Tyr абсолютно +1
но радостных эмоций больше. НОВОЕ! НАКОНЕЦТО! НАКОНЕЦТО!!!!!!
Венгеридзе атдуши щитаеца.
Отправлено 20 April 2018 - 09:13
Tyr абсолютно +1
но радостных эмоций больше. НОВОЕ! НАКОНЕЦТО! НАКОНЕЦТО!!!!!!
Венгеридзе атдуши щитаеца.
Отправлено 20 April 2018 - 09:17

Популярное сообщение!
Сижу в трансе уже минут 20, слов никаких нет.
Надеюсь, наши герои на поле затащат дедушке прощальный трофей.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 20 April 2018 - 09:18
Историческое событие. Пока что нам неизвестно, каким образом принималось решение. Сам ли Венгер его принял или же настоятельно рекомендовали сверху.
Однако то, что оно правильное - в этом нет сомнений.
Интересно, как отреагирует команда. В идеале это должно их мотивировать невероятным просто образом на остаток сезона.
Сообщение отредактировал Rumble: 20 April 2018 - 09:24
Отправлено 20 April 2018 - 09:18
Я всё понимаю, что всё к лучшему, что все долго ждали...
Но я ахуе, ребята(((((( Я ваще расстроена, как будто родной человек уходит из семьи ((((((
Отправлено 20 April 2018 - 09:23
это шок... как многие сижу в некой прострации.... Очень хочу чтот-то написать, но слов таки нет.
преемнику кто бы не он не был, будет очень тяжко
Отправлено 20 April 2018 - 09:24
Блин, а как же теперь AMG vs AKB ??? В чем теперь смысл? ![]()
Отправлено 20 April 2018 - 09:25
*very difficult situation without any solutions*.
Отправлено 20 April 2018 - 09:30
Отправлено 20 April 2018 - 09:30
Отправлено 20 April 2018 - 09:32
А во вчерашней статье еще совсем другое в интервью говорил:
О своем будущемМоя личная ситуация меня не беспокоит. Я думаю только о том, как сделать сезон, полный разочарований, успешным. Вот это меня волнует.Буду ли я сам принимать решение о своем будущем? Это неважно. Если вы изучите всю мою карьеру, мои приоритетом всегда был «Арсенал». Я несу ответственность за результат, и люди спрашивают меня за это.О планах на следующий сезон
Естественно, я уже думаю о составе. Но сейчас главное сконцентрироваться на этом сезоне. Летом будет ЧМ-2018, трансферы пойдут после него. Еще много времени.
Ну да ладно! Все когда-нибудь случается ))
Отправлено 20 April 2018 - 09:32

картинка как бы намекает, действительно теперь OUT
Отправлено 20 April 2018 - 09:33
Отправлено 20 April 2018 - 09:34
Давно сюда не заходил, но по такому случаю отпишусь)
Очень правильное решение. Во-первых надеюсь, что команда будет замотивирована проводить деда с первым еврокубковым трофеем в его копилке. Во-вторых просто нужна свежая кровь. Приятно взволнован и жду следующего сезона (настолько выраженного предвкушения не было уже довольно давно). +на рынке вроде как есть коучи, из которых можно выбирать (Тухель, Энрике, Анчи, слухи про Виейра, Лёва)
Отправлено 20 April 2018 - 09:34
Емае, просто распирает меня.
Куда пойдет венгер- барса имхо идеальный варик.
Кто придет к нам? Неужели виера? ОГГОГОГО
Как же хочется Венгеру сказать большое спасибо за все те матчи победы и игру!
Как же радостно что он наконец уходит ведь невозможно было уже терпеть этот Арсенал!
Отойду постараюсь написать чтонить если хорошо получится поделюсь )
Отправлено 20 April 2018 - 09:35
Ну ниXуя себе
все также сказали
Отправлено 20 April 2018 - 09:35
да вот и забрезжил свет в конце тоннеля
спасибо мсье за все, за анбитн, анри и наших братьев из СНГ в составе команды, но пора, настало время Великих перимен
Да прибудет с нами возврат в топ 4
Отправлено 20 April 2018 - 09:36
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.
Не верится до конца, весь отдел посмотрел на меня когда я не оценив обстановку на всю комнату произнёс : *** ***** себе!
Берем ЛЕ, даём деду, улыбаемся и машем. Провожаем старика на заслуженную пенсию.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 20 April 2018 - 09:40
Отправлено 20 April 2018 - 09:42
Merci Arsene
Отправлено 20 April 2018 - 09:44
Куда пойдет венгер- барса имхо идеальный варик.
Я думаю, ему просто стоит после ухода из клуба расслабиться и получать удовольствие от жизни. Он мультимиллионер, со здоровьем слава богу всё в порядке, багаж знаний по большинству сфер жизни огромный, владение несколькими языками.
Пусть отпуск возьмёт на годик а там уже видно будет, готов ли он ещё работать или новая жизнь понравится гораздо больше. Поживёт без постоянного давления, без ожиданий и оскорблений. С САФом на пару выпьют вина, покатаются на яхтах, сгоняют на ЧМ футбол посмотреть, возьмут девушек ![]()
Сообщение отредактировал Rumble: 20 April 2018 - 09:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей