С регулярность в 3-4 месяца. Примерно.
Что-то я не слышала о такой статистике
Отправлено 09 September 2014 - 13:37
С регулярность в 3-4 месяца. Примерно.
Что-то я не слышала о такой статистике
Отправлено 09 September 2014 - 13:39
последний раз упал в Казани, как раз за час до моего вылета из Домодедово в Ростов...я как раз по телеку посмотрел как боинг в землю воткнулся и пошел на регистрацию....
А да, про Казань забыла.
Но в любом случае, авиакатастрофы случаются крайне редко.
Отправлено 09 September 2014 - 13:46
Британские ученые подсчитали.
А вообще нередко, как минимум.
На Украине недавно сбили самолет, это авиакатастрофа. С малайзийским боингом непонятки случились. У нас в России за два года 4-5 катастроф было. Не вспомню где и когда, но были.
Про сбитый самолёт - это не к нам.И вообще был ли он, непонятно. Ну да ладно.
Непонятки с малазийским боингом - тоже) Вот объясните мне, как в современном мире нанотехнологий и всяких андронных коллайдеров возможно потерять БОИНГ???? Как это возможно?))) Это что иголка в стоге сена?)
Все эти истории про малазийский (е) боинг (и) не имеют никакого отношения к авиакатастрофам, которые крайне редко случаются по каким-то техническим причинам.
Отправлено 09 September 2014 - 14:59
Про сбитый самолёт - это не к нам.И вообще был ли он, непонятно. Ну да ладно.
Непонятки с малазийским боингом - тоже) Вот объясните мне, как в современном мире нанотехнологий и всяких андронных коллайдеров возможно потерять БОИНГ???? Как это возможно?))) Это что иголка в стоге сена?)
Отправлено 09 September 2014 - 15:24
ребята, релакс
авиакатастрофы даже не в топ-10
щас мрут от сердца и рака все чаще
или ещё экзотика какая
да и что теперь, в отпуск не летать ?
Сообщение отредактировал GAD: 09 September 2014 - 15:25
Отправлено 09 September 2014 - 15:37
ребята, релакс
авиакатастрофы даже не в топ-10
щас мрут от сердца и рака все чаще
или ещё экзотика какая
да и что теперь, в отпуск не летать ?
ну от сердца умереть не так страшно, как мне кажется,да и редко бывает что бы вся семья за пять минут умерла от рака...
кстати, прикинул тут... в Индийском океане может поместится 5 234 259 259 259,259 Боингов 777. в среднем
Отправлено 09 September 2014 - 15:38
Как говорится, зубов бояться - в рот не давать. Дать дуба можно и сидя на любимом домашнем унитазе)
Но вот купаться в любом из океанов я бы точно не стал, знакомую одну весной на Мальдивах мурена за ногу укусила, хорошо, что ничего не отгрызла.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 09 September 2014 - 15:58
Ну у вас они и зануды в военкомате, у нас было в точности да наоборот- не годен, не хочешь, почти сразу военник получали. Еще шутили, чтобы в армию пойти еще нужно денег дать)Я не годен, но мне не давали военный билет, говорили будешь каждые полгода подтверждать болезнь. Сказали, типо если 2 раза подряд все подтвердится, то мы тебя спишем :-) А *ой* там было. Когда настало время, они придумали новую отмазу, т.к не добирали жестко в тот момент по людям ( Мне было на тот момент 23) В итоге послал всех нахер, развернулся и ушел.
Хули тут говорить, при мне пацану на костылях без ноги, сказали через полгода прийти подтвердить - вдруг отрастет *капец*.
Кому как, я это вижу , как признак неполноценности, низкий рост, маленький х. зато возвышенное название страны. Почему у других стран обычные названия, а тут целая Федерация. Давай сейчас все будут Федерациями или Империями, что из этого выйдет?хуясе?!
чего ты пафосного в этом видишь?
да и хуже того - стремного?
гордо и красиво - Российская Федерация
еще лучше - Российская Империя
Сообщение отредактировал olegkorben: 15 September 2014 - 11:16
Отправлено 09 September 2014 - 17:02
Что за бред? Есть Федеративная Республика Германия, Королевство Испания, Швейцарская Конфедерация и т.д., какие обычные названия? Другое дело, что РФ на самом деле никакая конечно не федерация, потому что власть централизована.
Да и что возвышенного в слове "федерация"? Вот Священная Российская Империя было бы возвышенно, да)
Сообщение отредактировал jasonkite: 09 September 2014 - 17:04
Merci, Arsène!
Отправлено 09 September 2014 - 18:48
К теме о самолётах
В экстренных ситуациях сидите и думайте о том, как бездарно вы растратили свою жизнь.
Отправлено 09 September 2014 - 19:07
Что за бред? Есть Федеративная Республика Германия, Королевство Испания, Швейцарская Конфедерация и т.д., какие обычные названия? Другое дело, что РФ на самом деле никакая конечно не федерация, потому что власть централизована.
Да и что возвышенного в слове "федерация"? Вот Священная Российская Империя было бы возвышенно, да)
Спасибо что просветил! Не много сменю направление, чтобы понятнее было. Смотрю я новости и говорят так гордо Российская Федерация, тут же могут сказать что то про Данию, и скажут Дания, а не "Королевство Дания". Т.Е в употреблении Российской федерации есть какой то пафос, в этой официальности, и слух режит. Как и резал бы слух, если бы добавляли ко всем странам их официальные названия, Швеция,Бельгия, Дания-Королевства.
"Сегодня прошел сбор в Королевстве Бельгия" и.т.д
Отправлено 09 September 2014 - 19:20
Летать - это классно, я вот ещё в детстве, около 2-3 лет, летал с Харькова во Львов и обратно. Жаль не запомнил.
Да, и как же блин у вас хорошо, сколько же у вас красивых мест.
Знаете, если б не мои соседи, у меня тоже было бы ещё больше таких мест. И хорошо было бы, эх!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 09 September 2014 - 19:21
Ну так то да, согласен, официальные названия нужно употреблять в каких-то очень официальных ситуациях.
Merci, Arsène!
Отправлено 10 September 2014 - 07:03
Летать - это классно, я вот ещё в детстве, около 2-3 лет, летал с Харькова во Львов и обратно. Жаль не запомнил.
Да, и как же блин у вас хорошо, сколько же у вас красивых мест.
Знаете, если б не мои соседи, у меня тоже было бы ещё больше таких мест. И хорошо было бы, эх!
а ты не парься и прилетай к нам). мы же соседи и всегда рады друзьям, приезжающим в гости)
например ко мне на Кавказ, знаешь сколько всего посмотреть можно!)
И Минеральные Воды (аэропорт кстати там), и Теберда, и Домбай, и Сочи с Красной поляной не далеко)
А уж совсем если "дикой" природы хочется от нас и к другим соседям недалеко, в Абхазию)
Или вот я например экзотик-тур)))) планирую. В Грозный. Говорят нереальный город по красоте запиндячили. А у меня супруга там родилась. Еще при СССР.
Понятно лет двадцать уже не была. Но скоро свожу)
Сообщение отредактировал КВП: 10 September 2014 - 07:06
Отправлено 10 September 2014 - 07:29
а ты не парься и прилетай к нам). мы же соседи и всегда рады друзьям, приезжающим в гости)
например ко мне на Кавказ, знаешь сколько всего посмотреть можно!)
И Минеральные Воды (аэропорт кстати там), и Теберда, и Домбай, и Сочи с Красной поляной не далеко)
А уж совсем если "дикой" природы хочется от нас и к другим соседям недалеко, в Абхазию)
Или вот я например экзотик-тур)))) планирую. В Грозный. Говорят нереальный город по красоте запиндячили. А у меня супруга там родилась. Еще при СССР.
Понятно лет двадцать уже не была. Но скоро свожу)
Отличная идея. Раньше мои друзья частенько бывали на Кавказе и много позитивных отзывов слышал.
Только сейчас меня, наверное, примут как шпиона. В лучшем случае.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 10 September 2014 - 07:32
ребят дайте годные сайты по бронированию авиабилетов. хочу прикинуть сколько обойдется поездка без турагентов.
Отправлено 10 September 2014 - 07:41
ребят дайте годные сайты по бронированию авиабилетов. хочу прикинуть сколько обойдется поездка без турагентов.
aviasales.ru
Отправлено 10 September 2014 - 07:44
aviasales, skyscanner
Отправлено 10 September 2014 - 07:46
В общем нихера не выгодно без туроператора туда куда хотим :-) По путевкам дешевле выходит. + еще и трансфер до отеля. Так еще если так билеты на леталду брать по 1-3 пересадки и лететь почти сутки.
Отправлено 10 September 2014 - 07:48
иногда попадаются хорошие варианты.вроде можно подписаться на нужное направление и тебе будут кидать оповещение о снижении цен, я так на Ростов-Стамбул подписался 9 декабря. Кстати, есть лоукост easyjet МСК-Лондон, там цены смешные вообще. ну это малоли, кто вдруг в Англию собирается
Сообщение отредактировал Ilya161: 10 September 2014 - 07:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей