Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 12:08

В прошлом году именно с порки петуншема начался наш спурт и их спад. Так, к слову...
  • 0

#1002 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2013 - 12:37

В прошлом году именно с порки петуншема начался наш спурт и их спад. Так, к слову...

Ну так и я к тому... Момент настал. Что будет - поглядим.
  • 2

#1003 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:33

"Момент настал" -звучало в это сезоне не раз.... результат -все про***но.
В предыдущих сезонах -тоже самое.
  • 0

#1004 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2013 - 13:43

Скажем так - это тот самый момент :)
  • 1

#1005 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 16:47

Очень бы хотелось, чтобы так и было, но даже розовые очки не помогают.
  • -1

#1006 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2013 - 18:15

В отличии от предыдущего сезона должность гл тренера сб Португалии вряд ли освободиться, и Боаш не начнет заниматься хренью :)
  • 0

#1007 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:31

Матч с Эвертоном перенесли? Две недели отдыхаем, однако. И для нас, как это показывает опыт, далеко не всегда хорошо.
а, там же Бавария... ну все равно десять полных

Сообщение отредактировал Mozart23: 27 February 2013 - 18:26

• 0

#1008 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:40

перевел Орнштейна:

Значит манки, чукоты, сити могут ещё долго спать спокойно.

Минусуй-не минусуй, а так оно и есть к сожалению. Пребывание Венгера на тренерском мостике - надёжный залог от претензий Арсенала на 1-2-ю строчку. Там команды и тренеры саавсем другие.

А у минусов есть простое объяснение - DONEN урапатриот Венгера, Brad минусует каждое моё сообщение, даже когда не знает почему. Персофаны :)

Сообщение отредактировал conor: 02 March 2013 - 21:03

• -1

Better to be lucky, than good looking...

#1009 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:55

//fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2012/10/zhyvotnye-26-8-990x676.jpg
  • 1

Merci Arsene

#1010 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2013 - 10:02

Не стал писать ничего в теме матча NLD, по той простой причине, что это было бы повторением предыдущих оценок матчей.
Поэтому здесь... и так, мысли...
Сезон? Да обычный сезон. Не хуже и не лучше предыдущих трех.

Команда? Пока Венгер будет подставлять игроков под свою "гениальную", давно съеденную и выплюнутую схему и использовать одну и ту же (такую же "гениальную") тактику - не измениться ничего.
Так и будут Джек и товарищи разочаровано заплевывать газоны стадионов после матчей. И главным фактором оценки игры Арсенала останется "Поперло - НЕ поперло"

Новички?
Жиру. При игре в двух форвардов при 4-4-2 (или 4-4-1-1) и условии что второй нападающий будет другого плана - очень даже не плохой вариант. Понимая что так играть мы вряд ли когда будем - да, его приобретение глупость. Такая же глупость имея Тео, жаждущего играть напа не попробовать дать им поиграть вместе в атаке. Тем более что на фланге его есть кем заменить. И не от случая к случаю по ситуации. А на постоянной основе. Ну если не менять схему... чем не устраивали Шамах и Коля? Или великий тренер не в состоянии мотивировать и дисциплинировать? Ну дык оставил бы РВИ. Одного, вместо них, Жиру и Польди. Чай не обеднели бы.
Подольски? Аналогично Жиру. Абсолютно аналогично, но с учетом того что француз работоспособнее - то ему на замену. То бишь и выводы те же...
Ну а если Польди брали ЛАПом, то зачем нам в команде и Жервинье и Аршавин? Или профессор и тут не может организовать тренировочный процесс?
Вобщем по французу и немцу - мое мнение при существующем положениии дел - деньги на ветер.
Касорла? Тут у меня окончательного мнения нет. Хрен знает. Но то что он не был недооценен до перехода к нам - это точно. Ждать от него большего пожалуй не стоит.
Монреаль? Ну по Начо вообще рано. И вредли здоровый Киран оставит ему шансы.

Оборона? Да нет никакой обороны, это Вам показалось.

Сообщение отредактировал КВП: 04 March 2013 - 10:05

• 1

#1011 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:43

Оборона? Да нет никакой обороны, это Вам показалось.

мне вчера Вертонген напомнил Вермалена первого сезона у нас - злой по хорошему, быстрый, резкий, цепкий, верх снимает, предугадывает, блин куда у Томаса все подевалось то ведь переходил одним из лучших защитников Бельгии и голландского чемпа, то ли реально с защитой никто не работает, ну не верится что неплохие по именам защитники могут так играть и так привозить, Арсен на конфе сказал про игру защиты в линию и откуда пришли голы - мол не должны были так играть как я понял с упреком игрокам, а вопрос кто если не тренр ставит игру защиты в линию, отработку искуственного вне игры откуда и пришли голы
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1012 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 20:00

//www.101greatgoals.com/wp-content/gallery/gimages/premier-league-top-5.png
  • 1

#1013 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 05:49

//www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/434219.html

:bigyell:

• 0
mind the gap

#1014 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 06:13

т.е. скилачи надо продлить таки?

• 2

Изображение

#1015 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 09:30

Я этих писак со спортсру уже не воспринимаю. Откровенно работают на публику. Да и володурова компашка тоже часто на команду наезжает, часто без причины. Имхо, осталось только пара блогов арсенальских приличных. 

А в целом, посмотрев 2 последних матча, я могу сказать, что команда начинает двигаться в правильном направлении. У Тео нечто похожее на спад, а у Окса - подъем. Жервиньо показывает признаки адекватности, хотя техника все же не радует.

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1016 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2013 - 08:19

sanchouz, этот график абсолютно ни о чём не говорит. Вспомни сезон 08/09 и сравни в нём результаты "чемпионата Б4" и итоговые резалты в АПЛ.

• 0

#1017 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 11:12

sanchouz, этот график абсолютно ни о чём не говорит. Вспомни сезон 08/09 и сравни в нём результаты "чемпионата Б4" и итоговые резалты в АПЛ.

эта табличка говорит о том, что в этом году мы хуёво играем с МС, МЮ, Курами и Челси. Разве нет?

• 7

Изображение

#1018 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2013 - 11:54

эта табличка говорит о том, что в этом году мы хуёво играем с МС, МЮ, Курами и Челси. Разве нет?

И что с того, что "играем плохо"? За это у нас дополнительные очки отняли а им, наоборот, прибавили? Мне вот как-то начхать на то, кому,
как и сколько раз мы проиграем (кроме курей :) , но с ними у нас в этом сезоне плюс, хоть и не такой, как хотелось бы - только по разнице забитых/пропущенных), мне важно итоговое первое место в таблице. Как я понимаю, ты поленился в сезон 08/09 заглянуть? Хорошо, я тогда цифири напечатаю тут, благо они под рукой - чемпионат Б4:

Арсенал:
с му победа 2-1, ничья 0-0
с ливером ничьи 4-4, 1-1
с пенсией поражения 1-4, 1-2
6 очей, 8 - 12, 3-е место

му:
С Арсеналом - поражение 1-2, ничья 0-0
С ливером - поражения 1-2 и 1-4 (причём так влетели дома)
С пенсией - победа 3-0, ничья 1-1
5 очей, 7 - 9, 4-ое, последнее, место

Пул:
С Арсеналом ничьи 1-1 и 4-4
С му победы 2-1 и 4-1
с пенсией победы 1-0 и 2-0
15 (!!!!!!) очей, 14 - 7. первое место с огромным отрывом

чукчи:
с Арсеналом победы 4-1, 2-1
с ливером поражения 0-1 и 0-2
с му поражение 0-3, ничья 1-1
7 очей, 7 - 6, 2-е место

"Чемпионат Б4" му прошли хуже всех, но стали чемпионами. А лучше всех с огромным отрывом "чемпионат Б4" прошёл Пул, и при этом стал вторым в
чемпе (опередить му на 10 очей в "чемпионате Б4" и на 4 отстать в чемпе - это феерично!).

Так что, повторюсь, мне как-то до одного места как мы играем с любой конкретной командой (и опять повторюсь - кроме курятника :) ), мне не пох, чемпионы мы, или нет. Легко согласен проиграть все игры манкам, недоманкам и пенсии в обмен на чемпионство. Да в принципе и на поражения от курятника согласен, хоть и мерзко это....

• 0

#1019 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2013 - 11:55

И только. Как показывает практика, это необязательно влияет на сезон в целом

• 0

#1020 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:36

Легко согласен проиграть все игры манкам, недоманкам и пенсии в обмен на чемпионство.

Ага, только в реальности мы на 5-ой строчке плетемся и терпим от всех кто выше нас в таблице

• 0

Merci, Arsène!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей