Легенда
Отправлено 20 April 2018 - 19:13
Популярное сообщение!
Легенда
Отправлено 20 April 2018 - 19:15
Не особо слежу за футболом сейчас. Лень гуглить хех. С кем у него там конфликт был в Дортмунде? С Мислинатом или с руководстмов?
Спасибо за ответ
Писалось от тех же источников, что Мислинтат инициатор этого приглашения и тот инцидент в прошлом.
Можешь не благодарить за ответ.
а вообще, зачем ты показушно задаешь вопросы, на которые ты знаешь ответ? Хочешь казаться прикольным?
Сообщение отредактировал Brad: 20 April 2018 - 19:19
Отправлено 20 April 2018 - 19:18
Слишком эмоциональная неделя, пришлось забухать ;(
Отправлено 20 April 2018 - 19:19
Слишком эмоциональная неделя, пришлось забухать ;(
Отправлено 20 April 2018 - 19:20
Легенда
Стиль
Сообщение отредактировал jasonkite: 20 April 2018 - 19:49
Отправлено 20 April 2018 - 19:20
Отправлено 20 April 2018 - 19:28
Писалось от тех же источников, что Мислинтат инициатор этого приглашения и тот инцидент в прошлом.
Можешь не благодарить за ответ.
а вообще, зачем ты показушно задаешь вопросы, на которые ты знаешь ответ? Хочешь казаться прикольным?
Хех я не знаю ответа, по крайней мере, точного. Поэтому и спросил. Не вижу "показушности" в этом.
Спасибо энивей
Отправлено 20 April 2018 - 19:29
Грустно это все. Я даже не знаю, страшно будущее клуба. Реально будто, что то родное задели.
Отправлено 20 April 2018 - 19:32
Эпоха завершается. О её конце намекали зимние трансферы... Каким будет следующая узнаем в будущем. Но вряд ли найдется новый тренер, имя которого созвучно с клубом...Хотя ничто не вечно. Да здравствует новая эпоха!!!
Отправлено 20 April 2018 - 19:32
Не выбухивай все там, жди меня. Завтра прилечу и к тебе сразу
У меня еще стоит твоё вино в холодильнике
Я искренне не понимаю, как реально можно так радоваться... По-моему, это кощунство
Не совсем так. Скорее эта нетленка по ощущениям
Отправлено 20 April 2018 - 19:35
Под конец его тренерства там проще сказать с кем его не было. Тухель переругался фактически со всем руководством клуба и доброй половиной игроков.
Честно, не хотелось бы такое в Клубе. Тем более в такие времена. Да и в принципе к самой игре и построении обороны(что волнует большинство болельщиков) к нему по Боруссии много вопросов.
Венгеру конечно огромное спасибо за годы, за историю, за эпоху, за смелость. Эмоций куча, присоединюсь к КВП и Озилу, пожалуй
Тухель переругался не просто так. На его месте так бы поступил любой амбициозный тренер. По потенциалу прервать гегемонию "Баварии" тогда мог только Дортмунд. Но вместо того, чтобы усиливать проблемные места, ещё при Клоппе были проданы Гётце, а через год и Левандовски. И не в Англию или Испанию, а...."Баварии".
Тухель принял "Боруссию" у Клоппа после сезона 14/15, при показателях: 7 место, 46 очков, мячи 47-42. В первом сезоне Тухеля 15/16 Дортмунд занял 2 место (78 очков; мячи 82-34). Отрыв от 3 места составил 18 очков. Правда, и "Бавария" победила с отрывом в 10 очков. Он очень аккуратно перестроил игру с сугубо вертикальной на вертикально-позиционную. И соперник не знал, что ожидать в очередной атаке - быстрый переход с помощью длинного паса или розыгрыш мяча с выходом в свободную зону любого из игроков атаки.
И вот в межсезонье уходят Хуммельс (в "Баварию"), Гюндоган и Мхитарян. Обратно приходит Гётце, но уже в статусе "сбитого летчика". Даже при таких потерях Тухель занимает 3 место (64 очка, мячи 72-40).
По ходу Дортмунд из-за скупости руководства превращается в фарм-клуб, а не конкурента "Баварии". Вот он сознательно и пошел на конфликт, чтобы избежать перспективы превратиться в физрука.
Отправлено 20 April 2018 - 19:37
Отправлено 20 April 2018 - 19:48
Отправлено 20 April 2018 - 19:49
Какой же он стильный мужик) Кайфую от его образа времён начала работы в клубе)
[/
90-ые *редиска* такие 90-ые ))))
Отправлено 20 April 2018 - 19:56
Отправлено 20 April 2018 - 19:58
Я искренне не понимаю, как реально можно так радоваться... По-моему, это кощунство
когда годами ждешь чего то и получаешь? Легко!
Я деда проводил из головы и сердца много-много лет назад. Только огромное облегчение , что не нужно есть кактус еще годами. Тем более от ЭТОГО решения лучше абсолютно всем (кроме ивоби,разве что) . Пробивать новые днища и позорить память больше уже нельзя было. Лучше поздно , чем никогда, спас остатки чести и достоинства
Отправлено 20 April 2018 - 20:26
Сбылась мечта!
я осторожно верил, что Венгер может сказать "я ухожу" не дожидаясь окончания сезона, очень хотел верить в сказку с охуительным концом, ведь не кубки славят Венгера, а Венгер Арсенал!
Брэд отвечал что я наивен, да я и сам сомневался в собственной адекватности, мол схуяли дед возьмет и скажет "окей я ухожу", я находил тонкие ниточки надежды и веры в сказку
и Дедуля не подвел!
Отправлено 20 April 2018 - 20:59
© Орнштейн
Отправлено 20 April 2018 - 21:09
Интересно, как скоро начнутся призывы вернуть Венгера обратно?
Отправлено 20 April 2018 - 21:17
да в общем понятно что так и было.
хорошо хоть за ум чуть взялись наверху...
© Орнштейн
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей