Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#1001 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 11:42

Да подпишут, в любом случае подпишут.

не сгладь...
уж кого кого, а сола хочу видеть в команде всегда
если на поле, так в раздевалке он хорош
  • 0

Arsene Wenger

#1002 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 12:23

Вааще бомба! Метцельдэр на халяву! То чё надо и бесплатно!

"Арсенал" проявляет предметный интерес к защитнику "Реала" Кристофу Метцельдеру, сообщает "СЭ". Наставник "канониров" Арсен Венгер дал понять, что нуждается в усилении обороны. В свою очередь контракт 29-летнего футболиста с "Королевским клубом" заканчивается этим летом. Немец не раз заявлял о своем желании покинуть стан мадридцев, так как не имеет игровой практики. В нынешнем сезоне он принял участие всего в двух встречах чемпионата Испании.

По заявкам телезрителей:

Испанский полузащитник "Арсенала" Фран Мерида покидает "канониров" и со следующего сезона будет играть за мадридский "Атлетико", сообщает sportbox.ru со ссылкой на El Mundo Deportivo.
Контракт молодого хавбека с лондонцами истекает этим летом, поэтому игрок вернётся на родину на правах свободного агента и подпишет с мадридским клубом пятилетнее соглашение.
Главной причиной перехода 20-летнего футболиста, которого называют "новым Фабрегасом", стало отсутствие игровой практики в Англии. В текущем сезоне премьер-лиги Фран появился на поле всего трижды, и при этом успел забить гол в январском матче с "Болтоном".

Сообщение отредактировал КВП: 20 April 2010 - 12:35

• 1

#1003 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:48

Метцельдер??? Ещё один любимый пациент? Да он ваще не играет,а лечится.НЕ НЕ НЕ!!!
  • 2

#1004 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:54

//www.eurosport.ru/football/premier-league/2009-2010/story_sto2297470.shtml
Обсудим: каково будет Шамаху в «Арсенале»?

комменты убивают)))) :laugh:
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1005 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:13

Метцельдер??? Ещё один любимый пациент? Да он ваще не играет,а лечится.НЕ НЕ НЕ!!!

на халяву не помешает. та и тем более он вроде уже все залечил, так что неплохой это вариант. Шамах даром и Метцельдер даром - для начала ох как не *ево.
а там еще и за деньги кого-то приобретут. :)
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#1006 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:13

Не разделяю мнения по поводу необходимости бритов, какая нафиг разница, кто по национальности, лишь бы игрок хороший был.
  • 6
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1007 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:56

мне пофиг..будет это бритишь или китаеза или кто еще!!..главное что бы они были!..и что бы они помогли нам стать чемпионами!
  • 3
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1008 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 14:27

Испанский полузащитник "Арсенала" Фран Мерида покидает "канониров" и со следующего сезона будет играть за мадридский "Атлетико", сообщает sportbox.ru со ссылкой на El Mundo Deportivo.
Контракт молодого хавбека с лондонцами истекает этим летом, поэтому игрок вернётся на родину на правах свободного агента и подпишет с мадридским клубом пятилетнее соглашение.
Главной причиной перехода 20-летнего футболиста, которого называют "новым Фабрегасом", стало отсутствие игровой практики в Англии. В текущем сезоне премьер-лиги Фран появился на поле всего трижды, и при этом успел забить гол в январском матче с "Болтоном".

ну лично для меня это неудивительно
у венгера было столько вариантов его выпускать, на концовках, вместо того же денилсона..
а игрок ИМХО даже на данный момент лучше, чем Невес..
  • 0

Arsene Wenger

#1009 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 14:37

Фран другого плана игрок, нежели Денилсон. Он игрок типа Рэмси, Насри. И не было ему места в составе. Об уходе лично я ничуть не жалею. Бесплатно достался, бесплатно ушел. Разве что на зарплату какие-то деньги ушли, но маленькие в масштабах клуба. А так среди перспективных есть ребята и поинтереснее.
  • 1

#1010 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 14:48

Фран другого плана игрок, нежели Денилсон. Он игрок типа Рэмси, Насри. И не было ему места в составе. Об уходе лично я ничуть не жалею. Бесплатно достался, бесплатно ушел. Разве что на зарплату какие-то деньги ушли, но маленькие в масштабах клуба. А так среди перспективных есть ребята и поинтереснее.

А я жалею. Было в нём что-то такое, чего нам очень не хватает - огонь, желание. И техника ещё вдобавок имелась, даже уже сейчас, в юном возрасте.
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#1011 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 15:18

я могу быть неправ, но по тем играм, которые я видел, фран мне показался более агрессивным, чем денилсон. Да скорее Насри, чем Рэмси, ведь в отборах Самир получше Аарона выглядит. Но это не суть. Лично я думаю, что в нем очень большой потенциал, намного больший, чем в Денилсоне и чем в том же Истмонде...Если Арсенал славится воспитанием хороших футболистов, то уход Франа не добавит клубу репутации. Да еще помниться зимой он хотел уходить, Венгер обещал ему золотые горы...Не знаю, для меня это скорее плохой знак, чем что-либо еще.
  • 2

Arsene Wenger

#1012 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 16:03

А я жалею. Было в нём что-то такое, чего нам очень не хватает - огонь, желание. И техника ещё вдобавок имелась, даже уже сейчас, в юном возрасте.

Техника, огонь, желание присутствует и у более молодых Эммануэль-Томаса и Уилшира. Последних двух качеств даже гораздо больше, а у Уилшира так вообще всех трех. К тому же, это чисто наши ребята, с детства у нас воспитывались.

я могу быть неправ, но по тем играм, которые я видел, фран мне показался более агрессивным, чем денилсон. Да скорее Насри, чем Рэмси, ведь в отборах Самир получше Аарона выглядит. Но это не суть. Лично я думаю, что в нем очень большой потенциал, намного больший, чем в Денилсоне и чем в том же Истмонде...Если Арсенал славится воспитанием хороших футболистов, то уход Франа не добавит клубу репутации. Да еще помниться зимой он хотел уходить, Венгер обещал ему золотые горы...Не знаю, для меня это скорее плохой знак, чем что-либо еще.

Истмонд - опорный, сравнивать вообще некорректно. Мерида вообще к черновой работе малопригоден, и с агрессией, азартом у него туговато. Он в этом (в черновой работе) уступает как Рэмси с Насри, так и Денилсону с Истмондом. Его уход на репутации не скажется. С чего это вдруг? Уход Бентли, Альядьера сказался, что ли? Венгер никогда ему золотых гор не обещал. Да, он хотел бы, чтобы Фран остался, талантливый и всё такое. Но игровое время, которое предоставлялось испанцу, красноречиво говорит о том, на сколько он на самом деле ценен. Сравни, как (и сколько) играет Мерида, а как Рэмси. А ведь они однолетки.
  • 1

#1013 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:08

А я тихонько надеюсь, что в следующем сезоне у нас будет состав, в котором Мерида на лавку бы не попадал. Так что удачи ему в Атлетико.
  • 3

#1014 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:19

*
Популярное сообщение!

А я тихонько надеюсь, что в следующем сезоне у нас будет состав, в котором Мерида на лавку бы не попадал. Так что удачи ему в Атлетико.

а я то грешным делом надеюсь что бы у нас состав был такой, что Денилсон только в резерв попадал.
  • 10
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1015 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 16:44

Посмотрим, что вы будете говорить, когда Мерида начнет отжигать по полной в каком-нибудь Реал Мадриде. Локти еще будем кусать. Очень жаль, что он уходит.
  • 8

#1016 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:51

Разве что на зарплату какие-то деньги ушли, но маленькие в масштабах клуба.

ссори за оффтоп, но бапки эти могли бы пойти на нормальный полноценный мед. штаб :readit:

Посмотрим, что вы будете говорить, когда Мерида начнет отжигать по полной в каком-нибудь Реал Мадриде. Локти еще будем кусать. Очень жаль, что он уходит.

а если не будет отжигать?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 20 April 2010 - 16:53

• 3

Изображение

#1017 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 17:31

.... Да еще помниться зимой он хотел уходить, Венгер обещал ему золотые горы...

Не обманул. С уходом свободного трансфера сможет договориться о нормальном личном контракте, зимой было бы сложнее...

Да и заиграет-не заиграет. Да пусть заиграет. У нас еще минимум год лавку бы полировал...

А так глядишь болельщики ЕЩЕ одного клуба скажут Венгеру спасибо...  :hehe:

• 2

#1018 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 17:47

Истмонд - опорный, сравнивать вообще некорректно. Мерида вообще к черновой работе малопригоден, и с агрессией, азартом у него туговато. Он в этом (в черновой работе) уступает как Рэмси с Насри, так и Денилсону с Истмондом. Его уход на репутации не скажется. С чего это вдруг? Уход Бентли, Альядьера сказался, что ли? Венгер никогда ему золотых гор не обещал. Да, он хотел бы, чтобы Фран остался, талантливый и всё такое. Но игровое время, которое предоставлялось испанцу, красноречиво говорит о том, на сколько он на самом деле ценен. Сравни, как (и сколько) играет Мерида, а как Рэмси. А ведь они однолетки.

истмонд по таланту явно уступает мериде. по тем матчам в кубке лиге мерида показался мне очень и очень агрессивным...и сыграл он на уровне. Про Истмонда, я считаю замени его пораньше того каламбура с Уиганом не было бы - парень мелковат для опорника. Дело не в росте, а в ширине. Ну с репутацией я наверное перемудрил. Я не хочу спорить, просто выражаю свое мнение, поэтому все вышесказанное мое ИМХО.
Просто я солидарен с постом товарища Бибигона. Не хотелось бы видеть его, играющем на высоком уровне и критикующем Арсенал за недооценку. Да и решения Венгера в последнее время не обладают присущей им в прошлом убедительностью. Хоть Диарра и был нытиком, но пара Сонг Диарра была бы оч кстати..
ЗЫ это скорее оффтоп, поэтому извиняюсь

Сообщение отредактировал cesc123: 20 April 2010 - 17:51

• 0

Arsene Wenger

#1019 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 18:02

истмонд по таланту явно уступает мериде. по тем матчам в кубке лиге мерида показался мне очень и очень агрессивным...и сыграл он на уровне. Про Истмонда, я считаю замени его пораньше того каламбура с Уиганом не было бы - парень мелковат для опорника. Дело не в росте, а в ширине. Ну с репутацией я наверное перемудрил. Я не хочу спорить, просто выражаю свое мнение, поэтому все вышесказанное мое ИМХО.
Просто я солидарен с постом товарища Бибигона. Не хотелось бы видеть его, играющем на высоком уровне и критикующем Арсенал за недооценку. Да и решения Венгера в последнее время не обладают присущей им в прошлом убедительностью. Хоть Диарра и был нытиком, но пара Сонг Диарра была бы оч кстати..
ЗЫ это скорее оффтоп, поэтому извиняюсь

Не увидел в Мериде ничего агрессивного. Ну да фиг с ним, не суть.
Истмонд также сыграл на уровне. Мелковат? Уж не мельче Фламини. Не будем забывать, что этот парень в прошлом сезоне играл лишь в u-18, да и то на фланге.

Диарра - это просчет Венгера. Арсен рассчитывал, что Фламини останется, а при таких условиях Лассану нужно было продавать. Дело даже не в том, зафеерит ли Мерида (в Испании он то может и заиграет, а вот на счет его перспектив в Англии лично я всегда был пессимистичен). Сейчас Мерида закрывает дорогу некоторым нашим воспитанникам, которые весьма талантливы. Поэтому я совершенно не пожалею, если он уйдет. Даже если в итоге заиграет.
  • 4

#1020 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:15

Не увидел в Мериде ничего агрессивного. Ну да фиг с ним, не суть.
Истмонд также сыграл на уровне. Мелковат? Уж не мельче Фламини. Не будем забывать, что этот парень в прошлом сезоне играл лишь в u-18, да и то на фланге.

Диарра - это просчет Венгера. Арсен рассчитывал, что Фламини останется, а при таких условиях Лассану нужно было продавать. Дело даже не в том, зафеерит ли Мерида (в Испании он то может и заиграет, а вот на счет его перспектив в Англии лично я всегда был пессимистичен). Сейчас Мерида закрывает дорогу некоторым нашим воспитанникам, которые весьма талантливы. Поэтому я совершенно не пожалею, если он уйдет. Даже если в итоге заиграет.

Да он худоват. Фламини, что тот сезон провел - да сильно. Но я все же считаю, он так не выиграл борьбу в центре с командами биг 4. Это стало заметно после ТОГО Ливерпульского матча, он уже просто устал. Он выносил всех засчет беготни, старания, агрессии, но с его физикой так весь сезон играть нельзя было. Все-таки после Виера, Джилберту эти ребята смотрятся лилипутами...
Со второй частью я согласен. Возможно Мерида не так хорош, как распиарен, но сомневаюсь, что Рэмси выйдет хотя бы на ТОТ уровень. А на подхвате как раз был Мерида, кто его заменит? Заново наигрывать 16-17 летнего юнца? не знаю. Время покажет.
Может Истмонд за лето раза в два вырастет, а Рэмси после травмы будет жечь неподетски :)

Сообщение отредактировал cesc123: 20 April 2010 - 18:16

• 0

Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)