Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#10261 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 21:57

Во первых:

Ограничения подписи

Подпись может содержать:
Любое количество изображений
Изображения любого размера
Любое количество ссылок
Любое количество строк

Всё это конечно здорово, но только прочти п.12 раздела "Запрещается".
Сделай, пожалуйста, подпись без огрмных шрифтов. В идеале и без разъедающих глаза цветов.
  • 0

#10262 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 22:03

Как он "песочницу" прошел?
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#10263 Гость_goonah_*

Гость_goonah_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2012 - 22:09

Как он "песочницу" прошел?

Ну вот только давай без этого.ПРошёл и прошёл.А то что ты симпатизируешь Челси, это уже твои тараканы.Мои тараканы это ненависть к ним.Так что давай принимать друг-друга такими какие мы есть.Основания ненавидеть их у меня есть.
А то что ты тут давно зареган и песочницу не проходил, ещё не даёт тебе право говорить что я тут лишний понял?
Нелюблю я таких людей как ты
  • 4

#10264 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 22:10

Лол, мб стоит нормально посты читать? Я имел ввиду, что мы тут все воспринимали Челси как "команду, которая играла против МЮ, и которую засудили". И да, после матчей на Энфилде и ОТ в 2008 году ты тоже сказал себе спокойно "ок, видимо, мы были хуже"? Челси проиграли не потому, что были хуже (в начале второго тайма они конкретно так терзали манков), а потому, что играли против команды САФа, под влиянием которого находится судейский корпус. Точно так же часто проигрывали и мы, и особенно стремно от того, что скоро нам самим с Рефери Юнайтед играть.

Сообщение отредактировал Lost: 28 October 2012 - 22:14

• 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#10265 Гость_goonah_*

Гость_goonah_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2012 - 22:17

Лол, мб стоит нормально посты читать? Я имел ввиду, что мы тут все воспринимали Челси как "команду, которая играла против МЮ, и которую засудили". И да, после матчей на Энфилде и ОТ в 2008 году ты тоже сказал себе спокойно "ок, видимо, мы были хуже"? Челси проиграл не потому, что бы хуже, а потому, что играл против команды САФа, под влиянием которого находится судейский корпус. Точно так же часто проигрывали и мы, и особенно стремно от того, что скоро нам самим с Рефери Юнайтед играть.

Ну может и не спокойно.. скорее наоборот я был в ярости!Ну опять же, всё эмоции.Просто может ненавижу Челси больше чем нелюблю МЮ.
А если по делу, то надо выигрывать а не "скидывать" на судейство, и в этом заключается суть.Дух у команды есть, сила выигрывать МЮ тоже, может чуток фарта не хватает, либо обстоятельства не в нашу пользу играют.Но тем не менее, МЮ выиграл, причём по делу.Дело то такое что "оффсайд" это частая ошибка судей, и не совсем обязательно что именно в АПЛ судьи хромают этим.
А мы их выиграем, вот увидишь!
  • -2

#10266 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 22:22

... но когда было 3-5 я пришёл на работу пораньше и обоим на рабочий стол в Пейнте написал "СОСАТЬ!!!" И ненавижу я их двоих до мозга костей, особенно за слова "Арсенал - команда неудачников, и болеют за неё неудачники".А самое фиговое, что один начальник моего отдела, а второй начальник отдела дистрибуции, и у меня очень неприятные тёрки с ними были.И Челси я тоже ненавижу.

Ого, да ведь ты
Скрытый текст

Сообщение отредактировал kfc: 28 October 2012 - 22:27

• 8

#10267 Гость_goonah_*

Гость_goonah_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2012 - 22:26

Ого, да ведь ты
//agitka.net/images/201009/24/fgahc2od5ifi.jpg

Очень смешно -_-
Я просто честно рассказал почему у меня такая ненависть к Голубым.
А ты прям мастер шутки, Аншлаговец.
Ну может я просто болею поэмоциональнее тебя, а твой юмор полная XYUH9 понял?Просто тебе видимо трудно всасывается что я Люблю команду, и мне обидно слышать оскорбления в адрес команды которую я Люблю.А историю написал не для тебя, а в надежде что люди болеют так же как и я, и поймут причины, что, как и почему.А дебилов вроде тебя всегда будет достаточно, и мне похер на твоё мнение.
Ещё и Админ, не позорился бы

Сообщение отредактировал goonah: 28 October 2012 - 22:37

• -7

#10268 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 22:47

Очень смешно -_-
Я просто честно рассказал почему у меня такая ненависть к Голубым.
А ты прям мастер шутки, Аншлаговец.

Просто для уточнения, пытаюсь разобраться в тонкостях триллера.

Тебе 25 лет. Треть жизни позади. Окончил школу, университет, устроился на работу. На работе тебя третируют два человека, приводя всякого рода аргументы, построенные, в основном, на достоверных фактах, с которыми ты не согласен. План мести в голове назревает уже давно. Нужен только подходящий повод. И вот, после прекрасного результата между командой света и прислужниками сатаны ты приводишь свой план в действие. А именно, приходишь на работу пораньше и этим двум нелюдям, которые на поверку оказались твоими начальниками, ты в Пейнте пишешь на рабочий стол "СОСАТЬ!!!". Как бы то ни было, это можно сичтать поступком настоящего воина.
Обидно просто из-за особ, которых трудно назвать людьми, целая команда в сером и мрачном Лондоне чувствуют на себе потоки ненависти...

Скрытый текст

• 3

#10269 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 22:50

Ну может я просто болею поэмоциональнее тебя, а твой юмор полная XYUH9 понял?Просто тебе видимо трудно всасывается что я Люблю команду, и мне обидно слышать оскорбления в адрес команды которую я Люблю.А историю написал не для тебя, а в надежде что люди болеют так же как и я, и поймут причины, что, как и почему.А дебилов вроде тебя всегда будет достаточно, и мне похер на твоё мнение.
Ещё и Админ, не позорился бы

Я-то конечно опозорился по-полной. Но на бан ты наговорил в принципе. Но я банить тебя не буду, ато буду необъективен и предвзят. Оставлю это право другим.
  • 0

#10270 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 23:45

Нас с МЮ, будет судить Уээб....
Сколько стоит киллер?
  • 0

#10271 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 23:47

ЗЫ что-то проект "Песочница" совсем себя не оправдывает (

Проект комплементации человечества провалился
//media.comicvine.com/uploads/6/68348/1545244-gendo4.jpg
СЗОТ
зы: интересно один я по молодости баловался?)
  • 1

#10272 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 03:33

Вот еще :) извиняюсь за повтор, но тут сам Балотелли негодуэ
//cs309125.userapi.com/v309125490/3dfc/ut7GFiovu7U.jpg

Сообщение отредактировал dima_pires: 29 October 2012 - 03:34

• 1

#10273 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 04:05

Давненько не был в этой теме - времени хватает только на то, чтобы смотреть игры своей команды, у остальных мониторю в лучшем случае хайлайты. Так вот. Голы из офсайда - это ошибка какого судьи? Правильно, на линии. Плюс один к карме главного. А вот удаляя Торреса, он должен был четко понимать, что простить такое могут только ооочень авторитетному судье, калибра Коллины.

А вообще - добрее надо быть. Ненависть -плохое чувство. Нормальному человеку достаточно неприязни, безразличия и отвращения )
  • 1
Все будет Х

#10274 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 05:07

не согласен списывать это на простую ошибку. не может быть чтоп клаттенбурх был такой непрофессионал. стопудов ферги вкладывается в судей, есть, видать, подход у твари

да и янг нырял несколько раз до нырка под ивановича. позор блеа.

зы но над челсями поугарать тоже забавно было бляя такой харч в ебало абрамовичу. потому что ты вор тебе нет места среди чесных людей ахахыхыхых

а и главное - матч до удаления-то был ахеренный. даже затмил мерсисайд дерби, которые тоже на славу порубались. матч с манками стопудов буду смареть угашеный до розовых соплей и пятен во избежание трагических недоразумений

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 29 October 2012 - 05:10

• 0
We are the mighty Arsenal

#10275 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 05:35

Самое удивительное, что Клаттенбург на неделе вполне хорошо отсудил матч Лиги Чемпионов Зенит-Андерлехт,а что он сделал сегодня?просто отсудил в пользу МЮ...

интересно то, что убивать Челси он начал только после того, как они сравняли и перехватили инициативу. Пока матч складывался в пользу манков, судейство было вполне справедливым

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 29 October 2012 - 08:43

• 3

#10276 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 06:52

Блин, я Клаттенбурга лучшим рефом в Англии считал...
  • 1

#10277 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 07:04

Нас с МЮ, будет судить Уээб....
Сколько стоит киллер?

Бесплатно. Для МЮ он работает ради идеи.
  • 1

#10278 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 07:28

В следующие выходные. На всех экранах России и стран СНГ :)

//football.ya1.ru/uploads/posts/2012-08/1345707950_yxaopq0v-c4.jpg
  • 2

#10279 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 07:46

It takes Man United 2 Red Cards, 1 Own Goal and 1 Offside to win against Chelsea. Well done!
  • 3
ARSENAL 4ever!!!!

#10280 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2012 - 08:48

Главное в предстоящей игре не быть сильнее этого собрания иуд и ныряльщиков, а то засудят. Лучше играть нишатконивалко (что у нас, в прочем, отлично получается) и затолкать что-нить на последних минутах, чтобы никого не успели удалить или левый пеналь поставить.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей