Прошлый сезон у Сонга и Денилсона по сути был первым в основной команде, при этом Денилсон по статистике был не хуже топ-опорников АПЛ.(читай Алонсо, Бэрри и тд). Для первого сезона неплохо, я бы даже сказал хорошо. Сонг в концовке смотрелся очень хорошо, прогресс по сравнению с началом сезона был виден невооруженным глазом. В игре с Ганновером мне лично понравились оба, оба окрепчали, набрались опыта, это видно. Да, не спорю, в прошлом сезоне были и откровенно слабые игры, но у кого их не было?! Вывод: Конечно, опорник не помешает, но уж очень сильной необходимости в нём нет. ИМХО.
По статистике всё правильно, согласен. А игру видел? По ней я Денилсона не сравнил бы не то что с хаби алонсо, а даже с какими-нибудь Ноланом и Рео-кокером.
Хаха, в следующем сезоне отговоркой будет это всего второй сезон в основной команде)) и тд)
ДВЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ АРСЕНАЛА, которые нужно закрывать немедленно, то есть ещё как минимум год назад - это ЦЗ, и опорник. В этом сходится и большинство футбольных специалистов, и лично я в этом полностью уверен))
Нам необходимо наконец начать ДЕЛАТЬ, ПОКУПАТь. Ждать можно было год-два-три назад, когда кто-нить подрастёт. И мы ждали. Теперь ждать уже нечего. Уже прошло 3 переходных сезона. Пора что-то делать. Просто когда в центре защиты у МЮ выходят Фердинанд и Видич, а у нас Джуру с Сендеросом, это уже само за себя говорит.