Коммент к новости выше:
Что более унизительного может быть, когда тебе сочувствуют исторические соперники?
а сочувствуют (или ржут как кони) они уже не первый год
Отправлено 06 March 2018 - 14:45
Коммент к новости выше:
Что более унизительного может быть, когда тебе сочувствуют исторические соперники?
а сочувствуют (или ржут как кони) они уже не первый год
Отправлено 06 March 2018 - 14:50
Это чем же болелы маню вдруг упиваются?
С 2013 года я сам им сочувствую и что с того?
Отправлено 06 March 2018 - 15:30
Это чем же болелы маню вдруг упиваются?
А что им сочуствовать? Пару лет кризиса, но сейчас выходят уже. Кубок взяли, Лигу Европы выиграли, в АПЛ на втором месте. Менеджмент у них не такой как у нас, есть стойкое понимание статуса топового клуба.
Отправлено 06 March 2018 - 15:40
Очень многое зависит от болельщиков, львиная доля дохода именно из билетов. Только я не совсем понимаю как они могут давить на акционеров. Плакаты и самолеты не помогают. Если даже траст не выкупит абонементов, выкупят другие. Насколько знаю за абонементами очередь.
В абсолютном большинстве топовых клубов тренер никак не чуствует себя неприкасаемым. Есть результат-можешь работать, нет результата-скатертью дорога. Такая политика в том же АПЛ не помешала Челси и МС брать чемпионство по нескольку раз да еще и ЛЧ. А мы все еще боимся
Отправлено 06 March 2018 - 15:50
Сообщение отредактировал bulrus: 06 March 2018 - 15:58
Отправлено 06 March 2018 - 15:54
В 2013 они чемпионами были если че.Это чем же болелы маню вдруг упиваются?
Merci, Arsène!
Отправлено 06 March 2018 - 17:05
А что им сочуствовать? Пару лет кризиса, но сейчас выходят уже. Кубок взяли, Лигу Европы выиграли, в АПЛ на втором месте. Менеджмент у них не такой как у нас, есть стойкое понимание статуса топового клуба.
Я о том, что нефиг свистеть, если у самих рыло в пуху.
Мы тоже 3 КА и 3 суперкубка взяли. Или у них покрасивше? Сейчас на втором, а в прошлом году на 6. Все относительно.
В 2013 они чемпионами были если че.
Я в курсе. Вот с тех пор и жалею. Можешь считать, что с августа месяца.
Нашли на кого ровняться, на маню...
Отправлено 07 March 2018 - 09:47
ПСЖ предпринимает очередную попытку переманить главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера. Как неоднократно говорил сам Венгер, за время работы в "Арсенале" он отказал "всему миру", в том числе несколько раз ПСЖ, с владельцами которого Арсен в хороших отношениях. В данный момент Венгер находится под громадным давлением — в первую очередь из-за конфликта с собственными фанатами, которые отвернулись от команды, перестав заполнять "Эмирейтс" и игнорируя выезды. Голосование, проведенное Объединением болельщиков "Арсенала" в понедельник, и вовсе гласит, что девять из 10 фанатов хотят ухода Венгера из клуба по окончании сезона. Сложившаяся вокруг Арсена ситуация не осталась незамеченной его поклонниками в Париже. Как сообщает Football.London, президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи уже установил контакт с Венгером и выразил свою заинтересованность в его услугах. Каким бы ни был ответ Венгера, ожидается, что по окончании сезона ПСЖ расстанется со своим нынешним наставником Унаи Эмери, который не смог преодолеть сопротивление "Реала" в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Источник: //fapl.ru/posts/61009/
Сообщение отредактировал jasonkite: 07 March 2018 - 13:09
Fire your guns!
Отправлено 07 March 2018 - 10:08
Отправлено 07 March 2018 - 10:13
Очень любопытно взглянуть на Венгера у руля нынешнего ПСЖ. Может, в следующем сезоне так и будет? )
могу пригласить в Пари: Монпелье, Лион - потолок. в Англии - точняк нет. вне Лондона он не захочет. а в Фулэм, Чарльтон, Тоттенхем и ВХ его не позовут. в Миллуол его тоже не позовут. И это- очень гуманно по отношению к деду. У докеров физические взыскания являются нормой.
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 March 2018 - 10:27
Отправлено 07 March 2018 - 13:07
Вопрос не в том, где окажется Венгер в следующем году. А в том, как играл бы нынешний ПСЖ при Венгере у руля. Замена Эмери на Венгера в ПСЖ не выглядит чем-то фантастическим. Надеюсь это увидеть в скором будущем.
Отправлено 07 March 2018 - 13:19
Не думаю, что Венгер окажется в ПСЖ. В ПСЖ многое решает мнение Неймара и вряд ли он захочет играть под руководством меланхоличного старика. Неймару нужен кто-то типа Клоппа-Гвардиолы-Зидана. Вообще в составе парижан очень много игроков с непростым характером - Неймар, Алвеш, Ласс, Вератти. Возможно будет ряд других суперзвезд купленных за баснословные деньги. Любой из них может нассать Венечке в карман пуховика при первом же недопонимании. Любой из них ненешнего Венгера психологически сломает о колено, как трухлю. Так же существует тлеющий конфликт Неймара-Кавани, с которым что-то нужно будет делать. У Венгера слишком обсушились яички, чтобы взять эту ситуацию в руки.
Так же в ПСЖ спрашивают за результат. Венгер привык работать в тепличных условиях полного доверия и подчинения окружающих, но в ПСЖ он уже не будет иконой, он будет наёмным менеджером, который должен дать результат.
Сообщение отредактировал Rumble: 07 March 2018 - 13:29
Отправлено 07 March 2018 - 13:47
ПСЖ брали Эмери, когда тот брал ЛЕ 3 раза подряд и походу думали, что такой же трюк в ЛЧ пройдет. А теперь сравните Эмери с Венгером по европейским титулам. Там Сеня отдыхает ваще.
Отправлено 07 March 2018 - 14:28
с Эмери если сравнивать по титулам 4/5 тренеров, из практикующих, в Европе курят. в ведущей пятёрке чемпов.ПСЖ брали Эмери, когда тот брал ЛЕ 3 раза подряд и походу думали, что такой же трюк в ЛЧ пройдет. А теперь сравните Эмери с Венгером по европейским титулам. Там Сеня отдыхает ваще.
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 March 2018 - 14:30
Отправлено 07 March 2018 - 14:28
моё предложение в силе. ставлю 3 к 1. никакого Венгера в ПСЖ не будет.Вопрос не в том, где окажется Венгер в следующем году. А в том, как играл бы нынешний ПСЖ при Венгере у руля. Замена Эмери на Венгера в ПСЖ не выглядит чем-то фантастическим. Надеюсь это увидеть в скором будущем.
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 March 2018 - 14:29
Отправлено 07 March 2018 - 15:46
Ребят не обманывайтесь, абонементы расхватают на раз. Нужно 3-4 года выдавать стабильно ужасную игру, чтобы что-то изменилось. Первый и самый ощутимый удар будет от рекламы, второй от спонсоров, третий по атрибутике, с учетом телеконтрактов-главное оставаться в апл, а там разница не такая большая, ну и евро матчи.
Что-что, а абонементы в списке одни из последних, в кэпитал оф греат бритн народу дофига, даже без местных болел люди найдутся
ЗЫ я не оспариваю что клуб основное бабло с билетов гребет, я лишь говорю что на билеты уповать не стоит, как правильно заметили там километровая очередь за ними
О какой именно рекламе ты написал? От генерального спонсора по данным в интернете Арсенал сейчас получает 67 млн, а недавно были новости о том, что Арсенал может заключить новый контракт с Fly Emirates с еще большим доходом, следовательно здесь убытков тоже быть не должно, максимум упущенная прибыль, если арабы вдруг передумают заключать более дорогостоящий контракт. Атрибутика вообще для клубов АПЛ не является важным критерием, т.к. от её продажи клубу идет только от 2 до 5%, опять же по данным в интернете. В обозримом будущем Арсенал по-прежнему будет приносить деньги
Мне кажется глупо ждать каких-то кардинальных решений со стороны руководства, ведь их все вполне устраивает. Венгер стабильно до недавнего времени выполнял свои обязанности по попаданию в топ-4, да еще и как бонус несколько раз брал Кубок Англии. В последние годы конкуренты стали неприлично много тратить, в этом и корень проблем нашей команды. Не Арсенал стал хуже - другие команды стали на порядок лучше. Венгер отличный тренер, воспитавший плеяду звезд, всегда выжимающий из состава максимум. Не его вина, что лидеры уходят из клуба - такова политика руководства, не его вина и в то, что Сити и МЮ за одно ТО тратят по 200 лямов, а Арсенал за несколько лет. Винить Арсена очень просто, выгодный козел отпущения.
Отправлено 07 March 2018 - 17:59
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 07 March 2018 - 19:01
Джон Кросс из Mirror сообщает, что у Джоша и Стэна Кронке тёплые отношения с Венгером и они его очень уважают. Также добавил, что информация про то, что Джош является противником Венгера, не является правдивой.
Отправлено 07 March 2018 - 19:13
моё предложение в силе. ставлю 3 к 1. никакого Венгера в ПСЖ не будет.
ПСЖ хочет тренера-победителя. Венгер не подходит под этот критерий.
Отправлено 07 March 2018 - 21:00
Источник для ESPN рассказал, что многие игроки больше не хотят работать под руководством Венгера. Они не довольны его тактикой и тренировками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей