Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10101 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 18:07

Прошлый сезон у Сонга и Денилсона по сути был первым в основной команде, при этом Денилсон по статистике был не хуже топ-опорников АПЛ.(читай Алонсо, Бэрри и тд). Для первого сезона неплохо, я бы даже сказал хорошо. Сонг в концовке смотрелся очень хорошо, прогресс по сравнению с началом сезона был виден невооруженным глазом. В игре с Ганновером мне лично понравились оба, оба окрепчали, набрались опыта, это видно. Да, не спорю, в прошлом сезоне были и откровенно слабые игры, но у кого их не было?! Вывод: Конечно, опорник не помешает, но уж очень сильной необходимости в нём нет. ИМХО.

По статистике всё правильно, согласен. А игру видел? По ней я Денилсона не сравнил бы не то что с хаби алонсо, а даже с какими-нибудь Ноланом и Рео-кокером.
Хаха, в следующем сезоне отговоркой будет это всего второй сезон в основной команде)) и тд)

ДВЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ АРСЕНАЛА, которые нужно закрывать немедленно, то есть ещё как минимум год назад - это ЦЗ, и опорник. В этом сходится и большинство футбольных специалистов, и лично я в этом полностью уверен))

Нам необходимо наконец начать ДЕЛАТЬ, ПОКУПАТь. Ждать можно было год-два-три назад, когда кто-нить подрастёт. И мы ждали. Теперь ждать уже нечего. Уже прошло 3 переходных сезона. Пора что-то делать. Просто когда в центре защиты у МЮ выходят Фердинанд и Видич, а у нас Джуру с Сендеросом, это уже само за себя говорит.
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#10102 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 18:29

ну тогда с возврашеним Падди :hehe:
делал анализи всех статей.и Сеня тож не отрицат его возврашение.
так Давай Патрик,подписывай :readit:
  • 0
Джек-наше всё!

#10103 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 18:47

По статистике всё правильно, согласен. А игру видел? По ней я Денилсона не сравнил бы не то что с хаби алонсо, а даже с какими-нибудь Ноланом и Рео-кокером.
Хаха, в следующем сезоне отговоркой будет это всего второй сезон в основной команде)) и тд)

То, что Денилсон и Сонг спрогрессировали-это факт. Ладно, опустим этот вопрос, ты останешься при своём мнении, я при своём. Как ты предлагаешь выйти из ситуации? Купить опорника? Какого? Приведи пример опорника, который будет лучше наших и за разумные деньги.

Нам необходимо наконец начать ДЕЛАТЬ, ПОКУПАТь. Ждать можно было год-два-три назад, когда кто-нить подрастёт. И мы ждали. Теперь ждать уже нечего. Уже прошло 3 переходных сезона. Пора что-то делать.

В чём проблема?! Звони мсье Венгеру и расскажи свой метод решения проблемы, авось и трофеи пойдут. Он же сидит *ой* пинает.

Просто когда в центре защиты у МЮ выходят Фердинанд и Видич, а у нас Джуру с Сендеросом, это уже само за себя говорит.

Звёздые имена-не залог успешной игры. Так же и наоборот, если футболист не распиаренный, то это не значит, что он будет лажать.
  • 2

#10104 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2009 - 18:52

Просто когда в центре защиты у МЮ выходят Фердинанд и Видич, а у нас Джуру с Сендеросом, это уже само за себя говорит.

Называть пару основных у МЮ и пару резервных у нас - это не фэйр-плэй.
  • 1

#10105 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 19:18

Еще месяц окна впереди, глядишь к сентябрю будут основными :26c74:
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#10106 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 19:25

Просто когда в центре защиты у МЮ выходят Фердинанд и Видич..........

BLYA KAK ZAEBALI ETI suka POKLONNIKI MU!!!! IDITE NAHUI S FORUMA! :moon: :fight: :dickhead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:
  • -1
Arsenal-the pride of football

#10107 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2009 - 19:29

Еще месяц окна впереди, глядишь к сентябрю будут основными :26c74:

Шансов на это примерно столько же, сколько у Видича или Фердинанда стать резервным. Так что как ни крути, а всё равно не к месту.
  • 1

#10108 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 19:48

То, что Денилсон и Сонг спрогрессировали-это факт.

Думаю насчёт прогресса Сонга на месте опорника никто спорить не будет, и матч с Ганновером это подтвердил-он выглядел очень уверенно,а вот насчёт пляжного бразильца можно и поспорить...

Что касается Патрика я уверен,что Арсен быстро вернёт его к жизни и пару лет он позажигает ещё в АПЛ! Лично я очень даже не против увидеть его снова в нашей форме. Раз уж с Алонсо и Барри не выгорело считаю проверенный Патрик сяк лучше всяких матьюди...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#10109 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 19:55

а вот насчёт пляжного бразильца можно и поспорить...

Ну сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что по сравнению с началом прошлого сезона он спрогрессировал. А вот Сонг, конечно, мужик, уверен в скором будущем будет одним из лучших DM.

Что касается Патрика я уверен,что Арсен быстро вернёт его к жизни и пару лет он позажигает ещё в АПЛ! Лично я очень даже не против увидеть его снова в нашей форме. Раз уж с Алонсо и Барри не выгорело считаю проверенный Патрик сяк лучше всяких матьюди...

Надеюсь. Всё-таки 33 возраст не молодой.. но и не критический, достаточно на Маркоса Сенну посмотреть.

Сообщение отредактировал maximka: 31 July 2009 - 19:57

• 0

#10110 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 21:37

Футбол. Арсен Венгер: я знаю, что Виейра хочет вернуться в "Арсенал"

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что полузащитник «Интера» Патрик Виейра может вернуться в лондонский клуб.

«Нам нужны опытные игроки в команде, но нельзя сказать, что мы близки к заключению сделки с Виейра, хотя возможность такого развития событий исключать нельзя.

Я общаюсь с Виейра, как и со многими бывшими игроками «Арсенала», потому что у меня остались с ними хорошие отношения. У Патрика сейчас непростой период, да и прошедший сезон сложился для него нелегко. Я знаю, что он хочет вернуться в «Арсенал». Думаю, Патрика можно назвать легендой нашего клуба, его всегда ждет здесь теплый прием», – цитирует Венгера sports.ru со ссылкой на Football365.

Сеня, давай, пора вернуть последнего хорошего кэпа)))
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#10111 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 11:28

De Rossi: L'Arsenal? Non ho mai sentito nulla. La Roma mi ha dichiarato incedibile, io voglio stare solo qui. Il discorso cambierebbe se mi volessero cedere, ma la società mi ha sempre confermato.

Де Росси: Арсенал? Ничего подобного не слышал. Боссы Ромы заявили, что я не продаюсь, да и я хочу играть только здесь. Поговорим на эту тему, если меня захотят продать.

Вот тут.

Сообщение отредактировал almeida: 01 August 2009 - 11:29

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#10112 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 11:51

По информации британских СМИ, «Ман Сити» близок к заключению соглашения с еще одним защитником – Джолеоном Лескоттом. В качестве замены своему оборонцу «Эвертон» рассматривает кандидатуру Филиппа Сендероса из «Арсенала». А «горожане» выложат около 20 миллионов фунтов. Чем не повод отпустить игрока?

Eurosport.ru

Я не против)
  • 0

#10113 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 12:43

Я не против)

А кто нас спрашивает? :smile:

Сообщение отредактировал Kos: 01 August 2009 - 12:44

• 0

#10114 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 14:00

А кто в защите вообще играть будет тогда?
  • 0

#10115 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 14:01

Я не против)

при таком расскладе уровень Фили пстепенно для нас буит высшим :guinness:
  • 0
Джек-наше всё!

#10116 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 14:11

Зенит-красава,втюхал погреба за 12! Думаю скоро все наши мечты о Хунтеларе растают...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#10117 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 14:14

Тож так думаю, скорее всего на место форварда купим Шамаха, либо вообще никого, что более вероятно.
  • 0

#10118 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 14:21

Шамах близок к переходу в "Арсенал" :furious:

После ухода в "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора Арсен Венгер в срочном порядке начал искать замену оголезцу нигерийского происхождения. В прессе фигурировали разные фамилии, но самой предметный разговор был по поводу Класа-Ян Хунтелара, за которого "Арсенал" предложил "Реалу" более 17 миллионов евро, сообщает Goal.com.

Однако в итоге, скорее всего, заменой Адебайору станет чемпион Франции в составе "Бордо" Маруан Шамах. 25-летний марокканец является воспитанников "Бордо", и всю свою карьеру провёл в составе "Жирондистов". Президент "Бордо" Жан-Луи Трио подтвердил информацию о том, что он готов расстаться с форвардом:

"Арсен Венгер знает толк в хороших игроках, и, раз он хочет приобрести Шамаха, то уверен, что он у него заиграет. Однако если он хочет предложить за Шамаха достойную сумму, это нужно делать быстрее", - заявил Трио в интервью новостному агентству AFP.

Шамах в составе "Бордо" сыграл 223 официальных матча, и забил в них 53 мяча, 13 из которых – в победном для команды чемпионате Франции. Кроме того, в его активе 15 мячей в 50 матчах за сборную Марокко. Однако, помимо непосредственных обязанностей, Шамах отличается ещё и тем, что раздаёт немало голевых передач.
  • 0

#10119 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 14:55

Я вот думаю, если покупать игрока(-ов) то лучше уж в начале лета, что бы новичок смог быстрее акклиматизироваться, влиться в команду, так сказать, найти взаимопонимание на поле с партнерами. Вот скауты наши нашли Вермалена и человек потихонечку, с начала сборов притирается к команде. А в том году перед самым флажком трансферного окна купили манка Сильвестра, так он весь сезон то поломаный, то косячит, как будто не Арсенал, а Ман.Ю. ему зарплату платит :smile:
Вот остался месяц до окончания трансферов и закрадываются нехорошие мысли, что ряды наши славные уже никто не пополнит. Если бы Венгер хотел купить Шамаха, голландца Хунтелара, и т.д. почему же он не торопиться а оттягивает сей момент?
Надеюсь Патрик вернется, и пусть уровень его игры уже не тот, он нужен Арсеналу, нашим молодым игрокам.Он как амулет или талисман который поднимает уровень скилов, навыков, боевой дух, мораль команды. Коуч, если вы не кого не планируете покупать этим летом, то верните хотя бы обратно Пата.
  • 0

#10120 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 15:14

потому что в конце августа цены меньше=)наверное :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (7)