Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#1001 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 07:45

плюсанул, ибо согласен, несмотря на анонсированный гений работы с молодыми плеерами, и хороший опыт с просто плеерами, опцию "работа с каллективом" - есть куда подтягивать. но!!! существует трэнд (скажу словами Вадима): "времена тонеадамсов - канули". и! то ,что происходит сейчас с Самиром(проговорю прямым текстом ,что бы не было разночтений: конкурент предлагает личку в два раза превышающую уже улучшенный контракт).....с этим вряд ли можно что-то сделать. т.е. можно положить ему теже 180(5?) в неделю, но:

- он стал в три раза лучше за одно лето?
- что же делать, если запросют остальные? а есть ,слава яйцам, в команде плееры не ниже его уровнем;
- тоже подымать? это не наш путь. кредиты на зарплаты - не наш путь.

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 August 2011 - 07:46

• 1

#1002 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:26

Проблема не в том что Насри незаменим , а в том , что заменять его будем теми кто есть и покупок на эту позицию точно не будет .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1003 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:38

Я бы задал Самиру тот же вопрос - ради чего всё это?

часто думаю о поведении и выборе игроков и тренеров.И надеюсь,что они выпустят свои мемуары..)
о..тема для курилки))
  • 0

#1004 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:38

все ждали, в отсутствии сеска его для чего в центр переводили? чтобы он прибавлял динамики атакам? чтобы он руководил ими, и чтобы был лидером центра поля, а получили 0 голевых пасов и голов за всю вторую половину сезона, ноль блеа и за что ему платить выше ста тыщ? да его в гамно акунать здесь как Шамаха должны, что сдулся вседела и пшел вон, подумаешь вначале позажигал чуток, так и Шамах забивал, чоужтам

на фоне чего ждали то ? у парня брака при обостряющих шопестец - какой из него в задницу плеймекер ????
А про зарплату он пожет про любую пестеть, да хоть про бабку - с чистой совестью затыкать может Фергюсон Роналду, а у Венгера такой прерогативы, судя по всему, нету - он Насри особо ничего не дал, если судить поверхностно.

Ценная фишка Самира в том, что он может потащить матч. Тупо сам епнуть, или самостоятельно родить гол, когда он нужен. Да и странно хезать игрока, когда он 3й сезон валандается и наконец-то на подъеме.
Меня и прошлый год не убедил в том, что он ТООООП-ТОП ЛВЛ, факт в том что прогресс есть и это замечательно до тех пор пока его не втюхают хрен знает кому.

а про Жервиньо, да конечно, подумаешь лучший распасовщик прошлого сезона во франции

ты намекаешь, что он Фаба подменять будет ???? В АПЛ лучший Нани - он от этого плэймейкером сделался ?? Анри плеймейкером был ? У нежнолюбимого Шамаха тоже ассистов норм, только хрена с них толку )

плюсанул, ибо согласен, несмотря на анонсированный гений работы с молодыми плеерами, и хороший опыт с просто плеерами, опцию "работа с каллективом" - есть куда подтягивать. но!!! существует трэнд (скажу словами Вадима): "времена тонеадамсов - канули". и! то ,что происходит сейчас с Самиром(проговорю прямым текстом ,что бы не было разночтений: конкурент предлагает личку в два раза превышающую уже улучшенный контракт).....с этим вряд ли можно что-то сделать. т.е. можно положить ему теже 180(5?) в неделю, но:

- он стал в три раза лучше за одно лето?
- что же делать, если запросют остальные? а есть ,слава яйцам, в команде плееры не ниже его уровнем;
- тоже подымать? это не наш путь. кредиты на зарплаты - не наш путь.

Да не есть люди типа Макманамана, которых "все устраивает", но есть вариант, что человек просто не верит в то, что у него есть будущее с Арсеналом, при таком раскладе 180/week - явный приоритет )) Ну и бренд сложно сделать без вливаний. Хотят больше бабла с маек - пусть выигрывают больше чашек, платят больше игрокам.
Я ХЗ что у них там происходит за ширмой благополучия, но мы начинаем напоминать проходной двор.

Сообщение отредактировал Wade: 10 August 2011 - 08:46

• 0
Oh, you touch my tralala...

#1005 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2011 - 08:40

Проблема не в том что Насри незаменим , а в том , что заменять его будем теми кто есть и покупок на эту позицию точно не будет .

Покупка уже состоялась в виде Жервиньо. Всякие Мияити и Чемберлены, которые якобы призваны заменить Насри, на самом деле, фактически, заменили на банке известных фланговиков - Велу и Колю.
  • 2

#1006 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:48

на фоне чего ждали то ? у парня брака при обостряющих шопестец - какой из него в задницу плеймекер ????
А про зарплату он пожет про любую пестеть, да хоть про бабку - с чистой совестью затыкать может Фергюсон Роналду, а у Венгера такой прерогативы, судя по всему, нету - он Насри особо ничего не дал, если судить поверхностно.

ты намекаешь, что он Фаба подменять будет ???? В АПЛ лучший Нани - он от этого плэймейкером сделался ?? Анри плеймейкером был ? У нежнолюбимого Шамаха тоже ассистов норм, только хрена с них толку )

на фоне его игр в марселе, его брали чтобы он как раз таки был если не плеймейером но хорошим распасовщиком, а то что он забросил это дело то кто виноват? для справки Насри – лучший распасовщик «Марселя» в чемпионате Франции-2007/08. И он сам неоднократно высказывался о предпочтениях играть в центре, и что? где все это?

и что должен был Венгер дать Насри по твоему? конфетку в руку иди тренируйся лучше араб? По Рональду и Фергюсону пример вообще не корректный, про Рональду даже в реале говорят что не смотря на гламурный вид, он пахарь, и остается всегда после тренировок сам на сам поработать, штрафные побить и тп, и таким он был и до мю.

я не намекаю, про Жервиньо, а это ответ на прыжок на него что он не гений паса, пусть так, но не обязательно быть гением паса, но можно быть как Анри в свое время, кроме лучшего бомбардира быть и лучшим распасовщиком, команде это только на пользу
  • 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1007 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:51

заменили на банке известных фланговиков - ....Колю.

отжог :)
  • 1

#1008 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:04

Покупка уже состоялась в виде Жервиньо. Всякие Мияити и Чемберлены, которые якобы призваны заменить Насри, на самом деле, фактически, заменили на банке известных фланговиков - Велу и Колю.

И это мы называем усилением состава ... Я не фанат Насри , но его качества нам бы очень пригодились .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1009 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:31

Оффтоп

"не смотря на гламурный вид, он пахарь"

На одном таланте не станешь таким как Рональдо. Надо пахать.
  • 3

#1010 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2011 - 09:33

И это мы называем усилением состава ... Я не фанат Насри , но его качества нам бы очень пригодились .

Ты говорил о замене Насри, а не об усилении. Я не считаю возможную замену Насри на Жервиньо усилением, однако считаю это адекватной заменой.
Хотя... Конечно, новичкам нужно еще многое доказать, но размен баночников в таком виде действительно выглядит небольшим усилением.
  • 3

#1011 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:35

на фоне его игр в марселе, его брали чтобы он как раз таки был если не плеймейером но хорошим распасовщиком, а то что он забросил это дело то кто виноват? для справки Насри – лучший распасовщик «Марселя» в чемпионате Франции-2007/08. И он сам неоднократно высказывался о предпочтениях играть в центре, и что? где все это?

На фоне его игр в Марселе Вальбуэна иногда выглядел суперзвездой.
Можно ожидать, что Насри станет лучше, но то что он заменит Фаба, при том что на поле такой потенциал не показывал - перебор.

и что должен был Венгер дать Насри по твоему? конфетку в руку иди тренируйся лучше араб? По Рональду и Фергюсону пример вообще не корректный, про Рональду даже в реале говорят что не смотря на гламурный вид, он пахарь, и остается всегда после тренировок сам на сам поработать, штрафные побить и тп, и таким он был и до мю.

Венгер должен был найти необходимый подход именно к этому футболисту, или вообще его не подписывать, если ментальность настолько не подходит.
По Роналду я к вопросу заслуг тренера в становлении футболиста - Насри Венгеру особо ничего не должен.

я не намекаю, про Жервиньо, а это ответ на прыжок на него что он не гений паса, пусть так, но не обязательно быть гением паса, но можно быть как Анри в свое время, кроме лучшего бомбардира быть и лучшим распасовщиком, команде это только на пользу

Если бы в команде не было Пиреса, Бергкампа, Патрика и остальных хороших парней, Анри бы не был лучшим распасовщиком, по крайней мере не в чемпионате точно.
Вариант вспомогательного форварда мне очень импонирует, но Анри не такой. Сейчас у нас такой в полном смысле только ван Перси.

Сообщение отредактировал Wade: 10 August 2011 - 09:36

• 0

#1012 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2011 - 13:23

*
Популярное сообщение!

Венгер должен был найти необходимый подход именно к этому футболисту, или вообще его не подписывать, если ментальность настолько не подходит.

И третья опция - продать наиболее выгодно для клуба, раз уж так идет дело. Это ж не работорговля - ну хочет человек уйти, как ты его заставишь подписать новый контракт?

Кстати, там действительно была эта ссора перед Бенфикой?

Собственно, никто не спорит, что сабж - хороший игрок, и лучше всего, наверное, было бы подпиши он тупо новый контракт с нами и ах и ох. Но раз ситуация складывается так как складывается... селяви. И кстати, уход именно что в шити - не самый плохой вариант, к манкам или чукчам было бы хуже :) этих бы он реально усилил, а в шити там таких как Самир солить скоро можно будет - одним больше, одним меньше...
  • 12

#1013 OFFLINE   serg11

serg11

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 14:37

Кстати, я за этого члена получил кучу минусов и бан, внесите поправки, пожалуйста....
  • -1

#1014 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 14:49

По ходу дискуссии:
Получается Венгеру перед тем, как подписать человека, надо подойти к нему и спросить: "Сеск (Самир, и т.п.), сейчас мы положим тебе з/п 80/90/100 в неделю. Пообещай мне, что через несколько лет, когда ты, мой мальчик, станешь звездой, ты не захочешь получать 180/190/200 в неделю" Так что ли? :) Или Венгер должен помимо проф. качеств еще и вычислять альтруиста в человеке, готового бегать за еду? :)

Мы давно уже (со времен ухода Пиреса, Юндберга, Вийера, Анри и т.д.) стали командой, работающей на других. Покупаем подешевле, растим, продаем подороже. Такая политика. Не хотим мы давать 180 в неделю Насри. Лишних денег нету. Тут конечно еще и строительство Эмирейтс заставило затянуть поясок потуже. В такой ситуации с богатыми командами нам тяжело бороться. Но у меня есть надежда, что мы скоро перейдем из этого состояния (купи-продай), рассчитаемся по стадиону и начнем тратиться ради завоевания титулов.

П.С. Самир, имхо, хочет уйти из-за денег, а не из-за трофеев.
  • 0

#1015 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 14:56

И третья опция - продать наиболее выгодно для клуба, раз уж так идет дело. Это ж не работорговля - ну хочет человек уйти, как ты его заставишь подписать новый контракт?

Способов много, вопрос какие были использованы руководством.
Второй вопрос так ли ему нужен переход именно в МанСити, третий насколько актуален вопрос о повышении з/п на фоне гипотетического ухудшения турнирных перспектив.
Тут ведь не одного Насри история, много игроков покидает клуб при сомнительных обстоятельствах.

Собственно, никто не спорит, что сабж - хороший игрок, и лучше всего, наверное, было бы подпиши он тупо новый контракт с нами и ах и ох. Но раз ситуация складывается так как складывается... селяви. И кстати, уход именно что в шити - не самый плохой вариант, к манкам или чукчам было бы хуже :) этих бы он реально усилил, а в шити там таких как Самир солить скоро можно будет - одним больше, одним меньше...

Принцип наименьшего зла )) Про шити будет не смешно так говорить, если им доведется финишировать в тройке, со сменой тренера или каким другим катаклизмом это им по силам. Может и Манчини родить, конечно )
Ладно был бы первый трансфер в этом направлении, так мы их каждое окно теперь подпитываем.

Я понимаю - логически можно практически все объяснить, но у нас какая-то нездоровая логика. Уехал бы ванП в Интер, а мы сиди, воркуй "один фиг хромым был". Так и в остальном - Фаб говнокапитан, Адебы/Насри/Фламини - жадные быдлаки, Галлас - баба, Гаэль просто хер, зато клуб в порядке, все такой же хороший )
Клуб то хороший, но хорош он идеалами, лого и памятью. Хочется жить, не существовать )

Суть, опять же, не в трофеях - игра наша который год не доставляет.

По ходу дискуссии:
Получается Венгеру перед тем, как подписать человека, надо подойти к нему и спросить: "Сеск (Самир, и т.п.), сейчас мы положим тебе з/п 80/90/100 в неделю. Пообещай мне, что через несколько лет, когда ты, мой мальчик, станешь звездой, ты не захочешь получать 180/190/200 в неделю" Так что ли? :) Или Венгер должен помимо проф. качеств еще и вычислять альтруиста в человеке, готового бегать за еду? :)

Мы давно уже (со времен ухода Пиреса, Юндберга, Вийера, Анри и т.д.) стали командой, работающей на других. Покупаем подешевле, растим, продаем подороже. Такая политика. Не хотим мы давать 180 в неделю Насри. Лишних денег нету. Тут конечно еще и строительство Эмирейтс заставило затянуть поясок потуже. В такой ситуации с богатыми командами нам тяжело бороться. Но у меня есть надежда, что мы скоро перейдем из этого состояния (купи-продай), рассчитаемся по стадиону и начнем тратиться ради завоевания титулов.

По крайней мере Венгер должен понимать, сможет ли командный бюджет выдержать игрока калибра Насри, который, к слову, звездой пока не стал )) А если игрок - идиот, дело тренера объяснить ему этот неприятный факт, помочь с ним справиться, привести в итоге его и команду к победам )
Опять же - сам не знаю насколько актуальна именно в этой истории финансовая сторона вопроса, но нам и без этого момента крыть особо нечем, только этнической принадлежностью вкупе с рабочим промыванием ушей.
Вообще странно, когда люди говорят о каких-то победах на фоне мнимой нищеты и массовых продаж. Не должно быть таких противоречий в здоровом коллективе.

Сообщение отредактировал Wade: 10 August 2011 - 15:05

• 1

#1016 OFFLINE   serg11

serg11

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 14:58

По ходу дискуссии:

Да это уже, по-моему секрет Полишинеля, покупает пацанов, перепродает, решил чел на безбедную старость заработать, наверняка он свои проценты от финансовых итогов получает, поэтому и жмется и кроме Жервиньо никого толкового не подписал и боюсь не подпишет...
  • -1

#1017 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 15:01

Как давно не писал на этом форуме сообщений, касающихся футбола, да прав Насри, не*ой* делать в этом ..... клубе, реководство которого заинтересованноо в нагребании бабла в карманы, че Венгер обещал? я буду активным, активным *упс*ть! и *ой*там. а Насри НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ амбициозный парень, который хочет чего-то добиться, и если он видит, что руководство наплевав на обещания принимается за свое любимое, та зачем оно ему не надо, ну допустим самир остенется, а что он увидит через 2 года? продажу вермалена, уилшера? нахер оно ему не надо. Вот. Какая политика, такие и игроки.
  • 0

#1018 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 15:06

Я понимаю - логически можно практически все объяснить, но у нас какая-то нездоровая логика. Уехал бы ванП в Интер, а мы сиди, воркуй "один фиг хромым был". Так и в остальном - Фаб говнокапитан, Адебы/Насри/Фламини - жадные быдлаки, Галлас - баба, Гаэль просто хер, зато клуб в порядке, все такой же хороший )
Клуб то хороший, но хорош он идеалами, лого и памятью. Хочется жить, не существовать )

вот читаешь тебя ,всё верно. ну...не придерёшься. но, это не отменяет того ,что ну как вот Самирку сохранить?

Суть, опять же, не в трофеях - игра наша который год не доставляет.

о, так это не для здесь тема-то :)

ты хочешь сказать ,мол тренер уже не молод.....ну...тож тема для разговора. но... уход Самира ,и таких, как он, в существующих обстоятельствах - неминуем. и, ещё раз подчеркну, при том, что не считаю борду гением в "работе с людьми", всё валить на неё лишь/на Сеню - неверно.
  • 0

#1019 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 15:07

Как давно не писал на этом форуме сообщений, касающихся футбола, да прав Насри, не*ой* делать в этом ..... клубе, реководство которого заинтересованноо в нагребании бабла в карманы, че Венгер обещал? я буду активным, активным *упс*ть! и *ой*там. а Насри НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ амбициозный парень, который хочет чего-то добиться, и если он видит, что руководство наплевав на обещания принимается за свое любимое, та зачем оно ему не надо, ну допустим самир остенется, а что он увидит через 2 года? продажу вермалена, уилшера? нахер оно ему не надо. Вот. Какая политика, такие и игроки.

да уж МС успешнее. Рулит который год в апл, и зп предлагаемое как бы намекает.
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1020 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 15:21

Я ничего не писал про успешность, я говорю об амбициях, каким нужно быть идиотом, чтобы так ответить.ппц просто.
  • -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей