Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10061 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 16:38

A vot i otvet Vengera..

"Mi ne budem toropica tratit` den`gi poluchennie s prodazhi Emanuela i Kolo."

Сообщение отредактировал Алматинский: 30 July 2009 - 16:42

• 1
Arsenal-the pride of football

#10062 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 16:39

Мы их вобще не будем татить :angry:
  • 0

#10063 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 17:41

Галлас лучший! Это я ещё в январе сказал.
Если не согласен скажи чем лучше Колотуха? Галлас например лучше играет на втором этаже, один из доказательств, Галлас частенько забивает головой. - если есть официальная статистика о выйгранных верховых единоборствах за сезон 08-09 по Коло и Галлу, буду рад заценить. Ещё Галлас европеец, а значит во время важного отрезка сезона, читай СЕРЕДИНА сезона, не уедит на КАН, и не ослабит нашу игру. Приведи контраргументы!

Не буду ничего говорить по Колотуху - ушел, смысла нету перетирать, но вот про Галласа скажу - у него есть один огромный недостаток: он очень медленный. Сколько раз я наблюдал когда его маломальски быстрые форварды уделывали как стоячего. Поэтому его тоже в топку :)
  • 1

#10064 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 17:54

в топку выборы лучшего среди худших.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#10065 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 17:55

Не буду ничего говорить по Колотуху - ушел, смысла нету перетирать, но вот про Галласа скажу - у него есть один огромный недостаток: он очень медленный. Сколько раз я наблюдал когда его маломальски быстрые форварды уделывали как стоячего. Поэтому его тоже в топку :)

А про Санью в этом сезоне ничего не хочешь добавить?
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#10066 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 18:33

Эх, слов нет...друзья, кто обсуждает Коло Туре, как он играл в прошлом году, что был не на высоте, все это не имеет значения, так-как проиграла в прошлом сезоне команда и в первую очередь тренер!

Кто не знает Коло Туре, столько, сколько знаю его я, читайте:
Коло Туре - самый арсенальный игрок нашей команды по стажу!
Коло Туре - наш последний чемпион Англии, он знает, что такое победитель Кубока Англии!
Коло Туре - супер боец и настоящий честный парень!
Коло Туре - "последний из золотых могикан", он играл вместе с Адамсом, Киоуном, Уинтерберном, Ли Диксоном, Беркампом...

Коло Туре - игрок за которого я всегда буду болеть!

Кто-то видит игроков в нашей команде пободного уровня? (кроме Цеска :-)То-то и оно.

Коло удачи тебе в новой команде! Желаю тебе новых успехов! Спасибо за все, что ты сделал!!!
  • 3

#10067 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 19:07

Дима написал все как нельзя лучше. Так и есть.

А Сену напомню про то, как Галлас играет головой на угловых. В прошлом сезоне раз 5 привез, не сыграв головой.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#10068 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 July 2009 - 19:26

Эх, слов нет...друзья, кто обсуждает Коло Туре, как он играл в прошлом году, что был не на высоте, все это не имеет значения, так-как проиграла в прошлом сезоне команда и в первую очередь тренер!

Коло Туре - наш последний чемпион Англии, он знает, что такое победитель Кубока Англии!
Коло Туре - "последний из золотых могикан", он играл вместе с Адамсом, Киоуном, Уинтерберном, Ли Диксоном, Беркампом...

Коло удачи тебе в новой команде! Желаю тебе новых успехов! Спасибо за все, что ты сделал!!!

Вычеркни Адамса, Уинтерберна и Диксона. А так ППКС

Кто-то видит игроков в нашей команде пободного уровня?

Здесь не до конца согласен. Есть у нас хорошие игроки
  • 2

#10069 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 19:34

Галлас лучший! Это я ещё в январе сказал.
Если не согласен скажи чем лучше Колотуха? Галлас например лучше играет на втором этаже, один из доказательств, Галлас частенько забивает головой. - если есть официальная статистика о выйгранных верховых единоборствах за сезон 08-09 по Коло и Галлу, буду рад заценить. Ещё Галлас европеец, а значит во время важного отрезка сезона, читай СЕРЕДИНА сезона, не уедит на КАН, и не ослабит нашу игру. Приведи контраргументы!

Всего не упомнить =)

Статистика была вот она
//www.arsenal.com/news/news-archive/season-review-stats
Как базовый аргумент сойдет - отсюда видим, что Туре был самоотверженнее у своих ворот (блоков в 2 раза больше) и на голову ездатее в отборе.
Голевых очков у Галласа тоже немного, а Туре демонстрировал очень приличные отрезки, являясь по факту лидером всех оборонительных действий при херовистой игре некоторых товарищей :sleep: Не так хорош, как раньше - окей, плох - хрена лысого :old:

Хотел подобное написать. Штука ведь еще в том, что лысый стар и с каждым годом будет все больше хилеть. Провалы по центру приходят и с Галласом, и без него - нужно было наигрывать Туре с Вермаленом(если уж он так хорош) и иметь Галласа, все еще способного на нормальную игру. Язык не для того, чтобы он висел - ведь это не те материальные затраты, из-за которых стоит нагонять панику, зато уже в этом сезоне был бы осязаемый плацдарм для какого-то успеха. + 1-2 трансфера при сохраненном Адебайоре и Туре, и окно можно было бы назвать оптимальным. У нас карапузов на 3 состава и они никуда не денутся - это не должно мешать адекватному построению команды. Нормальная практика 2-3 юноши под основой, но сейчас все решительно не так.

Кто-то видит игроков в нашей команде пободного уровня? (кроме Цеска :-)То-то и оно.

:clap: Красота! Вот это аргумент :thumbup:
Кое-какие игроки все-таки есть. Это и может нас в итоге упасти от совсем уж крупных неприятностей. Посмотрим для начала как вкатываться в сезон будем.
Конечно если после этого получится что-то конструктивное, скажем какой-нибудь трофэй, я буду в легком шоке. Давно не было от коллектива приятных неожиданностей.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#10070 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2009 - 21:11

так чего там с Патом, срослось? :) оффсайт чист
  • 0

#10071 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2009 - 21:16

Да спят они, как обычно. Тут уже не слухи об интересе, тут говорят о конкретном подписании на 3 года.

Сообщение отредактировал FoLL: 30 July 2009 - 21:17

• 0

#10072 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2009 - 21:51

Да спят они, как обычно. Тут уже не слухи об интересе, тут говорят о конкретном подписании на 3 года.

Дим , где копал ?
Кладом - сцылой поделись :26c74:
  • 0

#10073 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 22:51

сцыла есь, но источник - откровенная параша. Так что даже постить не буду...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#10074 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 01:56

Блин, алмейда, ничо личного, но твоя ава бесит... И олимпийское спокойствие тоже. Ты блин, как будто затесавшийся фан реала у нас на форуме :26c74:

Без обид.
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#10075 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2009 - 03:56

Блин, алмейда, ничо личного, но твоя ава бесит... И олимпийское спокойствие тоже. Ты блин, как будто затесавшийся фан реала у нас на форуме :26c74:

эээээ... За Реал и за Руля грудью встану(кроме Каки и девочки Кристины) Знаете чем Коло от Рауля отличается? Он не перешел в Челси када за него Рома Обрамович предлагал 100 мЭлЭнЭ бакинских! И ЗП он ему бы дал не 80 в неделю! далеко зодить не нада, Джерард есть под боком! Самый высокооплачиваемый игрок ливера! А все почему? Догадались!
  • 0

#10076 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2009 - 05:00

Дим , где копал ?
Кладом - сцылой поделись :26c74:

сцыла есь, но источник - откровенная параша. Так что даже постить не буду...

Ага, она самая :-)

Вообще, такое ощущение, что Виейра - запасной вариант. Опять слухи на счет Де Росси ползут...
  • 0

#10077 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 05:14

Надеемся что римляне согласятся продать Де Росси...сумма 30 мегафунтов (це) индепендент

собираемся подписать матуди за 8 млн + Пата (с) гардиан
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#10078 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 06:11

для меня новость о подсписании кого-угодно-уже повод напиться от счастья:)
  • 1

#10079 OFFLINE   orbital25

orbital25

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 06:38

Ребята подскажите, где вы игры онлайн смотрите. Дайте ссылок. И надо ли там прогр. дополнительно?
Заранее спасибо.
  • -8

#10080 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 06:58

Ребята подскажите, где вы игры онлайн смотрите. Дайте ссылок. И надо ли там прогр. дополнительно?
Заранее спасибо.

ребята подскажите, где вы такую траву покупаете и дайте выходов пжалста))))) и надо ли ее в спец косяки закручивать или можно так забивать?)))

ЗЫ сорри за оффтоп
  • -2
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей