Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные приколы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

#1001 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 05:36

Это так не считается, просто это говорит человек у которого в команде свои игроки делали такие грязные вещи на поле что ему надо помалкивать

ну знаешь Санчо. Это понятно, что грубят многие в том числе и его подопечные. Но реплика привязана криво. Он прав, в том что удар мячем в голову может быть опасен. Вполне себе опасней перелома ноги, например. Тьфу*3 раза конечно.
  • 1

Изображение

#1002 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 06:03

ну знаешь Санчо. Это понятно, что грубят многие в том числе и его подопечные. Но реплика привязана криво. Он прав, в том что удар мячем в голову может быть опасен. Вполне себе опасней перелома ноги, например. Тьфу*3 раза конечно.

Интересно когда Кин ломал ногу игроку Сити и тем самым закончил ему карьеру Ферги тоже самое говорил???
  • 1

#1003 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:47

Речь была о цитате из послематчевого вью красноносого: "Пожалуй, это один из самых опасных футбольных моментов за всю мою карьеру". Как-то так он сказал. Так что плюсуюсь к Санчо: красноносый ебанулся мальца, видать. Или склероз. Или все сразу.
  • 4

#1004 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 04:20

*ой*! я наверное не ясно выражаюсь? сломал ногу и игрок закончил карьеру игрока. сломал шейный позвонок и игрок закончил карьеру живого человека. ТАК ПОНЯТНЕЕ?

ЗЫ я еще понимаю вы бы вспомнили травму Чеха. А то нога, рука.

Речь была о цитате из послематчевого вью красноносого: "Пожалуй, это один из самых опасных футбольных моментов за всю мою карьеру". Как-то так он сказал. Так что плюсуюсь к Санчо: красноносый ебанулся мальца, видать. Или склероз. Или все сразу.

он соврал? помоему это вы пытаетесь вывернуть его фразу под свою формулировку. Или он должен был сказать: "Да ладно вам ребяты, ну уебал чувак мячом в голову другому, ХУ-ЙНЯ!, вы вспомните как мои уебанские игроки других травмировали!" Этого ждали?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 27 December 2012 - 04:24

• 2

Изображение

#1005 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 07:40

Галандец, не понимаю че ты бесишься.
Посмотри на ютубе подборку самых опасных футбольных эпизодов. Посмотри обзор последней игры манков с ударом мячом в голову РВИ. Сравни. Этот эпизод попал бы в подборку? По-моему, очевидно, что нет.
  • 2

#1006 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 09:13

Бешусь от того, что есть мода смотреть только под определенным градусом на ситуации.

Опять про какие-то подборки.

Я считаю что Ферги прав, момент очень опасный и грязный. Не согласны? Проехали.
  • 1

Изображение

#1007 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 10:37

Да еще слабо Иуда выхватил. Нормальный момент.
  • 3

#1008 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:55

Да еще слабо Иуда выхватил. Нормальный момент.

я надеюсь, это неудачная попытка пошутить?

PS я посмотрел бы на вашу реакцию въеби так условный защитник Норвича Джеки или Тео, развонялись бы и просили сжечь козла на костре. Чем этот *плохой мальчик* из Свонси лучше Тейлора, Шоукроса, Катермола?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 27 December 2012 - 10:59

• 0

Изображение

#1009 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 11:04

Ниче не шутка.
Заранее согласен с мнением что я неадэкватный долбоеб.
  • 2

#1010 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:15

Бешусь от того, что есть мода смотреть только под определенным градусом на ситуации.

Опять про какие-то подборки.

Я считаю что Ферги прав, момент очень опасный и грязный. Не согласны? Проехали.

Я согласен, что момент опасный и грязный. Но разговор был не об этом. Ферги назвал его одним из самых опасных за всю его карьеру (из всего что он видел, не важно, суть цитаты была именно такая). Что есть полный пиздеж и провокация, на мой взгляд (видимо не только на мой, раз несколько ржачных мемов на эту тему уже в сети проскакивало).

Нет, если конечно расширить понятие "один из самых опасных моментов за историю футбола" до "момент, который вошел в 10000 самых опасных за историю футбола", то с этим можно было бы согласиться.

По поводу "подборок" ранее я образно писал, пытался кратко изложить два предыдущих абзаца этого поста.

Ну а по поводу определенного градуса - не спорю, предвзятость есть, т.к. по голове прилетело именно иуде. Но. Чисто гипотетически окажись на его месте Джек - я всё равно никогда не согласился бы с тем, что это "один из самых опасных моментов" даже среди тех, что видел я лично (красноносый, смею предположить, видел не меньше).

Сообщение отредактировал ilyaMS: 27 December 2012 - 11:18

• 1

#1011 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:21

Я согласен, что момент опасный и грязный. Но разговор был не об этом. Ферги назвал его одним из самых опасных за всю его карьеру (из всего что он видел, не важно, суть цитаты была именно такая). Что есть полный пиздеж и провокация, на мой взгляд (видимо не только на мой, раз несколько ржачных мемов на эту тему уже в сети проскакивало).

Нет, если конечно расширить понятие "один из самых опасных моментов за историю футбола" до "момент, который вошел в 10000 самых опасных за историю футбола", то с этим можно было бы согласиться.

По поводу "подборок" ранее я образно писал, пытался кратко изложить два предыдущих абзаца этого поста.

Ферги высказал свое мнение, ты свое. Ок? Мое мнение совпадает с мнением Ферги. Ок? Я считаю, что такие выкрутасы могут быть опасны для жизни, а не только для карьеры. Именно поэтому он опасен.

А насчет мэмов хуемов - 90% этих мемов хуета из под кота. *ничего* смешного или смыслового в них нет. Не показатель.

Ферги *плохой мальчик*, и никакие мои слова этого не отменяют.
  • 1

Изображение

#1012 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:22

Ну а по поводу определенного градуса - не спорю, предвзятость есть, т.к. по голове прилетело именно иуде. Но. Чисто гипотетически окажись на его месте Джек - я всё равно никогда не согласился бы с тем, что это "один из самых опасных моментов" даже среди тех, что видел я лично (красноносый, смею предположить, видел не меньше).

а если бы на месте вПерси был условный игрок клуба Икс и его унесли на носилках после этого? а? хуевасто ага?
  • 0

Изображение

#1013 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 11:25

Беситься плохо, тем более тогда, когда игрока Арсенала это не затрагивает. Нам, гунерам, нервы надо для другого беречь - Арсенал их и так хорошо попортит :)

Я считаю что Ферги прав, момент очень опасный и грязный.

Опасный? Да, без сомнения. Грязный? Ни разу! Чисто игровой момент. Игрок выносил мяч и случайно попал в голову сопернику. Тем более, что если бы там действительно была угроза жизни иудушки, то он бы не вскочил сразу и не стал бы руками размахивать. На что Йенс рама здоровая, но он долго лежал и отходил после того, как мяч "подарком" от кристинки попал ему в голову.

Вспоминаем, любуемся

И вот почему-то тогда красноносый не брызгал слюной, не кричал о возможном убийстве и не требовал дисквы для кристинки.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 27 December 2012 - 11:25

• 1

#1014 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:29

да там по замаху видно, что хотел в левую сторону мяч отпинуть, но получилось как получилось, судья на редкость верно на все отреагировал.
  • 3

#1015 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:27

И вот почему-то тогда красноносый не брызгал слюной, не кричал о возможном убийстве и не требовал дисквы для кристинки.

Потрясающая логика сравнивать игровой эпизод - выход вратаря, когда он в определенной степени должен быть готов ко всему, будь то удар мячом или стык с игроком, с эпизодом практически после свистка, когда игрок внезапно получает плюшку сзади. Внезапность может стать решающим фактором между жизнью и смертью, знаете ли.
Так вот у Вильямса умысел рассмотреть очень даже легко, сколько таких быков безмозглых мы уже видели. А вот в эпизоде с Роналдо где умысел? Или хотите сказать что он хотел травмировать вратаря нежели забить нам мяч?

Не понимаю поднявшегося бурления в нете по поводу слов Ферги. Как можно сравнивать травмы, угрожающие карьере и угрожающие жизни?
Лучше придрались бы к: "Это был один из тех дней, когда рефери совсем не занимают нашу сторону. Сегодня арбитр отработал просто отвратительно".

Upd. Оказывается все удары по воротам это покушение на вратаря, вот оно чо. :)

Сообщение отредактировал Fess: 27 December 2012 - 12:39

• 1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#1016 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:35

Потрясающая логика сравнивать игровой эпизод - выход вратаря, когда он в определенной степени должен быть готов ко всему, будь то удар мячом или стык с игроком, с эпизодом практически после свистка, когда игрок внезапно получает плюшку сзади. Внезапность может стать решающим фактором между жизнью и смертью, знаете ли.
Так вот у Вильямса умысел рассмотреть очень даже легко, сколько таких быков безмозглых мы уже видели. А вот в эпизоде с Роналдо где умысел? Или хотите сказать что он хотел травмировать вратаря нежели забить нам мяч?

Не понимаю поднявшегося бурления в нете по поводу слов Ферги. Как можно сравнивать травмы, угрожающие карьере и угрожающие жизни?
Лучше придрались бы к: "Это был один из тех дней, когда рефери совсем не занимают нашу сторону. Сегодня арбитр отработал просто отвратительно".

Так вот у Рональдо умысел рассмотреть очень даже легко, сколько таких быков безмозглых мы уже видели. А вот в эпизоде с Вильямса где умысел? Или хотите сказать что он хотел травмировать Робина нежели выбить мяч из своей штрафной зоны?

p.s. думаю стоит закрыть эту тему, не до чего хорошего она не доведёт
  • -1

#1017 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 12:48

Гхммм... Я тебе приведу правила гандбола для того, чтобы ты всё-таки понял:

Дисквалификация
Дисквалификация — удаление до конца игры
Дисквалификация (удаление до конца игры) назначается за грубые нарушения правил, грубое неспортивное поведение (демонстративная откидка мяча после свистка, отказ вратаря отражать 7-метровый бросок, бросок мяча в голову соперника при свободном или 7-метровом броске

А от себя ещё добавлю, что если игроки одной команды решат, что в игре (не со свободного/семиметрового) кто-то из соперников специально бросил мяч в голову их вратарю, то мстить бросившему будут очень жестоко на площадке. А ведь по твоей логике "вратарь должен быть готов ко всему", так за что мстить? Кстати, удар кристинки именно что куда больше походил на "специально в голову". В отличии от ситуации с иудушкой.

И повторю ещё раз вопрос - где у "ВНЕЗАПНО © оказавшегося между жизнью и смертью" иудушки хоть 15 секунд отходняка? Где?

В общем, не надо тут продолжать натягивать сову на глобус. Опасный момент? Опасный. Мог закончиться неприятностями? Мог, если бы удар был куда сильнее. Целенаправленно была попытка "убить" иудушку? Нет, даже близко не было желания попасть ему в голову. Чистый игровой эпизод, чистая случайность.

Upd. Оказывается все удары по воротам это покушение на вратаря, вот оно чо. :)

Демонстративный тупизм? Ну-ну. Просьба найти в словах оппонентов то место, где они утверждают, что "все удары по воротам это покушение на вратаря". Иначе диагноз ясен - "п**л детектед". "Приписываем оппоненту то, что он не говорил, а потом успешно опровергаем". Сие тут не прокатывает, "все ходы записаны". Марш искать.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 27 December 2012 - 12:58

• 0

#1018 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:51

продолжим, когда роявится повод. оревуар.
  • 0

Изображение

#1019 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:54

а если бы на месте вПерси был условный игрок клуба Икс и его унесли на носилках после этого? а? хуевасто ага?

Я тебе об одном - ты мне о другом)
А если бы бабушка была дедушкой...

Ладно, спорить бесполезно, один хрен оба останемся при своем.
  • 1

#1020 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:12

Гхммм...

Все эти приведеные гандбольные правила и прочие доводы, безусловно, очень занимательны, только каким боком они относятся к футболу не понятно.
Если в моменте с Роналдо и Леманом видеть нарушение правил, дисквалификацию и прочее, тогда я пожалуй откланяюсь, ваша логика мне не доступна.
  • 2
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей