Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#10121 Гость_Bitok_*

Гость_Bitok_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2018 - 21:35

Источник для ESPN рассказал, что многие игроки больше не хотят работать под руководством Венгера. Они не довольны его тактикой и тренировками. 

Впереди пошире / сзади поплотнее их что, не устраивает чтоли?

Нормальная тактика) раньше работало, для четвертого места хватало, когда у ближайших конкурентов за это место было в 3 раза меньше денег.

Сообщение отредактировал Bitok: 07 March 2018 - 22:41

• -1

#10122 OFFLINE   Chernomor1984

Chernomor1984

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 00:05

О какой именно рекламе ты написал? От генерального спонсора по данным в интернете Арсенал сейчас получает 67 млн, а недавно были новости о том, что Арсенал может заключить новый контракт с Fly Emirates с еще большим доходом, следовательно здесь убытков тоже быть не должно, максимум упущенная прибыль, если арабы вдруг передумают заключать более дорогостоящий контракт. Атрибутика вообще для клубов АПЛ не является важным критерием, т.к. от её продажи клубу идет только от 2 до 5%, опять же по данным в интернете. В обозримом будущем Арсенал по-прежнему будет приносить деньги :)

Мне кажется глупо ждать каких-то кардинальных решений со стороны руководства, ведь их все вполне устраивает. Венгер стабильно до недавнего времени выполнял свои обязанности по попаданию в топ-4, да еще и как бонус несколько раз брал Кубок Англии. В последние годы конкуренты стали неприлично много тратить, в этом и корень проблем нашей команды. Не Арсенал стал хуже - другие команды стали на порядок лучше. Венгер отличный тренер, воспитавший плеяду звезд, всегда выжимающий из состава максимум. Не его вина, что лидеры уходят из клуба - такова политика руководства, не его вина и в то, что Сити и МЮ за одно ТО тратят по 200 лямов, а Арсенал за несколько лет. Винить Арсена очень просто, выгодный козел отпущения.

Отчасти соглашусь с оратором. Другие стали сильнее. Это факт. Тот же курятник достаточно вспомнить. Тратят другие больше нас. Тоже факт. Но. The only претензия к Венгеру - он блеать тугой как валенок! Вот не работает тактика его. Раз, два не сработала. Год, второй, третий. Ну поменяй ты что-то. Не можешь купить нужных игроков под тактику - смени её нахрен. Это же логично. Гаттузо примерно так же сделал ведь. Но нет, блэт, мы будем играть также, как и раньше. И похер, что результатов нет. Похер, что высокий прессинг против нас - почти на 100% даст результат в виде голов и все это давно поняли. "А ты гни свою линию". Видимо, Веня Сплинов наслушался. И гнёт, блеать. Не я придумал же:"Самая большая глупость - делать то же самое и надеяться на другой результат". И именно поэтому ему пора. Он перестал был адекватным.

• 1

#10123 OFFLINE   TonyHien

TonyHien

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 15:11

Отчасти соглашусь с оратором. Другие стали сильнее. Это факт. Тот же курятник достаточно вспомнить. Тратят другие больше нас. Тоже факт. Но. The only претензия к Венгеру - он блеать тугой как валенок! Вот не работает тактика его. Раз, два не сработала. Год, второй, третий. Ну поменяй ты что-то. Не можешь купить нужных игроков под тактику - смени её нахрен. Это же логично. Гаттузо примерно так же сделал ведь. Но нет, блэт, мы будем играть также, как и раньше. И похер, что результатов нет. Похер, что высокий прессинг против нас - почти на 100% даст результат в виде голов и все это давно поняли. "А ты гни свою линию". Видимо, Веня Сплинов наслушался. И гнёт, блеать. Не я придумал же:"Самая большая глупость - делать то же самое и надеяться на другой результат". И именно поэтому ему пора. Он перестал был адекватным.

По слухам ПСЖ им интересуется, даже обмен тренерами вроде как хотят устроить :D Если серьезно в это вдуматься, то я считаю это отличный вариант: Венгер уходит по собственному желанию, что важно для него, и у него будет реальный шанс добиться чего-то с топ игроками, чего ему явно не хватает в нынешнем Арсенале. А что, а вдруг? А Эмери напротив со звездами первой когорты явно не на ты, не хватает то ли авторитета, то ли характер у человека такой. В Арсенале ему будет комфортно, как мне кажется. Много хороших игроков, из топов лишь Месют, не придется разнимать гигантов футбола когда те будут спорить кому бить пенальти.. Если такой исход произойдет, то блин я считаю это супер. Буду следить за парижанами, потому что верю в Венгера, и на футбол Эмери всегда было приятно смотреть

• 0

#10124 Гость_Bitok_*

Гость_Bitok_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2018 - 15:26

По слухам ПСЖ им интересуется, даже обмен тренерами вроде как хотят устроить :D Если серьезно в это вдуматься, то я считаю это отличный вариант: Венгер уходит по собственному желанию, что важно для него, и у него будет реальный шанс добиться чего-то с топ игроками, чего ему явно не хватает в нынешнем Арсенале. А что, а вдруг? А Эмери напротив со звездами первой когорты явно не на ты, не хватает то ли авторитета, то ли характер у человека такой. В Арсенале ему будет комфортно, как мне кажется. Много хороших игроков, из топов лишь Месют, не придется разнимать гигантов футбола когда те будут спорить кому бить пенальти.. Если такой исход произойдет, то блин я считаю это супер. Буду следить за парижанами, потому что верю в Венгера, и на футбол Эмери всегда было приятно смотреть

ПСЖ уже заявили что рассматривают только тренеров победителей и Венгер им не подходит/

Это дословно

• 0

#10125 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 16:28

Вчера за рулем слушал один из каналов французского радио. Говорили о ПСЖ и Венгере. И говорили с иронией, что о ПСЖ что о Венгере. По моему в здравом уме шейхи не возьмут к себе Арсена, провал ему там обеспечен. Отмечу что победа ПСЖ в чемпионате и в кубке у них больше не считается таким уж большим достижением. Цель-ЛЧ, и насколько Венгер им помощник в этом деле судите сами. С кучкой избалованных милионеров он точно не справится. Я вообще сомневаюсь что с ПСЖ Венгер сходу выиграет даже внутренный чемпионат

• 5

#10126 OFFLINE   TonyHien

TonyHien

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 16:50

ПСЖ уже заявили что рассматривают только тренеров победителей и Венгер им не подходит/

Это дословно

Что-то нигде не могу найти эту цитату.. Вряд ли это слова кого-то из официальных лиц ПСЖ, больно уж колко звучит это в адрес Арсена.

• 0

#10127 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 21:49

Клещ вцепился, просто так кровь пить не перестанет

• 4

#10128 OFFLINE   TonyHien

TonyHien

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 18:26

Вчерашний матч доказал, что Венгер умеет мотивировать. После полосы неудач выдали шикарный матч, практически обеспечив выход в следующую стадию. Браво, Арсен!
  • -11

#10129 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 20:24

ваххх, новый аккаунт!? :)

• 5

#10130 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 20:58

*
Популярное сообщение!

Откуда появились столько Мидасов и чемпионов, просто офигеть!Неадекватность или троллинг?
По Венгеру: Венгер по прежнему аут.
  • 10

#10131 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 05:44

Представил себе такое в реальности: Шеф, ведь это вы на самом деле не меня лично ненавидите, а никудышного сотрудника, не дающего результатов! Меня-то все в коллективе любят. Так что ж теперь применять меры наказания к живому человеку по результатам деятельности какой-то эфемерной субстанции под названием младший оператор колл-центра? Подумайте над этим.
Сомневаюсь, что прокатит, однако способ ментально дистанцироваться неприятностей - отменный :D

Сообщение отредактировал Fess: 12 March 2018 - 05:45

• 1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#10132 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2018 - 12:49

• 0

#10133 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:39

Его заслуги не должны принижаться, однако он не властен над временем, пора на покой.
  • 3

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#10134 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2018 - 08:08

ФА и шарашкина контора райли - неблагодарные уроды.

Арсен сыграл не маловажную роль в становлении АПЛ, какой она есть сейчас.

А эти выродки глушат его нещадно каждый сезон.

• -1

#10135 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 12:58

пару сезонов назад было актуально троллить с цыфрой 4.сейчас поют "останься венгер".на форуме та же xуйня,только делают это прикрываясь болельщиком Арсенала.почему?да потому что модеры могут к xуям послать забанив.и им это удаётся пока.
  • 0
Джек-наше всё!

#10136 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 13:03

и еще скажу после сделанных анализов: GLME и 4empion одно лицо.когда один выходит,другой заходит.и обе аккаунта плюсуют и минусуют единоглассно,и защищают друг друга.
p.s возможно после моих слов,он будет опровергать и заходить с разных гаджетов одновременно
  • 1
Джек-наше всё!

#10137 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2018 - 13:17

А ещё мы все мидасы

• 3

#10138 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 13:43

Более, чем допускаю, что 2м разным людям просто нравится быть НЕ как все и плыть против течения. :)

• 1

#10139 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2018 - 19:25

О том, как Тома отказал Арсеналу и не хотел идти к Венгеру

• 0

#10140 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 05:40

Арсен Венгер: «Чем старше ты становишься, тем больше сталкиваешься с дискриминацией по возрастному признаку»

Омг, как типично и грустно. Кругом враги и пятая колонна.

Что дальше: обвиним Гвардиолу в домогательствах?

• 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей