Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#1001 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 07:40

Эксперты херовы. Бензема только номинально на позиции ЦН. Его работа - это создание свободных зон для Роналду. Большую часть своих голов Криштиану забивает с центра штрафной площадки, часто в касание. Если бы ставка делалась на Бензема, он бы своих 20 забивал 100%.

• 0

#1002 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2015 - 08:40

Эксперты херовы. Бензема только номинально на позиции ЦН. Его работа - это создание свободных зон для Роналду. Большую часть своих голов Криштиану забивает с центра штрафной площадки, часто в касание. Если бы ставка делалась на Бензема, он бы своих 20 забивал 100%.

Куда ж нам до тебя, о великий гуру.  :bow:

Вот только почему ты до сих пор не на Sky Sports? 

• 3

#1003 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 08:42

Но все страдают по форварду способному сделать самому себе момент, решить в одно
рыло игру, когда не идет у команды и прочее. И тут хочется спросить, причем здесь
Бензема?

да пусть Бензема, чего уж там. у Жиру должен быть достойный сменщик. ну а если спроецировать цену, то Олли сейчас не кисло стоит.

С тех пор как Олли дивным образом оказался в Арсенале, он нахер никому не нужен.

• 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1004 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 08:45

Куда ж нам до тебя, о великий гуру.  :bow:

Вот только почему ты до сих пор не на Sky Sports? 

Для этого не обязательно на Sky Sports работать, достаточно внимательно смотреть футбол, а не только циферки на википедии штудировать.

• 1
( Чингиз-Хан )

#1005 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 08:49

Я то думал только Чуба в аренду, а тут еще Хейден.

• 0

#1006 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2015 - 08:52

Ну да Пашок, циферки - дно, а вот нарезка с youtube - это вершина аналитики...

Тем более Я указывал немножко на другое, если присмотреться то я даже выделил, что именно меня возмутило в сообщении.

• 1

#1007 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 09:04

Ценник на него великоват конечно и ещё хез сколько зарплаты попросит . Но он техничнее в плане дриблинга нежели наш Оливье .

Ебашит с обеих ног . Не боится сложных обводящих ударов . Под стиль игры Арсенала прекрасно подходит .

• 3
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1008 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 09:06

Тем более Я указывал немножко на другое, если присмотреться то я даже выделил, что именно меня возмутило в сообщении.

Причем тут аналитика, нарезка была ответом на очередную бредовую тираду о неумении создать себе момент и т.д.

А чет тебя возмутило, все по делу сказано.

Сообщение отредактировал Pashok: 01 August 2015 - 09:08

• 0
( Чингиз-Хан )

#1009 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Лучше уж переплачивать лишние 9 лямов, чем брать того же Льоренте. Надеюсь все это пустые слухи про интерес к нему.

• 1

#1010 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Если тебя возмутило именно это, значит ты себя таковым считаешь.  Я, просто, не могу молчать, когда типы в упор не видят что происходит на поле и тупо выкладывают никому не нужную стату. Опять же, возвращаемся к теме с Реалом. Да там вся команда играет на Роналду. И это естественно! Когда у тебя в команде один из лучших финишеров мира, конечно ты отдашь мяч ему, а не кому-то еще.

Да и не претендую я на роль эксперта, нету у меня знаний для этого, но я точно понимаю футбол лучше, чем некоторые здесь. Так уж получилось.

• 0

#1011 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 10:26

То что Роналду в реале супер пупер это да,  но  у Карима  слабая реализация моментов и именно с этим связана его низкая результативность.В данном случае вообще не принципиально на кого играет команда, моментов у него от этого ненамного меньше, просто в голы он их воплощает намного реже чем должен.

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1012 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 10:36

Ты очень точно подметил, "эксперт херов", что Безнема больше занят тем, что создает моменты для одноклубников (кстати это то, что я утверждаю с самого начала ТО) и именно поэтому у меня есть сомнения, что он сможет стать тем, кем его хотят видеть большинство болелщиков Арсенала, а именно форвардом-убийцой, который будет карать всех и вся. 

Ты считаешь, что в условиях, когда ставка будет делаться, на Бензема, то он начнет 20ку спокойно за сезон забивать. Только вот я так не считаю. Особенно в Арсенале, где такой подбор полузащитников, где почти каждый(потенциально) может за сезон 20 голов навтыкать. Уверен Алексис перетянет одеяло на себя. Посмотрим кто будет прав. 

Но опять таки, я хочу чтобы этот трансфер свершился. Кто же откажется от конкуренции в линию нападения. Тем болеее, оба наших форварда будут играть за одну сборную. Будут грызть землю за место в составе. Но нужно manage your expectations, как говорится, чтобы потом не вспоминать перлы типа "ваши ожидания - это ваши проблемы". 

Сообщение отредактировал labad: 01 August 2015 - 10:43

• 0

#1013 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2015 - 11:52

Мне тут, кстати, подумалось - весьма вероятен конфликт в раздевалке между Жиру и Бензема, они вроде как кошка с собакой. В таком ракурсе для меня покупка Бензема как-то не очень смотрится

А я бы махнул не глядя, Жиру на Бензему, еще в придачу к Оливье Мидаса бы завернул :bigyell:

• 1

#1014 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 12:04

ну что что, а Бензема как раз тот нападающий, который часто создает голы сам. Помнится даже САФ как то сказал, что этот игрок умеет придумывать гол из ничего

• 0

#1015 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 12:50

А я бы махнул не глядя, Жиру на Бензему, еще в придачу к Оливье Мидаса бы завернул :bigyell:

Ну ты специально, да?)

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1016 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 13:06

Какая разница, какая статистика у Бензема, если по таланту и стилю игры он идеально подходит Арсеналу?!
  • 0

#1017 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2015 - 13:20

С тех пор как Олли дивным образом оказался в Арсенале, он нахер никому не нужен.

Верно подмечено.

Вот и разница между Жиру и Бензема. На Карима спрос есть, а вот чтобы кто-нибудь хотел купить Жиру я что-то не слышал.

• 0

#1018 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 13:54

Ты очень точно подметил, "эксперт херов", что Безнема больше занят тем, что создает моменты для одноклубников (кстати это то, что я утверждаю с самого начала ТО) и именно поэтому у меня есть сомнения, что он сможет стать тем, кем его хотят видеть большинство болелщиков Арсенала, а именно форвардом-убийцой, который будет карать всех и вся. 

Ты считаешь, что в условиях, когда ставка будет делаться, на Бензема, то он начнет 20ку спокойно за сезон забивать. Только вот я так не считаю. Особенно в Арсенале, где такой подбор полузащитников, где почти каждый(потенциально) может за сезон 20 голов навтыкать. Уверен Алексис перетянет одеяло на себя. Посмотрим кто будет прав. 

Но опять таки, я хочу чтобы этот трансфер свершился. Кто же откажется от конкуренции в линию нападения. Тем болеее, оба наших форварда будут играть за одну сборную. Будут грызть землю за место в составе. Но нужно manage your expectations, как говорится, чтобы потом не вспоминать перлы типа "ваши ожидания - это ваши проблемы". 

ну вот ты как раз один из тех экспертов. наши полузащитники могут забить 20, но пока только Санчес ЗАБИЛ, а все остальные из сезона в сезон МОГУТ.

То что Роналду в реале супер пупер это да,  но  у Карима  слабая реализация моментов и именно с этим связана его низкая результативность.В данном случае вообще не принципиально на кого играет команда, моментов у него от этого ненамного меньше, просто в голы он их воплощает намного реже чем должен.

у Жиру реализация ещё слабее, но свое он забивает. И как это не принципиально на кого играет команда, если Роналду в 80% случаев находиться на позиции Карима при завершении атак? Или ты думаешь, что Роналду все свои голы забивает с левого края штрафной?

Сообщение отредактировал valiker: 01 August 2015 - 13:55

• 1

#1019 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 15:02

Жиру уже под тридцатник годов скоро. Бензема недалеко от него отстал.
Хотелось бы, чтоб если уж и раскошеливаться, то раскошеливаться на кого то не старше 25-26 лет.....
  • 3

#1020 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 15:12

ну вот ты как раз один из тех экспертов. наши полузащитники могут забить 20, но пока только Санчес ЗАБИЛ, а все остальные из сезона в сезон МОГУТ.

у Жиру реализация ещё слабее, но свое он забивает. И как это не принципиально на кого играет команда, если Роналду в 80% случаев находиться на позиции Карима при завершении атак? Или ты думаешь, что Роналду все свои голы забивает с левого края штрафной?

В данном случае разговор идет о реализации моментов которые у него реально есть а не а том сколько их могло бы быть если бы да такобы.Криштиану вообще никак не мешает забивать ему не 13-15 а 25-30 мячей за сезон в Ла Лиге.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей