Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#1001 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2012 - 10:04

Уже.
  • 1

#1002 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:07

Не бойся, твою кандидатуру пока не обсуждают.

чего бояться, тебя? Бана?
Я не вижу возможности обсуждения такой персоналией, как ты, присутствия на этом форуме кого либо.
  • -1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1003 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2012 - 10:23

Тебе лучше знать, чего ты боишься.
К сожалению, ты единственный, кого интересует твоё мнение по данному вопросу. Если интересуют дальнейшие разъяснения на больные для тебя темы, добро пожаловать в личную переписку, можешь Паше пожаловаться, или еще кому. В этой теме вопрос закрыт.
  • 1

#1004 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:25

1) Личную переписку давайте в личку.
2) В совет входят все действующие модераторы + администрация.
3) Решение принимается коллективно, личными предпочтениями забанить человека не получится. Я к тому, что бояться чьего-то предвзятого отношения не стоит (ну, а если к вам предвзяты все, как в случае Ор3, то стоит задуматься над смыслом бытия и степенью собственной адекватности).
  • 3

#1005 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:10

ОК, меня вопросы предвзятости не пугают вообще (почему-то педалируется версия моих мнимых страхов).
Я прямо высказал своё мнение, на которое имею право в т.ч. и в этой теме, что такой хам не должен иметь возможности выносить какие либо вердикты в принципе. Но как сказано, ему ж лучше знать, что это мнение никому, кроме меня не интересно.
(из истории: за почти 6 лет на форуме, только этот человек провоцировал меня на бан 2 раза и думаю не только меня.)

вот такой я нехороший, опять "спровоцировал". сутки за нарушение 9-го пункта

Сообщение отредактировал FoLL: 14 December 2012 - 12:21

• 0

#1006 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 14:53

последовавший после суточный бан показал полную некомпетентность и предвзятость данного человека в вопросах модерации и лишний раз подтвердил, что у паренька головокружение от полномочий. Ни одно правило нарушено НЕБЫЛО. Но, к сожалению, защиты от админа профана на форуме нет.
  • 2

#1007 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:44

последовавший после суточный бан показал полную некомпетентность и предвзятость данного человека в вопросах модерации и лишний раз подтвердил, что у паренька головокружение от полномочий. Ни одно правило нарушено НЕБЫЛО. Но, к сожалению, защиты от админа профана на форуме нет.

На этом ресурсе такое поведение модераторов норма. Мало того, что один раз два модератора выписали мне нарушение за одно сообщение. Так вот недавно даже не удостоился ответа на каком основании меня на целую неделю забанили. Хотя бы пункт писали, так нет. Не царское это дело видать. :)
  • 0

#1008 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 19:08

cannon и shina получают по +10 за обсуждение действий модераторов за пределами соответствующего раздела.

Сообщение отредактировал olegkorben: 15 December 2012 - 19:09

• 0

In Arsenal I trust!

#1009 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 19:19

cannon и shina получают по +10 за обсуждение действий модераторов за пределами соответствующего раздела.

Я писал в теме "бан" про свой конкретный бан. Что ж поделать, что это сопряжено с действием модератора? Включайте логику хоть иногда. А то дойтёте до того, что будете с ФоЛЛом друг друга банить :thumbup:

в плечи, что б два раза не вставать:
забыл про такую тему, но глянув на оформление провёл аналогию с польским посольством :bigyell: и вообще считаю навешенные мне проценты необоснованными и требую их отмены!

Сообщение отредактировал cannon: 15 December 2012 - 19:34

• 0

#1010 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 19:43

Cannon, ну эт не тот раздел. Ссылка на "тот", указанная в правилах.
По поводу того, что ты писал до этого: в ваши с Foll'ом отношения не лезу, тем более что они зародились в нынешнем виде, судя по всему, до моей регистрации на форуме :)
Но скажи, почему твое личное негативное отношение к человеку должно влиять на ущемление его прав модератора? Мне кажется, это не совсем справедливо.

Shina, выше указана ссылка - все негодования по поводу банов/штрафов и т.п. будь добр - давай туда. Никто не будет делать западло и игнорировать претензии, если они справедливы.
  • 0

#1011 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 19:57

Cannon, ну эт не тот раздел. Ссылка на "тот", указанная в правилах.

по поводу "того" раздела я написал "в плечах".
У меня нет негативных отношений к кому либо здесь. Я даже не минусую никого. Но лицемерие данного товарища выходит за рамки приличного. Потому и была реакция на пост про совет инквизиции. Дальше можешь проследить динамику.

Сообщение отредактировал cannon: 15 December 2012 - 19:58

• 0

#1012 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 20:33

Плечей не заметил, по остальному отписал в личку (здесь предлагаю вопрос закрыть, дабы не оффтопить).
  • 0

#1013 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2012 - 07:38

Объявление

В результате совещания было решено добавить к правилам пункт, согласно которому администрация оставляет за собой право бессрочно забанить любого пользователя, если сочтет его поведение недопустимым для данного ресурса. Решение принимается советом, состоящим из модераторов и админов.

просьба озвучить кто именно будет принимать подобные решения, и кто именно принимал данное решение в данном конкретном случае
  • 0

#1014 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 07:53

просьба озвучить кто именно будет принимать подобные решения, и кто именно принимал данное решение в данном конкретном случае

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders
  • 0

#1015 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2012 - 10:30

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

там 17 человек. Вряд ли они все высказывались за бан пользователя. Решение было принято частью командного состава. Притом скорее всего меньшей его частью. Вот мне и хочется понимать сколько "голосов" достаточно для выпиливания с форума, и кто именно голосовал в этот раз. Чтобы избежать ситуаций, когда решение принимается двумя людьми, один из которых пристрастен, а второму пофиг.
  • 0

#1016 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2012 - 10:36

За данный пункт правил проголосовало больше половины. 10 или 11 человек. Остальные либо не смогли, либо воздержались.
  • 0

#1017 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2012 - 10:40

и за выпиливание конкретного тела тоже?
  • 0

#1018 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 12:31

и за выпиливание конкретного тела тоже?

в данном вопросе было единогласное решение - все 11
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1019 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2012 - 14:49

Чтобы избежать ситуаций, когда решение принимается двумя людьми, один из которых пристрастен, а второму пофиг.

1. берется две недели на решение после постановки вопроса
2. должно быть не более одного человека "против"
  • 0

#1020 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2012 - 18:26

ок, спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей