Это п*здец.
У меня траур, не верю до сих пор, что он уходит, вернее американские пъдары его уволили.
Истинный фанат уважает, любит и ценит Арсена. И никогда не захочет его отставки.
IN ARSENE WE TRUST !
Отправлено 21 April 2018 - 12:25
Это п*здец.
У меня траур, не верю до сих пор, что он уходит, вернее американские пъдары его уволили.
Истинный фанат уважает, любит и ценит Арсена. И никогда не захочет его отставки.
IN ARSENE WE TRUST !
Above Us Only Sky!
The future is bright - it is red and white
IN ARSENE WE TRUST!
Отправлено 21 April 2018 - 12:31
сынок, не мели чушь
Отправлено 21 April 2018 - 12:37
Популярное сообщение!
Артём
Какие люди, даже Ghost появилась)
Конечно, Венгер уходит под давлением (со стороны борды, фанов, ужасных результатов команды). Уходит потому, что он умный и порядочный человек - и смог своё упрямство смог всё же победить и наконец признать, что пора остановиться. Не доводить до увольнения и ещё большего позора, сохранить свой образ (думаю, всё плохое быстро забудется). За это ему респект. А ещё, быть может подстегнуть команду на последний рывок в сезоне, своим последним ходом. Посмотрим. Даже если это был ультиматум Газидиса и ко - согласиться на него, наступить на горло амбициям, своей мечте, десятилетиями выпестованному комфорту и поступить достойно - тоже большой поступок. А может даже и пойти на полшага впереди событий (исходя из того что пишет Орнштейн).
Именно потому я и спорил с Ильёй, что уйдёт - и Венгер не подвёл и не разочаровал. Мерси, Арсен.
Мы же, друзья, давайте зароем старые споры. Они уже неактуальны вовсе. Ушла эпоха, уходит легенда. Впереди новый свежий старт.
Сообщение отредактировал Ray: 21 April 2018 - 12:51
Merci Arsene
Отправлено 21 April 2018 - 13:05
Once a gooner always a gooner
Отправлено 21 April 2018 - 13:14
американские пъдары его уволили.
IN ARSENE WE TRUST !
Отправлено 21 April 2018 - 13:21
Если даже его уволили все должно было выглядеть как добровольная отставка. При любых раскладах официально Арсена бы не уволили, что конечно правиильно при его заслугах. Думаю недовольство фанатов и полупустые трибуны все таки тоже причастны
Отправлено 21 April 2018 - 13:46
По-моему первые активные протесты и недовольства пошли со второй половины сезона 15/16,когда чемпионство взял Лестер. По крайней мере по старым видео Робби с фан-тв,в тот период стало накипатьМеня интересует, когда английские болельщики стали требовать отставки Венгера в первый раз? В каком году это было?
Отправлено 21 April 2018 - 14:04
Уходит потому, что он умный и порядочный человек - и смог своё упрямство смог всё же победить и наконец признать, что пора остановиться. Не доводить до увольнения и ещё большего позора, сохранить свой образ (думаю, всё плохое быстро забудется). За это ему респект.
Более чем уверен, что ему сказали "Иди Арсенушка своей дорогой". На это указывают, что Джош Кронке приезжал и сделал выводы + эта статья никак не связывает то, что Арсен решил сам уйти.
Отправлено 21 April 2018 - 14:15
Арсен заинтересован в том, чтобы возглавить сборную, а также, чтобы занять административную должность в одном из клубов. [Le Parisien]
Отправлено 21 April 2018 - 14:52
ну сборная и дед эта давняя мечта всех. Тем более, что состав там подобрался внушительный, а авторитет деда во франциях вполне себе. Пусть сразу после ЧМ и начинает, с удовольствием буду смотреть
Сообщение отредактировал Tanzwut: 21 April 2018 - 14:52
Отправлено 21 April 2018 - 15:14
Отправлено 21 April 2018 - 15:37
если он сам решил уйти,получит ли денег по контракту?
Получит отступные, 8 млн фунтов.
Отправлено 21 April 2018 - 18:04
Перемены нужны всегда и везде,застой ведет к деградации. Извините за банальность.
Отправлено 21 April 2018 - 18:41
Арсен заинтересован в том, чтобы возглавить сборную, а также, чтобы занять административную должность в одном из клубов. [Le Parisien]
Кто это так переводит? Наверное, предполагается или сборную, или должность в клубе.
Отправлено 21 April 2018 - 19:35
Артём
Какие люди, даже Ghost появилась)
Конечно, Венгер уходит под давлением (со стороны борды, фанов, ужасных результатов команды). Уходит потому, что он умный и порядочный человек - и смог своё упрямство смог всё же победить и наконец признать, что пора остановиться. Не доводить до увольнения и ещё большего позора, сохранить свой образ (думаю, всё плохое быстро забудется). За это ему респект. А ещё, быть может подстегнуть команду на последний рывок в сезоне, своим последним ходом. Посмотрим. Даже если это был ультиматум Газидиса и ко - согласиться на него, наступить на горло амбициям, своей мечте, десятилетиями выпестованному комфорту и поступить достойно - тоже большой поступок. А может даже и пойти на полшага впереди событий (исходя из того что пишет Орнштейн).
Именно потому я и спорил с Ильёй, что уйдёт - и Венгер не подвёл и не разочаровал. Мерси, Арсен.
Мы же, друзья, давайте зароем старые споры. Они уже неактуальны вовсе. Ушла эпоха, уходит легенда. Впереди новый свежий старт.
согласен, но с одной, и существенной оговоркой-почти уверен что он не по своей воле ушел. И хорошо, что ему помогли. Бльше уважения и любви к деду останется
Сообщение отредактировал Brad: 21 April 2018 - 19:45
Отправлено 21 April 2018 - 19:43
Под это видео и бокал пенного залипаю полчаса уже. Грустно, как не крути.
https://vk.com/video...50667_456242917
Отправлено 21 April 2018 - 19:57
согласен, но с одной, и существенной оговоркой-почти уверен что он не по своей воле ушел. И хорошо, что ему помогли. Бльше уважения и любви к деду останется
уйди упрямец на пару сезонов раньше, вопрос о приемнике не стоял бы. Играли бы сейчас в полуфинале ЛЧ и наблюдали охерительно интересную игру в исполнении команды. Отличное продолжение философии деда было бы, такой же романтичный футбол еще лет на 5-20 получили бы. Но увы, без падения на дно и пинка под зад не получилось. А вы говорите порядочность, большой поступок...
Отправлено 21 April 2018 - 21:12
После распада Союза смотрел только ЧЕ и ЧМ. Где-то вначале 2000-х местные армянские каналы начали показывать Англию, Испанию и Италию, может еще что. Не интересовало - не свои-же, за кого болеть! Но с первого взгляда влюбился в ФУТБОЛ Барсы и Арсенала. Однако в Барсе остались и футбол и большие результаты, а в Арсенале, к сожалению, только футбол. И все потому, что Арсенал стал фарм-клубом, а Барса - нет. И хочу, чтобы к нам пришел Тухель, который на Эмирейтс будет таким же амбициозным патриотом, как на Сигнал Идуна Парк, и будет грызть глотку уже Кронке. Надеюсь, хозяева и менджмент клуба уже поняли, что Арсенал достоин и обязан быть топ-клубом, потому-что у него великая история (по пальцам можно посчитать, кто лучше по результатам во внутренних чемпионатах за последние 20 лет), и это во многом благодаря именно Арсену Венгеру, который любит ФУТБОЛ! Дай Бог ему уйти с Кубком ЛЕ и дальше идти по тропе побед. Уверен, команда будет рвать жопу и себе, и матрасникам, и тем, кто будет соперникаом в финале! (С этой темой я забыл, что Барса играет в финале кубка Испании)
Отправлено 21 April 2018 - 21:26
После распада Союза смотрел только ЧЕ и ЧМ. Где-то вначале 2000-х местные армянские каналы начали показывать Англию, Испанию и Италию, может еще что. Не интересовало - не свои-же, за кого болеть! Но с первого взгляда влюбился в ФУТБОЛ Барсы и Арсенала. Однако в Барсе остались и футбол и большие результаты, а в Арсенале, к сожалению, только футбол. И все потому, что Арсенал стал фарм-клубом, а Барса - нет. И хочу, чтобы к нам пришел Тухель, который на Эмирейтс будет таким же амбициозным патриотом, как на Сигнал Идуна Парк, и будет грызть глотку уже Кронке. Надеюсь, хозяева и менджмент клуба уже поняли, что Арсенал достоин и обязан быть топ-клубом, потому-что у него великая история (по пальцам можно посчитать, кто лучше по результатам во внутренних чемпионатах за последние 20 лет), и это во многом благодаря именно Арсену Венгеру, который любит ФУТБОЛ! Дай Бог ему уйти с Кубком ЛЕ и дальше идти по тропе побед. Уверен, команда будет рвать жопу и себе, и матрасникам, и тем, кто будет соперникаом в финале! (С этой темой я забыл, что Барса играет в финале кубка Испании)
А ты не можешь синхронно и Барсу смотреть и форум мониторить ?
Отправлено 21 April 2018 - 21:35
про Тухеля забудьте. Он в ПСЖ уже. да и как тренер-победитель он себя никак пока не зарекомендовал. А романтики без титулов нам всем думаю хватило уже на десятилетия вперед.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей