Ужин с №1
А сегодня сильно не про работу.
Так как-то я устроен, что у меня всегда было сложно с "кумирами". Да, те или иные люди меня восхищали и восхищают - в своих сильных чертах, умениях и результатах. Но этому всегда есть граница, это всегда без сильных эмоций: великолепный руководитель - он великолепный руководитель, не более того. Меня может восхищать его результаты, и при этом никакой симпатии как личность он у меня не вызывает.
Это касается не только бизнеса, но и музыкантов, спортсменов, общественных деятелей и т.д.
Правильнее сказать, что у таких людей стоит поучиться чему-то конкретному.
Мне нравится оценивать это в так: А хотел бы я поужинать с этим человеком? И, если да, о чем бы я хотел расспросить?
Так получается, что на ужин не так чтобы много у кого наберется тем. Но есть человек, который в этом списке у меня №1 с огромным отрывом. Количество того, что бы я с большим интересом обсудил за таким ужином просто зашкаливает. Судите сами.
За время его 22-летнего руководства компания увеличила выручку с 27.2 млн (уступая лидеру рынка в стране в 3.2 раза!) до 487.6 млн (уступая лидеру 38%) - рост в 18 (!) раз без (!) привлечения внешних инвестиций. При этом попутно осуществив огромный инвестиционный проект, обеспечивающий устойчивость на многие годы вперед. Как они это сделали?! Если бы эта компания производила телефоны, ее историю сейчас бы приводили в пример на всех мотивационных тренингах.
В производстве своего продукта компания под его непосредственным руководством достигла выдающихся для себя успехов — как по результатам, так и по качеству продукта, собрав миллионы фанатов по всему миру. При этом временами отдавая своих лучших исполнителей прямым конкурентам. Каким чудом получалось не снижать уровень?
Влияние лидера и организации на изменения на своем рынке сложно выразить в цифрах, но картина изменилась полностью. В деньгах, в продукте, в известности, в культуре работы, в отношении компаний к сотрудникам, в отношении сотрудников к делу — картины 1996 и 2018 годов принципиально разные. Как сделать революцию на крайне консервативном рынке?
Дело, конечно, совсем не только в бизнесе. Этот человек у меня вызывает исключительное уважение как личность. Вся его история — как из деревни под Страсбургом дойти до вершин своей отрасли и всемирной известности. Как по дороге не растерять свои ценности и заразить ими тысячи людей. Как на исключительно публичной работе держать шквал критики, в основном от абсолютно некомпетентных людей. Как создать такую культуру в организации, чтобы туда со всего мира стремились таланты — и не столько ради денег, сколько ради шансов на самореализацию.
Как, в конце концов, не будучи англичанином стать эталоном классического английского джентльмена.
Сегодня Арсен Венгер объявил о своем уходе. Надеюсь, теперь у меня чуть больше шансов хотя бы выпить с ним чашку кофе.