовались"
О слабой форме команды:
"Ничего не вечно. Теперь мы должны продолжать восстанавливаться. Мы играем в четверг/воскресенье/четверг - это невыносимо"
О болельщики, которые пели "We want Wenger Out":
"Я могу понять это недовольство. КА в середине сезона - это всегда непросто. Финал, который мы проиграли, принес много негатива. Более того, игра в четверг сильно нам не помогла сегодня"
О том, может ли Венгер всё исправить:
"Да, потому что я делал это раньше. Это первый раз, когда я проиграл столько много матчей подряд. Я верю в то, что я могу это сделать"
Почему вам необходимо время, чтобы всё исправить?
"Потому что вам необходимо время, чтобы вернуться в ритм игры. Во втором тайме мы вернулись"
О том, что игроки его подводят:
"Мне тяжело дать негативную оценку. В данный момент команде нужно больше поддержки. Когда у вас проблемы с уверенностью в себе, это тяжело"
О твите Чеха:
"Это заслуживает уважения. Это его личная оценка. Он спасал нас раньше"
Не негативе болельщиков:
"Это то, что вы получаете, когда не побеждаете. В двух последних матчах мы отдали много сил. Сегодня после первых 20 минут мы проигрывали 2-0"
О будущем Венгера:
"На данный момент, моё будущее - не моя самая главная забота. Главное, чтобы Арсенал побеждал в матчах, после, мы увидим, от чего будем отталкиваться"
О топ-4 АПЛ:
"Мы должны быть реалистами, нам необходимо, чтобы две команды провалились. На данный момент, я не думаю, что это случится, потому что сложно представить, чтобы эти две команды потеряли очки. Конечно, ЛЕ очень важно"
О том, что неопределенность в его будущем портит результаты команды:
"Нет. Неопределенности нет. Неопределенностью на данный момент является наша игра"
"Я не хочу говорить о моем будущем сегодня. Я достаточно долго нахожусь в этом деле, чтобы понимать, что происходит, и что важно"
Человек оторвался от реальности и загоняет команду в глубокую жопу.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 March 2018 - 16:29
Отправлено 04 March 2018 - 16:23
Отправлено 04 March 2018 - 16:24
- Арсен Венгер про плохую форму
«Я не беспокоюсь о своем будущем. Сейчас я думаю, как победить в очередном матче».
Когда он в последний раз такое говорил весной прошлого сезона, ему контракт на 2 года продлили.
Это вью настораживает :-)
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 04 March 2018 - 16:28
Читая ответы Венгера на пресс-конференциях складывается такое же впечатление, как будто читаю ответы Мутко. Такой же непрошибаемый кедр.
Сообщение отредактировал Rumble: 04 March 2018 - 16:29
Отправлено 04 March 2018 - 16:28
Когда он в последний раз такое говорил весной прошлого сезона, ему контракт на 2 года продлили.
Это вью настораживает :-)
ну тогда у него Окс с Санчесом были, которые играли на продажу себя
Отправлено 04 March 2018 - 16:51
Репутационный самоубийца
Отправлено 04 March 2018 - 17:47
Дееееед
Делай в стиле - ""Я устал, я мухожук""
Отправлено 04 March 2018 - 18:18
ребята, которые его поддерживают, дайте хоть какие-нибудь аргументы за то, чтобы он остался.
ну ведь это всё - ахтунг!, ну последние же капли авторитета растратил, с какими игроками он сейчас будет способен конкурировать в первой 6-ке, и кто к нему пойдёт, сколько нужно ещё ему шансов?
он же не ваш брат отец мать сын свёкр в конце то концов чтобы этого в упор не замечать.
да будь он сейчас хоть семь пядей во лбу, его же просто никто тупо не послушает.
Отправлено 04 March 2018 - 18:46
ребята, которые его поддерживают, дайте хоть какие-нибудь аргументы за то, чтобы он остался.
это ты к Кронке обращаешься?
Сообщение отредактировал maxxx: 04 March 2018 - 18:47
Отправлено 04 March 2018 - 18:50
Оо, а такие ещё остались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей