Денежные дела
Отправлено 07 September 2008 - 12:03
Гость_kust_*
Отправлено 07 September 2008 - 14:43
Да потому что с приходом арабов в Сити наша халява за копейки закончилась .//msn.foxsports.com/soccer/story/8534...estment---Chief ПХВ говорит, что мы, конечно, очень не хотим продаваться, но вдруг можеть поступить владельцам акций предложение, от которого они не откажутся.
Хилл-Вуд как первоисточник знает и прощупывает пульс .
Естессно , что к УЁФЕ он не привык

И ДД поэтому решил свалить с руля компании Усман-баши .
Как бы мы неоднозначно не относились к Дину , но тот факт , что он именно гунер и Арсенал у него беловед отрицать не буду .
Отправлено 07 September 2008 - 15:24
Да потому что с приходом арабов в Сити наша халява за копейки закончилась .
Да ладно тебе... Они нам не конкуренты. Плевать на их миллиарды. Максимум на что способно сейчас Сити - это борьба с Ливером за Лигу Чемпионов. А Робиньо думаю, через год из Манчестера уедет в Челси или Милан какой-нибудь. И вообще, лично я не хочу видить этих долбаных арабов с ихними грязными деньгами в своем любом Арсенале!

Сообщение отредактировал surenas: 07 September 2008 - 15:30
Отправлено 07 September 2008 - 16:31
сейчас может и не конкуренты, а пройдет времечко и может быть по всякому. Деньги счас как ни прискорбно решают многое.Да ладно тебе... Они нам не конкуренты. Плевать на их миллиарды. Максимум на что способно сейчас Сити - это борьба с Ливером за Лигу Чемпионов.
Отправлено 07 September 2008 - 16:45

Отправлено 07 September 2008 - 16:45
А ты не думаешь что как раз с нами будут они бороться?! У нас же самый слабый состав из биг 4. Вполне могут нас дрюкнуть.Максимум на что способно сейчас Сити - это борьба с Ливером за Лигу Чемпионов.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 07 September 2008 - 17:06
А ты не думаешь что как раз с нами будут они бороться?! У нас же самый слабый состав из биг 4. Вполне могут нас дрюкнуть.
Ой не смеши! Это мы их дрюкнем, причем два раза, и причем нашим самым слабым составом.
Сообщение отредактировал surenas: 07 September 2008 - 17:22
Отправлено 07 September 2008 - 19:34
Сообщение отредактировал STINGER: 07 September 2008 - 19:34
Отправлено 07 September 2008 - 20:10
Кейт там вообще играет? Кажется, только мучается на фланге где-то.Покупки всяких Кейтов и прочих тока у Бенитеса играют нормально.
Отправлено 07 September 2008 - 20:36
Отправлено 07 September 2008 - 22:06

Гость_kust_*
Отправлено 07 September 2008 - 22:33
Ты одного не понимаешь : думаешь , гордыня Хилл-Вуд просто так завел ни с того ни с сего разговоры про якобы если'чо продажу ?Да ладно тебе... Они нам не конкуренты. Плевать на их миллиарды. Максимум на что способно сейчас Сити - это борьба с Ливером за Лигу Чемпионов. А Робиньо думаю, через год из Манчестера уедет в Челси или Милан какой-нибудь. И вообще, лично я не хочу видить этих долбаных арабов с ихними грязными деньгами в своем любом Арсенале!
МС скоро будет напичкан всякими типа Креспами .
А Арсен как раз этим долбаным трансферным окном словно приближает Сити к зоне ЛЧ

Слава Богу арабы примчались к закрытию дырки , а то ...
Просто ты походу surenas не видел как приползал Роман Абрамович раз говоришь про Макелеле что якобы уже в блю форме был .
Отправлено 07 September 2008 - 22:37
Отправлено 07 September 2008 - 23:39
Хилл-Вуд чего-то там определенного не сказал: "ах если бы, да кабы".Ты одного не понимаешь : думаешь , гордыня Хилл-Вуд просто так завел ни с того ни с сего разговоры про якобы если'чо продажу ?
Это критика в адрес Сити или похвала?МС скоро будет напичкан всякими типа Креспами .
А Арсен как раз этим долбаным трансферным окном словно приближает Сити к зоне ЛЧ
![]()
Слава Богу арабы примчались к закрытию дырки , а то ...
А то что? Они б скупили всю футбольную Европу? И с какого хрена мы сближаем их с ЛЧ? Посмотрим в мае, где будут они, а где будем мы. Да мы по сравнению с тем же Ньюкаслом, Шпорами, Сандерлендом, в глазах фаната Реала или Челси, выглядим трансферными импотентами. И что? Во-первых, это не совсем так, во-вторых, на поле импотентами выглядят Тотенхем, Сороки и т.д.. Кигану денег на шопинг не дали - он и обосрался. Ну не все решают деньги, не все. Челси добился успеха во многом благодаря тому, что взяли Маура, и притом Абрам не мешал ему делать свое дело. Посмотрим как с этим делом обстоит в МС.
Просто ты походу surenas не видел как приползал Роман Абрамович раз говоришь про Макелеле что якобы уже в блю форме был .
Как приползал, особо не следил. Потому что плевать на них было. А вот как встал в полный рост, уже прекрасно видел. Я что-то пропустил?
Отправлено 08 September 2008 - 09:04
Ну и чем же их деньги грязные?Да ладно тебе... Они нам не конкуренты. Плевать на их миллиарды. Максимум на что способно сейчас Сити - это борьба с Ливером за Лигу Чемпионов. А Робиньо думаю, через год из Манчестера уедет в Челси или Милан какой-нибудь. И вообще, лично я не хочу видить этих долбаных арабов с ихними грязными деньгами в своем любом Арсенале!
Эмиратские арабы имхо самые солидные инвесторы - они в спорт вкладываются основательно в последние годы, и долгосрочно. Не думаю что это всё "игрушки".
Merci Arsene
Отправлено 08 September 2008 - 09:42
Эээ... Бенитес же полтора сезона его в качестве центрфорварда наигрывал, потом плюнул и купил Торреса.
Ну, я и говорю - покупает игроков, используют не по назначению, а они у него играют. У него на 10 покупок только две проявляют себя во всей красе.
Отправлено 08 September 2008 - 13:34
Я был бы благодарен нашим акционерам, если бы они заручились твердыми гарантиями обязательств нового инвестора поддерживать высокий уровень клуба.
Отправлено 08 September 2008 - 14:02
Я был бы благодарен нашим акционерам, если бы они заручились твердыми гарантиями обязательств нового инвестора поддерживать высокий уровень клуба.
дело хорошее. а как бы оно могло выглядеть? "перед лицом своих товарищей, торжественно клянёмся?"
Гость_kust_*
Отправлено 08 September 2008 - 14:08
дело хорошее. а как бы оно могло выглядеть? "перед лицом своих товарищей, торжественно клянёмся?"

Отправлено 08 September 2008 - 14:19
Ну, я и говорю - покупает игроков, используют не по назначению, а они у него играют. У него на 10 покупок только две проявляют себя во всей красе.
"Бенитьес как плохая жена, накупит себе вещей полный гардероб, и 80% из них не носит. отберите у него "кредитку" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей