Матчи других клубов АПЛ
Гость_FoLL_*
Отправлено 28 October 2012 - 18:30
Отправлено 28 October 2012 - 19:09
Популярное сообщение!

Играли по-мужски и поражения ну никак не заслуживали.
Наш матч с манками трезвым смотреть боюсь

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 28 October 2012 - 19:17
Популярное сообщение!
Отправлено 28 October 2012 - 19:39
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_goonah_*
Отправлено 28 October 2012 - 20:30
Я очень пристально слежу за "вторым эшелоном АПЛ", и мне очень нравится то как Лаудруп делает своё дело, именно своё!Ничего "Роджерского" уже не осталось у Суонси.Так же очень приятно смотреть на Фулхем.
А по матчу Членюки-Манюки хочется сказать одно, "Проигрывать надо уметь".А с этого матча начинается конец Челси в этом сезоне, за бортом ЛЧ на следующий сезон, я почему то в этом уверен.
Отправлено 28 October 2012 - 20:41
Польди в подписи это хорошо конечно,но лучше убери,а то я щас тоже запилю какую-нибудь full hd картинку в подписьСити будет Чемпионом.Увидите.У них команда жёсткая, дух есть(спасибо Виера), сплочённость, да и по именам они штандырят и нас и Членюков и МЮ, про куропатник я молчу=) Укатают АПЛ второй раз кряду.
Я очень пристально слежу за "вторым эшелоном АПЛ", и мне очень нравится то как Лаудруп делает своё дело, именно своё!Ничего "Роджерского" уже не осталось у Суонси.Так же очень приятно смотреть на Фулхем.
А по матчу Членюки-Манюки хочется сказать одно, "Проигрывать надо уметь".А с этого матча начинается конец Челси в этом сезоне, за бортом ЛЧ на следующий сезон, я почему то в этом уверен.

Сообщение отредактировал Adrien: 28 October 2012 - 20:44
Отправлено 28 October 2012 - 20:43
Челси, пожалуй, тоже входит в тройку, но сегодня в конце 2 тайма искренне болел за них...
Гость_goonah_*
Отправлено 28 October 2012 - 20:44
Всмысле "недосудьи".Слушай, вот я не пойму эти "претензии" к судьям.Надо выходить и выигрывать, а не ходить и ныть.Никто не виноват в том что Торрес довыёживалась, и Иванович тупой олень второй раз рубит в ноги соперника, и оставляет своё *упс* в меньшинстве.Да, я ненавижу Челси - но манков от этого больше любить не начинаю.Мешок с баблом проиграл по делу, там тренер из Серии Б, ещё мячик такой мешает вбрасыватьЭто позорно для сильнейшего Чемпионата устраивать такой цирк. Выходишь, бьешься, сравниваешь счет, а такие недосудьи уродуют футбол.

Никогда не буду уважать Челси, и каждый раз когда наше общение будет заходить тут, на этом форуме, об этом дерьме - я каждый раз буду неимоверно желать этой команде всяческих неудач и падений.Такой уж я.А по поводу победы МЮ хочу сказать:
//cs407531.userapi.com/v407531996/1d39/LnN-eEiuPxU.jpg
Отправлено 28 October 2012 - 20:47
Сообщение отредактировал ilyaMS: 28 October 2012 - 20:48
Отправлено 28 October 2012 - 20:47
Все ясно, + 1 в игнор листе.Всмысле "недосудьи".Слушай, вот я не пойму эти "претензии" к судьям.Надо выходить и выигрывать, а не ходить и ныть.Никто не виноват... бла бла бла...
Отправлено 28 October 2012 - 20:54
Гость_goonah_*
Отправлено 28 October 2012 - 20:54
Ты игру смотрел? И убери бл*ть огромного Подольски из подписи, или тебе в каждом топике надо отписать?
Во первых:
Ограничения подписи
Подпись может содержать:
Любое количество изображений
Изображения любого размера
Любое количество ссылок
Любое количество строк
Во вторых:
Смотрел, и видел всё.И ненависть к Челси заставила меня радоваться за САФа Скоулза и Гиггза.
Гость_goonah_*
Отправлено 28 October 2012 - 20:55
Ранил в сердце, чтож я теперь буду без твоего внимания делать то??? :D :D :DВсе ясно, + 1 в игнор листе.
Отправлено 28 October 2012 - 20:59
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 28 October 2012 - 21:02
Тут все-таки не фан-клуб Подольски, и не клуб хейтеров Челси, а фан-клуб Арсенала. Тут все во время просмотра сегодняшнего матча сознательно или несознательно представляли на месте Челси Арсенал, тк миллион раз уже доводилось на этом самом месте оказываться. И да, если следовать логике твоей открытки, то Арсенал - это прям какие-то докторы Зло.
ЗЫ что-то проект "Песочница" совсем себя не оправдывает (
Сообщение отредактировал Lost: 28 October 2012 - 21:05
Отправлено 28 October 2012 - 21:11
Во первых:
Ограничения подписи
Подпись может содержать:
Любое количество изображений
Изображения любого размера
Любое количество ссылок
Любое количество строк
Так то можно и на площади насрать, если сильно захотеть. Но среди нормальных людей так, вроде бы, не принято.
Во вторых:
Смотрел, и видел всё.И ненависть к Челси заставила меня радоваться за САФа Скоулза и Гиггза.
А вот за это гореть тебе в аду.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 28 October 2012 - 21:11
Гость_goonah_*
Отправлено 28 October 2012 - 21:18
Я просто не шуруплю в графических Редакторах и не знаю как сделать картинку меньше, а заморачиваться нехочу, тем более прочитал что правила не нарушаю, да и фото на мой взгляд клёвое.Тут все-таки не фан-клуб Подольски, и не клуб хейтеров Челси, а фан-клуб Арсенала. Тут все во время просмотра сегодняшнего матча сознательно или несознательно представляли на месте Челси Арсенал, тк миллион раз уже доводилось на этом самом месте оказываться.
Ну с клубом хейтеров Челси я согласен.Просто выразил своё отношение к... даже писать это название нехочу на нашем форуме
А вот представлять себя на чьём-то месте, это уже стрёмно ребят.Я горжусь тем кто я есть, и никому не завидую.А если хочу быть в чём то лучше, то стремлюсь к этому.Во многом философия Арсенала и как клуба, и как футбольной команды похожа на мою жизненную позицию.Во-первых: Стабильность.Во-вторых: Свой неповторимый стиль.В-третьих: Сила духа.А представлять себя на чьём то месте, а ещё хуже - завидовать, это очень не по мне.Мы сильнее МанЮТД, и я это знаю, а плакать на то что "они отскакивают" или "им подсуживают" это удел слабых.В первую очередь, надо играть, и если ты играешь лучше всех, никто и ничто не помешает тебе выиграть.А Челси проиграл потому что был хуже, а представлять что мы хуже МЮ - как то честно сказать особо и не хочется.
Зы
Эмоций просто много, я не пойму почему все тут могут поливать грязью Тоттнэм, и так лояльно, даже сострадальчески относится к Голубым.Откуда такая "нежность" поясните пожалуйста
Сообщение отредактировал goonah: 28 October 2012 - 21:19
Гость_goonah_*
Отправлено 28 October 2012 - 21:24
Ну вот только не надо путать XYU с трамвайной ручкой ок?Так то можно и на площади насрать, если сильно захотеть. Но среди нормальных людей так, вроде бы, не принято.
А вот за это гореть тебе в аду.С какого ты, говоришь, года за Арсенал топишь то?
С 2003/04 сезона, просто уважаю МЮ.Точнее тот что раньше был, а осталось из "того" МЮ только Гиггз Скоулз и старина САФ.Остальные какой то детский женский дошкольный коллектив.
Отправлено 28 October 2012 - 21:35
Щит - это щит.Эмоций просто много, я не пойму почему все тут могут поливать грязью Тоттнэм, и так лояльно, даже сострадальчески относится к Голубым.Откуда такая "нежность" поясните пожалуйста
скам - это скам.
они в приоритете в-общем. а то что челси тут сочувствуют, так просто челси со скамом играли сегодня. было бы тоже самое, если вместо челси играл щит какой-нибудь.
а у тебя личная неприязнь, наверное Абрамович у тебя наворовал
Сообщение отредактировал FerreS: 28 October 2012 - 21:38
Гость_goonah_*
Отправлено 28 October 2012 - 21:55
Ничего он у меня не воровал.В прошлом году я только устроился на работу, ну и познакомился 2мя челами.Сказал им что я Канонир, и тут понеслась... Они мне в прошлом сезоне такую плешь выели когда мы на 17ом месте были(ну в коллективе есть такая типа "банда", а эти двое типа в авторитете считаются в коллективе, ну типа они шутят и все смеются, а я типа новенький и до*бывать меня давай.Короче мудака два.)... то что я тут говорю вообще в сравнение не идёт с тем как они злорадствовали 8-2.Даже слова Тевеса САФу были не такие обидные... А ещё типа "вы капитанов проадёте", или "Венгер сдулся и уже старый" и "Все вас кидают потому что Арсенал никуя не может выигрывать", и жаль что они ЛЧ взяли, а по итогам оказались на дне, и моего злорадства так и не получилось, но когда было 3-5 я пришёл на работу пораньше и обоим на рабочий стол в Пейнте написал "СОСАТЬ!!!" И ненавижу я их двоих до мозга костей, особенно за слова "Арсенал - команда неудачников, и болеют за неё неудачники".А самое фиговое, что один начальник моего отдела, а второй начальник отдела дистрибуции, и у меня очень неприятные тёрки с ними были.И Челси я тоже ненавижу.Щит - это щит.
скам - это скам.
они в приоритете в-общем. а то челси тут сочувствуют, так просто челси со скамом играли сегодня. было бы тоже самое, если вместо челси играл щит какой-нибудь.
а у тебя личная неприязнь, наверное Абрамович у тебя наворовал
А ещё убивает, что МС они считают мешком с баблом, а себя нет.Вобщем ненавижу двух челов-фанов Членюков, и Челси тоже ненавижу!!!
И всегда буду ненавидеть!
Даже если Забанят!
И желать им буду всегда худшего!
Сообщение отредактировал goonah: 28 October 2012 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей