Решил заново пройти, всё-таки клёвая игра, вот бы вторая часть вышла
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал rusgunner: 06 April 2013 - 18:41
Отправлено 06 April 2013 - 18:40
Решил заново пройти, всё-таки клёвая игра, вот бы вторая часть вышла
Сообщение отредактировал rusgunner: 06 April 2013 - 18:41
Отправлено 12 April 2013 - 15:17
In Arsenal I trust!
Отправлено 14 April 2013 - 06:32
Отправлено 14 April 2013 - 12:12
Жанр квеста не умер. Вполне себе бодренько живет. Потрясающие Heavy Rain и Walking Dead, Cave, Botanicula, Machinarium, Hector, Back to the Future, Yesterday тому весомое подтверждение.
Это из тех, что играл и сразу вспомнил
Не слышал ни про одну (ну разве что Walking Dead, и то тока по названию=)).
Популярность жанра квеста реально упала оч сильно. Эт не значит, что в них вообще никто не играет, но все-таки.
Сообщение отредактировал Blader: 14 April 2013 - 12:13
Отправлено 18 May 2013 - 10:17
Есть какая нибудь онлайн игрушка - незамысловатая стратегия в стиле Казаков или Ред Алерта?
Отправлено 18 May 2013 - 10:36
Я вообще из современных РТС ничего, кроме Старкрафта 2, не припоминаю, но, ясное дело, его к "незамысловатым" не отнесешь. В июне Company of heroes 2 выходит, не уверен насчет ее казуальности, но первую часть очень хвалили и от второй многого ждут.
Отправлено 29 May 2013 - 09:43
для тех кто, любит гонки. вышла пожалуй наилучшая гоночная игра - GRID 2
Отправлено 29 May 2013 - 15:14
Отправлено 31 May 2013 - 07:33
Наилучшая? Среди симуляторов или аркад? Так она не лучшая ни там, ни там. Лучший симулятор - Gran Turismo 5 для PS3. Лучших аркадных гонок нет, потому что в этом жанре есть несколько достойных представителей в зависимости от степени аркадности.
Прошел Hitman'а последнего. Если честно, не ожидал, что понравится. Не играл ни в одну часть до этого и думал, что стелс там доведет до ручки. Но даже интересно было искать способы устранения цели. Да еще и довольно скрытно, без палева
я не говорю про PS3 и коробку, там много игр лучше ПиСишных. Но и в ПиСи много игр получше приставочных.
Отправлено 31 May 2013 - 07:43
до сих пор не понимаю как можно играть в шутеры на консолях. *упс* ж.
Консоли только для ебошилова в ПЕС
Отправлено 31 May 2013 - 07:44
и файтинги !
Отправлено 31 May 2013 - 07:46
ок, и файтинги.
Отправлено 31 May 2013 - 07:46
Ну так ты написал "наилучшая гоночная игра" без указания платформы и т.п. Да и тот же Dirt никуда не исчезал с ПК.я не говорю про PS3 и коробку
На ПК есть игры, которые лучше приставочных, но лишь в одном жанре - стратегии.Но и в ПиСи много игр получше приставочных.
Если ты не знаешь, как можно играть в шутеры, то это еще ничего не значит. Десятки миллионов людей знают и играют. Серии Killzone, Halo, Gears of War тому подтверждение. Не говоря о разных Battlefield и CoDдо сих пор не понимаю как можно играть в шутеры на консолях. *упс* ж.
Консоли только для ебошилова в ПЕС
Сообщение отредактировал Defender: 31 May 2013 - 07:53
Отправлено 31 May 2013 - 08:14
Ну так ты написал "наилучшая гоночная игра" без указания платформы и т.п. Да и тот же Dirt никуда не исчезал с ПК.
На ПК есть игры, которые лучше приставочных, но лишь в одном жанре - стратегии.
Если ты не знаешь, как можно играть в шутеры, то это еще ничего не значит. Десятки миллионов людей знают и играют. Серии Killzone, Halo, Gears of War тому подтверждение. Не говоря о разных Battlefield и CoD
я просто всегда о ПиСи тут пишу. Ну стратегии, рпг, мморпг, всякие старкрафты ( к какому они там относятся жанру).
Отправлено 31 May 2013 - 08:36
я просто всегда о ПиСи тут пишу. Ну стратегии, рпг, мморпг, всякие старкрафты ( к какому они там относятся жанру).
Сообщение отредактировал Defender: 31 May 2013 - 08:37
Отправлено 31 May 2013 - 08:50
Если ты не знаешь, как можно играть в шутеры, то это еще ничего не значит. Десятки миллионов людей знают и играют. Серии Killzone, Halo, Gears of War тому подтверждение. Не говоря о разных Battlefield и CoD
я не знаю... поэтому и спрашиваю=)
а в шутерах ... к примеру на соревнованиях каких-нибудь у пада есть шансы против клавы+мышки?
Отправлено 31 May 2013 - 09:52
Киберспортивных соревнований, где бы гуру геймпада сражались против гуру к+м, я не видел. Но не понимаю, к чему этот вопрос. На PS3 можно подключить клаву с мышкой. Сам я лет 15-16, наверное, играю за геймпадами. Никогда не было проблем с точностью в шутерах. Я не гуру в этом жанре, но мне вполне комфортно стрелять на паде.я не знаю... поэтому и спрашиваю=)
а в шутерах ... к примеру на соревнованиях каких-нибудь у пада есть шансы против клавы+мышки?
Сообщение отредактировал Defender: 31 May 2013 - 09:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей