Ещё вначале лета нашей главной задачей было укрепить защиту и сохранить состав, защитник в итоге был приобретён. Игроки нас покинули недавно, найти замену за короткие сроки не так-то просто. Есть ещё месяц, поэтому будем надеяться на лучшее.Я вот думаю, если покупать игрока(-ов) то лучше уж в начале лета, что бы новичок смог быстрее акклиматизироваться, влиться в команду, так сказать, найти взаимопонимание на поле с партнерами. Вот скауты наши нашли Вермалена и человек потихонечку, с начала сборов притирается к команде. А в том году перед самым флажком трансферного окна купили манка Сильвестра, так он весь сезон то поломаный, то косячит, как будто не Арсенал, а Ман.Ю. ему зарплату платит
![]()
Вот остался месяц до окончания трансферов и закрадываются нехорошие мысли, что ряды наши славные уже никто не пополнит. Если бы Венгер хотел купить Шамаха, голландца Хунтелара, и т.д. почему же он не торопиться а оттягивает сей момент?
Надеюсь Патрик вернется, и пусть уровень его игры уже не тот, он нужен Арсеналу, нашим молодым игрокам.Он как амулет или талисман который поднимает уровень скилов, навыков, боевой дух, мораль команды. Коуч, если вы не кого не планируете покупать этим летом, то верните хотя бы обратно Пата.

Обсуждение трансферов
Отправлено 01 August 2009 - 15:16
Отправлено 01 August 2009 - 16:05
И ещё не факт, что защита укреплена. В общем, как по мне, это трансферное окно имеет одни минусы, так как размен Вермаллена на Коло я не считаю плюсом. Е*ть, не команда, а инкубатор какой-то!Ещё вначале лета нашей главной задачей было укрепить защиту и сохранить состав, защитник в итоге был приобретён. Игроки нас покинули недавно, найти замену за короткие сроки не так-то просто. Есть ещё месяц, поэтому будем надеяться на лучшее.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 August 2009 - 16:42
Отправлено 01 August 2009 - 16:59
Ни на одном из оф. сайтов обоих клубов такой информации нет, да и хорош уже "желтенькую" читать//www.oleole.com/blogs/arseblog/posts/philippe-senderos-signs-for-everton Сендерос в Эвертоне..

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 August 2009 - 17:25
Отправлено 01 August 2009 - 18:03
Отправлено 01 August 2009 - 18:27
Гость_kust_*
Отправлено 13 August 2009 - 14:01
Арсен НИЧЕГО не творит . Ему пох*very difficult situation without any solutions*. Что творит Арсен. Приму откуп Хангеландом. "Нахер нам 7 защитников, нахер нам..." Ипанаврот.

But the solution is not always to buy players © 12 августа 2009 года Арсен Венгер .
Мазохизма не ночевало ?

Сообщение отредактировал kust: 13 August 2009 - 14:26
Отправлено 13 August 2009 - 14:43
Голландец может уйти из Реала на правах свободного агента.
Рафаэль ван дер Ваарт попал в немилость боссов Реала после покупки ряда суперзвезд, и теперь перед ним стоит новая задача - не остаться без футбола в предстоящем сезоне.
Интер и Штутгарт проявляли заинтересованность в услугах 26-летнего футболиста. Как рассказал юрист FIFPro Вил ван Меген, он может добиться бесплатного ухода футболиста из клуба.
В клубе не хотят реально оценивать футболиста и не соблюдают его контракт, поэтому он не может перейти в другую команду, - говорит ван Меген в интервью Voetbal International.
Рафаэль провел 40 матчей в составе Реала и забил пять мячей. Реал оценивает голландского хавбека в 13 миллионов евро.
источник: Goal.com
Отправлено 13 August 2009 - 14:55
ну в арсенал он врядли перейдет, арсен вроде грил что полузащитники не нужны, кстати в поряде отыграл вчера за сборную) как и персиВан дер Ваарт может уйти бесплатно
Отправлено 13 August 2009 - 15:05
как атаки,так и обороны-это не только защитники и форварды

Гость_kust_*
Отправлено 13 August 2009 - 15:52
Бабушка надвое сказалаон сказал 1 типа атаки и 1 оборонного типа...

Отправлено 13 August 2009 - 16:02
Ему не пох. И мазохизмом тут не пахнет. Не было бы долгов и кризиса, были бы Хангеланды и Мелы. А пока, ещё лет 5, чем будем богаты - тем и рады. Пора бы привыкнуть уже.Арсен НИЧЕГО не творит . Ему пох
как бе на мнения экспертов
![]()
But the solution is not always to buy players © 12 августа 2009 года Арсен Венгер .
Мазохизма не ночевало ?Думаете ?

Гость_kust_*
Отправлено 13 August 2009 - 16:12
Это на форум Ньюкастла ?Ему не пох. И мазохизмом тут не пахнет. Не было бы долгов и кризиса, были бы Хангеланды и Мелы. А пока, ещё лет 5, чем будем богаты - тем и рады. Пора бы привыкнуть уже.
![]()
Зачем Туре и Адебайора надо было продавать ?
Для светлого будущего ?
Сообщение отредактировал kust: 13 August 2009 - 16:27
Отправлено 13 August 2009 - 16:46
Форум Ньюкасела накрыло с концами сразу после начала плавания на Корабле Чемпионов.Это на форум Ньюкастла ?

То есть, "Арсен НИЧЕГО не творит. Ему пох как бе на мнения экспертов" - лучше думать так, чем признать, что куроводство срётся над каждым центом, чтобы быстрее отдать оба долга?

Вот и я недоумеваю. Ты мне на такой же, по сути, вопрос ("что творит Арсен?") ответила вышеприведённой цитатой. Круг замкнулся.Зачем Туре и Адебайора надо было продавать ?
Для светлого будущего ?

Сообщение отредактировал 21ghost21: 13 August 2009 - 19:16
Отправлено 13 August 2009 - 17:25
Отправлено 13 August 2009 - 18:12
Отправлено 13 August 2009 - 19:37
Месси, по слухам, торгуют за 150 млн, а наше всё и на полтинник не тянет. Да-с...чет не нравитса мне слух про Фаба....
Просто дикое трансферное лето получается.
Сообщение отредактировал Gene: 13 August 2009 - 19:40
Отправлено 13 August 2009 - 19:49
Жесть полная. Если 45 это планка, то я почти готов констатировать - команды у нас нет.чет не нравитса мне слух про Фаба....
45 это более чем реально. Можно сказать идеальный момент. Задницы - интересно откуда эта шняга просочилась. Если внеочередная звиздобольская инсинуация, то очень хотелось бы отдать бренное тельце писаки на народный суд

Ыало за такое бьют.
Отправлено 13 August 2009 - 19:54
Будущее Эммануэля Эбуэ по-прежнему остается в тумане.
Radio Montecarlo сообщает, что Пеп Гвардиола и Чики Бегиристайн намерены приобрести ивуарийца, который якобы сможет составить конкуренцию Дани Алвешу на правом фланге обороны каталонцев.
В прошлом сезоне бразильца на этой позиции подменяли Карлес Пуйоль и Виктор Санчес, однако первый куда убедительнее выступает в центре обороны, а второй не подходит по качеству игры.
Сообщается, что за Эбуэ Канониры просят десять миллионов фунтов, однако стороны могут сойтись и на восьми.
Goal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6)