Отчасти соглашусь с оратором. Другие стали сильнее. Это факт. Тот же курятник достаточно вспомнить. Тратят другие больше нас. Тоже факт. Но. The only претензия к Венгеру - он блеать тугой как валенок! Вот не работает тактика его. Раз, два не сработала. Год, второй, третий. Ну поменяй ты что-то. Не можешь купить нужных игроков под тактику - смени её нахрен. Это же логично. Гаттузо примерно так же сделал ведь. Но нет, блэт, мы будем играть также, как и раньше. И похер, что результатов нет. Похер, что высокий прессинг против нас - почти на 100% даст результат в виде голов и все это давно поняли. "А ты гни свою линию". Видимо, Веня Сплинов наслушался. И гнёт, блеать. Не я придумал же:"Самая большая глупость - делать то же самое и надеяться на другой результат". И именно поэтому ему пора. Он перестал был адекватным.
По слухам ПСЖ им интересуется, даже обмен тренерами вроде как хотят устроить :D Если серьезно в это вдуматься, то я считаю это отличный вариант: Венгер уходит по собственному желанию, что важно для него, и у него будет реальный шанс добиться чего-то с топ игроками, чего ему явно не хватает в нынешнем Арсенале. А что, а вдруг? А Эмери напротив со звездами первой когорты явно не на ты, не хватает то ли авторитета, то ли характер у человека такой. В Арсенале ему будет комфортно, как мне кажется. Много хороших игроков, из топов лишь Месют, не придется разнимать гигантов футбола когда те будут спорить кому бить пенальти.. Если такой исход произойдет, то блин я считаю это супер. Буду следить за парижанами, потому что верю в Венгера, и на футбол Эмери всегда было приятно смотреть