Пишут, что Локо штрафанул Тарасова на 300к евро за маечку.
Дорого быть пацриотом нонче
Отправлено 19 February 2016 - 05:25
Пишут, что Локо штрафанул Тарасова на 300к евро за маечку.
Дорого быть пацриотом нонче
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 19 February 2016 - 06:25
Как связано ношение майки с патриотизмом?
Отправлено 19 February 2016 - 06:51
Камеди Баттл люблю смотреть. Там она часто появляется.Следишь за ней?
Отправлено 19 February 2016 - 09:21
неужто вы вправду думаете что тарасова штрафанули прям вот на самом деле? Как насчет утки в прессу, чтобы утихомирить вопли из турции? с
Отправлено 19 February 2016 - 09:47
неужто вы вправду думаете что тарасова штрафанули прям вот на самом деле? Как насчет утки в прессу, чтобы утихомирить вопли из турции? с
Вполне может быть кстати. У нас не принято лимитчиков наказывать, наоборот за них держатся как за священных коров и им гарантирована полная свобода почти во всём.
Такой штраф мог бы поссорить Тарасова с руководством Локо и заставить его перейти в Зенит там или Спартак. А терять паспортиста, который стабильно выходит много лет в стартовом составе Локомотиву точно не хочется. Поэтому может и утка.
Сообщение отредактировал Rumble: 19 February 2016 - 09:48
Отправлено 25 February 2016 - 20:10
Матипа сегодня уничтожили. Надеюсь у Клоппа играть будет так же!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 25 February 2016 - 21:18
Сообщение отредактировал Brad: 25 February 2016 - 21:23
Отправлено 26 February 2016 - 03:50
О боги, я даже не знаю, что буду думать, если мы такому мю сольем в вс. Даже если не выиграем. Про слить даже как то логически не хочется думать
Плюсану. Такой МЮ обыгрывать нужно, тут даже возражений нет.
Однако МЮ есть МЮ, в любом своём состоянии это всё таки Юнайтед, соперник принципиальный, который на одну важную игру собраться может.
Отправлено 26 February 2016 - 06:50
Интересно, Руни и Марсьяль останутся такими же "травмированными" или нас ждут очередные чудесные воскрешения?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 26 February 2016 - 07:00
В этом году английские клубы как-то уж очень серьезно отнеслись к ЛЕ. Замаячила реальность уступить итальянцам третье место в рейтинге КЕФА (и место в ЛЧ) и Лига начала как-то их стимулировать, чтобы этого не допустить? Или чем еще можно это объяснить?
Сообщение отредактировал OldBoy: 26 February 2016 - 07:00
Отправлено 26 February 2016 - 07:26
Интересно, Руни и Марсьяль останутся такими же "травмированными" или нас ждут очередные чудесные воскрешения?
Выйдут против нас стопудово.
И Де Гей жечь будет. Ты же сам все знаешь.
Отправлено 26 February 2016 - 07:55
В этом году английские клубы как-то уж очень серьезно отнеслись к ЛЕ. Замаячила реальность уступить итальянцам третье место в рейтинге КЕФА (и место в ЛЧ) и Лига начала как-то их стимулировать, чтобы этого не допустить? Или чем еще можно это объяснить?
по-моему психология победителей (победы рождают победы), плюс для МЮ и Ливера это шанс попасть в ЛЧ
Отправлено 26 February 2016 - 08:02
Пока рано судить. Саутгемптон и ВХ сразу забили на турнир, вылетев уже на этапе квалификации. Выход из группы Ттх и Ливерпуля ни о чем не говорит. Вылететь на этом этапе с такими соперниками было бы совсем позорно для них. В 1/16 лишь Ттх играл против нормального соперника. Да и у Фиорентины сейчас заметный спад, так что выводы будем делать, если английские клубы дружно пройдут фаворитов ЛЕ: Боруссию Д, Наполи, Севилью и т.п.В этом году английские клубы как-то уж очень серьезно отнеслись к ЛЕ. Замаячила реальность уступить итальянцам третье место в рейтинге КЕФА (и место в ЛЧ) и Лига начала как-то их стимулировать, чтобы этого не допустить? Или чем еще можно это объяснить?
Отправлено 26 February 2016 - 12:09
Наполи уже вылетел от Субмарины)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 26 February 2016 - 12:27
Отправлено 26 February 2016 - 12:40
Петухи - Дортмунд
чумовой матч будет
Отправлено 26 February 2016 - 13:20
Да, парни Тухеля существенно измотают петушков. гуд. Да и вообще, в этом году состав участников плей-офф ЛЕ очень даже силен.
Сообщение отредактировал Brad: 26 February 2016 - 13:20
Отправлено 26 February 2016 - 13:36
Финал МЮ-петухи был бы интересным ...
Отправлено 26 February 2016 - 15:00
Наполи уже вылетел от Субмарины)
Мой промах. Вчера за матчами Ливерпуля, МЮ и Севильи следил, а подлодочников почему-то заранее подсознательно "похоронил".
Жаль, что Ливерпуль и МЮ так рано сойдутся. Рейтингу Англии их параллельные пути были бы полезнее. Хотя так гарантированно хоть кто-то из них окажется в 1/4, а не вылетит от Севильи, например, уже в 1/8.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей