Тьерри Анри
Отправлено 28 November 2006 - 14:23
Претендентов было 2 - Анри и Рональдиньо! Откуда нарисовался этот макаронник? Свой уровень он показал в матче с Лионом, когда Кэрью сделалд его как стоячего!
Одно радует! В следующем сезоне если так дальше пойдет золотой мяч получит Серега Вехтев из нашего Локомотива!
Отправлено 28 November 2006 - 14:38
Журнал France Football официально подтвердил, что капитан сборной Италии Фабио Каннаваро признан лучшим футболистом года и получит приз Ballon d'Or («Золотой мяч), согласно опросу, проводимом изданием.
Второе место занял его товарищ по команде Джалуиджи Буффон, а третье - француз Тьерри Анри.
«Конечно, я отвезу этот трофей в Мадрид, – сказал Каннаваро на пресс-конференции. - Однако я хотел бы свозить его также в Турин».
Отправлено 28 November 2006 - 14:44
да сам ты тормоз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif хотя согласен моя ошибка, что на зашел и не посмотрел... (но выражаться не стоит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif )....тормозззз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif ты на главную хоть иногда заходи.... эта статья там уже пару дней висит
зы Что такого сделал канноваро, что обошел Анри ?
Отправлено 28 November 2006 - 16:54
ты прав, но ЧМ далеко не весь сезон. это маленькая часть сезона. хоть и важная. насчет лучший игрок ЧМ2006 то я бы согласился.
зы Что такого сделал канноваро, что обошел Анри ?
Многие считают, что его игра в сборной на ЧМ грендиозна,что вклад его огромен...вот собственно за это...
если не прав,то поправте...
Отправлено 28 November 2006 - 21:30
И за Треза приз снова ушёл от Анри.
Отправлено 28 November 2006 - 21:38
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Молодца!!!Нашел на кого свалить!!!а Треза ублюдок,что пеналь не забил...он эти заставил плакать миллионы людей,подвел напарников по каманде и лешил Анри золотово мячика...Вот истинный виновник всех бед... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifВот представьте Трезеге забивает свой пеналь в финале, Анри становится чемпионом мира и соответственно получает в конце года Золотой Мяч
ЗЫ:поражение от болтона 3-1 тоже его вина //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 29 November 2006 - 11:57
//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/6194874.stm
Отправлено 30 November 2006 - 12:11
- Слющай дарагой, вот скажи мне... какого куя тебя еще включают в состав? Тебе же 40 лет?
На что собсна получил ответ:
- Какого хера ты меня об этом спрашиваешь? Я и сам в курсах скока веков мне.
после чего наш Капитанище не успокоился а херову тучу раз повторял:
"А тебе 40...А тебе 40...А тебе 40...А тебе 40...А тебе 40..."
//images.skysports.com/images/playerpics06_07/Premiership/Arsenal/henry_sheri.jpg
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 November 2006 - 12:21
Отправлено 30 November 2006 - 14:21
Еще та УТКА!!! просто бретт! детский сад какой-то!"А тебе 40...А тебе 40...А тебе 40...А тебе 40...А тебе 40..."
Отправлено 30 November 2006 - 14:51
//www.newsnow.co.uk/cgi/NGoto/174174775?-11203
Отправлено 30 November 2006 - 19:27
про Анри-капитана... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif че тут, понятно что кэп из него, как из меня балерина, но, чорт меня побъйери! на фиг после удачных матчей кэпа и всей команды во все глотки орать "Анри - наше все!!!", "Анри - наш кэп нафорева и ниипет!!!", а после провальных - "на х*й нам такой капитан нужен!!! заодно и Сеню нах уволить!!!" ну детсад, чесслово, мля... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
еще этот Sergey, б*я //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif , ну о какой самокритичности может идти речь у болельщиков команды чья БОЛЕЛЬЩЕЦКАЯ история начилась с момента прихода абрамовича и закончица его уходом... хотя по этой теме уже все что можно сказал Кирилл... респектище!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
про Сеню... б*я, давайте всех, кто посылает нашего тренера, поставим на пост главного вместо нынешнего нах негодного француза... и вапще про таких "болел" все правильно, хоть и грубовато сказал HenFan...
про игру... игру не видел, но как понял из разных рассказов, главной болезнью конаниров в этом сезоне является недооценка/неумение-настроица на любого, без разницы какого соперника. если бы умели - были бы на первом месте, подтверждение - матчи с ливером и с мюшниками...
модеры, извеняюсь, что в основном запостил не по теме, просто не успел в соответствующую, с фулхемом...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_reydan_*
Отправлено 30 November 2006 - 20:53
Отправлено 30 November 2006 - 21:12
Who knows, who knows... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Молодца!!!Нашел на кого свалить!!!а Треза ублюдок,что пеналь не забил...он эти заставил плакать миллионы людей,подвел напарников по каманде и лешил Анри золотово мячика...Вот истинный виновник всех бед... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifВот представьте Трезеге забивает свой пеналь в финале, Анри становится чемпионом мира и соответственно получает в конце года Золотой Мяч
ЗЫ:поражение от болтона 3-1 тоже его вина //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
А вопще подтекст не в том кто виновен а в в несправедливости зызни
Отправлено 03 December 2006 - 18:04
Анри: "Шон Райт-Филлипс усилил бы нашу команду"
"Ситуация в "Арсенале" напоминает мне выход боксера-легковеса на ринг против супертяжа, - объясняет Анри. - Иной раз результат может оказаться удивительным, но намного чаще тяжеловес одержит победу".
"Длина нашей скамейки не идет ни в какое сравнение с другими", - признал француз. В то же время форвард отметил, что отнюдь не собирался и не собирается обвинять руководство клуба, несмотря на просочившиеся в прессу сведения, что он поссорился на тренировке с главным тренером Арсеном Венгером.
"Я не думаю о том, чтобы пойти "наверх" и высказать свое мнение, - сказал Анри. - Всегда найдутся команды, которые богаче твоей. Это факт". Помимо этого нападающий заявил, что Венгеру нужно пригласить зимой в команду одного или двоих новичков и даже предложил кандидатуру, которая сожжет усилить "Арсенал".
"Будьте уверены, что Арсен Венгер будет искать усиления, и в январе мы все же совершим несколько сделок. Если воспользоваться арендой, то можно приобрести даже футболиста топ-класса, который сразу же усилит главную команду, - рассуждает форвард. - На ум приходит Шон Райт-Филлипс. Дали бы нам его в аренду, ух, он бы тут развернулся!"
Источник: Eurosport.ru
Отправлено 04 December 2006 - 12:13
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 December 2006 - 13:14
А есть альтернативые варианты? Обязаны справиться, или, вспоминая школьные годы: "Партия сказала: НАДО! Комсомол ответил: ЕСТЬ!" (или примерно так, сейчас уже точно не помню).короче Анри в ауте до нового года из-за проблем со спиной кажись. вот так-то. справимся?
Отправлено 04 December 2006 - 13:47
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 04 December 2006 - 14:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей