"Mi ne budem toropica tratit` den`gi poluchennie s prodazhi Emanuela i Kolo."
Сообщение отредактировал Алматинский: 30 July 2009 - 16:42
Отправлено 30 July 2009 - 16:38
Сообщение отредактировал Алматинский: 30 July 2009 - 16:42
Отправлено 30 July 2009 - 16:39
Отправлено 30 July 2009 - 17:41
Галлас лучший! Это я ещё в январе сказал.
Если не согласен скажи чем лучше Колотуха? Галлас например лучше играет на втором этаже, один из доказательств, Галлас частенько забивает головой. - если есть официальная статистика о выйгранных верховых единоборствах за сезон 08-09 по Коло и Галлу, буду рад заценить. Ещё Галлас европеец, а значит во время важного отрезка сезона, читай СЕРЕДИНА сезона, не уедит на КАН, и не ослабит нашу игру. Приведи контраргументы!
Отправлено 30 July 2009 - 17:54
Отправлено 30 July 2009 - 17:55
Не буду ничего говорить по Колотуху - ушел, смысла нету перетирать, но вот про Галласа скажу - у него есть один огромный недостаток: он очень медленный. Сколько раз я наблюдал когда его маломальски быстрые форварды уделывали как стоячего. Поэтому его тоже в топку
Отправлено 30 July 2009 - 18:33
Отправлено 30 July 2009 - 19:07
Отправлено 30 July 2009 - 19:26
Вычеркни Адамса, Уинтерберна и Диксона. А так ППКСЭх, слов нет...друзья, кто обсуждает Коло Туре, как он играл в прошлом году, что был не на высоте, все это не имеет значения, так-как проиграла в прошлом сезоне команда и в первую очередь тренер!
Кто не знает Коло Туре, столько, сколько знаю его я, читайте:
Коло Туре - самый арсенальный игрок нашей команды по стажу!
Коло Туре - наш последний чемпион Англии, он знает, что такое победитель Кубока Англии!
Коло Туре - супер боец и настоящий честный парень!
Коло Туре - "последний из золотых могикан", он играл вместе с Адамсом, Киоуном, Уинтерберном, Ли Диксоном, Беркампом...
Коло Туре - игрок за которого я всегда буду болеть!
Коло удачи тебе в новой команде! Желаю тебе новых успехов! Спасибо за все, что ты сделал!!!
Здесь не до конца согласен. Есть у нас хорошие игрокиКто-то видит игроков в нашей команде пободного уровня?
Отправлено 30 July 2009 - 19:34
Всего не упомнить =)Галлас лучший! Это я ещё в январе сказал.
Если не согласен скажи чем лучше Колотуха? Галлас например лучше играет на втором этаже, один из доказательств, Галлас частенько забивает головой. - если есть официальная статистика о выйгранных верховых единоборствах за сезон 08-09 по Коло и Галлу, буду рад заценить. Ещё Галлас европеец, а значит во время важного отрезка сезона, читай СЕРЕДИНА сезона, не уедит на КАН, и не ослабит нашу игру. Приведи контраргументы!
Хотел подобное написать. Штука ведь еще в том, что лысый стар и с каждым годом будет все больше хилеть. Провалы по центру приходят и с Галласом, и без него - нужно было наигрывать Туре с Вермаленом(если уж он так хорош) и иметь Галласа, все еще способного на нормальную игру. Язык не для того, чтобы он висел - ведь это не те материальные затраты, из-за которых стоит нагонять панику, зато уже в этом сезоне был бы осязаемый плацдарм для какого-то успеха. + 1-2 трансфера при сохраненном Адебайоре и Туре, и окно можно было бы назвать оптимальным. У нас карапузов на 3 состава и они никуда не денутся - это не должно мешать адекватному построению команды. Нормальная практика 2-3 юноши под основой, но сейчас все решительно не так.Не буду ничего говорить по Колотуху - ушел, смысла нету перетирать, но вот про Галласа скажу - у него есть один огромный недостаток: он очень медленный. Сколько раз я наблюдал когда его маломальски быстрые форварды уделывали как стоячего. Поэтому его тоже в топку
Эх, слов нет...друзья, кто обсуждает Коло Туре, как он играл в прошлом году, что был не на высоте, все это не имеет значения, так-как проиграла в прошлом сезоне команда и в первую очередь тренер!
Кто не знает Коло Туре, столько, сколько знаю его я, читайте:
Коло Туре - самый арсенальный игрок нашей команды по стажу!
Коло Туре - наш последний чемпион Англии, он знает, что такое победитель Кубока Англии!
Коло Туре - супер боец и настоящий честный парень!
Коло Туре - "последний из золотых могикан", он играл вместе с Адамсом, Киоуном, Уинтерберном, Ли Диксоном, Беркампом...
Коло Туре - игрок за которого я всегда буду болеть!
Кто-то видит игроков в нашей команде пободного уровня? (кроме Цеска :-)То-то и оно.
Коло удачи тебе в новой команде! Желаю тебе новых успехов! Спасибо за все, что ты сделал!!!
Отправлено 30 July 2009 - 21:11
Отправлено 30 July 2009 - 21:16
Сообщение отредактировал FoLL: 30 July 2009 - 21:17
Отправлено 30 July 2009 - 21:51
Дим , где копал ?Да спят они, как обычно. Тут уже не слухи об интересе, тут говорят о конкретном подписании на 3 года.
Отправлено 30 July 2009 - 22:51
Отправлено 31 July 2009 - 01:56
Отправлено 31 July 2009 - 03:56
эээээ... За Реал и за Руля грудью встану(кроме Каки и девочки Кристины) Знаете чем Коло от Рауля отличается? Он не перешел в Челси када за него Рома Обрамович предлагал 100 мЭлЭнЭ бакинских! И ЗП он ему бы дал не 80 в неделю! далеко зодить не нада, Джерард есть под боком! Самый высокооплачиваемый игрок ливера! А все почему? Догадались!Блин, алмейда, ничо личного, но твоя ава бесит... И олимпийское спокойствие тоже. Ты блин, как будто затесавшийся фан реала у нас на форуме
![]()
Отправлено 31 July 2009 - 05:00
Дим , где копал ?
Кладом - сцылой поделись
Ага, она самая :-)сцыла есь, но источник - откровенная параша. Так что даже постить не буду...
Отправлено 31 July 2009 - 05:14
Отправлено 31 July 2009 - 06:11
Отправлено 31 July 2009 - 06:38
Отправлено 31 July 2009 - 06:58
ребята подскажите, где вы такую траву покупаете и дайте выходов пжалста))))) и надо ли ее в спец косяки закручивать или можно так забивать?)))Ребята подскажите, где вы игры онлайн смотрите. Дайте ссылок. И надо ли там прогр. дополнительно?
Заранее спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей