тьфу тьфу,озил ваще окуенно играет

Месут Озил
Отправлено 16 October 2015 - 13:31
Гость_Skypot_*
Отправлено 16 October 2015 - 13:36
Как думаешь, почему Мату слили из Челси?
Не понравился Мавру?
Отправлено 16 October 2015 - 13:38
и ответ на поверхности.
Не томи
Merci Arsene
Отправлено 16 October 2015 - 13:53
Он не единственный плеймейкер, который может отдать пас или открыться, чтобы его хвалить за это.
Может, возможно, и каждый, но не у всех получается своими действиями без мяча так сильно влиять на атакующий потенциал команды. И да Сильва возможно наиболее близок по таланту и скиллам к сабжу, ну уж точно не мата, и всякие сопляки типа белгийца ...
Отправлено 16 October 2015 - 14:41
Brad, был о тебе лучшего мнения, не думал что ты, как маленький мальчик перед интернетом, будешь раскидываться такими словами. К чему все это? Что то не устраивает, ставь минус и аргументируй свое мнение, смысл переходить на оскорбления в интернете?Озил ахуенен, а все, кто тут изрыгают блевотную ахинею, критикуя его-банально читерно и поверхностно смотрят на футбол. Аналитеки xуевы.
Я высказал свое мнение и аргументировал его, спорить и тем более переходить на оскорбления у меня нет ни желания, ни времени.
Отправлено 16 October 2015 - 15:27
Не томи
Скайпот выше уже верно написал, "не понравился мавру". Ну то есть как, проблема тут в стиле Маты - он крутейший креативщик (особенно образца пару лет назад), но в плане черновой работы - мягко говоря так себе. А в АПЛ это очень ценная черта, без которой трудно, даже при прочих достоинствах (АА23 не даст соврать).
А вот при ЛВГ в этом сезоне Мата прибавил неплохо, в том числе имхо и в работе на своей половине поля. Усвоил философию
Гость_ViktorOnopko_*
Отправлено 16 October 2015 - 16:00
Как думаешь, почему Де Брейне слили из Челси?
Ну зачем язвить, другого Де Брюйне слили, этот вернулся совсем другим за космические деньги, уверен что сейчас болельщики членси кусают локти
Отправлено 16 October 2015 - 16:35
Brad, был о тебе лучшего мнения, не думал что ты, как маленький мальчик перед интернетом, будешь раскидываться такими словами. К чему все это? Что то не устраивает, ставь минус и аргументируй свое мнение, смысл переходить на оскорбления в интернете?
Я высказал свое мнение и аргументировал его, спорить и тем более переходить на оскорбления у меня нет ни желания, ни времени.
чем аргументировал? десткими фразами типо тащить должен? кому,тебе он должен? Озил игрок творческий-его дело творить. Брать мяч и тащить его как Санчез он просто не способен. зато с его присутствием в игре арсенала есть чудесный последний пас, искусное первое касание и толпы бревен в рядах соперников, которых он в каждом матче садит на жопы. Озил-фантазер, Озил диспетчер и со всеми своими обязанностями он спраляется прекрасно.
Аргументировал он. не смеши
Гость_Skypot_*
Отправлено 16 October 2015 - 16:46
Скайпот выше уже верно написал, "не понравился мавру". Ну то есть как, проблема тут в стиле Маты - он крутейший креативщик (особенно образца пару лет назад), но в плане черновой работы - мягко говоря так себе. А в АПЛ это очень ценная черта, без которой трудно, даже при прочих достоинствах (АА23 не даст соврать).
А вот при ЛВГ в этом сезоне Мата прибавил неплохо, в том числе имхо и в работе на своей половине поля. Усвоил философию
Во-первых, к чему был вопрос про переход Маты? Чтобы в итоге прийти к тому, что Мавр его убрал, потому что он плохо отрабатывал в обороне? Ты не можешь знать реальной причины. Или хочешь сказать, что Давид Луиса слили тоже из-за того, что он плохо отрабатывал в обороне?
Во-вторых, этот "так себе в плане черновой работы" почти вдвое лучше отрабатывает в обороне, чем Озил. При том, что Мата ниже на 13 см и легче на 13 кг.
Мата Озил
13/14 12 перехватов, 8 выносов 6 перехватов, 4 выносов
14/15 23 перехват, 6 выносов 11 перехват, 6 выносов
15/16 9 перехватов, 7 выносов 6 перехватов, 3 выносов
Отправлено 16 October 2015 - 17:03
Во-первых, к чему был вопрос про переход Маты? Чтобы в итоге прийти к тому, что Мавр его убрал, потому что он плохо отрабатывал в обороне? Ты не можешь знать реальной причины. Или хочешь сказать, что Давид Луиса слили тоже из-за того, что он плохо отрабатывал в обороне?
Во-вторых, этот "так себе в плане черновой работы" почти вдвое лучше отрабатывает в обороне, чем Озил. При том, что Мата ниже на 13 см и легче на 13 кг.
Мата Озил
13/14 12 перехватов, 8 выносов 6 перехватов, 4 выносов
14/15 23 перехват, 6 выносов 11 перехват, 6 выносов
15/16 9 перехватов, 7 выносов 6 перехватов, 3 выносов
Во-первых, вопрос был именно к этому, очевидно. Мата был слит, т.к. в командах цыгана все должны уметь в нужный момент стать шестеренкой автобуса. Давид Луис был слит во-первых - за неадекватно большие бабки, во-вторых - т.к. для ЦЗ при цыгане он был недостаточно дисциплинирован, а для опорника (как его зачастую и использовали) - недостаточно хорош (и это, по моему, сам Маур говорил в интервью, или возможно кто-то из игроков - не помню). Так что причины тут как раз на поверхности, если погуглишь интернет - найдешь.
Во-вторых, давай тогда уточняй два момента, раз провел глубочайшую аналитику и козыряешь цифрами. 1) Источник, с которого ты взял данные. 2) С какого перепугу черновая работа для атакующего полузащитника заключается только в перехватах и, тем более, выносах? Ты бы еще по сейвам сравнил.
Отправлено 16 October 2015 - 17:37
Отправлено 16 October 2015 - 18:41
Ты читал что я писал? Или просто пытаешься из себя строить брутального мальчика? Кого тащить, что тащить? Больше инициативы, голов и главное стабильности! Стабильности! Сегодня он хорош, завтра его не видно! Я не требую от него постоянной, феноменальной игры в каждом матче. Должна быть золотая середина. После поражений, ты плачешься, что у Арсенала нету рисунка игры, и все валишь на деда. Венгер виноват да, но и вина у игроков есть, и не малая! И у Озила в частности! Именно у Озила в большей степени задача делать этот рисунок! У него много брака в передачах, потери, обрезы. Когда с ним играют плотно, а не как это делал МЮ, он исчезает из игры, и все его творчество пропадает.чем аргументировал? десткими фразами типо тащить должен? кому,тебе он должен? Озил игрок творческий-его дело творить. Брать мяч и тащить его как Санчез он просто не способен. зато с его присутствием в игре арсенала есть чудесный последний пас, искусное первое касание и толпы бревен в рядах соперников, которых он в каждом матче садит на жопы. Озил-фантазер, Озил диспетчер и со всеми своими обязанностями он спраляется прекрасно.
Аргументировал он. не смеши
Отправлено 16 October 2015 - 18:51
Озил - гений.
Непонимающие насколько он ахуенен - плебс.
End of story.
Отправлено 16 October 2015 - 19:08
Сегодня он хорош, завтра его не видно
То, что тебе его не видно, еще ничего не означает ...
Отправлено 16 October 2015 - 19:21
Я думаю, что спорить о том, что он лучший игрок в команде после Санчеса - бессмысленно.
Отправлено 16 October 2015 - 19:45
Я думаю, что спорить о том, что он лучший игрок в команде после Санчеса - бессмысленно.
Касорла как минимум не хуже Озила. Хотя возраст потихоньку начинает сказываться.
Отправлено 16 October 2015 - 20:16
Никогда, слышишь, никогда Касорла и рядом не стоял с Озилом в плане последнего паса и мэджик тач. Касорла отличный игрок, но Озил на ступень выше.
На этом последую примеру хауса. Нечего тут доказывать никому
Сообщение отредактировал Brad: 16 October 2015 - 20:16
Гость_Skypot_*
Отправлено 16 October 2015 - 20:19
ilyaMS,
ладно, забей. Смысл спорить с тобой?
Я так и не дождался, обещанных тобой, голевых засух у топ форвардов.
Отправлено 16 October 2015 - 20:27
Смысла спорить со мной тебе точно нет. Потому что ты все вребя проебываешь.
Так что просто засчитаем слив любителю подсчета выносов у АПЗ.
Отправлено 16 October 2015 - 20:28
Касорла как минимум не хуже Озила. Хотя возраст потихоньку начинает сказываться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей