что бы было понятно, я не против молодых футболистов, и ничего не буду иметь против, если политика своихмолодыхталантливых будет давать результат. но его ведь нету. и, покажите мне здесь больше двух человек, верующих в то, что грядущий сезон будет с трофеем. хоть с одним. неважно с каким.
Я точно так же считаю, Саш.

Это я Ване говорил о том, что у него от ожидания трофеев на нервой почве факты путаются.
Овермарс: Купили: Overmars was signed by Arsène Wenger's Arsenal in the summer of 1997 for ₤5.5 million.
По моим данным, его купили ровно за 7 миллионов. А вот Пирес действительно обошёлся в шесть, пардон.
Общие итоги: что потратили, то и вернули... а сейчас вообще не вкладываясь особо получили только за 2-х игроков уже 40 лямов... а потратили на Шаву 15 фунтов и на Вермалена 10... Короче болел за лохов держат...
За лохов болельщиков держат собственные убеждения во вселенском зле руководства. Долг там, долг. Они хотят его быстрее отдать. Ценой трофеев. То есть, ценой покупок качественных футболистов, которые приносят трофеи, и выгодной продажи тех, кого, по мнению тренера, можно успешно заменить. Это так.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 August 2009 - 15:47