Tyr абсолютно +1
но радостных эмоций больше. НОВОЕ! НАКОНЕЦТО! НАКОНЕЦТО!!!!!!
Венгеридзе атдуши щитаеца.
Отправлено 20 April 2018 - 09:13
Tyr абсолютно +1
но радостных эмоций больше. НОВОЕ! НАКОНЕЦТО! НАКОНЕЦТО!!!!!!
Венгеридзе атдуши щитаеца.
Отправлено 20 April 2018 - 09:17
Популярное сообщение!
Сижу в трансе уже минут 20, слов никаких нет.
Надеюсь, наши герои на поле затащат дедушке прощальный трофей.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 20 April 2018 - 09:18
Историческое событие. Пока что нам неизвестно, каким образом принималось решение. Сам ли Венгер его принял или же настоятельно рекомендовали сверху.
Однако то, что оно правильное - в этом нет сомнений.
Интересно, как отреагирует команда. В идеале это должно их мотивировать невероятным просто образом на остаток сезона.
Сообщение отредактировал Rumble: 20 April 2018 - 09:24
Отправлено 20 April 2018 - 09:18
Я всё понимаю, что всё к лучшему, что все долго ждали...
Но я ахуе, ребята(((((( Я ваще расстроена, как будто родной человек уходит из семьи ((((((
Отправлено 20 April 2018 - 09:23
это шок... как многие сижу в некой прострации.... Очень хочу чтот-то написать, но слов таки нет.
преемнику кто бы не он не был, будет очень тяжко
Отправлено 20 April 2018 - 09:24
Блин, а как же теперь AMG vs AKB ??? В чем теперь смысл?
Отправлено 20 April 2018 - 09:25
*very difficult situation without any solutions*.
Отправлено 20 April 2018 - 09:30
Отправлено 20 April 2018 - 09:30
Отправлено 20 April 2018 - 09:32
А во вчерашней статье еще совсем другое в интервью говорил:
О своем будущемМоя личная ситуация меня не беспокоит. Я думаю только о том, как сделать сезон, полный разочарований, успешным. Вот это меня волнует.Буду ли я сам принимать решение о своем будущем? Это неважно. Если вы изучите всю мою карьеру, мои приоритетом всегда был «Арсенал». Я несу ответственность за результат, и люди спрашивают меня за это.О планах на следующий сезон
Естественно, я уже думаю о составе. Но сейчас главное сконцентрироваться на этом сезоне. Летом будет ЧМ-2018, трансферы пойдут после него. Еще много времени.
Ну да ладно! Все когда-нибудь случается ))
Отправлено 20 April 2018 - 09:32
картинка как бы намекает, действительно теперь OUT
Отправлено 20 April 2018 - 09:33
Отправлено 20 April 2018 - 09:34
Давно сюда не заходил, но по такому случаю отпишусь)
Очень правильное решение. Во-первых надеюсь, что команда будет замотивирована проводить деда с первым еврокубковым трофеем в его копилке. Во-вторых просто нужна свежая кровь. Приятно взволнован и жду следующего сезона (настолько выраженного предвкушения не было уже довольно давно). +на рынке вроде как есть коучи, из которых можно выбирать (Тухель, Энрике, Анчи, слухи про Виейра, Лёва)
Отправлено 20 April 2018 - 09:34
Емае, просто распирает меня.
Куда пойдет венгер- барса имхо идеальный варик.
Кто придет к нам? Неужели виера? ОГГОГОГО
Как же хочется Венгеру сказать большое спасибо за все те матчи победы и игру!
Как же радостно что он наконец уходит ведь невозможно было уже терпеть этот Арсенал!
Отойду постараюсь написать чтонить если хорошо получится поделюсь )
Отправлено 20 April 2018 - 09:35
Ну ниXуя себе
все также сказали
Отправлено 20 April 2018 - 09:35
да вот и забрезжил свет в конце тоннеля
спасибо мсье за все, за анбитн, анри и наших братьев из СНГ в составе команды, но пора, настало время Великих перимен
Да прибудет с нами возврат в топ 4
Отправлено 20 April 2018 - 09:36
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.
Не верится до конца, весь отдел посмотрел на меня когда я не оценив обстановку на всю комнату произнёс : *** ***** себе!
Берем ЛЕ, даём деду, улыбаемся и машем. Провожаем старика на заслуженную пенсию.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 20 April 2018 - 09:40
Отправлено 20 April 2018 - 09:42
Merci Arsene
Отправлено 20 April 2018 - 09:44
Куда пойдет венгер- барса имхо идеальный варик.
Я думаю, ему просто стоит после ухода из клуба расслабиться и получать удовольствие от жизни. Он мультимиллионер, со здоровьем слава богу всё в порядке, багаж знаний по большинству сфер жизни огромный, владение несколькими языками.
Пусть отпуск возьмёт на годик а там уже видно будет, готов ли он ещё работать или новая жизнь понравится гораздо больше. Поживёт без постоянного давления, без ожиданий и оскорблений. С САФом на пару выпьют вина, покатаются на яхтах, сгоняют на ЧМ футбол посмотреть, возьмут девушек
Сообщение отредактировал Rumble: 20 April 2018 - 09:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей