Эксперты херовы. Бензема только номинально на позиции ЦН. Его работа - это создание свободных зон для Роналду. Большую часть своих голов Криштиану забивает с центра штрафной площадки, часто в касание. Если бы ставка делалась на Бензема, он бы своих 20 забивал 100%.

Трансферы, Сезон 2015/2016
Отправлено 01 August 2015 - 07:40
Гость_Kella_*
Отправлено 01 August 2015 - 08:40
Эксперты херовы. Бензема только номинально на позиции ЦН. Его работа - это создание свободных зон для Роналду. Большую часть своих голов Криштиану забивает с центра штрафной площадки, часто в касание. Если бы ставка делалась на Бензема, он бы своих 20 забивал 100%.
Куда ж нам до тебя, о великий гуру.
Вот только почему ты до сих пор не на Sky Sports?
Отправлено 01 August 2015 - 08:42
Но все страдают по форварду способному сделать самому себе момент, решить в одно
рыло игру, когда не идет у команды и прочее. И тут хочется спросить, причем здесь
Бензема?
да пусть Бензема, чего уж там. у Жиру должен быть достойный сменщик. ну а если спроецировать цену, то Олли сейчас не кисло стоит.
С тех пор как Олли дивным образом оказался в Арсенале, он нахер никому не нужен.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 01 August 2015 - 08:45
Куда ж нам до тебя, о великий гуру.
Вот только почему ты до сих пор не на Sky Sports?
Для этого не обязательно на Sky Sports работать, достаточно внимательно смотреть футбол, а не только циферки на википедии штудировать.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 01 August 2015 - 08:49
Я то думал только Чуба в аренду, а тут еще Хейден.
Гость_Kella_*
Отправлено 01 August 2015 - 08:52
Ну да Пашок, циферки - дно, а вот нарезка с youtube - это вершина аналитики...
Тем более Я указывал немножко на другое, если присмотреться то я даже выделил, что именно меня возмутило в сообщении.
Отправлено 01 August 2015 - 09:04
Ценник на него великоват конечно и ещё хез сколько зарплаты попросит . Но он техничнее в плане дриблинга нежели наш Оливье .
Ебашит с обеих ног . Не боится сложных обводящих ударов . Под стиль игры Арсенала прекрасно подходит .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 01 August 2015 - 09:06
Тем более Я указывал немножко на другое, если присмотреться то я даже выделил, что именно меня возмутило в сообщении.
Причем тут аналитика, нарезка была ответом на очередную бредовую тираду о неумении создать себе момент и т.д.
А чет тебя возмутило, все по делу сказано.
Сообщение отредактировал Pashok: 01 August 2015 - 09:08
( Чингиз-Хан )
Лучше уж переплачивать лишние 9 лямов, чем брать того же Льоренте. Надеюсь все это пустые слухи про интерес к нему.
Если тебя возмутило именно это, значит ты себя таковым считаешь. Я, просто, не могу молчать, когда типы в упор не видят что происходит на поле и тупо выкладывают никому не нужную стату. Опять же, возвращаемся к теме с Реалом. Да там вся команда играет на Роналду. И это естественно! Когда у тебя в команде один из лучших финишеров мира, конечно ты отдашь мяч ему, а не кому-то еще.
Да и не претендую я на роль эксперта, нету у меня знаний для этого, но я точно понимаю футбол лучше, чем некоторые здесь. Так уж получилось.
Отправлено 01 August 2015 - 10:26
То что Роналду в реале супер пупер это да, но у Карима слабая реализация моментов и именно с этим связана его низкая результативность.В данном случае вообще не принципиально на кого играет команда, моментов у него от этого ненамного меньше, просто в голы он их воплощает намного реже чем должен.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 01 August 2015 - 10:36
Ты очень точно подметил, "эксперт херов", что Безнема больше занят тем, что создает моменты для одноклубников (кстати это то, что я утверждаю с самого начала ТО) и именно поэтому у меня есть сомнения, что он сможет стать тем, кем его хотят видеть большинство болелщиков Арсенала, а именно форвардом-убийцой, который будет карать всех и вся.
Ты считаешь, что в условиях, когда ставка будет делаться, на Бензема, то он начнет 20ку спокойно за сезон забивать. Только вот я так не считаю. Особенно в Арсенале, где такой подбор полузащитников, где почти каждый(потенциально) может за сезон 20 голов навтыкать. Уверен Алексис перетянет одеяло на себя. Посмотрим кто будет прав.
Но опять таки, я хочу чтобы этот трансфер свершился. Кто же откажется от конкуренции в линию нападения. Тем болеее, оба наших форварда будут играть за одну сборную. Будут грызть землю за место в составе. Но нужно manage your expectations, как говорится, чтобы потом не вспоминать перлы типа "ваши ожидания - это ваши проблемы".
Сообщение отредактировал labad: 01 August 2015 - 10:43
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 August 2015 - 11:52
Мне тут, кстати, подумалось - весьма вероятен конфликт в раздевалке между Жиру и Бензема, они вроде как кошка с собакой. В таком ракурсе для меня покупка Бензема как-то не очень смотрится
А я бы махнул не глядя, Жиру на Бензему, еще в придачу к Оливье Мидаса бы завернул
Отправлено 01 August 2015 - 12:04
ну что что, а Бензема как раз тот нападающий, который часто создает голы сам. Помнится даже САФ как то сказал, что этот игрок умеет придумывать гол из ничего
Отправлено 01 August 2015 - 12:50
А я бы махнул не глядя, Жиру на Бензему, еще в придачу к Оливье Мидаса бы завернул
Ну ты специально, да?)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 01 August 2015 - 13:06
Гость_Skypot_*
Отправлено 01 August 2015 - 13:20
С тех пор как Олли дивным образом оказался в Арсенале, он нахер никому не нужен.
Верно подмечено.
Вот и разница между Жиру и Бензема. На Карима спрос есть, а вот чтобы кто-нибудь хотел купить Жиру я что-то не слышал.
Отправлено 01 August 2015 - 13:54
Ты очень точно подметил, "эксперт херов", что Безнема больше занят тем, что создает моменты для одноклубников (кстати это то, что я утверждаю с самого начала ТО) и именно поэтому у меня есть сомнения, что он сможет стать тем, кем его хотят видеть большинство болелщиков Арсенала, а именно форвардом-убийцой, который будет карать всех и вся.
Ты считаешь, что в условиях, когда ставка будет делаться, на Бензема, то он начнет 20ку спокойно за сезон забивать. Только вот я так не считаю. Особенно в Арсенале, где такой подбор полузащитников, где почти каждый(потенциально) может за сезон 20 голов навтыкать. Уверен Алексис перетянет одеяло на себя. Посмотрим кто будет прав.
Но опять таки, я хочу чтобы этот трансфер свершился. Кто же откажется от конкуренции в линию нападения. Тем болеее, оба наших форварда будут играть за одну сборную. Будут грызть землю за место в составе. Но нужно manage your expectations, как говорится, чтобы потом не вспоминать перлы типа "ваши ожидания - это ваши проблемы".
ну вот ты как раз один из тех экспертов. наши полузащитники могут забить 20, но пока только Санчес ЗАБИЛ, а все остальные из сезона в сезон МОГУТ.
То что Роналду в реале супер пупер это да, но у Карима слабая реализация моментов и именно с этим связана его низкая результативность.В данном случае вообще не принципиально на кого играет команда, моментов у него от этого ненамного меньше, просто в голы он их воплощает намного реже чем должен.
у Жиру реализация ещё слабее, но свое он забивает. И как это не принципиально на кого играет команда, если Роналду в 80% случаев находиться на позиции Карима при завершении атак? Или ты думаешь, что Роналду все свои голы забивает с левого края штрафной?
Сообщение отредактировал valiker: 01 August 2015 - 13:55
Отправлено 01 August 2015 - 15:02
Хотелось бы, чтоб если уж и раскошеливаться, то раскошеливаться на кого то не старше 25-26 лет.....
Отправлено 01 August 2015 - 15:12
ну вот ты как раз один из тех экспертов. наши полузащитники могут забить 20, но пока только Санчес ЗАБИЛ, а все остальные из сезона в сезон МОГУТ.
у Жиру реализация ещё слабее, но свое он забивает. И как это не принципиально на кого играет команда, если Роналду в 80% случаев находиться на позиции Карима при завершении атак? Или ты думаешь, что Роналду все свои голы забивает с левого края штрафной?
В данном случае разговор идет о реализации моментов которые у него реально есть а не а том сколько их могло бы быть если бы да такобы.Криштиану вообще никак не мешает забивать ему не 13-15 а 25-30 мячей за сезон в Ла Лиге.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей