Не один я такой лол.
Да по моему все после 25 начинают осознавать, что быть взрослым не только лишь круто)))
Отправлено 12 September 2014 - 12:09
Не один я такой лол.
Да по моему все после 25 начинают осознавать, что быть взрослым не только лишь круто)))
Отправлено 12 September 2014 - 12:09
Не один я такой лол.
один раз была без документов, ехала на такси.
мне в алкомаркете не продали шампанское, пришлось просить водителя помочь
Отправлено 12 September 2014 - 12:13
Сообщение отредактировал olegkorben: 15 September 2014 - 15:35
Отправлено 12 September 2014 - 12:21
что за притчи о целомудрии?
пока ты не докажешь, что ты не бородатый мужик, то тебя даже слушать никто не будет
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 12 September 2014 - 12:23
что за притчи о целомудрии?
пока ты не докажешь, что ты не бородатый мужик, то тебя даже слушать никто не будет
я уже поняла, что минских только этот вопрос и волнует! Уважаемые минские фаны Арсенала!Не бойтесь бородатых мужиков! Они тож милые бывают!
Отправлено 12 September 2014 - 12:23
читала истории, как девушки стараются сделать так, чтобы парень их вообще не накрашенными не видел!//cdn.trinixy.ru/pics5/20131017/makeup_06.jpg
//d.topic.lt/FF/images/26/upload/post/201401/30/1241005/c37926c234143470833c585d5d4caad5.jpg
//d.topic.lt/FF/images/26/upload/post/201401/30/1241005/c07e6ec298814c0da0b84c08ad069762.jpg
К сожалению, живем в то время, когда встречают по одежке.... И в первую очередь смотрят на образ в целом. Поэтому большинство парней выберут ту, что накрашена. А уж потом (утром, например) разглядят истинную красоту и решат для себя, надо оно им, или нет.
я уже поняла, что минских только этот вопрос и волнует! Уважаемые минские фаны Арсенала!Не бойтесь бородатых мужиков! Они тож милые бывают!
Сообщение отредактировал olegkorben: 15 September 2014 - 15:36
Отправлено 12 September 2014 - 12:24
Не. У нас тут как... Усатые - норм. А вот бородатые - неа.
Отправлено 12 September 2014 - 12:26
У меня даже пару знакомых таких есть! Ездили на дачу большой компанией. Свежий воздух, все девчонки без косметики. И только одна все выхи проходила накрашеная. Даже на речке не купалась, чтобы макияж не испортить. Это реально капец!читала истории, как девушки стараются сделать так, чтобы парень их вообще не накрашенными не видел!
бегут умываться после того, как он заснул, и, соответственно, встают раньше, малюются и снова ложатся в кровать.
вот где ужас-то!!
всегда в такие моменты интересно, ездят ли они вместе отдыхать? ходят ли в сауну/баню/бассейн?
и как этим дурам хватает такого терпения - все время краситься???
и что же там за крокодилы такие...
Блин, ТИГРЕНА, про всяких там пидарасов, геев и прочую нечить вчера все сказали!!! Тьфу, *упс*.угу, мимими прям...
Скрытый текст
Сообщение отредактировал olegkorben: 15 September 2014 - 15:37
Отправлено 12 September 2014 - 12:30
Вобщем пошли ханжеские разговоры о разнице между девочками и мальчиками, девочки ведутся на бабло, мальчики - нет, да как можно, я бы никогда и блабла. А Максим Галкин женился на Пугачевой исключительно из-за её духовности и опрятного внешнего вида.
Отправлено 12 September 2014 - 12:32
//www.youtube.com/watch?v=EqU9p0U8xXg
Про кончиту Павел воля уже все сказал. Танком ее (его) переехать!
Отправлено 12 September 2014 - 12:33
У меня даже пару знакомых таких есть! Ездили на дачу большой компанией. Свежий воздух, все девчонки без косметики. И только одна все выхи проходила накрашеная. Даже на речке не купалась, чтобы макияж не испортить. Это реально капец!
Ездила как-то в спа отель, когда жара стояла.
Загораю на лужайке, тишина, благодать.
Пока не появились они...
Сначала был мужик, потом пришел его ребенок, потом пришли две бабы. Одна - жена, другая - подруга. Это кочмар.
Я даже очки надела, чтобы разглядеть
Все в золоте - серьги, кулоны, цепочки, браслеты, при полном макияже. Легли загорать, периодически отлучаясь в бассейн и сауну. Ну и, видимо, макияж поправлять тоже не забывали. Сын у них еще нытик такой... Папа его называл исключительно "Баррррррррррррран", а мама с подругой причитали и прижимали "Зайчика" к своим необъятным жопам. Такой цирк был на пару часов...
Отправлено 12 September 2014 - 12:33
Вобщем пошли ханжеские разговоры о разнице между девочками и мальчиками, девочки ведутся на бабло, мальчики - нет, да как можно, я бы никогда и блабла. А Максим Галкин женился на Пугачевой исключительно из-за её духовности и опрятного внешнего вида.
Есть версия, что Максим Галкин не входит в число "мальчиков".
Отправлено 12 September 2014 - 12:39
Да она наверное трахается божественно!!! Больше причин я не вижу! Ну, кроме духовности и опрятного внешнего вида, конечно же!!!Вобщем пошли ханжеские разговоры о разнице между девочками и мальчиками, девочки ведутся на бабло, мальчики - нет, да как можно, я бы никогда и блабла. А Максим Галкин женился на Пугачевой исключительно из-за её духовности и опрятного внешнего вида.
тогда его тоже танком переехать!!!Есть версия, что Максим Галкин не входит в число "мальчиков".
Сообщение отредактировал olegkorben: 15 September 2014 - 15:38
Отправлено 12 September 2014 - 12:45
*ой*, ты озабоченная чтоль?) Трахается, трахается... )) Свела все к сексу и внешности.
Отправлено 12 September 2014 - 12:50
Во всем виновата песочница и пункт твинпикса.
Отправлено 12 September 2014 - 12:51
*ой*, ты озабоченная чтоль?) Трахается, трахается... )) Свела все к сексу и внешности.
Сто пудово мужик.
Отправлено 12 September 2014 - 12:53
А к чему еще всё у мужиков сводится?!
Отправлено 12 September 2014 - 12:54
Да у нас тут половина бородатых мужиков Поэтому и волнуемся, ибо надоело уже
Отправлено 12 September 2014 - 12:57
Да у нас тут половина бородатых мужиков
Поэтому и волнуемся, ибо надоело уже
аааа, вот оно что!!!! Ребята, не волуйтесь, я не бородатый мужик))))милая, добрая девочка. Просто юмор своеобразный (как и у большинства из нас).
Отправлено 12 September 2014 - 12:57
Бибигон, не?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей