Сообщение отредактировал Jene4kaArsenal: 12 September 2014 - 05:34

Курилка
Отправлено 12 September 2014 - 04:24
Отправлено 12 September 2014 - 05:26
Ну так в данном случае ни о каком обобщении речь не идёт. Просто душевная травма у человека. И исполнен рисунок неплохо.
И те, и другие ведутся. Мне, например, автомобили вообще до одного места. Выиграл бы в поле чудес условном - сразу бы кому-то впарил)))
Тут не поспоришь. То что выигрывют в поле чудес, сложно назвать автомобилем. ))))
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 12 September 2014 - 08:15
В этом и разница между мужчиной и женщиной. Не знаю кто как, но если бы некая мадам ддарила бы мне подарки и катала на машине, я бы чувствовал себя не совсем комфортно в плане осознания мужик я вообще или что.Не, не так.
Гипотетически - если бы тебя катали на дорогой машине, дарили дорогие подарки, давали денег и т.п., что ты б не повёлся?) Не верю)
Люди корыстны в большинстве своём. Хотя,конечно,бывают и исключения.
Это всё равно, что обвинять девушек в том, что они не могут дождаться парней с армии)) Можно подумать, если бы девочки ходили в армию, мальчики прям хранили бы им верность)
Про ожидания из армии, имхо, пол не причем, отчеловека зависит.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 12 September 2014 - 08:16
Отправлено 12 September 2014 - 08:26
В этом и разница между мужчиной и женщиной. Не знаю кто как, но если бы некая мадам ддарила бы мне подарки и катала на машине, я бы чувствовал себя не совсем комфортно в плане осознания мужик я вообще или что.
К хорошему мы все привыкаем быстро! Особенно, если подарки сопровождаются словами типа "Я тебя люблю!", "Ты не такой (ая), как все!", "Ты делаешь меня счастливым (ой)" и т.д. Со временем начинаем думать, что это все в порядке вещей, что это нормально. Не вижу в этом ничего плохого. Если речь, конечно не идет об альфонсах и содержанках! Считаю, что сколько бы не зарабатывала твоя вторая половинка, человек все-равно должен работать.
Отправлено 12 September 2014 - 09:16
В этом и разница между мужчиной и женщиной. Не знаю кто как, но если бы некая мадам ддарила бы мне подарки и катала на машине, я бы чувствовал себя не совсем комфортно в плане осознания мужик я вообще или что.
А если б мужик дарил, то чувствовал бы теплоту и радость?
Отправлено 12 September 2014 - 09:24
Тем более никто ведь не хочет катать на дорогой машине,дарить подарки, просто тратить свое время на стрёмную жируху в халате!Большинству подавай красивую сексуальную тёлочку,чтоб показать нестыдно было.Поэтому дорогие подарки-это плата тех(кто себе это,конечно,может позволить)за ту самую красоту,сексуальность и духовность!А те,кто не могут себе позволить "дорогих тёлочек" встречаются с простыми девушками,которые ничуть не хуже!Просто одеты скромнее,фигура мб не Идеальная.Зато им дорогие подарки можно не дарить,они и карточке из летуаль рады.
Платят подарками и зеленью за красоту спонсоры-состоявшиеся мужики при хорошем бабле, которым особо не нужны эмоциональные растраты, мозгаебство типо люблю, не люблю, а нужен стабильный секс, поездки на море и тд. И если девушка хорошо одета, ходит в спорт зал, ухоженная, то она уже не может быть простой, так что ли? Если парень в меру симпатичный, с подтянутой фигурой, с головой на плечах, с нормальным финансовым достатком, и если он хорош в постели, то примерно в 80% случаях, ни какая денежная мишура не поможет толстосуму отбить девушку у этого парня. А на счет подарков, иногда можно и подарить нечто большее своей девушке,чем карточка от летуаль.
Отправлено 12 September 2014 - 09:39
Платят подарками и зеленью за красоту спонсоры-состоявшиеся мужики при хорошем бабле, которым особо не нужны эмоциональные растраты, мозгаебство типо люблю, не люблю, а нужен стабильный секс, поездки на море и тд. И если девушка хорошо одета, ходит в спорт зал, ухоженная, то она уже не может быть простой, так что ли? Если парень в меру симпатичный, с подтянутой фигурой, с головой на плечах, с нормальным финансовым достатком, и если он хорош в постели, то примерно в 80% случаях, ни какая денежная мишура не поможет толстосуму отбить девушку у этого парня. А на счет подарков, иногда можно и подарить нечто большее своей девушке,чем карточка от летуаль.
Я и не говорю про то, что карточка летуаль - это предел мечтаний и возможностей.Абсолютно нет! Я говорю о том, что нет ничего плохого в том, что девушка принимает дорогие подарки от обеспеченного парня (она не любовница). А про ухоженность скажу так: для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно за собой следить и вкладывать в это деньги. тот же спортзал и тд. Бесплатно ничего не дают.
Отправлено 12 September 2014 - 10:06
Поэтому дорогие подарки-это плата тех(кто себе это,конечно,может позволить)за ту самую красоту,сексуальность и духовность!
Плата за духовность - это бомба. Так вот как это называется. "Вот, держи, детка, это тебе за вчерашнюю ночь духовность". А мне казалось, что когда платят за чувства, которые по законам природы должны быть хоть малость взаимными, называется проституцией. Но оказывается - это нормально, что прямо с детства внушается - родилась без внешних недостатков - тебе обязаны платить, ищи принца папика на белом кайене. Мда...
Не, не так.
Гипотетически - если бы тебя катали на дорогой машине, дарили дорогие подарки, давали денег и т.п., что ты б не повёлся?) Не верю)
Люди корыстны в большинстве своём. Хотя,конечно,бывают и исключения.
Это всё равно, что обвинять девушек в том, что они не могут дождаться парней с армии)) Можно подумать, если бы девочки ходили в армию, мальчики прям хранили бы им верность)
Ключевое слово - гипотетически. Точно также можно сказать, что большинство мужиков, простите, п*доры и дело лишь в цене вопроса, мало ведь кто откажется от миллиона за переспать с мужиком, например.
А в реальном мире за духовность, вон говорят, нужно платить.
Сообщение отредактировал Fess: 12 September 2014 - 10:09
Отправлено 12 September 2014 - 10:26
А в реальном мире за духовность, вон говорят, нужно платить.
есть целый роман пелевина об этом ))))
Гость_igoresha_*
Отправлено 12 September 2014 - 10:32
Выглядеть хорошо можно только благодаря спортзалу?
Ну и брехня. Стадионы везде открытые и платить не нужно бегай, прыгай, приседай сколько душе угодно.
Правильное питание и обычная офп, результат будет отличный. Насчет подарков от состоятельной телки, я бы не взял.
С мужиком спать за бабки тоже не стал бы, только по любви))
Сообщение отредактировал igoresha: 12 September 2014 - 10:33
Отправлено 12 September 2014 - 10:56
Выглядеть хорошо можно только благодаря спортзалу?
Ну и брехня. Стадионы везде открытые и платить не нужно бегай, прыгай, приседай сколько душе угодно.
Правильное питание и обычная офп, результат будет отличный. Насчет подарков от состоятельной телки, я бы не взял.
С мужиком спать за бабки тоже не стал бы, только по любви))
здесь немного о другом, как мне кажется, идет речь
бегать-прыгать можно и на свежем воздухе в хорошую погоду, и дома перед кассетой с аэробикой - было бы желание. у меня вот его нет
но! на хорошую косметику для лица и тела нужны деньги. никому не нравятся прыщавые, плохо накрашенные тиотки. любая кожа требует ухода.
есть, конечно, редкие счастливицы, которым достаточно водой умыться и они уже прекрасны, но таких мало.
маникюры, педикюры, удаление лишних волос, стрижки, покраски...
хорошо выглядеть дорогого стоит во всех смыслах - и денежных, и морально-временных.
я уже молчу о приличном белье... вот где караул!
и одежда денег стоит, особенно из натуральных тканей, потому что синтетика зачастую отвратительна.
далеко не всем удается зарабатывать себе на приличный образ жизни, не всем могут помочь родители. да и не все хотят строить карьеру и зашибать бабло.
они привыкли, что за улыбку им Вася дает списать, а Петя несет портфель до дома. Дальше - больше.
Уж не знаю, довольны ли они жизнью? Выкладывают в инет фотки красивой жизни - самолеты-мальдивы-платья, а о том, как их ебут по кругу или передают из рук в руки по друзьям, когда она надоедает очередному папику, они молчат. И что их дальше в жизни ждет? Пока красивые, кому-то еще нужны. А потом? Бзсхднст
И как с таким отношением мириться можно? Тут либо полное отсутствие мозгов и самоуважения, либо огромная лень и любовь к деньгам, которая помогает терпеть такие унижения
Отправлено 12 September 2014 - 11:06
И потом, чтобы тебе делали дорогие подарки и не променяли на другую такую же,я думаю. что нужно просто божественно трахаться!!!!А это, простите, тоже уметь надо!!!
Сообщение отредактировал olegkorben: 15 September 2014 - 15:33
Отправлено 12 September 2014 - 11:16
И потом, чтобы тебе делали дорогие подарки и не променяли на другую такую же,я думаю. что нужно просто божественно трахаться!!!!А это, простите, тоже уметь надо!!!
Где же ты раньше была!?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 12 September 2014 - 11:23
Хуя поворот
Пятница обещает быть томной
Жаль, я на дурацкой работе, а то бы сгоняла за пивом и позвала коллег к монитору
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 12 September 2014 - 11:24
Отправлено 12 September 2014 - 11:23
Где же ты раньше была!?
Ответа "Училась божественно трахаться" не последует. Ибо скромность украшает))))
Сообщение отредактировал Jene4kaArsenal: 12 September 2014 - 11:25
Отправлено 12 September 2014 - 11:41
Отправлено 12 September 2014 - 11:45
Не бывает некрасивых девушек, бывают недофинансированные!
Безобразно исковерканная трактовка, в единственно верной - про алкоголь. Естественную красоту видно за какие угодно лохмотья ее не спрячь, точно так же, как невозможно исправить естественные недостатки карнавальной маской макияжа и дорогой одежды, и мне жаль тех, кто не способен отличать одно от другого. Странно, еще про пластические операции не зашла речь.
Отправлено 12 September 2014 - 11:50
Безобразно исковерканная трактовка, в единственно верной - про алкоголь. Естественную красоту видно за какие угодно лохмотья ее не спрячь, точно так же, как невозможно исправить естественные недостатки карнавальной маской макияжа и дорогой одежды, и мне жаль тех, кто не способен отличать одно от другого. Странно, еще про пластические операции не зашла речь.
у меня была такая коллега.
в свои 26 она выглядит значительно старше, зато каждый месяц колет какую-то *ой*ню в губы, чтобы они больше были, уже в морду запихнули ей нити золотые (армирование, что ли, от морщин типа) ну и сиськи сделала. ахуеть! вот дальше-то чо?!
и ведь сама не урод. не требовалось ей этого.
назвать ее неуверенным в себе человеком? вот ни разу! хитрожопая очень
ладно, когда исправляют носы-челюсти-прочие-уродства, но в 25-26 колоть ботокс...
мне 27, мне до сих пор не всегда без паспорта вино в магазине продают, щаслива безмерно в такие моменты
Отправлено 12 September 2014 - 11:56
мне 27, мне до сих пор не всегда без паспорта вино в магазине продают, щаслива безмерно в такие моменты
так и представляю, как ты со счастливым лицом и пакетом кефира уходишь из магазина
Отправлено 12 September 2014 - 11:59
так и представляю, как ты со счастливым лицом и пакетом кефира уходишь из магазина
не пью кефир.
вообще молочные продукты не люблю
такшта с пакетом кефира я бы вряд ли радовалась
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей