Спасибо за всё хорошее и ценное, но таки да, пора уже. И отдельное спасибо за столь сильный поступок. Уважаю.

Arsene Wenger
Отправлено 20 April 2018 - 11:25
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 April 2018 - 11:31
Теперь и меня накрывать стало.
Грустно немного.
Уходят великие игроки, уходит эпоха Венгера и сам Арсен.
Не знаю, сколько времени должно пройти, чтобы новый "чужой дядька" тренер стал своим...
Вот захотелось Венгера прям обнять, сказать спасибо за "Великие 49" и остальные победы. Выдохнуть. И отпустить.
Правда некая растерянность есть, как здесь уже отмечали.
Но это должно было уже случиться, черт побери!
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 20 April 2018 - 11:36
Воу полехче , я тут недавно писал что готов еще годик его потерпеть, а он решил соскочить. Ну что же, действительно пора и спасибо
Отправлено 20 April 2018 - 11:40
Вот это новость, даже не верится, ждем притока старых разочаровавшихся во всем болельщиков
Отправлено 20 April 2018 - 11:50
Отправлено 20 April 2018 - 12:04
Пишут, он с утра, перед тренировкой объявил команде, хотел, чтоб они узнали первыми.
Вот некоторые выдержки о реакции в команде, сорри но без перевода:
The players where first to know but after the speech no one spoke a word. The only noise that could be heard was AW’s footsteps leaving the room. Squad were in absolute shock.
beIN SPORTS reporter at the Emirates says club officials are in tears, players in shock, Özil had a planned i/view with the channel but asked for 24 hours to digest the ‘sad’ reality.
Отправлено 20 April 2018 - 12:04
Да, действительно смешанные эмоции))
Хочется от души сказать спасибо Арсену, как человеку. Спасибо за тот футбол, величайших игроков, которых он создал, сильнейшие эмоции в течении многих лет. В конце концов, за Арсенал. И отдельное спасибо ему за это решение.
Сейчас, когда решение уже принято, не хочется вспоминать плохие моменты. Желание только одно - взять Лигу Европы в этом сезоне! И я уверен, что это решение благосклонно скажется на поддержке команды.
Merci Arsene
Сообщение отредактировал Vendetta: 20 April 2018 - 12:07
Отправлено 20 April 2018 - 12:11
Грустно.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 April 2018 - 12:13
Эх, эпоха...
Отправлено 20 April 2018 - 12:22
Популярное сообщение!
Лучшие цитаты Арсена Венгера:
Футбольная команда – как красивая женщина. Если вы не напоминаете ей об этом, она забывает, что она красивая.
Я вырос в баре-ресторане, выступавшем в качестве штаб-квартиры футбольного клуба. Всё, что я слышал, было связано с футболом.
Футбол был для меня абсолютом. Даже сумасшедшим абсолютом. В возрасте 24-25 лет я говорил себе: если не смогу больше играть, то убью себя! Пытался понять, в чем смысл жизни после футбола.
Тренер должен жить как игрок. Если ты проведешь ночь невесть где, выпьешь лишнего и придешь на тренировку разобранным, это конец. Игроки очень требовательны.
Фергюсон всегда знал, как открывать себя заново, как развиваться. Он никогда не почивал на лаврах. Качество, которое я ценю в нем.
Не ощущаю себя аристократом. Если бы вы сгребали лошадиное дерьмо, как это делал я, вы бы поняли.
Быть на вершине – это то же, что принимать наркотики. После того, как твое тело, твоя нервная система достигают пика, неизменно последует падение. Иначе быть не может.
Когда проигрываешь матч, думаешь обо всех семьях, которым ты испортил выходные. Это тяжелое бремя, большая ответственность.
Выигрывать трофеи для меня очень важно, но есть нечто более сильное и глубокое: то, как мы играем и какой политики придерживаемся.
Мы не покупаем суперзвезд, мы их создаем.
Я думаю, просто замечательно, что у "Лестера" так хорошо идут дела. Вы всегда спрашиваете, почему я не покупаю звездных игроков. Но "Лестер" – прекрасный пример того, что футбол – это не только денежные затраты.
Я могу понять болельщиков, ведь требовать чемпионства – нормально для всех, кто любит "Арсенал".
Моя команда не очень нуждается в Боге, чтобы одержать победу.
Вчера в отеле пытался посмотреть по ТВ игру "Тоттенхэма", но уснул.
Я выбрал командный спорт. Настоящая магия, когда люди объединяют свои силы, чтобы воплотить общую идею. В этот момент спорт становится красивым.
Надо делать любое дело так, чтобы оно становилось искусством.
Я до сих пор в футболе, потому что люблю утром вдохнуть запах свежей травы, пройтись по полю, снова почувствовать себя ребенком, который играет в мяч.
После тридцати лет тренерской работы в любом случае становишься немного сумасшедшим.
Я – мечтатель. Всегда мечтаю о том, чтобы следующий матч был идеальным. Специфика моей работы такова, что ты всегда ждешь следующего поединка. Игроки тоже хотят проводить каждый матч лучше и лучше. В конце концов, ты оглядываешься – а прошло уже 20 лет.
Я живу в будущем. Всё спланировано. Вплотную. У меня достаточно тревожные отношения со временем. Я всегда борюсь с ним. Поэтому я полностью игнорирую всё, что имеет отношение к прошлому.
Однажды Бог спросит меня, чем я занимался в жизни. Я отвечу: "Пытался выигрывать футбольные матчи". Ему это кажется, по-видимому, простым, но я смогу его убедить, что это дело отнюдь нелегкое.
Гость_igoresha_*
Отправлено 20 April 2018 - 12:26
Отправлено 20 April 2018 - 12:28
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 April 2018 - 12:29
Пишут, он с утра, перед тренировкой объявил команде, хотел, чтоб они узнали первыми.
Вот некоторые выдержки о реакции в команде, сорри но без перевода:
Еще б
если нас тут так накрывает, то что говорить о людях которые годами с ним работали бок-о-бок
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 April 2018 - 12:31
последний, пожалуй, тест на йайца нынешнего сквода - если смогут выиграть оставшиеся 4 матча, я им многое прощу )
Гость_4empion_*
Отправлено 20 April 2018 - 12:34
Стадион имени Арсена Венгера
Отправлено 20 April 2018 - 12:35
последний, пожалуй, тест на йайца нынешнего сквода - если смогут выиграть оставшиеся 4 матча, я им многое прощу )
а с пятым матчем что делать? про ЛЕ я вообще молчу - можно оба матча сливать?)
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 20 April 2018 - 12:37
Первая эмоция - радость. Спустя 10-15 минут как то даже грустно. Но человек так устроен, что всегда жалко расставаться с тем к чему привык. Жалко продавать машину на которой отъездил 5-10 лет, хотя новая круче и лучше. Менять работу, квартиру, город и т.п. Но это правильное решение хоть и запоздалое. Венгеру спасибо, что уйдет не оставив команду в руинах, а вполне со способными игроками. Хочется пожелать победы в ЛЕ и чтобы все английские фаны сплотились на домашний матч с Атлетико и устроили незабываемую поддержку команде.
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 April 2018 - 12:49
а с пятым матчем что делать? про ЛЕ я вообще молчу - можно оба матча сливать?)
два Атлетико, скам на выезде и финал ЛЕ
на остальные *все равно*, пусть иоаким жартухель разбирается потом )
Отправлено 20 April 2018 - 12:57
спасибо дед
Отправлено 20 April 2018 - 12:58
Очень показательно, что многие старички вернулись на форум сегодня. Ну и общая риторика этих страниц тоже показательна.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей