Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 24 June 2021 - 14:23
Отправлено 24 June 2021 - 14:33
журналист из брайтона и вовсе утверждает, что брайтон принял предложение в 50 млн, личка согласована
Отправлено 24 June 2021 - 15:06
Отправлено 24 June 2021 - 15:27
Сака один из лучших молодых игроков Англии, но пока еще бревно (естественно не в последнюю очередь из-за своего возраста). Что там с Чехией - это замечательно.
Сака игрок сезона, т.к. играл больше всех и выдавал хорошие отрезки. Но по таким выданным показателям в обороне для меня игрок сезона Холдинг (Гаврюшам привет). А если бы таким же игровым временем обладал Пепе, то выбор был бы еще более очевидным. Мое определение бревна подтверждает самый большой минус реализации в команде. Почти -2 на одного игрока - это наверное довольно много. Могу быть предвзят на фоне общего надрачивания, но что поделаешь. Что бы ты не говорил, но теперь он игрок атакующего амплуа, следовательно должен и отдавать и забивать и именно это самое важное - работать на голы команды. Ну не на потери же. И никто не говорит об уровне форварда, естественно крайний атакующий игрок.
Вообще был бы очень признателен уважаемому пользователю под ником Ayatollah за пояснение данного показателя. На сколько очевидные голевые моменты сюда входят и усугубят ли этот показатель "молодежные" потери мяча на подступах к штрафной, или они уже учтены. Ну и за какую-никакую общую картину данного показателя на примере игроков подобного амплуа отдельный респект.
Это вот это ты называешь "обосновал" ? Это обоснование? И него было много игрового времени и поэтому он - бревно. Блестящая логика.
Ты просто увидел в словах Ayatollah что-то, что тебе понравилось, что-то, что "в цифрах" доказывает, что Сака - якобы плох.
А если бы ты не ленился думать своей головой, самостоятельно смотрел матчи, повторы моментов, смотрел сайты статистики и т.д., то писал бы меньше глупостей, меньше бы их отстаивал, изворачиваясь как уж на сковородке и получал бы меньше минусов.
Так как Ayatollah пишет умными фразами, действительно хорошо пишет, интересно, чего уж там. Да ещё пересыпает это всё множеством цифр, ты думаешь "ну это то уж точно правда". А не факт.
Если бы ты, хотя бы заглянул сюда - https://xscore.win/f...-xg-statistiki/ Или сюда - https://fbref.com/en...er-League-Stats, то увидел бы, что xGD это совсем не "разница между ожидаемыми и забитыми голами", как пишет уважаемый Ayatollah, а разница между Ожидаемыми забитыми голами и Ожидаемыми пропущенными голами. Сравни колонки xG и xGA и получишь ту самую xGD. Дело тут вовсе не в разнице xG и реально забитых голов (колонка GF). И то что xGD у Ман Сити +42 это совсем не то что "Больше половины забиты из неочевидных ситуаций!", как пишет Ayatollah, а то что у них громадный отрыв между созданными у чужих ворот моментами и теми моментами, которые возникали у их ворот.
Этот показатель скорее говорит о том, где команде, возможно, стоит поработать, чем оценивает уже свершившийся перформанс, тем более индивидуальных игроков.
Где Ayatollah взял показатель xGD для индивидуальных игроков, я не знаю. Как он его интерпретировал и что он на самом деле означает - пока остаётся только догадываться. Может, где-то он и есть, но я нигде не встретил. Ни на каких ресурсах. Но я не большой спец в статистике. Просто умею сам читать, сам считать, сам думать.
Чего и тебе желаю.
А Сака давным давно уже всё доказал. Кроме тебя. И ты сейчас ухватился за сообщение Кристика, где он иронизировал, что "ЭСР и Сака - они же брёвна, да ?!" Но ты ЭСР решил проигнорировать, а на Саку набросился "да, да, он бревно, вот и Ayatollah только что подтвердил..."
Вот и вся твоя "смелость иметь собственное мнение".
Сообщение отредактировал conor: 24 June 2021 - 15:37
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 24 June 2021 - 15:33
Сегодня должны обьявить об аренде Мавропаноса в Штутгарт с обязательным правом выкупа.
Отправлено 24 June 2021 - 15:39
Arsenal F.C.
Гость_4empion_*
Отправлено 24 June 2021 - 15:46
Это вот это ты называешь "обосновал" ? Это обоснование? И него было много игрового времени и поэтому он - бревно. Блестящая логика....
...А если бы ты не ленился думать своей головой, самостоятельно смотрел матчи, повторы моментов, смотрел сайты статистики и т.д., то писал бы меньше глупостей, меньше бы их отстаивал, изворачиваясь как уж на сковородке и получал бы меньше минусов....
...Просто умею сам читать, сам считать, сам думать.
Чего и тебе желаю.
А Сака давным давно уже всё доказал. Кроме тебя...
Вот и вся твоя "смелость иметь собственное мнение".
Зачем я просил не понятно... Ты один хрен все прочитал навыворот.
Зачем ты написал столько ерунды тоже.
Мне не интересно твое мнение, я его знаю и знаю, что ты его не менял.
Надеюсь у кого-то стало на пару вопросов меньше.
Отправлено 24 June 2021 - 16:04
Вообще был бы очень признателен уважаемому пользователю под ником Ayatollah за пояснение данного показателя. На сколько очевидные голевые моменты сюда входят и усугубят ли этот показатель "молодежные" потери мяча на подступах к штрафной, или они уже учтены. Ну и за какую-никакую общую картину данного показателя на примере игроков подобного амплуа отдельный респект.
Я далеко от компьютера, поэтому без примеров.
В xG считают только те моменты, когда игрок четко видит ворота с расстояния пенальти или ближе. Если дальше или мешает частично защитник, стоимость момента ниже единицы.
Минусовый показатель появляется, когда игрок забил, но при этом не реализует моменты суммарной стоимостью больше единицы. Это может быть как один стопроцентный, так и 6 полумоментов. Но и свои промахи можно поправить, забивая неочевидные голы, с низкой стоимостью момента. Именно так вышли в плюсы Пепе и Ляказетт. Смит Роу, например, вышел ноль. Парень забил хрестоматийно все, что положено.
Минусовый показатель Сака, по сравнению с Вернером, ещё божеский. Но здесь я должен повторить то, что уже замечал раньше. Большой брак в атаке у фланговых игроков Арсенала, по-видимому, тренерская установка. Потому что если посмотреть на потери мяча, то они зашкаливают у любого - Пепе, Тирни, Сака. Им разрешено играть с долей риска. Просто у Букайо пока нет достаточного опыта, чтобы разумно выбирать, когда стоит бить, а когда лучше отдать пас. Надеюсь, это как раз лечится игровым временем.
Сообщение отредактировал Ayatollah: 24 June 2021 - 16:07
Гость_4empion_*
Отправлено 24 June 2021 - 16:17
Я тоже на это надеюсь.
В приведенных выше показателях на олимпе были Сака "нашевсё", Мартинели "практика не для меня" и Партей "всегда по воробьям". Сейчас же приводишь для примера Тирни и Пепе.
Т.е. когда Сака проходит на кураже пару игроков и после отдает корявую передачу или тупо упирается в других игроков с потерей - это не влияет на данный показатель. Тогда не так интересно, все проходит явно дальше 11 метров, еще до штрафной. Хотя бывает и в ней, и когда прокатывает, то мы зарабатываем пенальти. Чего уж там, не по правилам его так же останавливают, и не редко. Сравнение с Вернером не совсем корректное. Да, на позиции левого форварда он выдал аналогичные 6+3, но статистика в основном оценивает его косяки как центрального нападающего.
Отправлено 24 June 2021 - 16:21
Зачем я просил не понятно... Ты один хрен все прочитал навыворот.
Зачем ты написал столько ерунды тоже.
Мне не интересно твое мнение, я его знаю и знаю, что ты его не менял.
Надеюсь у кого-то стало на пару вопросов меньше.
Ну конечно... Ты всё правильно пишешь, просто никто не может правильно прочитать...
"Скажите, а Ваши часы правильные? Да, только их надо правильно понимать."
Better to be lucky, than good looking...
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 24 June 2021 - 16:30
Кто кого по твоему мнению делает середняком: Джака Арсенал, своим присутствием в составе или Арсанал Джаку тем, что он играет за клуб-середняк?
Клуб и игрок подходят по уровню. Арсенал с Джакой спокойно висел на своем законном 5-6 месте, и Джака тут не при чем. Чтобы строить топ клуб, впервую очередь нужен топ менеджер, а не один из или вовсе стажер
Отправлено 24 June 2021 - 17:05
Клуб и игрок подходят по уровню. Арсенал с Джакой спокойно висел на своем законном 5-6 месте, и Джака тут не при чем. Чтобы строить топ клуб, впервую очередь нужен топ менеджер, а не один из или вовсе стажер
Том менеджер - это отлично, но скольких менеджеров можешь назвать, которые бы в современном футболе смогли построить топ команду без финансовых вливаний, читай без инвестиций в более качественных игроков? Речь не о выстрелить в сезоне, а построить топ команду на длительном промежутке времени. На моих глазах строились, если сходу назвать, три топ команды: Челси, Манчестер Сити и ПСЖ. Туда влились миллиарды и подыскивались лучшие доступные тренера. Если бы существовали тренера, способные делать топ клуб из 11 Джак, то зачем тогда нужно было бы инвестировать сотни миллионов в составы? Зарплаты таких тренеров были бы просто заоблачными даже в существующим реалиях в этой сфере. Для более конкретного примера хорошего тренер можно взять уже топклуб с именем - Ливерпуль. Клопп туда купил и салаха и мане и Дейка и Алисона и Фермино и так далее. Проще сказать, кого он не купил.
Сообщение отредактировал Spotiby: 24 June 2021 - 17:09
Отправлено 24 June 2021 - 17:07
Один из игроков,определяющих нашу структуру игры, смело идущий в обыгрыш против любого соперника, обладающий отличным дриблингом и скоростью,уверенностью в себе для своих лет, игрок,с которым интересно играть в Футбол! Зачем здесь какие голые цифры?
Что касается команд без инвестиций,они создаются толковыми тренерами,только через год разбираются.
Посмотрим, например что останется от Сассуолло Дзерби и Лилля Галтье.
Сообщение отредактировал КrystyK: 24 June 2021 - 17:11
Отправлено 24 June 2021 - 17:18
Мне лично очень импонируют команды с хорошей скаутской службой. Когда покупается либо потенциально сильный игрок, либо предтоповый с сохранинием в составе. Тут уже неоднократно упоминали Лестер. Менеджмент близкий к идеальному. Но ведь это не топ клуб. У них никогда не было пресса, такого давления и ограничения во времени.
Отправлено 24 June 2021 - 17:38
У меня в детстве был когнитивный диссонанс, когда первый раз пришел на стадион рано, на предматчевую разминку. Все полевые игроки клали мячи по углам без промаха. Начинается матч - ни одного нормального удара в створ. Только позже узнал про работу на высоком пульсе. Правда, в биатлоне. Но сразу дошло, что принцип тот же. Мало добежать до штрафной, нужно на практике выучить, на каком пульсе есть смысл бить, а на каком лучше остановиться и отдать пас. Для тинейджера учиться такому никак не стыдно, наоборот.
Отправлено 24 June 2021 - 19:35
Отправлено 24 June 2021 - 20:29
Атлетик сообщает, что по Уайту второй бид в 45+бонусы
Они же вроде писали,что всё решено,на днях объявим,не?
Отправлено 25 June 2021 - 03:18
Cудя по всему Уайт наш. Кто что может сказать по нему? Я не особо то много видел его в деле. Англичанин, 23 года, 182 см - не высокий но физически крепкий. Может сыграть как в центре так и с краю защиты. Судя по всему довольно быстрый. Его дуэт с огромным Габриэлом может стать оптимальным.
Отправлено 25 June 2021 - 05:39
Популярное сообщение!
Парни, пожалуйста, хватит обсуждать здесь Джаку и "если бы, да ка бы"...
Ежедневно захожу сюда, чтобы прочитать о трансферах, а тут по 3 страницы Ваших постов ни о чём....
Пожалуйста.....
Отправлено 25 June 2021 - 06:01
Они же вроде писали,что всё решено,на днях объявим,не?
Нет, была новость только о согласовании личных условий. Орнштейн говорит, что переговоры ведутся о структуре выплат и размере бонусов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей