Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#10121 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 04:24

Тем более никто ведь не хочет катать на дорогой машине,дарить подарки, просто тратить свое время на стрёмную жируху в халате!Большинству подавай красивую сексуальную тёлочку,чтоб показать нестыдно было.Поэтому дорогие подарки-это плата тех(кто себе это,конечно,может позволить)за ту самую красоту,сексуальность и духовность!А те,кто не могут себе позволить "дорогих тёлочек" встречаются с простыми девушками,которые ничуть не хуже!Просто одеты скромнее,фигура мб не Идеальная.Зато им дорогие подарки можно не дарить,они и карточке из летуаль рады.

Сообщение отредактировал Jene4kaArsenal: 12 September 2014 - 05:34

• 1

#10122 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 05:26

Ну так в данном случае ни о каком обобщении речь не идёт. Просто душевная травма у человека. И исполнен рисунок неплохо.
И те, и другие ведутся. Мне, например, автомобили вообще до одного места. Выиграл бы в поле чудес условном - сразу бы кому-то впарил)))

Тут не поспоришь. То что выигрывют в поле чудес, сложно назвать автомобилем. ))))

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#10123 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 08:15

Не, не так.

Гипотетически - если бы тебя катали на дорогой машине, дарили дорогие подарки, давали денег и т.п., что ты б не повёлся?) Не верю)
Люди корыстны в большинстве своём. Хотя,конечно,бывают и исключения.

Это всё равно, что обвинять девушек в том, что они не могут дождаться парней с армии)) Можно подумать, если бы девочки ходили в армию, мальчики прям хранили бы им верность)

В этом и разница между мужчиной и женщиной. Не знаю кто как, но если бы некая мадам ддарила бы мне подарки и катала на машине, я бы чувствовал себя не совсем комфортно в плане осознания мужик я вообще или что.
Про ожидания из армии, имхо, пол не причем, отчеловека зависит.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 12 September 2014 - 08:16

• 5
Never give up!

#10124 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 08:26

В этом и разница между мужчиной и женщиной. Не знаю кто как, но если бы некая мадам ддарила бы мне подарки и катала на машине, я бы чувствовал себя не совсем комфортно в плане осознания мужик я вообще или что.

К хорошему мы все  привыкаем быстро! Особенно, если подарки сопровождаются словами типа "Я тебя люблю!", "Ты не такой (ая), как все!", "Ты делаешь меня счастливым (ой)" и т.д. Со временем начинаем думать, что это все в порядке вещей, что это нормально. Не вижу в этом ничего плохого. Если речь, конечно не идет об альфонсах и содержанках! Считаю, что сколько бы не зарабатывала твоя вторая половинка, человек все-равно должен работать.

• -1

#10125 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 09:16

А если б мужик дарил, то чувствовал бы теплоту и радость?

• 1

#10126 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 09:24

Тем более никто ведь не хочет катать на дорогой машине,дарить подарки, просто тратить свое время на стрёмную жируху в халате!Большинству подавай красивую сексуальную тёлочку,чтоб показать нестыдно было.Поэтому дорогие подарки-это плата тех(кто себе это,конечно,может позволить)за ту самую красоту,сексуальность и духовность!А те,кто не могут себе позволить "дорогих тёлочек" встречаются с простыми девушками,которые ничуть не хуже!Просто одеты скромнее,фигура мб не Идеальная.Зато им дорогие подарки можно не дарить,они и карточке из летуаль рады.

Платят подарками и зеленью за красоту спонсоры-состоявшиеся мужики при хорошем бабле, которым особо не нужны эмоциональные растраты, мозгаебство типо люблю, не люблю, а нужен стабильный секс, поездки на море и тд. И если девушка хорошо одета, ходит в спорт зал, ухоженная, то она уже не может быть простой, так что ли? Если парень в меру симпатичный, с подтянутой фигурой, с головой на плечах, с нормальным финансовым достатком, и если он хорош в постели, то примерно в 80% случаях, ни какая денежная мишура не поможет толстосуму отбить девушку у этого парня. А на счет подарков, иногда можно и подарить нечто большее своей девушке,чем карточка от летуаль.
  • 0

#10127 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 09:39

Платят подарками и зеленью за красоту спонсоры-состоявшиеся мужики при хорошем бабле, которым особо не нужны эмоциональные растраты, мозгаебство типо люблю, не люблю, а нужен стабильный секс, поездки на море и тд. И если девушка хорошо одета, ходит в спорт зал, ухоженная, то она уже не может быть простой, так что ли? Если парень в меру симпатичный, с подтянутой фигурой, с головой на плечах, с нормальным финансовым достатком, и если он хорош в постели, то примерно в 80% случаях, ни какая денежная мишура не поможет толстосуму отбить девушку у этого парня. А на счет подарков, иногда можно и подарить нечто большее своей девушке,чем карточка от летуаль.

Я и не говорю про то, что карточка летуаль - это предел мечтаний и возможностей.Абсолютно нет!  Я говорю о том, что нет ничего плохого в том, что девушка принимает дорогие подарки от обеспеченного парня (она не любовница). А про ухоженность скажу так: для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно за собой следить и вкладывать в это деньги. тот же спортзал и тд. Бесплатно ничего не дают.

• -1

#10128 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 10:06

Поэтому дорогие подарки-это плата тех(кто себе это,конечно,может позволить)за ту самую красоту,сексуальность и духовность!

Плата за духовность - это бомба. Так вот как это называется. "Вот, держи, детка, это тебе за вчерашнюю ночь духовность". А мне казалось, что когда платят за чувства, которые по законам природы должны быть хоть малость взаимными, называется проституцией. Но оказывается - это нормально, что прямо с детства внушается - родилась без внешних недостатков - тебе обязаны платить, ищи принца папика на белом кайене. Мда...

Не, не так.

Гипотетически - если бы тебя катали на дорогой машине, дарили дорогие подарки, давали денег и т.п., что ты б не повёлся?) Не верю)

Люди корыстны в большинстве своём. Хотя,конечно,бывают и исключения.

Это всё равно, что обвинять девушек в том, что они не могут дождаться парней с армии)) Можно подумать, если бы девочки ходили в армию, мальчики прям хранили бы им верность)

Ключевое слово - гипотетически. Точно также можно сказать, что большинство мужиков, простите, п*доры и дело лишь в цене вопроса, мало ведь кто откажется от миллиона за переспать с мужиком, например.

А в реальном мире за духовность, вон говорят, нужно платить.  

Сообщение отредактировал Fess: 12 September 2014 - 10:09

• 5
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#10129 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 10:26

А в реальном мире за духовность, вон говорят, нужно платить.  

есть целый роман пелевина об этом ))))

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#10130 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2014 - 10:32

Выглядеть хорошо можно только благодаря спортзалу?

Ну и брехня. Стадионы везде открытые и платить не нужно бегай, прыгай, приседай сколько душе угодно.

Правильное питание и обычная офп, результат будет отличный. Насчет подарков от состоятельной телки, я бы не взял.

С мужиком спать за бабки тоже не стал бы, только по любви))

Сообщение отредактировал igoresha: 12 September 2014 - 10:33

• 5

#10131 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 10:56

Выглядеть хорошо можно только благодаря спортзалу?

Ну и брехня. Стадионы везде открытые и платить не нужно бегай, прыгай, приседай сколько душе угодно.

Правильное питание и обычная офп, результат будет отличный. Насчет подарков от состоятельной телки, я бы не взял.

С мужиком спать за бабки тоже не стал бы, только по любви))

здесь немного о другом, как мне кажется, идет речь

бегать-прыгать можно и на свежем воздухе в хорошую погоду, и дома перед кассетой с аэробикой - было бы желание. у меня вот его нет  :bigyell:

но! на хорошую косметику для лица и тела нужны деньги. никому не нравятся прыщавые, плохо накрашенные тиотки. любая кожа требует ухода. 

есть, конечно, редкие счастливицы, которым достаточно водой умыться и они уже прекрасны, но таких мало. 

маникюры, педикюры, удаление лишних волос, стрижки, покраски... 

хорошо выглядеть дорогого стоит во всех смыслах - и денежных, и морально-временных. 

я уже молчу о приличном белье... вот где караул!

и одежда денег стоит, особенно из натуральных тканей, потому что синтетика зачастую отвратительна. 

далеко не всем удается зарабатывать себе на приличный образ жизни, не всем могут помочь родители. да и не все хотят строить карьеру и зашибать бабло.

они привыкли, что за улыбку им Вася дает списать, а Петя несет портфель до дома. Дальше - больше. 

Уж не знаю, довольны ли они жизнью? Выкладывают в инет фотки красивой жизни - самолеты-мальдивы-платья, а о том, как их ебут по кругу или передают из рук в руки по друзьям, когда она надоедает очередному папику, они молчат. И что их дальше в жизни ждет? Пока красивые, кому-то еще нужны. А потом? Бзсхднст

И как с таким отношением мириться можно? Тут либо полное отсутствие мозгов и самоуважения, либо огромная лень и любовь к деньгам, которая помогает терпеть такие унижения

• 4
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#10132 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:06

Речь идет о той духовности, про которую на заборе написано! И никто не говорит про те ситуации, когда девушкам платят за секс. Речь идет об отношения. Когда состоятельный парень выбирает себе (в 99% случаев) красивую, ухоженную девочку. И ничего девочкам не внушают с детства! Не бывает некрасивых девушек, бывают недофинансированные! Правильное питание, офп-это все круто! Но без хорошего парикмахера, без хорошей краски для волос, без хорошего шампуня волосы практически в 99% выглядят не айс, как бы правильно ты не питался. Салонный маникюр выглядит напорядок лучше, чем тот, который сама себе дома пытаешься делать. Качественные вещи выглядят как качественные вещи, а не как тряпка дешевая. Чтобы классно выглядеть, нужно тратить деньги. Просто по определению. А обида парней, которых променяли на богатого, понятна! Это что-то из разряда "дорогая, тебе не надо худеть, твои пухлые щечки просто класс!", а потом раз, и ушел к стройненькой!

И потом, чтобы тебе делали дорогие подарки и не променяли на другую такую же,я думаю. что нужно просто божественно трахаться!!!!А это, простите, тоже уметь надо!!!

Сообщение отредактировал olegkorben: 15 September 2014 - 15:33

• 0

#10133 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:16

И потом, чтобы тебе делали дорогие подарки и не променяли на другую такую же,я думаю. что  нужно просто божественно трахаться!!!!А это, простите, тоже уметь надо!!!

Где же ты раньше была!?
  • 7

Keep Calm, I'm a Gooner.

#10134 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:23

Хуя поворот  :bigyell:

Пятница обещает быть томной  :smokin:

Жаль, я на дурацкой работе, а то бы сгоняла за пивом и позвала коллег к монитору

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 12 September 2014 - 11:24

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#10135 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:23

Где же ты раньше была!?

Ответа "Училась божественно трахаться" не последует. Ибо скромность украшает))))

Сообщение отредактировал Jene4kaArsenal: 12 September 2014 - 11:25

• 0

#10136 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:41

Ой да ладно, зачем из крайности в крайность прыгать? Может еще скажем, что как бы поесть купить деньги найти,а тут про дорогую краску для волос. У среднестатистической девушки России, в не зависимости, родители ей помогают, зарплата хорошая, может себе позволить раз в месяц сходить в салон красоты поправить прическу, несколько раз сходить на маникюр/педикюр и еще на некоторые процедуры, а так же,купить недотрогой абонемент в спортзал. Да и шмотку можно купить тоже не дорого, но со вкусом.А разговоры, что девушки бросают парней из за денег, это все слишком по детски звучит. Да любой нормальный парень выберет себе стройную, ухоженную, красивую девушку, вопрос в том, сможет ли он ее получить.
  • 1

#10137 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:45

Не бывает некрасивых девушек, бывают недофинансированные! 

Безобразно исковерканная трактовка, в единственно верной - про алкоголь. Естественную красоту видно за какие угодно лохмотья ее не спрячь, точно так же, как невозможно исправить естественные недостатки карнавальной маской макияжа и дорогой одежды, и мне жаль тех, кто не способен отличать одно от другого. Странно, еще про пластические операции не зашла речь.  

• 3
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#10138 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:50

Безобразно исковерканная трактовка, в единственно верной - про алкоголь. Естественную красоту видно за какие угодно лохмотья ее не спрячь, точно так же, как невозможно исправить естественные недостатки карнавальной маской макияжа и дорогой одежды, и мне жаль тех, кто не способен отличать одно от другого. Странно, еще про пластические операции не зашла речь.  

у меня была такая коллега.

в свои 26 она выглядит значительно старше, зато каждый месяц колет какую-то *ой*ню в губы, чтобы они больше были, уже в морду запихнули ей нити золотые (армирование, что ли, от морщин типа) ну и сиськи сделала. ахуеть! вот дальше-то чо?! 

и ведь сама не урод. не требовалось ей этого. 

назвать ее неуверенным в себе человеком? вот ни разу! хитрожопая очень

ладно, когда исправляют носы-челюсти-прочие-уродства, но в 25-26 колоть ботокс... 

мне 27, мне до сих пор не всегда без паспорта вино в магазине продают, щаслива безмерно в такие моменты  :bigyell:

• 0

#10139 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:56

мне 27, мне до сих пор не всегда без паспорта вино в магазине продают, щаслива безмерно в такие моменты  :bigyell:

так и представляю, как ты со счастливым лицом и пакетом кефира уходишь из магазина

• 2

#10140 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 11:59

так и представляю, как ты со счастливым лицом и пакетом кефира уходишь из магазина

не пью кефир.

вообще молочные продукты не люблю

такшта с пакетом кефира я бы вряд ли радовалась

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей