Обсуждение Других Матчей Лч
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 March 2010 - 21:03
Отправлено 12 March 2010 - 21:08
Может костяка, а не косяка? :-)
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 12 March 2010 - 23:55
Отправлено 13 March 2010 - 07:52
с этим полностью согласен...да ладно..., понятно обида всетакое, фламани у старичков один из лучших был, выжигал по мере возможности бокс ту бокс от начала до конца
ну так мог бы у нас еще годика два-четыре побегать, так сказать закрепить грамотное использование его тела Венгером, а потом за определенную сумму свалить в столицу высокой моды...Мне так кажется, Фламини своего последнего слова еще не сказал.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 13 March 2010 - 10:02
В смысле каждый уважающий себя фан=лицемер ?П.С. Ниразу не вычитал на форуме, чтобы Беню ЛОХОМ называли, да и уважающего себя фана язык не повернется такое выплюнуть.
Чем же так убог Реал ? Конечно - о каком подвиге речь, когда заведомо уступающий в классе коллектив, находясь под суровым игровым прессингом, мужественно вытаскивает матч тяжелый матч ? =)Не вижу особого подвига в игре Лиона, Реал последние годы убогая команда, как раз с Лионом где-то на одном уровне, Роналду конечно крут, но не настолько, что в одиночку в плей-офф ЛЧ заруливать, после первого матча довольно-таки предсказуемый результат, видимо для долгожданного прохода в 1/4 Реалу надо какой-нибудь Олимпиакос, да и то...Команды нету толком, такое ощущение, что Пелегрини вообще тактической подготовкой не занимался ни перед сезоном, ни походу. Хотя сомневаюсь, что дело тут только в тренере.
Думаю на то, что Лион мог Реалу уступить расклад был 4:1, и это справедливо, даже с учетом первой встречи =)
Реал - это помойка, где слишком много классных футболистов, создающих видимость тления, однако другая часть исправно показывает футбол приличного уровня - основная обойма у них всегда играла стабильно хорошо и обсерается РМ в первую очередь относительно огромных вливаний, которые вообще довольно сложно чем-либо оправдать =)Реал - это помойка, где сгнивают классные футболисты. Недавний матч в Лионом и невыход Реала в 1/4 финала это очередной раз доказал. Не понимаю, почему до сих пор много футболистов мечтают оказатся в Мадриде. Тот же Роналду вряд ли добьется хотя бы части успехов по сравнению с периодом в МЮ.
У них каждое трансферное лето бездарно по определению ))) Всем понятно - если приобретать строго игроков топ-уровня, какой-то из них все-таки будет демонстрировать футбол, соответствующий статусу ))Я со своей колокольни считаю, что трансферное лето у Реала было бездарным. Зачем продавать Снейдера и покупать Кака? Зачем покупать Бензема и сплавлять Роббена? Продажу Роббена я вообще считаю очень жестким проколом. Да, нужны были деньги. Так нефиг было их там бездумно тратить. А вот только представить полузащиту в виде центральых Диарра и Алонсо, Кристина и Роббен на флангах, Снейдер - десятка. Либо 4-4-2 без десятки. Заглядение.
Хотя покупки Алонсо и Роналду были вполне правильными, но они не оправдывают всего остального.
Да и сам Милан как-то не очень хорошо вписывается в повороты с такой оборонительной линией... Жалкая команда... хотя к ним такой страстной антипатии, как к РМ в себе не наблюдаю, но тоже те еще... пройдохи ))Хунта еще и год не отыграл, о каком гублении может идти речь? :-) Конкретно по нему можно сказать, что он просто плохо вписывается в этот Милан. Он вообще здорово зависит от полузащиты, а у Милана с ней после ухода Кака проблемы (хотя и с ним было так себе). Вроде по именам всё не так плохо, а на деле всё довольно печально.
Хотя без губления тоже не обходится. Против МЮ его вообще справа выпустили. Нормально? Ладно у нас Коля выходил справа/слева, это хоть понять можно было. Но из него какой может быть крайний нападающий?
Сендерос сломался еще в 07/08, не зря ж его в аренду с правом выкупа отдали.
А на счет Реала - сейчас придёт Вэйд и расскажет тебе, какие они мерзавцы и как от них в последнее время натерпелись голландцы :-)
Думаю голландцы виноваты сами, как и остальные "стремящиеся оказаться в великом клубе". Понимаю - тянет оказаться в "родных" местах, но на одном национальном факторе далеко не уедешь =) Реал - то еще гумно, но об этом все знают... пожалел неблагодарных слушателей - сегодня я не буду вас "насиловать" )))
Сообщение отредактировал Wade: 13 March 2010 - 10:06
Отправлено 13 March 2010 - 12:58
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 March 2010 - 13:38
Уверенно - это перебор. Первую половину сезона они вообще непонятно что собой представляли. Во второй появилась надежность. Но Капелло достался весьма скверный материал, поэтому то, чего он добился, уже успех. Если бы они дали ему поработать подольше и не лезли в его дела, то, уверен, история пошла бы совершенно по другому пути.В первую очередь хочется предъявить претензии к тренеру, но при том же Капело они в нац. чемпионате выглядели довольно-таки уверенно, но в ЛЧ тоже самое, не фанат Реала, по-этому о причинах судить трудно.
Отправлено 13 March 2010 - 16:40
та даже и во второй...уйма валидольных матчей, вытянутых на жилах...до сих пор помню те матчи с сарагосой, севильей, мальоркой и т.д...Во второй появилась надежность.
Отправлено 13 March 2010 - 17:26
СЗОТ
Гость_Pedro_*
Отправлено 16 March 2010 - 16:25
Отправлено 16 March 2010 - 19:59
Отправлено 16 March 2010 - 20:33
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 16 March 2010 - 20:33
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 16 March 2010 - 20:42
Потасовок.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 16 March 2010 - 20:56
Ставлю 5$, что ЦСКА не пройдет Севилью
Принимаю!
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 16 March 2010 - 21:03
p.s ну и Маслач как всегда жжот.
Сообщение отредактировал Гунер: 16 March 2010 - 21:06
Отправлено 16 March 2010 - 21:15
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 16 March 2010 - 21:19
Отправлено 16 March 2010 - 21:20
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi