Неужели инфа об инетресе со стороны других команд, таки подпихнула руководство, слишком уж затянулось подписание, которого, по сути все ждали на след день после ухода Бака.
Сообщение отредактировал Kella: 22 June 2014 - 10:08
Отправлено 22 June 2014 - 10:08
Неужели инфа об инетресе со стороны других команд, таки подпихнула руководство, слишком уж затянулось подписание, которого, по сути все ждали на след день после ухода Бака.
Сообщение отредактировал Kella: 22 June 2014 - 10:08
Отправлено 22 June 2014 - 13:13
Правда прошлым летом Джеки на Игуаина так же подписался
Сообщение отредактировал Arsen-all: 22 June 2014 - 13:19
Отправлено 22 June 2014 - 15:03
Вряд ли у него есть какой-то инсайд, скорее всего также следит за слухами как и мы.
Merci, Arsène!
Отправлено 22 June 2014 - 15:11
т.е. у нас ЦЗ пачка и никто не думает усилять эту линию?
Отправлено 22 June 2014 - 15:18
Сообщение отредактировал olegkorben: 22 June 2014 - 20:12
Отправлено 22 June 2014 - 16:13
Не платить 37 млн евро за Игуаина - благоразумие, а не жадность.
не раскидываться 10-15млн "которые ничего нерешат" налево и направо тоже.
Отправлено 23 June 2014 - 03:28
т.е. у нас ЦЗ пачка и никто не думает усилять эту линию?
Ты хотел сказать журналисты не думают?
Отправлено 23 June 2014 - 12:55
Какой-то негржурналист BBC ссылается на французский Экип и говорит, что мы договорились о личном контракте с Орье, осталось только оформить саму сделку в 8млн фунтов. В диалекте Жиру я не силён, поэтому проверить первоисточник не могу. Но вообще вот, было бы отлично, конечно.
Как он вообще на L'equipe ссылается, эти ничего конкретного не написали, а просто перечислили клубы на протяжении долгого времени, заинтересованные в его подписании. Среди них Arsenal, QPR и Swansea. И то, что Тулузе был предложен Риисе,как вариант замены.
Отправлено 24 June 2014 - 08:46
Пишут, что Венгер встречался с агентом Санчеза и поэтому пропустил вчерашние матчи на ЧМ, я очень хочу, что бы это были не просто слухи насчет Санчеза, т.к. он лидер сборной, очень быстрый, техничный игрок, который сможет сыграть и вместо Жиру напа и на фланге(вроде слева он), и как по мне, вариант с Санчезом намного лучше Балотели
Отправлено 24 June 2014 - 08:56
Поползли слухи об Куардадо из Фиорентины, видел немного игр, впринципе нравился. Кто что думает о нем?
Отправлено 24 June 2014 - 08:57
Поползли слухи об Куардадо из Фиорентины, видел немного игр, впринципе нравился. Кто что думает о нем?
который колумбиец? вроде барса его на смену санчезу как раз и хочет..
Отправлено 24 June 2014 - 09:02
На смену Алвесу.
Отправлено 24 June 2014 - 09:05
на смену Санчесу будет Суарес.
Куардадо больше к правому флангу тяготеет.
ну а нам он не нужен. при живом Тео там все пучком.
Отправлено 24 June 2014 - 09:16
я бы оставил Санти ....Что-то чуйка есть, если приходит Санчез, то кто-то из пары Польди, Санти покинет клуб.
Чего конечно же не хотелось бы.
Отправлено 24 June 2014 - 09:30
Пишут, что Венгер встречался с агентом Санчеза и поэтому пропустил вчерашние матчи на ЧМ, я очень хочу, что бы это были не просто слухи насчет Санчеза, т.к. он лидер сборной, очень быстрый, техничный игрок, который сможет сыграть и вместо Жиру напа и на фланге(вроде слева он), и как по мне, вариант с Санчезом намного лучше Балотели
Ой *ой*. Венгер пропустил матчи ЧМ, за комментирование которых ему платят деньги? Не смешите.
А так, Санчез тоже интересный вариант.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 24 June 2014 - 09:40
Вела сотается в Сосьедаде официально. так что Алексис вполне реальный вариант.
Отправлено 24 June 2014 - 09:57
Когда еще только начинались слухи что Барселона будет расставаться с Санчесом - то я честно говоря не очень хотел видеть у нас Санчеса образца игры в Барселоне.
Но смотрю на Чили - и понимаю, что хочу видеть у нас Санчеса образца игры в сборной Чили.
PS. Ну тут как посмотреть - с Лукаку все в точности наоборот
Once a gooner always a gooner
Отправлено 24 June 2014 - 10:24
Хоть Алексис провел очень неплохой сезон в Барсе, лучшие свои матчи он провел в Серии А. Думаю, что он предпочтет Юве если реально будет менять клуб.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 24 June 2014 - 12:11
Почему? Из-за того, что когда-то там играл и играл успешно? Так себе аргумент.
В Англии на много престижнее играть, да и денег больше платят.
Теперь в добавок сватают Ивановича, во что я очень сильно не верю...
Не, спасибо. Сербского быдла только в команде не хватало.
Сообщение отредактировал Smile: 24 June 2014 - 12:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей