Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1001 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:44

А тут говорят за 19 млн, и это было бы просто офишгенно!
almeida скинул линк )))
  • 2

#1002 OFFLINE   ArsoFanLV

ArsoFanLV

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:48

Sunday Mirror писал вчера о нашем интересе к Даунингу, мол замена Насри и Венгер готов увести его из под носа Ливерпуля за 20 млн фунтов. Ссылкой не могу подтвердить ибо читал газету в поезде.
  • 0

#1003 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2011 - 10:55

Догадки все и слухи... Терпение, господа! осталось всего-ничего....

А так-то можно всех продать (отпустить), например Тэо в Челси

• 0

#1004 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 11:01

А тут говорят за 19 млн, и это было бы просто офишгенно!
almeida скинул линк )))

При условии, что будет найдена и вовремя приобретена адекватная замена!.. Не хотелось бы опять продать за 19, а приобрести опять подающего надежды янгстера за 1,5..

• 1
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#1005 OFFLINE   MTM

MTM

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 11:41

Траоре - игрок пятой лиги, какого-нибудь Торки Юнайтед. Если начнем сезон с вечно травмированным Гиббсом и посредственным Траоре, то ничего удивительного в этом не будет.

Так я это и имел ввиду, этого и бояться надо...
  • 1

#1006 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2011 - 11:42

*
Популярное сообщение!

//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/a/arsenal/1420259.stm - 3 июля, десять лет назад
  • 17

#1007 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 11:56

Соглашусь с Роачем, продавать так и не научились. Если при этом купим условного Альвареза за 15 я охуею.

Альварез похоже в Интер перейдёт : Velez vice-president has just stated that they are only dealing with Inter for Alvarez. Very close now.
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1008 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:01

African Press report that Gervinho will definitely be an Arsenal player today - signing a 4 year deal on £55,000 a week
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1009 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:09

с football.ua
они уже все решили.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Salo: 04 July 2011 - 12:09

• 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#1010 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2011 - 12:27

с football.ua
они уже все решили.

Да пусть уже скорей идут в жопу ... задорого .
  • 7

#1011 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2011 - 12:32

Да пусть уже скорей идут в жопу ... задорого .

Ага. Я тут Андрейкину сагу чёт вспомнил. Так по сравнению с Самиро-Сэсковым летом 2011 это так... анекдот. А шуму было... :hehe:

• 0

#1012 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:01

Когда у игрока остался 1 год по контракту и он хочет уйти , то торговаться не приходится . Было бы года 3 , за двадцатку бы без проблем спихнули .

Вот не думаю что за двадцатку, всё же)
  • 0

#1013 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:20

YoungGunsBlog (Jamie Sanderson)

This summer was supposed to be about strengthening, but instead its another year of replacing. Hard not to frustrated.

Тяжело точнее описать трансферную политику клуба

• 1

#1014 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:40

они любители переплачивать, и вот я не въезжаю почему мы его продаем почти за просто так, когда можно было срубить по полной. август еще не начался, там бы числа 30 они все 27 заплатили

Кто его знает Роач. А если бы они повернулись к нам спиной и купили бы Бейнса за 20 миллионов? Остались бы мы с Клиши, который не желает играть в клубе. Зачем? Лучше уж мы получим эти 7 миллионов, чем какой-нибудь условный Эвертон получит 20.

Сообщение отредактировал DONEN: 04 July 2011 - 14:27

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1015 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:59

Я полностью разочарован всем что сейчас делается, одно слово приходит на ум это ЖОПА!!!!!!!!

как так можно? мы что бедные такие, или в долгах? все команды только усиливаются, а мы как всегда лучших продаем!

Сеск и Насри пойдут, следующий сезон будет наверное самый тяжелый, и очень боюсь что дальше будет только хуже
  • 1

#1016 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2011 - 14:34

Угу, Сеск так рвался сказать, что ноги его не будет в Арсенале, что аж на тренировку забежал, один из первых (хотя ему разрешили приехать позже). Хватит уже вестись на нелепые слухи.

arsenalreport: Spanish media just got a heart attack. ("Fàbregas was at Colney today, a day earlier than expected")

Сообщение отредактировал FoLL: 04 July 2011 - 14:41

• 9

#1017 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:53

*
Популярное сообщение!

Ну а толку?

Прибежал.чтобы побыстрее пройти все формальные фитнесс тесты и собрать вещи.

До сих пор не могу понять одно-почему продавая трёх железных игроков основы Венгер продолжает жевать сопли и вешать нам лапшу о том,"что будем покупать,да только папазжей". Не верю.Теперь даже закрадываются мысли,что многочисленных приобритений не будет.Усилимся Жервиньо и каким-нибудь защем.И Венгер будет петь песни про то,что"он не нашёл игроков,которые могут нас реально усилить"

Это слушаем каждое окно.Он даже фразы не меняет.

Сейчас тошно даже представить о том,что будет в новом сезоне.Обычно в июле уже жду-не дождусь товарняков,а сейчас и думать о Арсенале не хочу.Но думается.

Выскажу своих пару мысей.

1.Всё таки надеюсь на то,что подписания будут не только по-позициям "продали-купили".

2.Хочу больше бритишей и меньше сладеньких,техничных,скользких французови испанцев в команде.Заменим Насри Даунингом-буду рад.пусть англичанен в разы уступает в таланте Самиру,но он будет работать в коллективе,будет пахать на команду,а не на себя.Ну и Сеска заменить бы матёрым волком вроде Паркера.Кстати Дойла тоже хочу.Хочу больше британской яичницы,а не французо-испанской смазливости на поле.

3.Ну и хочу смены стиля(а это врядли).пусть будет меньше ненужных кружев,но больше старсти в глазах,больше рвения и матёрости.

ЗЫ-Ну и всё равно рад уходу Клиши.Не важно,кто будет вместо него.

• 14

#1018 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:04

Никогда не забуду это высказывание Арсена

We don't buy stars,We make them

И я полностью согласен с этим выражением, и долго гордился тем что мы и вправду создаем звезд а не покупаем как Реал за огромные деньги звезд
Но когда ты тех звезд которых создал всех продаешь, то эта философия ничего не стоит, только конечно если ты не какой то клуб который только для этого и создан
Кажется мне что мы таким клубом стали
  • 5

#1019 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:04

1.Всё таки надеюсь на то,что подписания будут не только по-позициям "продали-купили".

Почти наверняка Клиши заменят Гиббс+Траоре (забыли, да?), если уж говорить о реалистичных вариантах.
  • 0

#1020 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2011 - 15:06

Ну а толку?

Прибежал.чтобы побыстрее пройти все формальные фитнесс тесты и собрать вещи.

До сих пор не могу понять одно-почему продавая трёх железных игроков основы Венгер продолжает жевать сопли и вешать нам лапшу о том,"что будем покупать,да только папазжей". Не верю.Теперь даже закрадываются мысли,что многочисленных приобритений не будет.Усилимся Жервиньо и каким-нибудь защем.И Венгер будет петь песни про то,что"он не нашёл игроков,которые могут нас реально усилить"

Это слушаем каждое окно.Он даже фразы не меняет.

Сейчас тошно даже представить о том,что будет в новом сезоне.Обычно в июле уже жду-не дождусь товарняков,а сейчас и думать о Арсенале не хочу.Но думается.

Выскажу своих пару мысей.

2.Хочу больше бритишей и меньше сладеньких,техничных,скользких французови испанцев в команде.Заменим Насри Даунингом-буду рад.пусть англичанен в разы уступает в таланте Самиру,но он будет работать в коллективе,будет пахать на команду,а не на себя.Ну и Сеска заменить бы матёрым волком вроде Паркера.Кстати Дойла тоже хочу.Хочу больше британской яичницы,а не французо-испанской смазливости на поле.

3.Ну и хочу смены стиля(а это врядли).пусть будет меньше ненужных кружев,но больше старсти в глазах,больше рвения и матёрости.

подписываюсь под каждым твоим словом, будем надеется что Венгер не купит 3 игроков и на этом трансферы закончатся. Всё-таки усиление требовалось и до продажи игроков, а сейчас велика вероятность что половина состава покинет этим летом нас, поэтому надо брать игроков с запасом ещё, чтобы когда травмировались 1-2 игрока , Арсен не искал кем его заменить из молодняка. В распоряжении вроде есть некая сумма 40 млн евро. хотя могу и ошибаться, но если ещё продадим млн на 60 не меньше, то 100 млн спокойно хватит на укрепление состава. Единственное что мне не ясно до сих пор, как мсье собрался за месяц подписывать 3х а то и больше игроков? по моему с его "опытом" о ведении переговоров и подписывании такого кол-ва игроков - это нереально. Лично я такого не припомню. Мы за 2 месяца то осилили Беллерина и Дженкинсона - о трансферах которых ещё было известно в апреле -мае. А тут....)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей