Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10361 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:25

А я что,тебя оскорбил.Или ты имеешь какой-то определённый статус,и твои посты нельзя критиковать?

Комментируй, опровергай, приводы доводы, кто запрещает то. Форум для этого и создан.

Никогда не тыкай никакого на форуме за кого ему болеть надо или не надо.
  • 1

#10362 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:29

Комментируй, опровергай, приводы доводы, кто запрещает то. Форум для этого и создан.

Никогда не тыкай никакого на форуме за кого ему болеть надо или не надо.

Да я нетыкаю,просто последние твои коменты ничуть не отличаются от манковских или синих.Те предрекают на то же.Если ты хочешь,чтобы твоя команда брала титулы,пиши соответственно.А про 4 место или продажу Сеска Я могу почитать и на Manchester-united.ru
  • 2

#10363 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 16:31

*ой*,как же вы все меня задрали.Баньте меня,делайте чё хатите-Но пока у арсенала такие фаны(типа всем до свидания,сезон закончен) нихера мы не выиграем. Нытики.Cranium,закончен сезон,да?Так и не появляйся на форуме,не смотри матчиЗачем сопли лить.Я верю в этих игроков,а вы нет.Так болейте за Сити,они всегда много тратятся!

А почему надо верить всем игрокам , которые по воле Венгера надевают майки Арсенала ???
И на Стаса ты зря наехал ... он имеет своё мнение , а ты - своё . Всё просто .
  • 1

#10364 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:33

подолью маслица в огонь :)))

Arsenal.com have just confirmed two new signings.

из коментов Arseblog
  • 0

#10365 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:35

Ах йопт приехали :furious:

Та ну нах? :blink:

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 01 September 2009 - 16:36

• 0

#10366 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:35

Да я нетыкаю,просто последние твои коменты ничуть не отличаются от манковских или синих.Те предрекают на то же.Если ты хочешь,чтобы твоя команда брала титулы,пиши соответственно.А про 4 место или продажу Сеска Я могу почитать и на Manchester-united.ru

Правда жизни такая, хочешь, не хочешь, а Фабрегаса без нашего ведома продадут. Надо и точка. В этом клубе мало чего непререкаемого осталось, все продается, но мало что покупается.

Что я должен писать соответственно? Как все отлично в клубе проворачивается и у нас потрясающие шансы на чемпионство? Да, они есть, процентов 15-20% не более. Так легче?
  • 2

#10367 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:37

А почему надо верить всем игрокам , которые по воле Венгера надевают майки Арсенала ???
И на Стаса ты зря наехал ... он имеет своё мнение , а ты - своё . Всё просто .

Я ни накого конкретно не наезжал-я просто оценил общее состояние форума.Сопли,4 место,продажа Сеска и.т.д. Может всё таки подождём хотя бы немного с выводами.Или вам не понравилось избиение Ирисок,или вынос Кельтов.Получается после незаслуженного поражения от манков,Венгер должен срочно кого-то покупать?
  • 5

#10368 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:40

*ой*,как же вы все меня задрали.Баньте меня,делайте чё хатите-Но пока у арсенала такие фаны(типа всем до свидания,сезон закончен) нихера мы не выиграем.

чисто из-за любопытства хочу спросить,как вяжутся результаты команды с какими-либо фанами? ("такими" или другими)
я вообще сомневаюсь,что есть здесь люди,которые в глубине души,подсознательно (сам такой не смотря ни на что) не верят в команду с любым составом!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#10369 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:41

Шамах, если ему суждено, окажется в Арсенале зимой, когда Клуб раскошелится только ему и его агенту. Чтобы Венгер потратил несколько мильёнов когда можно до зимы переждать.. хм. А опорник нужен, склонность к травмам, плюс КАН, Денилсон один не потянет, и ненадежен как Сонг. Вот это действительно ребус.
  • 0

#10370 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:42

Правда жизни такая, хочешь, не хочешь, а Фабрегаса без нашего ведома продадут. Надо и точка. В этом клубе мало чего непререкаемого осталось, все продается, но мало что покупается.

Что я должен писать соответственно? Как все отлично в клубе проворачивается и у нас потрясающие шансы на чемпионство? Да, они есть, процентов 15-20% не более. Так легче?

Его уже пять лет продают.Когда нибудь это естесственно случится.Это футбол-здесь редко футболисты из италии,испании или англии всю карьеру играют за рубежом.всех когда-нибудь потянет на родину.И руководство Арсенала в этом не виновато.И шансы на чашку у насникак не меньше.чем у ливерпуля.Матч с манками не убедил,что они нас сильнее.У Челси же не было ещё серьёзных соперников.Зато отдельные личности уже заражают все своим пессимизиои...
  • 2

#10371 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:44

Шамах, если ему суждено, окажется в Арсенале зимой, когда Клуб раскошелится только ему и его агенту. Чтобы Венгер потратил несколько мильёнов когда можно до зимы переждать.. хм. А опорник нужен, склонность к травмам, плюс КАН, Денилсон один не потянет, и ненадежен как Сонг. Вот это действительно ребус.

Шамаха зимой, чтобы в ЛЧ не помог, да и зачем. Опять доигрывать кем попало в ответственных матчах.

А Матьюди возьмем в следующем году, но для этого Сент-Этьен должен вылетить в лигу ниже. Так дешевле.
  • 0

#10372 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:45

*ой*,как же вы все меня задрали.Баньте меня,делайте чё хатите-Но пока у арсенала такие фаны(типа всем до свидания,сезон закончен) нихера мы не выиграем. Нытики.Cranium,закончен сезон,да?Так и не появляйся на форуме,не смотри матчиЗачем сопли лить.Я верю в этих игроков,а вы нет.Так болейте за Сити,они всегда много тратятся!

нытики...о да,ты мужик,прости нас...и несильно вижу логики как болеем мы с тем,что клуб выигрывает(допустим именно мы,арсск)

а где логика?мы не манки чтобы говорить всякую херню,мы думаем,в отличие от них...

Я ни накого конкретно не наезжал-я просто оценил общее состояние форума.Сопли,4 место,продажа Сеска и.т.д. Может всё таки подождём хотя бы немного с выводами.Или вам не понравилось избиение Ирисок,или вынос Кельтов.Получается после незаслуженного поражения от манков,Венгер должен срочно кого-то покупать?

о да,прочитай свою первую цитату,а если лень листать "*ой*,как же вы все меня задрали"-раз и "Но пока у арсенала такие фаны"-два
про покупки говорили давно,все лето,веьс прошлый сезон...давно вообщем...
з.ы. верните минусы...
  • 0

#10373 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:46

подолью маслица в огонь :)))

из коментов Arseblog

Та ну нах? :blink:

серьезно, взяли нового охранника, потому что старый слишком много трепался, и новую уборщицу, так как у старой нервный срыв из-за отсутствия трансферов :26c74:
  • 4

#10374 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:47

нытики...о да,ты мужик,прости нас...и несильно вижу логики как болеем мы с тем,что клуб выигрывает(допустим именно мы,арсск)

а где логика?мы не манки чтобы говорить всякую херню,мы думаем,в отличие от них...

о да,прочитай свою первую цитату,а если лень листать "*ой*,как же вы все меня задрали"-раз и "Но пока у арсенала такие фаны"-два
про покупки говорили давно,все лето,веьс прошлый сезон...давно вообщем...
з.ы. верните минусы...

Слушай,мне пох. на твое мнение,и мою логику ты не трожь.Я вообще тебе лично ничего не писал,да? Или ты чей-то адвокат?

Сообщение отредактировал Brad: 01 September 2009 - 16:48

• 1

#10375 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:51

Слушай,мне пох. на твое мнение,и мою логику ты не трожь.Я вообще тебе лично ничего не писал,да? Или ты чей-то адвокат?

И чего ты вздумал тут людям просто так хамить? Трансферы вместе обсуждаем, а ты людей на ветке.
  • 1

#10376 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:51

Ну сейчас Венгеру есть что сказать, через 2 матча ЛЧ вернется Эдуардо, а это как новое приобретение...
  • 3

#10377 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:53

И чего ты вздумал тут людям просто так хамить? Трансферы вместе обсуждаем, а ты людей на ветке.

Ответ на слишком откровенное недовольство моими кментами,знаете ли.И где я тут ему нахамил? Любой умный человек увидит в моих постах логику,даже если он не согласен.Пусть сам делает выводы.И вообще его коменты я не трогал,и ему не писал.Пусть сам по теме пишет
  • 1

#10378 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:58

Отписываюсь, по просьбе Куст, если покупок не будет. После впечатлительного старта, я честно признаюсь не расстроен из-за того, что новых покупок нет.

Нынешний сквод:

Голкиперы: Альмунья, Фабиански, Манноне
Защитники: Санья, Вермален, Галлас, Клиши, Сендерос, Сильвестре, Джуру, Гиббс, Траоре, Эбуэ,
Полузащитники: Сонг, Диаби, Денилсон, Фабрегас, Росицки, Насри, Аршавин, Уолкотт, Рамси, Уилшир
Нападающие: РВП, Бендтнер, Эдуардо, Вела

До января состав нормальный! :guinness:
  • 3

#10379 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:59

Шамаха зимой, чтобы в ЛЧ не помог, да и зачем. Опять доигрывать кем попало в ответственных матчах.

А Матьюди возьмем в следующем году, но для этого Сент-Этьен должен вылетить в лигу ниже. Так дешевле.

Ну убил, даже надежды на зиму не оставил. Чтож обойдемся чем есть. Арсен ноуз, только почему то вот так :music:

Brad, да ладно всем плохо.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 01 September 2009 - 17:02

• 0

#10380 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 17:07

4 нападающих (учитывая что один кривоногий, а второй неопытный)- это крайне мало...
Жаль, что Шамаха не взяли. Или еще есть время ? о_О
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (6)