Обсуждение трансферов
Отправлено 19 August 2009 - 17:39
Гость_kust_*
Отправлено 19 August 2009 - 17:47

Чем меньше трансферов мы видим
Тем больше хочецца любых
Сообщение отредактировал kust: 19 August 2009 - 17:52
Отправлено 19 August 2009 - 18:40
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 August 2009 - 18:47
Отправлено 19 August 2009 - 18:53
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 19 August 2009 - 19:00
Отправлено 19 August 2009 - 19:20
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 19 August 2009 - 19:49

Отправлено 19 August 2009 - 20:04
Сватают венгра из ПСВ, который в прошлом туре дублем отметился в ворота Аякса. Первый гол был изумительным - метров с 35 прямым ударом со штрафного в самую девятку.
Там не только первый гол, второй тоже хорош был, и вообще он классно игру провел. Еще когда смотрел матч, сказал в шутку, мол стопудово появятся слухи на счет Арсенала :-)
Спасибо! Глянул - безумные у него приходы! Голы просто очуметь!Игру провел оч классную, левая нога просто *упс*
Нужно брать.
Хайлайты с обрывом музла, ну да пофиг =)
//www.youtube.com/watch?v=GR9hBLt22VU&feature=related
Больше не смотрю нидерландский чемпионат, сорри - не могу о нем интересного рассказать

Может теперь и вернусь к забытому занятию...

Полностью солидаренБеру любого , дайте две
![]()
Чем меньше трансферов мы видим
Тем больше хочецца любых

Сообщение отредактировал Wade: 19 August 2009 - 20:07
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 20 August 2009 - 07:07
Отправлено 20 August 2009 - 07:54
Отправлено 20 August 2009 - 08:02
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 August 2009 - 08:03
Не вижу, отчего сделан такой вывод. Главное, что хотел сказать игрок - нет реальных вариантов его ухода. Короче говоря, какой смысл говорить об уходе, если предложения по его покупке не было?Хангелаанда нам не видать
Отправлено 20 August 2009 - 08:05
Foll, дело не в наличии официального предложения, а в наличии интереса с нашей стороны и отсутствии пафосных вьюшек со стороны Ханге о том, как он вожделеет кусочек Арсенала. Впрочем это я не насчет выводов - как дополнение своего мессаджа скорее =)
Сообщение отредактировал Wade: 20 August 2009 - 08:09
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 August 2009 - 08:19
Так это и есть профессионализм. Просто мы от такого отвыкли :-) Кто его знает, что там на самом деле у него в душе творится. Но вслух он не имеет права кричать о том, как он хочет свалить.Foll, дело не в наличии официального предложения, а в наличии интереса с нашей стороны и отсутствии пафосных вьюшек со стороны Ханге о том, как он вожделеет кусочек Арсенала.
С другой стороны, сейчас мы ему можем предложить лишь место на банке. Быть может, такие условия его действительно не устраивают. Но если так, то я такого не пойму. Он уже не мальчик, второго такого шанса может не быть. А через год Галлас всё равно уйдет - как раз место освободится. Я еще могу понять, когда молодой Карини в своё время не захотел один год под Симэном просидеть (хотя как показала история - зря, хуже не было бы). Но Хангеланду то уже 28.
Отправлено 20 August 2009 - 08:37
Тебе не к чему придраться чтоли?Не вижу, отчего сделан такой вывод. Главное, что хотел сказать игрок - нет реальных вариантов его ухода. Короче говоря, какой смысл говорить об уходе, если предложения по его покупке не было?

Brede Hangeland admits he was flattered by Arsenal's interest but says he fully expects to stay at Fulham.
Мол ему льстит интерес Арсенала, но он остаётся. В Данном случае это одно и то же.

Не вижу, отчего сделан такой вывод. (с)С другой стороны, сейчас мы ему можем предложить лишь место на банке.
Самый сок для защитника.Но Хангеланду то уже 28.
Отправлено 20 August 2009 - 08:42

Отправлено 20 August 2009 - 08:49
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 August 2009 - 08:57
Не хочу обламываться, потому как желаю увидеть его в Арсенале :-)Тебе не к чему придраться чтоли?
А ты не читай журналистов, ты читай его слова. "I don't see anything happening now. I would be surprised. All indications are that I will stay. It has actually always been that way."Brede Hangeland admits he was flattered by Arsenal's interest but says he fully expects to stay at Fulham.Мол ему льстит интерес Арсенала, но он остаётся. В Данном случае это одно и то же.
Он не говорит о том, что хочет или не хочет уйти. Он говорит о том, что и уходить то некуда, конкретных разговоров о его покупке вообще не было.
А ты считаешь, что при текущем раскладе имеет смысл садить Галласа или Вермалена на банку? Пока эта связка не даст сбой, Венгер на такой шаг не пойдет.Не вижу, отчего сделан такой вывод. (с)
А кроме Арсенала крупных клубов на горизонте нет.Самый сок для защитника.
Быть может. Одно но - не могу себе этого представить :-) Ладно был бы Фулхэм его родным клубом, или переезжать далеко не хотел бы. Так нет, город тот же, в Фулхэме он всего ничего играет.Возможно для него не самоцель поймать чашку-другую, радуется самой причастности к празднику английского футбола
Сообщение отредактировал FoLL: 20 August 2009 - 09:01
Отправлено 20 August 2009 - 09:11
Я тоже, но вот боюсь, что обломаться придётся (((Не хочу обламываться, потому как желаю увидеть его в Арсенале :-)
А ты не читай журналистов, ты читай его слова. "I don't see anything happening now. I would be surprised. All indications are that I will stay. It has actually always been that way."
Он не говорит о том, что хочет или не хочет уйти. Он говорит о том, что и уходить то некуда, конкретных разговоров о его покупке вообще не было.
Так суть-то это не меняет.
А ты считаешь, что при текущем раскладе имеет смысл садить Галласа или Вермалена на банку? Пока эта связка не даст сбой, Венгер на такой шаг не пойдет.
А ты считаешь, что Венгер будет тратить условные 12-15мф в ЭТОМ сезоне и сажать игрока на лавку? Опять же при условии, что Вилли валит через год. ИМХО, больше шансов сесть на банку у Галласа, хотя, конечно, будет решать Венгер. У Галласа будущего в клубе нет, поэтому я на 99% уверен, что если придёт Хангелаанд ( в чём я, к сожалению, не уверен), то на банку сядет Галлас.
А кроме Арсенала крупных клубов на горизонте нет.
Надеюсь

Сообщение отредактировал maximka: 20 August 2009 - 09:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей