Перейти к содержимому

Фотография

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1200

Опрос: Новый главный тренер? (165 пользователей проголосовало)

Кого хотите на место главного тренера?

1. Проголосовал 1. Массимилиано Аллегри (46 голосов [27.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.88%

2. Проголосовал 2. Тьерри Анри (10 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

3. 3. Хорхе Сампаоли (2 голосов [1.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.21%

4. 4. Эдди Хау (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

5. Проголосовал 5. Томас Тухель (15 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

6. Проголосовал 6. Леонарду Жардим (35 голосов [21.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.21%

7. Проголосовал 7. Стив Боулд (8 голосов [4.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.85%

8. Проголосовал 8. Диего Симеоне (39 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

9. 9. Свой вариант (в комментарии). (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

Голосовать

#1001 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 08:31

ЗЫ но Энрике мне не понять

С Энрике наоборот всё понятно.  Сабж осознаёт своё днищенский тренерский уровень и поэтому хочет хапнуть бабок по-максимуму, пока есть возможность и пока его имя ещё пользуется каким-никаким спросом в крупных клубах. Его реальный тренерский уровень мы видели в Сельте, где он ничего не показал и в Роме, где он и вовсе провалился. Он понимает, что он тренер невысокого уровня и много он не заработает в дальнейшем, поэтому пока свеж его хайп от побед с Барсой, пытается выжать из этого весь профит для себя финансовый. 

Сообщение отредактировал Rumble: 16 May 2018 - 08:33

• 3

#1002 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2018 - 08:36

Ну где там уже Атец

• 0

#1003 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 09:01

С Энрике наоборот всё понятно.  Сабж осознаёт своё днищенский тренерский уровень и поэтому хочет хапнуть бабок по-максимуму, пока есть возможность и пока его имя ещё пользуется каким-никаким спросом в крупных клубах. Его реальный тренерский уровень мы видели в Сельте, где он ничего не показал и в Роме, где он и вовсе провалился. Он понимает, что он тренер невысокого уровня и много он не заработает в дальнейшем, поэтому пока свеж его хайп от побед с Барсой, пытается выжать из этого весь профит для себя финансовый. 

Я не следил за ним, но у меня вопрос, как он был таким днищем в предыдущих клубах и всем тут ясен его уровень, а его взяли и назначили в Барсе?

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1004 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2018 - 09:20

нужно было мучать весь сезон нас Лорашей и Мустафи, что бы в двух матчах увидеть, что у нас есть прекрасные Чамберс и грек?

Они прекрасные в 2 матчах или в сезоне? Это 2 большие разницы.
  • 5

#1005 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 09:25

Я не следил за ним, но у меня вопрос, как он был таким днищем в предыдущих клубах и всем тут ясен его уровень, а его взяли и назначили в Барсе?

Типа свой, носитель ДНК, вдруг выстрелит, как Гвардиола.  У них была зацикленность на ДНК Барсы в то время. Сейчас вроде начали немного отходить.

Сообщение отредактировал Rumble: 16 May 2018 - 09:26

• 1

#1006 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 09:30

Ну для Барсы он не чужой человек и для поддержания нужной атмосферы и философии был подходящим вариантом. Для всего остального там есть Месси и ко. Ему нужно было только не мешать, имхо)

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1007 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 09:39

Вот позвониили апсет, не позвонили бы тоже апсет :)  - //www.skysports.com/football/news/11670/11374009/patrick-vieira-upset-at-token-gesture-from-arsenal-after-being-contacted-by-former-club

• 0

#1008 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 12:14

//www.goal.com/en/news/all-you-need-to-know-about-mikel-artetas-importance-to-pep/1sb79795r2ige1uo5984djkey4

Еще одна интересная статья с пиаром по Микелю. На бритише. 

На выездном матча с лагуной в декабре 2016, когда Тио забил в первом тайме, а после перерыва сити отгрузил нам два гола и пол интернета обсуждали, как же смачно пеп тактически нагнул деда - ситей к этой игре готовил именно Артета, и корректировки в перерыве вносил тоже он.  

• 0

#1009 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 12:39

*
Популярное сообщение!

Еще немного и окажется, что Бавария и Барса выигрывала тоже из-за Артеты. И вообще Пеп то ненастоящий…

Проведет сезон другой посмотрим, оценим. А сейчас давайте трезво смотреть на вещи, приходит ноунейм (в тренерском цеху) без опыта самостоятельной работы.
Мы купили Игуаина, ну су*ка почему он так похож на Саного.

PS: Нечего не имею против Артеты, ну это перебор уже. Буду только рад, если у сабжа все пойдет и получится.

• 26

#1010 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2018 - 12:53

Так а о чем ещё писать? Обливать грязью ведь не хочется. Следовательно, поем дифирамбы.

• 1

#1011 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 12:59

Перебор - это ставить крест на нем, при этом не имея ни малейшего представления о его способностях. Ну или судить там о характере по внешности. Или обещать протесты после трех потенциально провальных игр.

• 5

#1012 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:09

Перебор - это ставить крест на нем, при этом не имея ни малейшего представления о его способностях. Ну или судить там о характере по внешности. Или обещать протесты после трех потенциально провальных игр.

перебор - это думать что в Арсенал главным тренером назначат лишь бы кого, средних способностей и без идей

• 1

#1013 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:10

Две крайности: поливать его и возвышать ещё до назначения.

Сообщение отредактировал Vendetta: 16 May 2018 - 13:10

• 3

#1014 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:12

Перебор - это ставить крест на нем, при этом не имея ни малейшего представления о его способностях

А не перебор ли назначить такого при таких условиях тренером топовой команды? Команды что стремительно теряет позиции в в европейском футболе, веру болельщиков и тп. Что нуждается опытной и жесткой руки. Человека о способностях которого как ты правильно  говоришь не имеем ни малейщего представления. Я еще раз говорю, в Бундеслиге или в какой нибудь французской Лиге1 такое может и прокатит, но не в АПЛ. Или не дают покоя лавры Зидана? Но ведь это другая совсем история. Поживем увидим, я тоже искренне хочу чтобы у Артеты получилось, но верится честно с трудом

Сообщение отредактировал Helius: 16 May 2018 - 13:14

• 0

#1015 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:14

Мы купили Игуаина, ну су*ка почему он так похож на Саного.

в меморис  :laugh:

• 0

#1016 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:17

Там кстати тренер Лейпцига Хазенхютль почему то был внезапно вытурнут из клуба. 

• 0

#1017 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:20

А не перебор ли назначить такого при таких условиях тренером топовой команды?

Мне нравится это решение, и я не считаю его перебором.

И не уверен, что мы в данный момент топовая команда.

Две крайности:  возвышать ещё до назначения.

Не вижу подобного. Та статья пиар да, но если правда это интересно. Плюс в твиттере ходят хорошие слухи о нем. Это не возвышение опять же.

Возвышением было бы, если мы считали, что в конце сезона возьмем требл, и Микель - отличный для этого кандидат.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 16 May 2018 - 13:21

• 2

#1018 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:28

А не перебор ли назначить такого при таких условиях тренером топовой команды? Команды что стремительно теряет позиции в в европейском футболе, веру болельщиков и тп. Что нуждается опытной и жесткой руки. Человека о способностях которого как ты правильно  говоришь не имеем ни малейщего представления. Я еще раз говорю, в Бундеслиге или в какой нибудь французской Лиге1 такое может и прокатит, но не в АПЛ. Или не дают покоя лавры Зидана? Но ведь это другая совсем история. Поживем увидим, я тоже искренне хочу чтобы у Артеты получилось, но верится честно с трудом

люди просыпайтесь)

какой Зидан?))) 

задача на сезон вернуться в четверку и успешно сыграть в ЛЕ

победа в АПЛ не ставилась бы ни одному из возможных тренеров

потому что для реальной борьбы за АПЛ в состав необходимо вваливать во много раз больше чем пишут о наших трансферных возможностях (50млн или около)

все в клубе будут рады чуду в виде видимой борьбы за первые строчки до конца чемпионата, а если победим то кронке как владелец Лестера тачки всем игрокам подарит и премий нараздает)))) 

но требовать чемпионства не станут даже с Аллегри

• 2

#1019 Гость_Petrilo_*

Гость_Petrilo_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2018 - 13:29

Проблема больльщиков всего мира в том, что они очень любят футбольные менеджеры.

• 0

#1020 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:43

Перебор ...

Перебор – считать, что он единственная причина обновленного Стерлига и Сане.
Перебор – считать, что он рулил командой и нагибал тактически Венгера.
В остальном написал ровно то, что хотел написать, не надо додумывать.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей