да уж, чего там возбуждаться, когда твой любимый канонир в важном матче лч делает первый в карьере хет-трик. пустяки.
Ну вот и множил бы позитив, злопамятность и язвительность - не самые полезные для мужчины качества
Люди. Вы в кого превращаетесь. Это уже откровенно утомляет. Победа ли, поражение ли - все это сводится к банальному холивору по самой что незначительной причине. Кому то нравиться Коля (мне =)), кому то не совсем. Кто то не может понять щенячьего восторга по поводу Аршавина, хотя признаться по правде очень полезный и хороший игрок(основа).
НО щачем выводить эти споры до абсурда. Wade по ходу ты со всеми споришь как и V.Stepan. Да неужели вы считаете себя настолько умными что сможете переубедить других через интернет. Хрена лысого - в обычной жизни )))) в прямой беседе трудно изменить чужое мнение а доводить все топики до банального срачего. Да мля достало уже читать это. Пусть модеры накажут за это, но ей-богу уже противно.
Где Wade спорит ? Тогда уж попросил бы меня не учить других жизни, или чему-то там... =) Я считаю, что мои чувства задеты, когда *любой* форумчанин после замечательной победы высказывается в остро негативной форме в адрес своих так называемых единомышленников =)
И да - я считаю себя опупенно умным и безудержно талантливым. А еще страшно ленивым, местами невыносимым безумцем ))
Сдалось мне кого-то переубеждать =) Просто реагирую на то что меня задевает в той или иной степени, а футбольные темы созданы для того, чтобы о них с местными обитателями спорить.
Банальное срачевое - это "тот *плохой мальчик*, этот *помидор*, пошли все на йух", но когда в посте больше дву-трех фраз его смысл чуть более глубинный )))
Да... меня вот достал пользовательский мазохизм аля "Пусть модеры накажут", но я же не кричу об этом - тем самым минимизирую банальный срач =)
Антимат в поряде ))) *плохой мальчик* вроде был гон.доном, а *помидор* - это, простите, п.идор )))
Сообщение отредактировал Wade: 13 March 2010 - 09:26
Oh, you touch my tralala...