Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10141 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 19:59

PETER_ARSENAL
Спасибо, поржааааааааааааал))))):26c74:
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#10142 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 21:40

Да никуда Сеск не перейдёт) по-крайней мере в этом году точно. Я уверен.
  • 0

#10143 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 07:10

Arsenal SecondHand-2009 мля...
Никого не покупают, а только распродают. Сеса нельзя продавать не только в этом году, но и ближайщие лет 7-8... иначе у нас НИОГДА не будет по-настоящему крепкой команды. Похоже руководству действительно пох на результаты, у них видимо приоритет на продажу игроков: купили Сеска за 0,4 ляма а продать за 40... и так далее... Бедный Шава, Гиббс и бедные мы... все кто верит, что Арсенал может что-нить выиграть...
А игроки типа Ады и дальше будут уходить из клуба, пока руководство и особенно Венгер так аморфно себя ведут. Такое впечатление, что мы живём на другой планете. Для нас купить игрока за 14 лямов - это сделка вселенских масштабов, ну а продать лидеров за 20-30... просто не могут удержаться, при том что множество клубов в Европе проделывают покупи игроков по 15-20 лямов каждый год и ни один раз за лето... Мда... Похоже Вермален опять будет единственным приобритением, так как сезон уже стартует, а на Сенин блеф аля 31-е августа уже мало кто ведётся...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#10144 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 07:21

Для нас купить игрока за 14 лямов - это сделка вселенских масштабов, ну а продать лидеров за 20-30... просто не могут удержаться, при том что множество клубов в Европе проделывают покупи игроков по 15-20 лямов каждый год и ни один раз за лето...

Множество клубов в Европе не строят один из самых дорогих стадионов в мире и не затевают реконструкцию чуть ли не целого района перед самым кризисом.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 14 August 2009 - 07:24

• 2

#10145 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 07:33

Хочу ответить на это следующим образом: это 100%-я отмазка руководства про стадион. Когда у нас его не было и мы обитали на старом-добром Хайбери, мы так же не тратились на серьёзные покупки. И ещё, большенство клубов Европы не встают в гордую позу №3, когда один из совладельцев клуба предлагает покрыть большую часть долгов и дать необходимые деньги на трансфер. Болелы мю вон тоже протестовали против Глейзера, но думаю они не согласятся отдать обратно ЛЧ и 3 АПЛ последних лет... Чтобы не говорили про Ливерпуль с их финансированием они очень сильно прибавили...
А вот это
"Нынешним летом "канониры" в очередной раз понесли существенные кадровые потери, ведь из команды ушли Эммануэль Адебайор и Коло Туре. По сообщениям английских СМИ, в ближайшее время "Эмирейтс" может покинуть и Сеск Фабрегас, которым активно интересуется "Барселона". Однако рулевого "канониров" Арсена Венгера вовсе не смущают потери клуба.

"Я не сомневаюсь, что у нас по-прежнему боеспособный коллектив. Скажу больше, возможно, эта команда лучшая из всех, что мне удавалось создать в Лондоне. Средний возраст футболистов 22-23 года, так что у нас большое будущее и уже в этом сезоне мы можем решить самые серьезные задачи. Поэтому я просто не мог уйти, хотя имел серьезное предложение от одного великого клуба", - заявил Венгер.

"Арсенал" возьмет старт в Премьер-лиге в ближайшую субботу. "Канониры" в Ливерпуле сыграют с местным "Эвертоном". " Goal.com

бла-бла-бла.... надоело лапшу с ушей снимать месьё...
  • 2
<br />
Санук & Сабай!!!

#10146 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 07:50

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас рассказал о том, что скауты клуба просматривали его аж 44 раза перед тем, как решиться подписать контракт, сообщает Goal:

"После того, как я присоединился к "Арсеналу" несколько лет назад, мне рассказали, что их бойскауты приехали, чтобы видеть, как я играю 44 раза прежде, чем решить заключить контракт со мной. Я был весьма удивлен услышать, что они не были настолько уверенными во мне!", - рассказал Фабрегас.

Евро-Футбол.Ру

Уже начинаются такие заявления... мда... А как можно быть уверенным в 15-16 летнем пацанчике??!!
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#10147 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2009 - 07:54

Ну я думаю до конца окошка мы услышим еще одно заявление Арсэна. И есть всего два варианта.
Либо: вот мой туз (тузы) в рукаве, просто я не офишировал :hide:
Либо: какие-такие трансферы? :m1389:
ждать то осталось совсем чуть-чуть
мне кажется матчи с ирисками и сэлтиком тоже сыграют свою роль. Да и новые "убитые" Тео, Йохан и Лукаш (вкупе с Самиром и Томасом) должны натолкнуть руководство на размышления. Хотя по логике Арсэна вместо Турэ - Вермален, вместо Адэбы - Эдуардо, и все заявись! :nod:
Как-то так.
  • 0

#10148 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2009 - 08:00

Уже начинаются такие заявления... мда... А как можно быть уверенным в 15-16 летнем пацанчике??!!

Этим заявлениям уже месяца два. Их уже на официалке зачем-то второй раз выложили. И основной смысл не в этом. А втом что Сэск охренел, когда перед подписанием Сам Арсэн снизошел до личной беседы с 16-летним юнцом. Кстати хочу обратить Ваше внимание что первую волну слухов Сеск очень оперативно опроверг. А щас че-то молчок. Наверное тренируется, некогда.
Б***ь, он как в сборную съездит, так начинается старая песня. Там ему барсуки мозги пудрят будь здоров.
  • 0

#10149 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2009 - 08:14

Немного щас непонятно то, о чём думает Венгер. Кажется прошлый сезон наставил Венгера на путь истинный,(даже не то, чтобы наствил) Венгер просто на одной из пресс-конференций заявил, что да, нам этим летом действительно стоит обратить внимание на опытных игроков и на усиление проблемных линий команды. "Ура, неужели он понял"! в тот момент наверное каждый болельщик произнёс это ... И что мы сейчас имеем, всё по новой. Где обещенные опытные игроки? мы не говорим о звёздах, мы говорим о парочке опытных игроков!?
Купили Вермалена в защите? и что:
+: Вермален
-: Туре (защита), Деревоёр (нападение) - надо признать что последний был чуть ли не лучшим форвардом (т.е. который отличался луше результативностью) из всех игроков линии атаки в Арсенале в составе на тот момент и то ушёл.

по травмам:
- Росицки, Насри, Уолкотт, Джороу
Хотя Сеня говорил, что ушёл тоголезец, но посмотрите , чо мы имеем, к нам вернулисьб Эдик и Росицки.
Второй уже выбыл., с первым тьфу тьфу тьфу всё шикарно.

В итоге - проблемные зоны: опорника как такого нет, центр защиты - это просто ужас, линия атаки оставляет желать лучшего и впрочем уже показала себя в товарищеском матче против действительно серьёзного соперника Валенсия : (Коламбия, Барнет, Сомбатели - отбрасываем эти команды, там результативностью думаю и наш Шинник бы отметился), так что что там Сеня говорил про отличный набор нападающих и хвалил результативность команды в матчах с клубами низших дивизионов. ППЦ. Этож до чего мы дожили, что были бы рады возвращению Виейры, игрока за 30-ть, (я не говорю , что он плох, но просто сезона 3-4 я бы себе такого и представить не мог)...

Мы всё таки входим в число самых богатых клубов Мира, в топ-4ку АПЛ, а что щас имеем - ни постоянного так сказать состава, ни трофеев и то, что теперь наш клуб в Европе называют "Аршавин и КО".... Очень очень странно ведёт себя в этом случае руководство клуба ...

Просто мне не ясно, почему когда кто либо у нас травмируется или уходить, мы усиление ищем в нашем же составе, а не за пределами его. Откуда такая тенденция то пошла? а учитывая нашу "длинюйшую" скамейку, так - там вообще ловить нечего.

По поводу покупок за 14-15 млн, Ваня правильно сказал, что для нас, это просто что-то невероятное.
И ещё руководство ведёт себя по скотски, по поводу помощи и т д.

Ну, Ребятки надо обьективно смотреть на вещи, за это лето Арсенал должен был усилить проблемные позиции минувшего сезона и всвязи с потерями на трансферном рынке- усилить некоторые линии ещё, но "Арсенал" как такого не закрыл эти дыры, так с чего это вдруг в этом сезоне мы обойдём МЮ, Челси и Ливерпуль - засчёт того, что у первых выбыл Саар, и ушёл Роналду, или за счёт того, что к сними присоединился Жирков ??? или может быть Уилшер будет играть с Шавой настолько поразительно, что мы удержимся на 1-ом месте?! - верьте. Я верю в команду, верю в Венгера, но его политику
ставлю под сомнение. Это лично моё мнение. Я желаю ребятам, которые в команде - выигрывать побольше трофеев, а не из года в год бороться за место под ЛЧ.

Поживём , увидим конечно, сейчас всё плохо, несмотря даже на то, что в команде есть Сеск, Уолкотт, Шава, ван Перси, и увы будет вновь очень тяжело бороться за место в 3-ке.
  • 0

#10150 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 08:16

Faust, а что ему остается говорить? Боюсь, что если бы он сказал, что наш максимум - это четвертое место и Карлинг Кап, то это вызвало бы куда больший нездоровый ажиотаж. Вот еще одна хорошая цитата из того же интервью: "This is a job where you have to have an optimistic view of human nature or you become paranoid." Думаю, к болельщикам это тоже относится в изрядной мере. Сходить с ума я никому не советую, поэтому нам остается только верить в лучшее. В конце концов, нормальный у нас состав, единственная проблемная зона - центр защиты, непобедимых команд в АПЛ сейчас нет. Очень хочется только, чтобы Арсен серьезнее отнесся к "малым" кубкам, потому что "четыре года без трофеев" - это ничтожный срок, если брать историю клуба в общем, а также если учесть как команда изменилась за эти самые четыре года...и тем не менее, каждый, кто считает себя аналитегом, упоминает про это.

А вообще, если новый сезон будет повторением предыдущего или ухудшенной его копией, то, вслед за годами Big Sale, нас всех ждет Ultimate Sale, где в роли лота будет уже не Хлеб, Аде или Сеск, а Клуб.
  • 0

#10151 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 08:29

Хочу ответить на это следующим образом: это 100%-я отмазка руководства про стадион. Когда у нас его не было и мы обитали на старом-добром Хайбери, мы так же не тратились на серьёзные покупки.

Если посмотреть финансовые отчёты за поседние восемь лет - это не отмазка, а факт.

Ну а про Хайбери - это ты, Вань, просто от негодования. Овермарс, Анри, Лорен, Пирес, Вильтор, ДвБ, Рейес, Глеб, Росицки - это только часть из тех, которые стоили больше 7 мегафунтов. Не говоря уже о том, что Сеня доказал приобретениями Виейра, Пети, Фредстера, Сола (условно), Леманна, Жили: чемпионаты можно выигрывать, не тратя баснословных сумм.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 14 August 2009 - 08:34

• 1

#10152 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 08:54

чемпионаты можно выигрывать, не тратя баснословных сумм.

Никит, меня долго ,в том числе и на этом форуме, убеждали в том ,что политика наша трансферная - пральная, расчётливая и эффективная. и убедили в конце концов года три назад, четыре. я и сам многих тут приструнял помню, мол "посомтрите скока тратит Ливер. а мы их по итогам сезона 13:8 вжарили(имеется ввиду сезон, када Алядьер и Баптишта заставили Энфелд рыдать в матче КЛ). но, сегодня, имхо, только слепым не кажется, что эта расчётливость, скромность трансферной политики, приобрела(намерено пишу в прошедшем времени) гипертрофированные формы. мы не первое лето продаём больше, чем покупаем. и это при том, что по итогам сезона, во всеуслашнье, Сеня сказал, мол, таки да, возьмём пару опытных игрочил.
что бы было понятно, я не против молодых футболистов, и ничего не буду иметь против, если политика своихмолодыхталантливых будет давать результат. но его ведь нету. и, покажите мне здесь больше двух человек, верующих в то, что грядущий сезон будет с трофеем. хоть с одним. неважно с каким.
  • 4

#10153 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 08:59

Если посмотреть финансовые отчёты за поседние восемь лет - это не отмазка, а факт.

Ну а про Хайбери - это ты, Вань, просто от негодования. Овермарс, Анри, Лорен, Пирес, Вильтор, ДвБ, Рейес, Глеб, Росицки - это только часть из тех, которые стоили больше 7 мегафунтов. Не говоря уже о том, что Сеня доказал приобретениями Виейра, Пети, Фредстера, Сола (условно), Леманна, Жили: чемпионаты можно выигрывать, не тратя баснословных сумм.

Овермарс: Купили: Overmars was signed by Arsène Wenger's Arsenal in the summer of 1997 for ₤5.5 million.
Продали: In the summer of 2000, he moved to Spain and joined Barcelona, for a record of ₤25 million
Анри: Купили: He had a disappointing season playing on the wing, before joining Arsenal for £10.5 million in 1999.
Продали: he transferred to FC Barcelona for a fee of €24 million
Лорен: Купили: Lauren was transferred to Arsenal in the summer of 2000 for a fee of £7,200,000.
Продали: On 22 January Harry Redknapp said the transfer fee was £500,000
Пирес: Купили: Pirès was signed by Arsenal for £6 million in 2000
Продали: бесплатно
Вильтор: Купили: Wiltord was signed by English club Arsenal for a then club-record fee of £13 million in August 2000
Продали: бесплатно
Рейес: Купили: The £10.5m fee was negotiated with top ups, depending on the success of Arsenal, which could have risen to £17m.
Продали: It is believed Arsenal will receive €12m (£8.1m) for the transfer.
Глеб: Купили: Hleb joined English side Arsenal for a sum which may reach €15 million
Продали: at FC Barcelona, with his transfer completed later that day for a fee of €15 million plus an additional €2 million if Barcelona won the La Liga title in 2008-09 or 2009-10

Итоги: 5 из 7 куплены более чем за 7 лямов.
Потратили: ~ 63 ляма фунтов
Получили: ~ 65 лямов, + по лоховски бесплатно отпустили двух отличных игроков.

Общие итоги: что потратили, то и вернули... а сейчас вообще не вкладываясь особо получили только за 2-х игроков уже 40 лямов... а потратили на Шаву 15 фунтов и на Вермалена 10... Короче болел за лохов держат...
  • 4
<br />
Санук & Сабай!!!

#10154 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2009 - 09:11

... и, покажите мне здесь больше двух человек, верующих в то, что грядущий сезон будет с трофеем. хоть с одним. неважно с каким.

Один человек - я. Можешь причислить меня к ненормальным. Почему-то верю. И почему-то мне кажеться что этот один - будет кубок Англии.
Хотелось бы АПЛ канешна, и тем более - ЛЧ, но кажется мне, что будет именно так.
И в то, что покупки какие-то готовятся - верю. Еще дней 10 можно не объявлять. Слишком уж показательно-презрительной и поэтому грандиозной ложью окажутся обещания Венгера, чтобы это допустить.

Если нет? Ну чтож, значит я действительно ненормальный.
  • 0

#10155 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 09:26

Карлинг Кап мы не возьмем, только из-за этих маразматических принципов. Они, по мнению, мсье должны работать всегда и везде. Смысл выходить в финал, чтобы туда в состав влепить Хойта, Диаби, Баптисту и других игрочил далеких от этого уровня.
  • 1

#10156 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2009 - 09:38

и, покажите мне здесь больше двух человек, верующих в то, что грядущий сезон будет с трофеем. хоть с одним. неважно с каким.

Ну я верь. А смысл болеть, если не верить?
  • 1

#10157 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2009 - 09:42

Рейес: Купили: The £10.5m fee was negotiated with top ups, depending on the success of Arsenal, which could have risen to £17m.

Куд хэв 17, но таки выросла, до 12,5.

Здесь нельзя сравнивать по игрокам. Вы ж вроде по сезонам хотели сравнить?

1997-1998:
купили: 18,5 млн; продали: 5,9 млн

1998-1999:
купили: 12,5 млн; продали: 1,9 млн

1999-2000:
купили: 17,5 млн; продали: 31 млн (благодаря Анельке. Кто скажет, что продали неправильно и замены не было - пусть первый бросит в меня камень)

2000-2001:
купили: 34,2 млн; продали: 35,1 млн (здесь Овермарс, здесь другой разговор)

2001-2002:
купили: 23,3 млн; продали: 4,3 млн

2002-2003:
купили: 6,6 млн; продали: 7,0 млн

2003-2004:
купили: 17,0 млн; продали: 0,3 млн

2004-2005:
купили: 6,5 млн; продали: 3,2 млн

2005-2006:
купили: 25,7 млн; продали: 27,4 млн

2006-2007:
купили: 11,7 млн; продали: 11,2 млн

2007-2008:
купили: 22,2 млн; продали: 44,8 млн

2008-2009:
купили: 34,5 млн; продали: 18,2 млн

2009-2010:
купили: 9 млн; продали: 41 млн

Что в итоге. Раньше если и выходили в плюс, так только благодаря 2-ум игрокам. Причем продажа Анелька - это было весьма правильно.
Не потратились только в сезон 2002-03 и в 2004-05. Но в первом случае был куплен в том числе Силва, а во втором - РВП, Алмунья, Фламини (да, там маленькая компенсация была), Эбуэ. То есть те, которые в дальнейшем реально стали классными игроками.
С 2005-06 стали соблюдать баланс покупок-продаж.
Реально зарабатывать на продажах начали с 2007-08. Здесь особняком стоит прошлый сезон, но это компенсируется текущим летом.

Сообщение отредактировал FoLL: 14 August 2009 - 09:57

• 0

#10158 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 10:02

1999-2000:
купили: 17,5 млн; продали: 31 млн (благодаря Анельке. Кто скажет, что продали неправильно и замены не было - пусть первый бросит в меня камень)

Швырьк :happy:
Пардон, всегда буду считать уход Аналки событием печальным и беспощадным =(
С другой стороны оооочень сильно сомневаюсь в том, что этот футболист при любых раскладах мог бы закончить у нас карьеру, как того изначально весьма хотелось...Ах...
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#10159 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 10:03

"После того, как я присоединился к "Арсеналу" несколько лет назад, мне рассказали, что их бойскауты приехали, чтобы видеть, как я играю 44 раза прежде, чем решить заключить контракт со мной.

Ага, бойскауты.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#10160 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 10:31

Один человек - я. Можешь причислить меня к ненормальным.

я хочу сказать, что в моём посте, если конечно читать посты здесь, слово "ненормальный" вообще отсутствует :hehe:

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 August 2009 - 10:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей