Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#10041 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 13:37

С регулярность в 3-4 месяца. Примерно.

Что-то я не слышала о такой статистике

• 0

#10042 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 13:39

последний раз упал в Казани, как раз за час до моего вылета из Домодедово в Ростов...я  как раз по телеку посмотрел как боинг в землю воткнулся и пошел на регистрацию....

А да, про Казань забыла.

Но в любом случае, авиакатастрофы случаются крайне редко.

• 0

#10043 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 13:46

Британские ученые подсчитали.

А вообще нередко, как минимум.

На Украине недавно сбили самолет, это авиакатастрофа. С малайзийским боингом непонятки случились. У нас в России за два года 4-5 катастроф было. Не вспомню где и когда, но были.

Про сбитый самолёт - это не к нам.И вообще был ли он, непонятно. Ну да ладно.

Непонятки с малазийским боингом - тоже) Вот объясните мне, как в современном мире нанотехнологий и всяких андронных коллайдеров возможно потерять БОИНГ???? Как это возможно?))) Это что иголка в стоге сена?)

Все эти истории про малазийский (е) боинг (и) не имеют никакого отношения к авиакатастрофам, которые крайне редко случаются по каким-то техническим причинам. 

• 2

#10044 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 14:59

Про сбитый самолёт - это не к нам.И вообще был ли он, непонятно. Ну да ладно.

Непонятки с малазийским боингом - тоже) Вот объясните мне, как в современном мире нанотехнологий и всяких андронных коллайдеров возможно потерять БОИНГ???? Как это возможно?))) Это что иголка в стоге сена?)

Ща тебя соседи заминусят люто ))))))))
а насчет пропажи - причем тут нанотехнологии? ты сопоставить площадь и глубину Индийского океана с размерами самолета можешь ?
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10045 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 15:24

ребята, релакс

авиакатастрофы даже не в топ-10

щас мрут от сердца и рака все чаще sad.gif

или ещё экзотика какая 

да и что теперь, в отпуск не летать ?

Сообщение отредактировал GAD: 09 September 2014 - 15:25

• 2
mind the gap

#10046 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 15:37

ребята, релакс

авиакатастрофы даже не в топ-10

щас мрут от сердца и рака все чаще sad.gif

или ещё экзотика какая 

да и что теперь, в отпуск не летать ?

ну от сердца умереть не так страшно, как мне кажется,да и редко бывает что бы вся семья за пять минут умерла от рака... 

кстати, прикинул тут... в Индийском океане может поместится 5 234 259 259 259,259   Боингов 777. в среднем

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10047 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 15:38

Как говорится, зубов бояться - в рот не давать. Дать дуба можно и сидя на любимом домашнем унитазе)

Но вот купаться в любом из океанов я бы точно не стал, знакомую одну весной на Мальдивах мурена за ногу укусила, хорошо, что ничего не отгрызла.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#10048 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 15:58

Я не годен, но мне не давали военный билет, говорили будешь каждые полгода подтверждать болезнь. Сказали, типо если 2 раза подряд все подтвердится, то мы тебя спишем :-) А *ой* там было. Когда настало время, они придумали новую отмазу, т.к не добирали жестко в тот момент по людям ( Мне было на тот момент 23) В итоге послал всех нахер, развернулся и ушел.

Хули тут говорить, при мне пацану на костылях без ноги, сказали через полгода прийти подтвердить - вдруг отрастет *капец*.

Ну у вас они и зануды в военкомате, у нас было в точности да наоборот- не годен, не хочешь, почти сразу военник получали. Еще шутили, чтобы в армию пойти еще нужно денег дать)

хуясе?!
чего ты пафосного в этом видишь?
да и хуже того - стремного?
гордо и красиво - Российская Федерация
еще лучше - Российская Империя :old:

Кому как, я это вижу , как признак неполноценности, низкий рост, маленький х. зато возвышенное название страны. Почему у других стран обычные названия, а тут целая Федерация. Давай сейчас все будут Федерациями или Империями, что из этого выйдет?

Сообщение отредактировал olegkorben: 15 September 2014 - 11:16

• -1

#10049 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 17:02

Что за бред? Есть Федеративная Республика Германия, Королевство Испания, Швейцарская Конфедерация и т.д., какие обычные названия? Другое дело, что РФ на самом деле никакая конечно не федерация, потому что власть централизована.

Да и что возвышенного в слове "федерация"? Вот Священная Российская Империя было бы возвышенно, да)

Сообщение отредактировал jasonkite: 09 September 2014 - 17:04

• 4

Merci, Arsène!

#10050 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 18:48

К теме о самолётах  :bigyell:

В экстренных ситуациях сидите и думайте о том, как бездарно вы растратили свою жизнь.

osWQczx6qI0.jpg

• 1

#10051 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 19:07

Что за бред? Есть Федеративная Республика Германия, Королевство Испания, Швейцарская Конфедерация и т.д., какие обычные названия? Другое дело, что РФ на самом деле никакая конечно не федерация, потому что власть централизована.

Да и что возвышенного в слове "федерация"? Вот Священная Российская Империя было бы возвышенно, да)

Спасибо что просветил! Не много сменю направление, чтобы понятнее было. Смотрю я новости и говорят так гордо Российская Федерация, тут же могут сказать что то про Данию, и скажут Дания, а не "Королевство Дания". Т.Е в употреблении Российской федерации есть какой то пафос, в этой официальности, и слух режит. Как и резал бы слух, если бы добавляли ко всем странам их официальные названия, Швеция,Бельгия, Дания-Королевства.

"Сегодня прошел сбор в Королевстве Бельгия" и.т.д

• 0

#10052 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 19:20

Летать - это классно, я вот ещё в детстве, около 2-3 лет, летал с Харькова во Львов и обратно. Жаль не запомнил.  :shrug:

Да, и как же блин у вас хорошо, сколько же у вас красивых мест.

Знаете, если б не мои соседи, у меня тоже было бы ещё больше таких мест. И хорошо было бы, эх!

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#10053 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 19:21

Ну так то да, согласен, официальные названия нужно употреблять в каких-то очень официальных ситуациях.

• 0

Merci, Arsène!

#10054 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2014 - 07:03

Летать - это классно, я вот ещё в детстве, около 2-3 лет, летал с Харькова во Львов и обратно. Жаль не запомнил.  :shrug:

Да, и как же блин у вас хорошо, сколько же у вас красивых мест.

Знаете, если б не мои соседи, у меня тоже было бы ещё больше таких мест. И хорошо было бы, эх!

а ты не парься и прилетай к нам). мы же соседи и всегда рады друзьям, приезжающим в гости)

например ко мне на Кавказ, знаешь сколько всего посмотреть можно!)

И Минеральные Воды (аэропорт кстати там), и Теберда, и Домбай, и Сочи с Красной поляной не далеко)

А уж совсем если "дикой" природы хочется от нас и к другим соседям недалеко, в Абхазию)

Или вот я например экзотик-тур)))) планирую. В Грозный. Говорят нереальный город по красоте запиндячили. А у меня супруга там родилась. Еще при СССР.

Понятно лет двадцать уже не была. Но скоро свожу)

Сообщение отредактировал КВП: 10 September 2014 - 07:06

• 1

#10055 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 07:29

а ты не парься и прилетай к нам). мы же соседи и всегда рады друзьям, приезжающим в гости)

например ко мне на Кавказ, знаешь сколько всего посмотреть можно!)

И Минеральные Воды (аэропорт кстати там), и Теберда, и Домбай, и Сочи с Красной поляной не далеко)

А уж совсем если "дикой" природы хочется от нас и к другим соседям недалеко, в Абхазию)

Или вот я например экзотик-тур)))) планирую. В Грозный. Говорят нереальный город по красоте запиндячили. А у меня супруга там родилась. Еще при СССР.

Понятно лет двадцать уже не была. Но скоро свожу)

Отличная идея. Раньше мои друзья частенько бывали на Кавказе и много позитивных отзывов слышал.

Только сейчас меня, наверное, примут как шпиона. В лучшем случае.  :rubchin:

• 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#10056 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 07:32

ребят дайте годные сайты по бронированию авиабилетов.  хочу прикинуть сколько обойдется поездка без турагентов.

• 0

#10057 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 07:41

ребят дайте годные сайты по бронированию авиабилетов.  хочу прикинуть сколько обойдется поездка без турагентов.

aviasales.ru

• 1

#10058 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 07:44

aviasales, skyscanner

• 0

#10059 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 07:46

В общем нихера не выгодно без туроператора туда куда хотим :-) По путевкам дешевле выходит. + еще и трансфер до отеля. Так еще если так билеты на леталду брать по 1-3 пересадки и лететь почти сутки.

• 0

#10060 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 07:48

иногда попадаются хорошие варианты.вроде можно подписаться на нужное направление и тебе будут кидать оповещение о снижении цен, я так на Ростов-Стамбул подписался 9 декабря. Кстати, есть лоукост easyjet МСК-Лондон, там цены смешные вообще. ну это малоли, кто вдруг в Англию собирается

Сообщение отредактировал Ilya161: 10 September 2014 - 07:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)