Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#10321 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 17:48

8 место. зОебись
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10322 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:08

Ну это не так уж и плохо, если учесть, что в одном из последних матчей на равных боролись с КПР.

Сегодня, в принципе, уже лучше. Уже проявляются осколки приличной игры иногда от отдельных игроков. Вот вы Жиру хаете, но он вчера дубль сделал. Да, Кавани и Фалькао повыше уровнем, да и они лучше укладываются в концепцию игры Арсенала с универсальным форвардом. Но имеем, что имеем. Шамах-2010 был очень хорош. Но нам сейчас нужнее закрыть левый фланг и найти игрока для ротации в центре. Иначе для Артеты сезон закончится летальным исходом.
  • 6

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#10323 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 02:35

Как же дерьмово играет ливер. С большим отрывом лидируют в чемпионате дерьмово играющих грандов. Хоть какое то утешение :bigyell:
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#10324 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 06:23

Как же дерьмово играет ливер. С большим отрывом лидируют в чемпионате дерьмово играющих грандов. Хоть какое то утешение :bigyell:

С нашей игрой смотреть на других, я считаю, как то неправильно.Тем более они, кроме забитого мяча,еще что то создали с чукотами.А у нас даже подобие моментов с МЮ не было.
  • 5

#10325 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 07:27

С нашей игрой смотреть на других, я считаю, как то неправильно.Тем более они, кроме забитого мяча,еще что то создали с чукотами.А у нас даже подобие моментов с МЮ не было.

Синим и мы создали ;)
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#10326 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 10:19

Нихера они там не создали. Два светлых пятна, суарес и стерлинг. Остальные даже точный пас на 10 м отдать не могут, причем на постоянной основе. Вся игра, отдай суаресу, глядишь обведет 4 защитников. Ливер просто жалок.
  • 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#10327 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 11:11

Про не создали плюсую, Челси могли закончить игру с разгромным счетом, Роджерс сказал что будет закупаться вроде зимой и шлак раскидывать
  • 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#10328 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:42

Два светлых пятна, суарес и стерлинг

не надо сказок-Энрике посмотрите как матч пахал,вот нам бы такого крайнего защитника
  • 2

#10329 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:09

не надо сказок-Энрике посмотрите как матч пахал,вот нам бы такого крайнего защитника

крайне нестабильный защитник и косячит в стиле клиши
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#10330 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:32

Нихера они там не создали. Два светлых пятна, суарес и стерлинг. Остальные даже точный пас на 10 м отдать не могут, причем на постоянной основе. Вся игра, отдай суаресу, глядишь обведет 4 защитников. Ливер просто жалок.

ну ты не горячись. ЛИвер нас на тройку лет опережает,да... но вектор одинаковый взят
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10331 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:17

Имхо у нас с Ливером совсем разные ситуации. Не спорю, мы можем закончить так же, как они, но по совсем другим причинам.
  • 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#10332 OFFLINE   Shuba

Shuba

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 13:57

ну ты не горячись. ЛИвер нас на тройку лет опережает,да... но вектор одинаковый взят

Вот даже добавить нечего.
Отличная илюстрация того как можно загубить именитый клуб. И как делать нельзя
  • 0

#10333 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:27

Покупка бездарностей за огромные деньги с одной стороны и в большинстве случаев вполне удачные приобретения за "недорого" с другой - это одинаковые вектора?
  • -3

#10334 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:26

вектор в данном случае - обрывистые воспоминания о трофеях,блеклая и унылая игра,середина таблицы. на финансовые лулзы мне глубоко поxуй давно уже. Уважение дороже любых денег. но каждый находит что то свое - да
  • 0

#10335 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 06:03

Насчет середины таблицы не соглашусь. Год назад мы тоже примерно в том же месте были. Но еще по итогам сезона в середину никогда не скатывались.
Вот поиграем пару-тройку годиков в ЛЕ, тогда буду соглашаться. А пока наблюдаем.
  • 0

#10336 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 19:23

О, а манки то составили компанию обосравшимся челси=)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#10337 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 19:23

Эх, Норвич мог сейчас 2:0 забабахать на табло, но МЮ повезло.
Веселый тур вышел
Челси и МЮ от ВБА и Норвича получили на орехи
  • 0
Arsenal D.N.A.

#10338 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 19:25

Парни сегодня наверное Рождество,Красноносый сдулся-всех с праздником :yikes:
  • 1

#10339 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 19:26

Норвич порадовали

Руду кстати совсем не плохой вратарь
В последних пяти играх пропустил всего один гол

Сообщение отредактировал sanchouz: 17 November 2012 - 19:28

• 0

#10340 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2012 - 19:38

Эх, Норвич мог сейчас 2:0 забабахать на табло, но МЮ повезло.
Веселый тур вышел
Челси и МЮ от ВБА и Норвича получили на орехи

А ириски и того хуже - от Рединга. Вот уж не ожидал, даже как-то жаль их.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей