Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#1001 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 22:48

Глянул 12 друзей Оушена. Харашо... Ток уж как-то слишком нереально он там через лазеры прополз.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1002 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 23:07

Глянул 12 друзей Оушена. Харашо... Ток уж как-то слишком нереально он там через лазеры прополз.

Из этой серии лишь первая часть достойна просмотра. Вот я недавно старварс пересмотрел в хронологическом порядке...) На очереди "Кошмары на улице Вязов" :) Классика епте
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1003 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 08:01

С учётом того ,что во 2ой части атрибутика Арса=-она зэ бест ))))) Хоть сам вчера Пиратов смотрел ))))
  • 0

#1004 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 20:24

Короче, посмотрел токо ,что Тетрадь Смерти(Death Note) на нее манга-аниме есть! Не думал,что фильм такой интересный! Мне понравилось! Советую! 2ая часть кстати есть! щас её качаю )))
  • 0

#1005 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 20:37

Везет, а у меня столько дисков лежит, но саундкарта полетела и вообще просмоторщика нет нормального. :smiley1:
Зато я седня на продолжение Иронии судьбы сходила. Тима Бекмамбетов достойно снял продолжение легендарного фильма на мой взгляд плюс добавил свои операторские штучки, плюс приколы и подбор актеров егошние понравились. Но с оригиналом конечно не сравнить.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1006 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 23:56

кто нить ходил на Сокровища нации 2 часть ?

седня ток первую посмотрел )) хочется продолжения )
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#1007 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 18:37

Так это продоолжение вышло???? :127: Мы почему-то не поняли какого хрена они начали повторять этот фильм, а оказывается это продолжение? Ну значит моя сестра будет в экстазе и потянет нас опять смотреть на Никласа Кейджа. :smiley1: А первый фильм мы были вынуждены посмотреть мясяцев 7-8 назад, хвала Господу, моей сестре и друзьям. Иначе, я бы жила воспоминаниями прошлого.

ПС: мне очень понравилась операторская и режиссерская работа Т. Бекмамбетова. Он словил и скопировал самое лучшее из фильма Э.Рязанова плюс добавил свои фирменные штучки, как дань времени. Крупные планы- людей снимали крупными планами. Но что интересно, Т. Бекмамбетов и до этого пользовался этим приемом, поэтому считаю его самым достойным, тактичным человеком, который смог бы вообще снять продолжение.

А Беовульф никто не смотрел? Я тоже отмазалась.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1008 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 20:14

Кто-нибуть знает, когда будет Хитмен, или он уже прошёл. Кучу магзиков обшарил, говорят он уже прошёл. Просто я страшный фанат игры. :10:
  • 0

#1009 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2008 - 20:27

угу, прошел!!!
:smiley1:
проеП
  • 0

#1010 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 22:45

=)) прошёл как месяц назад )))) Фильм кстати тупой пездец! Сюжет ваще чудики создавали, ещё русская мымра играет там )))
  • 0

#1011 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 22:57

Я хочу посмотреть только из-за того, что я фанат. В принципе все говорят, что гавнище.
  • 0

#1012 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 13:18

Недавно вновь посмотрел свой любимый фильм "Достучаться до небес" и вновь чуть не расплакался. Это наверно один из лучших фильмов в истории Кино, каждый раз смотрю как первый. Эх, жалко что таких фильмов очень мало.
  • 0

#1013 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 15:40

посмотрели от нечего делать. В принципе не жалею потраченного времени. Фильм хотя и очень предсказуемый и шаблонный, а местами и глуповатый, но особо не бесит и не напрягает. Посмотрел, расслабился, вышел из кинотеатра и забыл :)
Первая часть была несколько сложнее и запутанней в плане цепочки тайников и т.п. Тут больше трепотни. Особенно умилил американский президент :lol2: И кстати, если судить по концовке, будет третья часть :)
  • 0

#1014 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 15:53

Вот посмотрел фильм "Я - легенда", мне понравился, хотя фильм тяжеловат, но музыка просто на 5+. Вообще всем смотреть. :142:
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#1015 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2008 - 18:39

:lol2: ржунимагууу, посмотрел фильм "приговоренные". Оказывается он у меня больше полугода на жестком валялся в папке со всеми фильмами и я попросту его незамечал :lol2: а фильм так ниче, када смотреть нече сгодится :115:
  • 0

#1016 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 19:28

посмотрели от нечего делать. В принципе не жалею потраченного времени. Фильм хотя и очень предсказуемый и шаблонный, а местами и глуповатый, но особо не бесит и не напрягает. Посмотрел, расслабился, вышел из кинотеатра и забыл :)
Первая часть была несколько сложнее и запутанней в плане цепочки тайников и т.п. Тут больше трепотни. Особенно умилил американский президент :lol2: И кстати, если судить по концовке, будет третья часть :)

)))) Если вам так нравиться сложные и запутанные цепочки тайн,то аниме нада смотреть! =)) Death Note фильм , как раз то,что нужно
  • 0

#1017 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 11:04

сходил, бллин, на "Иронию судьбы. Продолжение"...
начинаю оправдываться - затащили :lol2: :lol2: потому что чувствовал, что ничего хорошего у бригады первого государственного получиться не может...
короче, лажа. подробнее читать тут .
советую не ходить на это бездушный рекламный ролик, а посмотреть еще разок оригинал :142:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1018 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 12:59

Глупо конечно о вкусах спорить, но может быть ты не захотел понять, что для душевной сказки нужен подходящий контрастный фон? Не может быть, чтобы ты не заметил. А спецэффекты у него фирменные, с дозорами перекликающиеся, дофига же моментов параллельных было. Если он тебе и раньше (как режиссер) не нравился, то не удивительно что и сейчас не впечатлил.
  • 0

#1019 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 13:31

ArsStyle, насчет контрастного фона не совсем понял :) точнее, совсем не понял :)
т.е. чтобы была душевность, должна быть какая-то недушевность, на фоне которой душевность будет видна? так? поясни про контрастный фон :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1020 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 13:44

ArsStyle, насчет контрастного фона не совсем понял :) точнее, совсем не понял :)
т.е. чтобы была душевность, должна быть какая-то недушевность, на фоне которой душевность будет видна? так? поясни про контрастный фон :)

Теперь я ничего не понял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей