Форум [баны и прочие развеселости]
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 December 2012 - 10:04
Отправлено 14 December 2012 - 10:07
чего бояться, тебя? Бана?Не бойся, твою кандидатуру пока не обсуждают.
Я не вижу возможности обсуждения такой персоналией, как ты, присутствия на этом форуме кого либо.
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 December 2012 - 10:23
К сожалению, ты единственный, кого интересует твоё мнение по данному вопросу. Если интересуют дальнейшие разъяснения на больные для тебя темы, добро пожаловать в личную переписку, можешь Паше пожаловаться, или еще кому. В этой теме вопрос закрыт.
Отправлено 14 December 2012 - 10:25
2) В совет входят все действующие модераторы + администрация.
3) Решение принимается коллективно, личными предпочтениями забанить человека не получится. Я к тому, что бояться чьего-то предвзятого отношения не стоит (ну, а если к вам предвзяты все, как в случае Ор3, то стоит задуматься над смыслом бытия и степенью собственной адекватности).
Отправлено 14 December 2012 - 12:10
Я прямо высказал своё мнение, на которое имею право в т.ч. и в этой теме, что такой хам не должен иметь возможности выносить какие либо вердикты в принципе. Но как сказано, ему ж лучше знать, что это мнение никому, кроме меня не интересно.
(из истории: за почти 6 лет на форуме, только этот человек провоцировал меня на бан 2 раза и думаю не только меня.)
вот такой я нехороший, опять "спровоцировал". сутки за нарушение 9-го пункта
Сообщение отредактировал FoLL: 14 December 2012 - 12:21
Отправлено 15 December 2012 - 14:53
Отправлено 15 December 2012 - 18:44
На этом ресурсе такое поведение модераторов норма. Мало того, что один раз два модератора выписали мне нарушение за одно сообщение. Так вот недавно даже не удостоился ответа на каком основании меня на целую неделю забанили. Хотя бы пункт писали, так нет. Не царское это дело видать.последовавший после суточный бан показал полную некомпетентность и предвзятость данного человека в вопросах модерации и лишний раз подтвердил, что у паренька головокружение от полномочий. Ни одно правило нарушено НЕБЫЛО. Но, к сожалению, защиты от админа профана на форуме нет.

Отправлено 15 December 2012 - 19:08
Сообщение отредактировал olegkorben: 15 December 2012 - 19:09
In Arsenal I trust!
Отправлено 15 December 2012 - 19:19
cannon и shina получают по +10 за обсуждение действий модераторов за пределами соответствующего раздела.
Я писал в теме "бан" про свой конкретный бан. Что ж поделать, что это сопряжено с действием модератора? Включайте логику хоть иногда. А то дойтёте до того, что будете с ФоЛЛом друг друга банить

в плечи, что б два раза не вставать:
забыл про такую тему, но глянув на оформление провёл аналогию с польским посольством

Сообщение отредактировал cannon: 15 December 2012 - 19:34
Отправлено 15 December 2012 - 19:43
По поводу того, что ты писал до этого: в ваши с Foll'ом отношения не лезу, тем более что они зародились в нынешнем виде, судя по всему, до моей регистрации на форуме

Но скажи, почему твое личное негативное отношение к человеку должно влиять на ущемление его прав модератора? Мне кажется, это не совсем справедливо.
Shina, выше указана ссылка - все негодования по поводу банов/штрафов и т.п. будь добр - давай туда. Никто не будет делать западло и игнорировать претензии, если они справедливы.
Отправлено 15 December 2012 - 19:57
по поводу "того" раздела я написал "в плечах".Cannon, ну эт не тот раздел. Ссылка на "тот", указанная в правилах.
У меня нет негативных отношений к кому либо здесь. Я даже не минусую никого. Но лицемерие данного товарища выходит за рамки приличного. Потому и была реакция на пост про совет инквизиции. Дальше можешь проследить динамику.
Сообщение отредактировал cannon: 15 December 2012 - 19:58
Отправлено 15 December 2012 - 20:33
Гость_ElLoko_*
Отправлено 16 December 2012 - 07:38
Объявление
В результате совещания было решено добавить к правилам пункт, согласно которому администрация оставляет за собой право бессрочно забанить любого пользователя, если сочтет его поведение недопустимым для данного ресурса. Решение принимается советом, состоящим из модераторов и админов.
просьба озвучить кто именно будет принимать подобные решения, и кто именно принимал данное решение в данном конкретном случае
Отправлено 16 December 2012 - 07:53
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leadersпросьба озвучить кто именно будет принимать подобные решения, и кто именно принимал данное решение в данном конкретном случае
Гость_ElLoko_*
Отправлено 16 December 2012 - 10:30
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders
там 17 человек. Вряд ли они все высказывались за бан пользователя. Решение было принято частью командного состава. Притом скорее всего меньшей его частью. Вот мне и хочется понимать сколько "голосов" достаточно для выпиливания с форума, и кто именно голосовал в этот раз. Чтобы избежать ситуаций, когда решение принимается двумя людьми, один из которых пристрастен, а второму пофиг.
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 December 2012 - 10:36
Гость_ElLoko_*
Отправлено 16 December 2012 - 10:40
Отправлено 16 December 2012 - 12:31
в данном вопросе было единогласное решение - все 11и за выпиливание конкретного тела тоже?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_Tyr_*
Отправлено 16 December 2012 - 14:49
1. берется две недели на решение после постановки вопросаЧтобы избежать ситуаций, когда решение принимается двумя людьми, один из которых пристрастен, а второму пофиг.
2. должно быть не более одного человека "против"
Гость_ElLoko_*
Отправлено 16 December 2012 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей