Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1001 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 12:03

Да, я на скае тоже читал это... Че-то долго уже про Усманова молачт все=)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1002 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2008 - 14:43

//msn.foxsports.com/soccer/story/8534...estment---Chief ПХВ говорит, что мы, конечно, очень не хотим продаваться, но вдруг можеть поступить владельцам акций предложение, от которого они не откажутся.

Да потому что с приходом арабов в Сити наша халява за копейки закончилась .
Хилл-Вуд как первоисточник знает и прощупывает пульс .
Естессно , что к УЁФЕ он не привык :10:
И ДД поэтому решил свалить с руля компании Усман-баши .
Как бы мы неоднозначно не относились к Дину , но тот факт , что он именно гунер и Арсенал у него беловед отрицать не буду .
  • 0

#1003 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 15:24

Да потому что с приходом арабов в Сити наша халява за копейки закончилась .

Да ладно тебе... Они нам не конкуренты. Плевать на их миллиарды. Максимум на что способно сейчас Сити - это борьба с Ливером за Лигу Чемпионов. А Робиньо думаю, через год из Манчестера уедет в Челси или Милан какой-нибудь. И вообще, лично я не хочу видить этих долбаных арабов с ихними грязными деньгами в своем любом Арсенале! :angry2:

Сообщение отредактировал surenas: 07 September 2008 - 15:30

• 0

#1004 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 16:31

Да ладно тебе... Они нам не конкуренты. Плевать на их миллиарды. Максимум на что способно сейчас Сити - это борьба с Ливером за Лигу Чемпионов.

сейчас может и не конкуренты, а пройдет времечко и может быть по всякому. Деньги счас как ни прискорбно решают многое.
  • 0

Изображение

#1005 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 16:45

ЛФК, М.Ю, Челси, М.С купили милиардери, может это не так и плохо :(
  • 0

#1006 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 16:45

Максимум на что способно сейчас Сити - это борьба с Ливером за Лигу Чемпионов.

А ты не думаешь что как раз с нами будут они бороться?! У нас же самый слабый состав из биг 4. Вполне могут нас дрюкнуть.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1007 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 17:06

А ты не думаешь что как раз с нами будут они бороться?! У нас же самый слабый состав из биг 4. Вполне могут нас дрюкнуть.

Ой не смеши! Это мы их дрюкнем, причем два раза, и причем нашим самым слабым составом.

Сообщение отредактировал surenas: 07 September 2008 - 17:22

• 0

#1008 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 19:34

ХЗ, мы как минимум сильнее Ливерпуля по составу. Покупки всяких Кейтов и прочих тока у Бенитеса играют нормально.

Сообщение отредактировал STINGER: 07 September 2008 - 19:34

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1009 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 20:10

Покупки всяких Кейтов и прочих тока у Бенитеса играют нормально.

Кейт там вообще играет? Кажется, только мучается на фланге где-то.
  • 0

#1010 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 20:36

Ну дело как раз в том, что Кейт у них в основе, и весьма полезен на фланге. Вон, с нами он вообще второго правого заща играл. Любой другой тренер, купив Кейта, использовал бы его как центрального форварда, а вот Бенитес... В том то и дело, что у него весьма странная селекция, но в то же время у него играет тот, кто у нас даже в основу не попадет.
  • 0

#1011 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 22:06

Эээ... Бенитес же полтора сезона его в качестве центрфорварда наигрывал, потом плюнул и купил Торреса. :)
  • 0

#1012 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2008 - 22:33

Да ладно тебе... Они нам не конкуренты. Плевать на их миллиарды. Максимум на что способно сейчас Сити - это борьба с Ливером за Лигу Чемпионов. А Робиньо думаю, через год из Манчестера уедет в Челси или Милан какой-нибудь. И вообще, лично я не хочу видить этих долбаных арабов с ихними грязными деньгами в своем любом Арсенале! :angry2:

Ты одного не понимаешь : думаешь , гордыня Хилл-Вуд просто так завел ни с того ни с сего разговоры про якобы если'чо продажу ?
МС скоро будет напичкан всякими типа Креспами .
А Арсен как раз этим долбаным трансферным окном словно приближает Сити к зоне ЛЧ :lol2:
Слава Богу арабы примчались к закрытию дырки , а то ...
Просто ты походу surenas не видел как приползал Роман Абрамович раз говоришь про Макелеле что якобы уже в блю форме был .
  • 0

#1013 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 22:37

Сити, есть сити, но сомневаюсь я, что так легко клубы будут всяких Кака отпускать. За 200 млн. фунтов уйдут, конечно, но шейху по миллиарду тратить на 5 игроков врядли нескоро надоест.
  • 0

#1014 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 23:39

Ты одного не понимаешь : думаешь , гордыня Хилл-Вуд просто так завел ни с того ни с сего разговоры про якобы если'чо продажу ?

Хилл-Вуд чего-то там определенного не сказал: "ах если бы, да кабы".

МС скоро будет напичкан всякими типа Креспами .

Это критика в адрес Сити или похвала?

А Арсен как раз этим долбаным трансферным окном словно приближает Сити к зоне ЛЧ :lol2:
Слава Богу арабы примчались к закрытию дырки , а то ...

А то что? Они б скупили всю футбольную Европу? И с какого хрена мы сближаем их с ЛЧ? Посмотрим в мае, где будут они, а где будем мы. Да мы по сравнению с тем же Ньюкаслом, Шпорами, Сандерлендом, в глазах фаната Реала или Челси, выглядим трансферными импотентами. И что? Во-первых, это не совсем так, во-вторых, на поле импотентами выглядят Тотенхем, Сороки и т.д.. Кигану денег на шопинг не дали - он и обосрался. Ну не все решают деньги, не все. Челси добился успеха во многом благодаря тому, что взяли Маура, и притом Абрам не мешал ему делать свое дело. Посмотрим как с этим делом обстоит в МС.

Просто ты походу surenas не видел как приползал Роман Абрамович раз говоришь про Макелеле что якобы уже в блю форме был .

Как приползал, особо не следил. Потому что плевать на них было. А вот как встал в полный рост, уже прекрасно видел. Я что-то пропустил?
  • 0

#1015 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 09:04

Ну и чем же их деньги грязные?

Эмиратские арабы имхо самые солидные инвесторы - они в спорт вкладываются основательно в последние годы, и долгосрочно. Не думаю что это всё "игрушки".
  • 0

Merci Arsene

#1016 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 09:42

Эээ... Бенитес же полтора сезона его в качестве центрфорварда наигрывал, потом плюнул и купил Торреса.

Ну, я и говорю - покупает игроков, используют не по назначению, а они у него играют. У него на 10 покупок только две проявляют себя во всей красе.
  • 0

#1017 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 13:34

Чего греха таить - рано или поздно Арсенал будет продан жирному инвестору. Слава богу, сейчас финансовый кризис в мире, и американцы не осилят купить наш клуб. И акционеров можно понять. Одно дело устоять перед большими деньгами, совсем другое - перед огромными.

Я был бы благодарен нашим акционерам, если бы они заручились твердыми гарантиями обязательств нового инвестора поддерживать высокий уровень клуба.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#1018 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 14:02

Я был бы благодарен нашим акционерам, если бы они заручились твердыми гарантиями обязательств нового инвестора поддерживать высокий уровень клуба.

дело хорошее. а как бы оно могло выглядеть? "перед лицом своих товарищей, торжественно клянёмся?"
  • 0

#1019 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2008 - 14:08

дело хорошее. а как бы оно могло выглядеть? "перед лицом своих товарищей, торжественно клянёмся?"

:000092: :deal: :butill:
  • 0

#1020 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 14:19

Ну, я и говорю - покупает игроков, используют не по назначению, а они у него играют. У него на 10 покупок только две проявляют себя во всей красе.

"Бенитьес как плохая жена, накупит себе вещей полный гардероб, и 80% из них не носит. отберите у него "кредитку" (с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей