Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10161 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 11:07

Арсеблог решает:

He explains the sale of Adebayor:

My only question was whether we could afford to sell Adebayor. You come to the conclusion, can you stop Manchester City creating a big team? I don’t believe so. If we do not sell Adebayor they will buy Samuel Eto’o or somebody because they have the resources.

I love that. Let's sell them Adebayor because, let's face it, they could easily afford to buy someone better.

Мб нужно было продавать и Туре в мс, а то они бы купили Терри.
Комедь.

Сообщение отредактировал Maverick: 14 August 2009 - 11:08

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#10162 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2009 - 11:45

Арсеблог решает:

He explains the sale of Adebayor:
...

Мб нужно было продавать и Туре в мс, а то они бы купили Терри.
Комедь.

Там, похоже, разговор (или правильнее сказать монолог? :-) ) просто шел в контексте, имел ли он право продать Адебу именно в МС, ведь этим он способствует усилению потенциального конкурента. Он и сказал, не купи шейхи Адебайора, они бы купили другого, не хуже. Так что продавать Адебу в МС или еще куда - разницы нет.
  • 0

#10163 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 15:02

что бы было понятно, я не против молодых футболистов, и ничего не буду иметь против, если политика своихмолодыхталантливых будет давать результат. но его ведь нету. и, покажите мне здесь больше двух человек, верующих в то, что грядущий сезон будет с трофеем. хоть с одним. неважно с каким.

Я точно так же считаю, Саш. :smile: Это я Ване говорил о том, что у него от ожидания трофеев на нервой почве факты путаются. :smile:

Овермарс: Купили: Overmars was signed by Arsène Wenger's Arsenal in the summer of 1997 for ₤5.5 million.

По моим данным, его купили ровно за 7 миллионов. А вот Пирес действительно обошёлся в шесть, пардон.

Общие итоги: что потратили, то и вернули... а сейчас вообще не вкладываясь особо получили только за 2-х игроков уже 40 лямов... а потратили на Шаву 15 фунтов и на Вермалена 10... Короче болел за лохов держат...

За лохов болельщиков держат собственные убеждения во вселенском зле руководства. Долг там, долг. Они хотят его быстрее отдать. Ценой трофеев. То есть, ценой покупок качественных футболистов, которые приносят трофеи, и выгодной продажи тех, кого, по мнению тренера, можно успешно заменить. Это так.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 August 2009 - 15:47

• 0

#10164 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 07:09

Схема игры очень интересная .3 номинальных опорных дают большое преимущество в центре поля .если кто помнит в первойм тайме Эвертону вообще не давали бить из центральной зоны и все подборы были за нами .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#10165 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 07:25

Схема игры очень интересная .3 номинальных опорных дают большое преимущество в центре поля .если кто помнит в первойм тайме Эвертону вообще не давали бить из центральной зоны и все подборы были за нами .

Номинально 1 опорный и 2 центральных полузащитника ;-)
  • 0

#10166 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 07:33

Все это мне напоминает сезон 7-8. Это хорошо))
  • 0

#10167 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 07:40

//www.imscouting.com/global_news_item.aspx?id=2834 - что-то про Ван Дер Ваарта и Арсенал
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#10168 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 07:51

ХЗ, признаться, не являюсь большим поклонником Ван дер Ваарта, но за 6 млн можно брать.

С другой стороны, не похоже на правду. У нас на эту позицию (точнее, позиции), есть примерно 4-5 игроков.
  • 0

#10169 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 08:06

Тоже сразу пришло в голову то, что на эту позицию есть, кому играть, но всего 6 миллионов евро за игрока так скажем высокого калибра, думаю не плохая сделка
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#10170 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 09:23

Очень интересная статистика по купили/продали по годам. Прямо то, что я искал.
Кстати, а за кого мы отдали самую большую сумму ? Рейес ? Аршавин ? Стыдно, конечно, но не знаю.

Выручили норм сумму за коло+адеба, я думаю имело бы смысл потратиться на Шамаха...
По "балансу" остается 41-10=31 лям.
  • 0

#10171 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 09:45

Шамах к слову два гола вчера Сошо наклепал.
  • 0

#10172 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 10:09

Кстати, а за кого мы отдали самую большую сумму ? Рейес ? Аршавин ? Стыдно, конечно, но не знаю.

Аршавин.
  • 0

#10173 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 10:11

Фулхэм намерен купить Тернера из Халл Сити для замены Хангеланда, за которого Венгер дает якобы 11 млн. фунтов
  • 0

#10174 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 10:21

Аршавин.

А он уже вырос до 15? Так-то, по первоначальной оплате, даже Насри дороже будет. :smile:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 16 August 2009 - 10:23

• 0

#10175 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 10:24

Вроде вырос.
  • 0

#10176 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 11:27

В слух про Ван дер Ваарта можно поверить, если очень захотеть. Для схемы 4-3-3 он подходит, даже очень, если вариант с Шамахом отпадает. Но в таком случае опорника можно не ждать, его Диаби заменит. :(

Голландец все равно куда-нибудь до свалит до 1 числа. В Мадриде ему ловить нечего, кроме бабочек, а ЧМ на носу.
  • 0

#10177 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 11:46

В слух про Ван дер Ваарта можно поверить, если очень захотеть. Для схемы 4-3-3 он подходит, даже очень, если вариант с Шамахом отпадает. Но в таком случае опорника можно не ждать, его Диаби заменит. :(

Голландец все равно куда-нибудь до свалит до 1 числа. В Мадриде ему ловить нечего, кроме бабочек, а ЧМ на носу.

Не соглашусь! На какой позиции он у нас играть буит? Он отлично смотрелся в Гамбурге на месте второго нападающего. В Реале он не засветился на фланге и в центре поля. Думаю он к нам не подойдет. Но я за переход голландца! Ну нравится он мне, как и Снейдер! :smile:
  • 0

#10178 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 11:56

Не соглашусь! На какой позиции он у нас играть буит? Он отлично смотрелся в Гамбурге на месте второго нападающего. В Реале он не засветился на фланге и в центре поля. Думаю он к нам не подойдет. Но я за переход голландца! Ну нравится он мне, как и Снейдер! :smile:

На вчерашней позиции Бендтнера или под нападающим при схеме с одним форвардом, как Насри в домашнем матче против Ромы.

Где бы он не играл, везде найдется дыра, учитывая наши травмы. Да при живых Уолкотте, Насри и Росицки состав кажется более-менее укомплектованным на этих позициях, но когда в последний раз мы видели их всеx в здравии?

Сообщение отредактировал Cranium: 16 August 2009 - 12:25

• 2

#10179 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 12:19

Предчувствую завтра Тотшит его тоже купить захочет :)
  • 1
Arsenal-the pride of football

#10180 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 13:00

Да и не надо исключать варианта, что Эбуе может нас покинуть. Барселона зуб точит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей