Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10121 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 15:16

Я вот думаю, если покупать игрока(-ов) то лучше уж в начале лета, что бы новичок смог быстрее акклиматизироваться, влиться в команду, так сказать, найти взаимопонимание на поле с партнерами. Вот скауты наши нашли Вермалена и человек потихонечку, с начала сборов притирается к команде. А в том году перед самым флажком трансферного окна купили манка Сильвестра, так он весь сезон то поломаный, то косячит, как будто не Арсенал, а Ман.Ю. ему зарплату платит :smile:
Вот остался месяц до окончания трансферов и закрадываются нехорошие мысли, что ряды наши славные уже никто не пополнит. Если бы Венгер хотел купить Шамаха, голландца Хунтелара, и т.д. почему же он не торопиться а оттягивает сей момент?
Надеюсь Патрик вернется, и пусть уровень его игры уже не тот, он нужен Арсеналу, нашим молодым игрокам.Он как амулет или талисман который поднимает уровень скилов, навыков, боевой дух, мораль команды. Коуч, если вы не кого не планируете покупать этим летом, то верните хотя бы обратно Пата.

Ещё вначале лета нашей главной задачей было укрепить защиту и сохранить состав, защитник в итоге был приобретён. Игроки нас покинули недавно, найти замену за короткие сроки не так-то просто. Есть ещё месяц, поэтому будем надеяться на лучшее.
  • 0

#10122 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 16:05

Ещё вначале лета нашей главной задачей было укрепить защиту и сохранить состав, защитник в итоге был приобретён. Игроки нас покинули недавно, найти замену за короткие сроки не так-то просто. Есть ещё месяц, поэтому будем надеяться на лучшее.

И ещё не факт, что защита укреплена. В общем, как по мне, это трансферное окно имеет одни минусы, так как размен Вермаллена на Коло я не считаю плюсом. Е*ть, не команда, а инкубатор какой-то!
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#10123 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 16:42

//www.oleole.com/blogs/arseblog/posts/philippe-senderos-signs-for-everton Сендерос в Эвертоне..
  • 1

#10124 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 16:59

//www.oleole.com/blogs/arseblog/posts/philippe-senderos-signs-for-everton Сендерос в Эвертоне..

Ни на одном из оф. сайтов обоих клубов такой информации нет, да и хорош уже "желтенькую" читать :biggrin:
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#10125 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 17:25

*very difficult situation without any solutions*. Что творит Арсен. Приму откуп Хангеландом. "Нахер нам 7 защитников, нахер нам..." Ипанаврот.
  • 0

#10126 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 18:03

было бы превосходно сплавить филипка от греха подальше, чтобы даже мысли не было поставить его в состав, иначе фернандо торрес будет очень рад.
  • 0

#10127 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 18:27

Последние пару сезонов показали, что Дрогбе и Торесу ср*ть, кто у нас там в защите...
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#10128 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2009 - 14:01

*very difficult situation without any solutions*. Что творит Арсен. Приму откуп Хангеландом. "Нахер нам 7 защитников, нахер нам..." Ипанаврот.

Арсен НИЧЕГО не творит . Ему пох :mrt: как бе на мнения экспертов :wave:
But the solution is not always to buy players © 12 августа 2009 года Арсен Венгер .
Мазохизма не ночевало ? :old: Думаете ?

Сообщение отредактировал kust: 13 August 2009 - 14:26

• 0

#10129 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 14:43

Ван дер Ваарт может уйти бесплатно

Голландец может уйти из Реала на правах свободного агента.

Рафаэль ван дер Ваарт попал в немилость боссов Реала после покупки ряда суперзвезд, и теперь перед ним стоит новая задача - не остаться без футбола в предстоящем сезоне.

Интер и Штутгарт проявляли заинтересованность в услугах 26-летнего футболиста. Как рассказал юрист FIFPro Вил ван Меген, он может добиться бесплатного ухода футболиста из клуба.

В клубе не хотят реально оценивать футболиста и не соблюдают его контракт, поэтому он не может перейти в другую команду, - говорит ван Меген в интервью Voetbal International.

Рафаэль провел 40 матчей в составе Реала и забил пять мячей. Реал оценивает голландского хавбека в 13 миллионов евро.

источник: Goal.com
  • 0

#10130 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 14:55

Ван дер Ваарт может уйти бесплатно

ну в арсенал он врядли перейдет, арсен вроде грил что полузащитники не нужны, кстати в поряде отыграл вчера за сборную) как и перси
  • 0

#10131 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 15:05

он сказал 1 типа атаки и 1 оборонного типа...
как атаки,так и обороны-это не только защитники и форварды:)
  • 0

#10132 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2009 - 15:52

он сказал 1 типа атаки и 1 оборонного типа...

Бабушка надвое сказала :old: старинная поговорка
  • 0

#10133 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 16:02

Арсен НИЧЕГО не творит . Ему пох :mrt: как бе на мнения экспертов :wave:
But the solution is not always to buy players © 12 августа 2009 года Арсен Венгер .
Мазохизма не ночевало ? :old: Думаете ?

Ему не пох. И мазохизмом тут не пахнет. Не было бы долгов и кризиса, были бы Хангеланды и Мелы. А пока, ещё лет 5, чем будем богаты - тем и рады. Пора бы привыкнуть уже. :thumbup:
  • 1

#10134 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2009 - 16:12

Ему не пох. И мазохизмом тут не пахнет. Не было бы долгов и кризиса, были бы Хангеланды и Мелы. А пока, ещё лет 5, чем будем богаты - тем и рады. Пора бы привыкнуть уже. :thumbup:

Это на форум Ньюкастла ?
Зачем Туре и Адебайора надо было продавать ?
Для светлого будущего ?

Сообщение отредактировал kust: 13 August 2009 - 16:27

• 2

#10135 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 16:46

Это на форум Ньюкастла ?

Форум Ньюкасела накрыло с концами сразу после начала плавания на Корабле Чемпионов. :cooper:
То есть, "Арсен НИЧЕГО не творит. Ему пох как бе на мнения экспертов" - лучше думать так, чем признать, что куроводство срётся над каждым центом, чтобы быстрее отдать оба долга? :smile:

Зачем Туре и Адебайора надо было продавать ?
Для светлого будущего ?

Вот и я недоумеваю. Ты мне на такой же, по сути, вопрос ("что творит Арсен?") ответила вышеприведённой цитатой. Круг замкнулся. :smile:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 13 August 2009 - 19:16

• 0

#10136 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 17:25

ладно, вот тут камрады высказывали, что нам надо кровопускание делать чтобы играть начали, типа вспоминая сезон, когда ушел тити... так что кровь пустили (эх колотуха-колотуха), пора набрать пару патронов в обойму и погнали)))) (понимаю, что мой безудержный оптимизм некоторым придется не по душе, но ничего с собой поделать не могу, футбольное лето закончилось, начинается сезон)))))
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#10137 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 18:12

чет не нравитса мне слух про Фаба....
  • 2
Джек-наше всё!

#10138 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 19:37

Месси, по слухам, торгуют за 150 млн, а наше всё и на полтинник не тянет. Да-с...
Просто дикое трансферное лето получается.

Сообщение отредактировал Gene: 13 August 2009 - 19:40

• 0

#10139 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 19:49

Жесть полная. Если 45 это планка, то я почти готов констатировать - команды у нас нет.
45 это более чем реально. Можно сказать идеальный момент. Задницы - интересно откуда эта шняга просочилась. Если внеочередная звиздобольская инсинуация, то очень хотелось бы отдать бренное тельце писаки на народный суд :furious:
Ыало за такое бьют.
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#10140 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 19:54

Эбуэ окажется в Барселоне?

Будущее Эммануэля Эбуэ по-прежнему остается в тумане.

Radio Montecarlo сообщает, что Пеп Гвардиола и Чики Бегиристайн намерены приобрести ивуарийца, который якобы сможет составить конкуренцию Дани Алвешу на правом фланге обороны каталонцев.

В прошлом сезоне бразильца на этой позиции подменяли Карлес Пуйоль и Виктор Санчес, однако первый куда убедительнее выступает в центре обороны, а второй не подходит по качеству игры.

Сообщается, что за Эбуэ Канониры просят десять миллионов фунтов, однако стороны могут сойтись и на восьми.

Goal.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (6)